Moin Habe dort einen Übertopf der Firma Boltze gekauft. Produkt gut, aber entgegen der Beschreibung des Lieferumfanges wo 2 Töpfe in der ausgewählten Größe geliefert werden sollte wurde nur einer... See more
See what reviewers are saying
Moin leider Betrug am Käufer
Moin
Habe dort einen Übertopf der Firma Boltze gekauft.
Produkt gut, aber entgegen der Beschreibung des Lieferumfanges wo 2 Töpfe in der ausgewählten Größe geliefert werden sollte wurde nur einer versendet!
In meinen Augen Betrug am Käufer!!!!!!!!!!
Späte Lieferung
Späte Lieferung
Probleme bei retour
Reagiert nicht oder sehr spät auf Mails
Keine weiterempfehlung
GleicheS Problem wie alle…
Wir haben das gleiche Problem wie alle anderen hier. Die Ware wurde bestellt, kam ewig nicht an. Nach wochenlanger Reklamation hat Modequadrat endlich geantwortet, dass sie Probleme mit der Webseite haben und daher nicht antworten konnten. Sie sind auch angeblich nicht mehr autorisiert Rückerstattungen zu initiieren. Wir sollten uns dafür an den Zahlungsdienstleister wenden. Dieser fordert eine Bestätigung durch das Unternehmen, dass sie die Ware zurück erhalten haben.
Ein Beleg der DHL war leider nicht ausreichend. Sehr ärgerlich. Wir sind gespannt, ob sich Modequadrat nochmal melden wird.
BETRUG
Ich habe im Dezember(2023) Ugg´s bestellt, diese kamen nach 3 Wochen erst an und waren für den Preis von ca. 110€ fake und sehr schlecht verarbeitet. Habe die Bezahlmethode Klarna gewählt und hänge heute(14.03.2024) immer noch in der Warteschleife. Ich habe mehrfach Emails verfasst und nach der 20. dann auch mal eine Antwort bekommen. Rückversand war auf eigene Kosten... Ich hoffe dass ich auf die Unterstützung von Klarna hoffen kann.
Fortsetzung folgt...
Fake Ware & kein Umtausch
Fake Ware. Kein Umtausch möglich. Habe die Firma klarna gemeldet. Da darf Klarna nicht mitspielen!
Betrug
Ich habe im Dezember Dr Martens dort bestellt. FAKE- WARE Nachdem ich auf mehrere Mails/Widerrufe keine Antwort bekommen habe, habe ich alles an Klarna gemeldet. Gestern (10.2.) kam endlich eine Antwort mit der Rücksendeadresse, Versand natürlich auf eigene Kosten. ABSOLUTE ABZOCKE
Betrügerische Seite
Ich habe damals auch bei dieser Seite bestellt. Am 24.11.2023 habe ich 2 Schuhmodelle in je 2 Größen bestellt. Die Ware wurde dann endlich am 21.12.2023 geliefert. Ich habe zig Emails gesendet bis endlich auch eine geantwortet wurde. Am 30.12.2023 wurde dann endlich auf eine Email geantwortet und ich habe die Rücksendeadresse erhalten. Retoure war dann natürlich auch eigene Kosten, aber ich war dann endlich froh, die Ware loszuhaben und ich habe es tatsächlich auch erstattet bekommen. Aber so eine Erfahrung kann ich keinem empfehlen!
Vorsicht
Vorsicht! Abzocke! Fake Ware... Ich habe am 23.11.2023 die ugg Schuhe bestellt und bekommen. Gefälschte Ware. Am 09.01.2024 zurückgeschickt und bis jetzt keine Antwort auf meine E-Mails bekommen.
FAKE BETRUG
FAKE. BETRUG. !!!!!!!!!
Die Seite ist Fake verkaufen Fake Schuhe für teure Preise und wenn man sie zurückschicken will kriegt man keine Antwort und kriegt auch keinen Retoure Schein oder Bestätigung.
FINGER WEG !!!!!!!!
Abzocke Betrüger Fake Ware
Habe schwarze Ugg Stiefel gekauft
Habe schwarze Ugg Stiefel gekauft, ich denke das ist Fake, die färben ab, habe schwarze Füße, wenn ich sie trage ohne Socken, und die Größe passt nicht ordentlich!
FAKE! Betrug
Das Geschäft heißt Modequadrat Mannheim, ist aber außerhalb der EU angesiedelt. Die Adresse auf der Website ist in London, was es schwierig macht, Ansprüche nach europäischem Verbraucherrecht geltend zu machen. Bitte wenden Sie sich an Ihre örtliche Verbraucherzentrale.
Denselben Fehler gemacht
Denselben Fehler gemacht, wie die anderen hier...leider habe ich die Bewertungen erst jetzt gelesen, als ich mich mit der Rücksendung auseinandergesetzt habe. Es sind keine Infos für die Retoure hinterlegt. Klarna habe ich nun diese Problem gemeldet, ich denke aber nicht, dass dies etwas bringen wird. Wenn jemand eine Lösung gefunden hat, bitte gerne teilen.
Ware ist fake, Shop reagiert nicht auf Widerruf
Ware ist Fake, es handelt sich um keine originalen UGG Boots.
Habe 2 Paar bestellt (am 28.12. erhalten) und kann diese nun nicht zurück schicken, da auf keine meiner E-Mails bzw. meinen Widerruf reagiert wird!
Bestellt hier auf gar keinen Fall!!!
Bestellt hier auf gar keinen Fall!!!
Don’t ever buy from this shop!!!
Man kann nichts zurückschicken, der Kundenservice reagiert auf nichts, die Firma sitzt eigentlich in England und verschifft seine Waren über ein Lager, daher kann man nicht an den Absender zurückschicken. Man bleibt auf dem Geld einfach sitzen. Furchtbare Erfahrung! Nie wieder.
ACHTUNG BETRUG: FAKE WARE!!
Ich habe leider 4 Paare UGG Boots bestellt (mit Plateau und ohne in zwei unterschiedlichen Farben), da ich mich nicht entscheiden konnte. Die Boots sind offensichtlich gefälscht. Wenn man in der Google Suche UGG Boots eingibt, wird die Seite mit den Boots angezeigt. Auch die Produktbilder sind eindeutige Bilder der Marke UGG. Ich habe weder Retoureinfos erhalten, noch habe ich eine Rückmeldung auf meine Nachrichten erhalten.
Betrug!
Onlineshop reagiert auf keine einzige Email.. hatte es dann bei DHL direkt als „Annahme verweigern gemacht“, die Bestellung ist zurück und bei denen angekommen aber bei Klarna wird nichts aktualisiert und niemand meldet sich.
Ich werde eine Strafanzeige machen!
Auf gar keinen Fall dort bestellen
Auf gar keinen Fall dort bestellen, alles Fake Ware. Reagieren nicht auf Mail uns somit kann man nichts zurückschicken. Klarna ist auch keine Hilfe, die wollen nur ihr Geld. So was gehört definitiv verboten.
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!! Ist Fake Ware! Auf Rücksende anfragen bekomme ich auch keine Antwort.
UGGs Fake!
Habe mir dort am 06.12 zwei paar UGGs bestellt. Die Ware kam am 27.12 an und waren definitiv Fakeware. Online Shop reagiert auf keine Mail und es ist keine Nummer vorhanden. Finger weg davon! Weitere Betroffene können sich gerne bei mir melden. Ich werde morgen Strafanzeige stellen.
Fake Ware aus Asien
Definitiv gefälschte Schuhe! Bestellung ist mittlerweile eingetroffen. Die Namen der Produkte sind immer leicht abgeändert, statt Sinclair - Sincair, oder Jadon - Jaden .. Produktfotos zeigen jedoch die originalen Schuhe von Dr. Martens. Im direkten Vergleich mit den Originalen ist eindeutig erkennbar, dass die Schule gefälscht sind.
Learn more about other kinds of reviews.