Siamo una garanzia, una nuova garanzia, nata durante il Covid-19. Nasciamo dall’esigenza di innovare e rendere maggiormente trasparente il sistema di garanzie di copertura guasti per veicoli, integrando un sistema di gestione efficente con un’idea di digital warranty. Spondee risponde esattamente ad uno dei "problemi" che deve risolvere il proprietario di un'auto usata; Spondee dà la possibilità all’utente di accedere ad un servizio di garanzia guasti che tutela lui e la sua auto da eventuali guasti meccanici/elettronici futuri. In seguito all’acquisto dell’auto da privato, con l’attivazione di una garanzia guasti Spondee, l’utente puo essere certo che di fronte ad un guasto sul 95% dei componenti dell’auto, Spondee risolverà il problema rimborsando direttamente l’officina meccanica, compreso tutti i costi di manodopera. Tutto questo fino alla durata di 36 mesi e se il cliente lo desidera, potrà acquistare il servizio di garanzia pagandolo mensilmente tramite carta di credito o conto corrente grazie alla joint venture che abbiamo stipulato con la piattaforma di split ePayment Soisy.
Viale Italia 5, 57126, Livorno, Italy
- info@spondee.it
- www.spondee.it
Hasn’t replied to negative reviews
Nessuna serietà
Ho cercato questa azienda per un preventivo di estensione garanzia per il mio mercedes classe v. Mi fissano l'appuntamento per il giorno 01 Aprile alle ore 10 ma nessuno si è fatto vivo, mezza giornata di lavoro persa. Scrivo in tarda mattinata chiedendo spiegazioni e si scusano fissandomi un'altro appuntamento nel pomeriggio dello stesso giorno. Anche in questo caso nessuna chiamata e nessun messaggio di scuse. Una azienda seria si vede da questi dettagli. Leggendo altre recensioni capisco tutto. State alla larga
Ho sottoscritto una garanzia con…
Ho sottoscritto una garanzia con Spondee e qualche giorno fa ho avuto un guasto al volano. La pratica è stata gestita dal Signor Alberto, il quale si è mostrato molto disponibile e competente risolvendo tempestivamente il mio problema. Rinnoverò il servizio perchè sono rimasta molto contenta.
Guasto auto
Ho fatto una polizza on line con spondee di 24 mesi dopo circa 1 anno ho avuto un guasto sulla mia auto e ho aperto la pratica come previsto dal contratto,nel giro di una settimana mi è arrivato l'esito e ho riscontrato che effettivamente quello che è previsto nelle coperture viene pagato.Consigliatissimo
Credevo le recensioni su truspilot fossero veritiere
Credevo ci fosse un minimo di filtro nelle recensioni su trustpilot... ma alla prima esperienza negativa avuta con questa azienda, vado a vedere le recensioni prima di gridare alla truffa, e trovo come ultima recensione positivissima quella di Alb. Gue.zi, che ringrazia l'ufficio tecnico. Peccato che la mail ricevuta in cui mi viene rifiutata la riparazione in garanzia, sia firmata proprio da A. G. in qualità di responsabile dell' ufficio tecnico!!
In pratica sono rimasto a piedi circa 10 giorni fa, li contatto e mi consigliano di fare una diagnosi prima di inviare la documentazione.
La diagnosi porta a dei componenti difettosi (sonda lambda); invio preventivo e apro il guasto.
Mi fanno attendere circa una settimana con l' auto in officina ferma in attesa di verifica documentazione, e poi con una semplice mail mi dicono "rifiutata", vedi art. 10....
Leggete bene quali sono in componenti coperti in caso di garanzia, perché se il componente SPECIFICO non è elencato, è automaticamemte escluso.
Io avrò anche perso 1000 euro di garanzia inutile per 3 anni, ma voi state attenti, perché credo che il loro lavoro sia attaccarsi ai cavilli per recedere.
Volevo ringraziare l'ufficio commerciale (Federica) e l'ufficio Tecnico per il supporto da loro dato nella gestione del mio guasto al cambio automatico della mia auto. Nonostante molteplici problematiche sorte nell'individuazione del guasto e sua risoluzione sono stati sempre presenti. Che dire molto soddisfatto.
Garanzia totalmente inutile
Garanzia totalmente inutile. A parte che non rispondono al tel e tardano anche nelle risposte via mail, ma se hai bisogno della valutazione per un guasto rendono la pratica impossibile a te e all'officina stessa che chiaramente non ha tempo di star dietro all'inutile burocrazia da loro richiesta. Chiedono persino la copia della polizza firmata, ma io sono tuo cliente e tu mi vuoi dire che non lo sai e vuoi una prova da me?
troppo cara
Sono ancora in attesa di un contatto…
Sono ancora in attesa di un contatto telefonico
Garanzia truffa in tutto e per tutto
Garanzia truffa in tutto e per tutto, vi basta provare a contattare il numero di telefono per aprire un sinistro e vedrete che non vi rispondono, altro che h24, personalmente ebbi guasto catena motore mi bocciarono la pratica perchè dovevo prendermela con casa madre, ora ho provato ad aprire un altro sinistro ma non c'è modo perfino il contatto whatsapp è offline... ho acquistato garanzia zen soldi buttati
Buone intenzioni ma polizza contraddittoria
Polizza buona nelle intenzioni ma contraddittoria nella pratica. I pezzi coperti da garanzia ed esclusi dalla stessa in gran parte coincidono, soprattutto in relazione ai motivi delle rotture o guasti. Se includi quasi tutto nella copertura e contestualmente escludi ogni evento connesso a invecchiamento e usura del componente, è chiaro che - per una vettura - lasci eccessiva discrezionalità al contraente forte di decidere, volta per volta, se e quanto rimborsare o no.
Disponibili all'ennesima potenza
Sono disponibili all'ennesima potenza, vengono incontro alle esigenze dei clienti in modo incredibile
Cambio auto
Ho subito il furto dell'auto, su cui c'era l'assicurazione spondee e l'assistenza cliente si è messa a disposizione e per via eccezionale mi hanno spostato l'assicurazione sulla nuova auto acquistata.
Grazie mille
Bufala
Semplicemente, la garanzia non copre nulla. Per ogni problema che ho avuto con il mio motore loro non coprivano il danno. Soldi buttati al vento. Non comprate la garanzia. Non serve a niente
Molto capaci di risolvere…
Semplice molto capaci di risolvere eventuali problematiche nella ricerca di autofficine disponibili a collaborare .
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Nella fase di sottoscrizione del contratto le condizioni appaiono molto favorevoli poi bisogna vedere in caso di attivazione
bravissimi nel vendere precisisissimi…
bravissimi nel vendere precisisissimi in quello,ma poi assistenza con mancanza di empatia,rimarcano che nel contratto ci sono clausole e fanno storie se gli si chiede di esser elastici nonostante gli allegati richiesti ci siano tutti!Non sono molto flessibile ne conpatibili con i tempi delle officine,mettono tre gg per aver le relazioni dei guasti dalle autofficine(che spesso nn hanno i tempi stretti)!Assistenza alla vendita super assistenza all apertura guasti empatia collaboraxione flessibilita zero,nonostante uno paghi molti soldi!SCONSIGLIATISSIMA