Rated 1 out of 5 stars

Se potessi metterei ZERO STELLE. Nessuna assistenza nessun supporto. Non sanno nemmeno dirti se la garanzia copre questo o quel danno. Così il tempo passa a la "garanzia" scade. ASSOLUTAMENTE DIFFIDAT... See more

Rated 1 out of 5 stars

ME LO IMMAGINAVO.....👎👎👎👎 PRIMA ESPERIENZA X PROBLEMA A RADAR STELVIO.... CHIARAMENTE NON COPERTO....!!!! PECCATO CHE ALLA STIPULA DEL SERVIZIO DI GARANZIA FORMULA S SUPER( UN'EMERITA MINKIATA... See more

Rated 5 out of 5 stars

L’azienda Opteven è stata un partner affidabile, efficiente, collaborativo e risolutivo, testato nel corso del 2025. Ottimo il supporto ricevuto dall’Area Manager sia nelle fasi di formazione che... See more

2.0

3-star
2-star
1-star

Se potessi metterei ZERO STELLE

Se potessi metterei ZERO STELLE. Nessuna assistenza nessun supporto. Non sanno nemmeno dirti se la garanzia copre questo o quel danno. Così il tempo passa a la "garanzia" scade. ASSOLUTAMENTE DIFFIDATE!!!!!!

9 March 2026

Truffa

Mi unisco a tutte le persone che sono state truffate da questa azienda. Esperienza pessima sotto ogni punto di vista. Zero serietà e totale mancanza di professionalità. Al telefono prendono continuamente tempo inventando scuse su presunti documenti mancanti, mentre in realtà si rimpallano le responsabilità dicendo che “il collega è in riunione” o che “non è disponibile”.

Dopo numerose email e chiamate continuano a cambiare versione e a trovare nuove scuse, con l’unico obiettivo di sfinire il cliente finché non si stanca e rinuncia. Un comportamento scorretto, poco trasparente e inaccettabile.

Consiglio vivamente a chiunque si trovi nella stessa situazione di non lasciar perdere e di denunciare l’accaduto alle autorità competenti, come abbiamo fatto noi. Solo così si può sperare di fermare questi comportamenti.

Azienda assolutamente da evitare.

10 February 2026

Una truffa legale

Dopo cinque mesi ad oggi non sono riuscito a cambiare i dati, inclusa il n. Targa da loro sbagliati.Non ho mai avuto il risarcimento del sinistro.nonostante l'estensione garanzia della moto.

9 January 2026

SOLDI BUTTATI

Purtroppo ho acquistato il pacchetto per estensione garanzia al prezzo di €650 durata 24 mesi x acquisto auto.
Si rompe il catalizzatore non rispondono perché è considerato usura, si rompe il moto generatore stessa risposta, l’auto non riconosce più entrambi le chiavi elettroniche (keyless) da rimappare e naturalmente non rispondono neanche in questo caso, sostituito batteria di servizio sempre usura e anche qui mi hanno fatto una bella pernacchia.
Qualsiasi problema si ha per loro è considerato usura dei componenti.
La serietà e la professionalità non sanno neanche dove è di casa.
State ben lontano!!!

6 January 2026

Efficienza

Ottimo il supporto ricevuto dall’Area Manager sia nelle fasi di formazione che nei chiarimenti operativi. Rinnoveremo la collaborazione per il 2026

18 December 2025

Ladri, bugiardi, truffatori

Sono una concessionarie di auto usate di Piacenza, ho venduto una machina con la loro polizza assicurativa di un anno e dopo 900 km si e rivelato un guasto al motore. Che dire, hanno fatto di tutto per non pagare oltre che abbiamo aspettato per una risposta di 1 mese. Sono dei ladri, truffatori, e bugiardi. Lo sconsiglio a tutti e scappate più lontano possibile!!!!

11 December 2025

Uno schifo

Contattati per un problema alla mia auto, ho chiesto se la garanzia coprisse quel guasto ed é da 10 giorni che aspetto ancora una risposta. Servizio tecnico inesistente, servizio clienti inesistente e mi devo tenere la macchina con il problema. Mai più e se in futuro dovessi sentire di nuovo questo nome quando compro la macchina, la lascerò lì e ne cercherò un’altra.

24 November 2025

Negativa a 360°

ME LO IMMAGINAVO.....👎👎👎👎
PRIMA ESPERIENZA X PROBLEMA A RADAR STELVIO.... CHIARAMENTE NON COPERTO....!!!!
PECCATO CHE ALLA STIPULA DEL SERVIZIO DI GARANZIA FORMULA S SUPER( UN'EMERITA MINKIATA) NON MI AVESSERO DETTO CHE ESISTEVANO ANCHE LE FORMULE M/L/XXL CHE PROBABILMENTE COPRONO MAGGIORI DANNI.
ALLA MIA RICHIESTA TELEFONICA NON MI HANNO SAPUTO DIRE I RISPETTIVI IMPORTI......!!!!!CREDO CHE UNA DISORGANIZZAZIONE COSÌ ORGANIZZATA SIA DIFFICILE TROVARNE ALTROVE......
DIFFIDATE.....GENTE.....DIFFIDATE.....!!!

15 October 2025

MANCANZA DI RISPOSTE DA OPTOVEN

ho messo una stella perchè non posso fare diversamente . Sul nostro veicolo ci è stato comunicato un numero di sinistro dal nostro legale ( a seguito intervento dello stesso tra noi e rivenditore del mezzo usato) . contattato piu volte il servizio optoven e non ci ha voluto fornire chiarimenti in merito ...in quanto a noi non risulta alcun sinistro sul nostro mezzo

1 October 2025

Esperienza molto deludente

Esperienza molto deludente. Quando si tratta di incassare, sono rapidissimi e presenti; ma nel momento in cui bisogna onorare una garanzia o risolvere un problema coperto, iniziano a fare orecchie da mercante. Assistenza praticamente fasulla, Mi aspettavo maggiore serietà e attenzione verso il cliente. Da evitare assolutamente come la peste

6 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

La mia esperienza è negativa

La mia esperienza, che per altro non è ancora finita, è più che pessima.
È inutile che dicono che si può portare la macchina anche dal propio meccanico, se poi , dopo che questo gli fornisce tutto ciò che chiedono ( diagnosi, preventivo, video )
poi gli propongono molto meno del preventivo... MA IL MIO MECCANICO NON LAVORA GRATIS!!!

8 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

PESSIMA NON FATEVI TRUFFARE!!

PESSIMA NON FATEVI TRUFFARE!!
Ho avuto un guasto al motore dopo aver fornito tutto quello che mi chiedevano si sono inventati che per procedere alla riparazione dovevo saldare l’intero importo delle rate sesidue …
(Gent.le Cliente,

con la presente desideriamo informarla che la fase istruttoria del sinistro , sul suo veicolo , è terminata con esito positivo.

Per procedere al rilascio dell’autorizzazione alla riparazione, come previsto all’art. 8.1 della polizza da lei sottoscritta, è necessario saldare l'intero importo delle rate residue, pari a € 1.260,45€

Di seguito riportiamo gli estremi di pagamento da effettuare a mezzo bonifico bancario:)

9 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Truffa auto e pessima esperienza

Pessima esperienza. Sono stato vittima di una truffa auto. Ho comprato un Audi A1 da Am automobili Manso con cambio automatico,catena di distribuzione,pompa del carburante rotta. Piena di vizi occulti visionati da meccanici esperti. Il servizio tecnico quando un cliente parla dovrebbe non ridere chiedendo le prove ma chiedersi come mai la macchina che ha venduto il venditore è inutilizzabile. Non so come abbia fatto la garanzia ad aver permesso di vendere una macchina da 10.000 mila euro in questo stato. Vittima di truffa auto. Esperienza terribile

6 May 2025

Optaven soldi buttati via

Optaven ti fregano solo i soldi pensi di avere una garanzia poi quando ti capita qualcosa ti chiedono per fino quanti peli hai nel deretano per poi non pagare niente evitate questa sottospecie di garanzia per auto non valgono niente queste sono le finte assicurazioni guasti per auto mi hanno detto una delle tante cose e ma lei ne fa di kilometri con la macchina la mia risposta non è che compra un auto per tenerla in garage se ci andate voi a lavorare al posto mio ben venga poi tante altre che vi risparmio che è meglio
E mi fermo qua
(Buffoni)

1 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Assicurazione Seria e soprattutto…

Assicurazione Seria e soprattutto competente , ho avuto un problema e hanno fatto il dovuto , auto sostitutiva e pagamento di quanto dovuto, se gli utenti si lamentano a mio modesto parere è solo perché non leggono i contratti !
Davvero complimenti .

15 January 2025

Mai più

Da impazzire solo per contattarli
Ma
leducati all inverosimile
Soldi buttati via
Siete in mano al nulla
Ho perso soldi e tempo
Mai più
Diffidate da chi si appoggia a loro

12 December 2023

molto soddisfatto

Macchina usata, all'acquisto ho chiesto al concessionario che venisse fatto l'upgrade alla massima garanzia possibile per quel chilometraggio/annata.
Ho dovuto aggiungere qualche centinaio di euro, ma fu scelta azzeccata: rottura della pompa Bosch CP4 e preventivo da svenimento da parte di BMW.
Opteven la ha portata in una officina convenzionata e ho pagato solo il serbatoio che non era coperto da garanzia, si sarebbe potuto lavare ma il meccanico lo ha sconsigliato.
Alla fine 50gg di fermo macchina, rogne e speso qualcosa, ma di fronte a quel preventivo non posso che essere soddisfatto e felice di averla sottoscritta!

15 October 2024

Pienamente soddisfatto del servizio

Ho letto alcune recensioni negative, tuttavia in base alla mia esperienza non posso che essere soddisfatto. Per la sostituzione di tutto l'impianto di alimentazione di una MINI Countryman, a causa di residui ferrosi nel serbatoio, dal costo di di oltre 8.000€, ho pagato solo le componenti non coperte da garanzia Opteven (vedi serbatoio ed altri materiali di consumo) per un totale di 1.560€. Senza anticipare nulla. Comunque anche rientrando nell'ambito della Garanzia best MINI 4 del fabbricante il costo a mio carico sarebbe stato simile, come detto in concessionaria BMW-MINI. Il referente locale Opteven, che mi ha segnalato la concessionaria dove avevo acquistato l'auto usato, è sempre stato disponibile al telefono ed ha risposto in giornata, per indirizzare le azioni verso l'ufficio tecnico. Essendo puntigliosi chiedono una serie di attestati dei tagliandi nel rispetto del chilometraggio previsto dal piano manutenzione della casa, ma basta essere in regola. Perciò potrebbe capitare qualche piccolo ritardo nella riparazione. Consigliata.

6 November 2023

Is this your company?