Balinga Fashion Reviews 11

2-star
1-star

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG BETRUG!

Extrem billige Ware. Kaum Ähnlichkeit zu den Produktfotos. Nach Rücksendung für 50€, hab ich mein Geld nicht zurückbekommen!

13 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Ware die die anbieten ist…

Die Ware die die anbieten ist ausnahmslos totaler Schrott und das Geld nicht annähernd Wert. Auf meine Reklamation hin wurde mir wenigstens eine Rückerstattung von 10% angeboten. Auf die ich allerdings trotz mehrfachen Nachfragen immer noch warte.
Also der Laden ist absolut nicht zu empfehlen.

14 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Gute Ware für günstige Preise

Gute Ware für günstige Preise. Die Lieferung dauerte ca. 1 Woche und die Produkte sind für den Preis mehr als in Ordnung. Bin definitiv zufrieden mit meinem Einkauf.

5 February 2025

Der letzte Dreck !!!

Dieser Anbieter ist der größte Verbrecher der im Netz unterwegs ist. Keine Originalware wie angepriesen , schlampig verarbeitetete Sch.... welche verschickt wird und bei Nachfrage wird der Kunde belogen , hingehalten und dann ignoriert. Das beste wäre diesen Laden zu verklagen
Bin da für Vorschläge offen um diesen Betrug ein Ende zu setzen
herhe at Mail Punkt de
Darüber könnte man mich erreichen.

25 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Selbst 1 Stern ist zu viel…

Wenn es möglich wäre 0 Sterne zu vergeben, dann wären diese angebracht.
Lange Lieferzeit, 0 Service und es wird auf Rücksendungen nach China bestanden…
Größter Scam

16 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Der Laden ist ein betrügerisches…

Der Laden ist ein betrügerisches Unternehmen
Es wird dir absoluter Müll geschickt den du für ca 30-40 € Rückversand nach Hong Kong zurück schicken sollst.
Unterwandert wird dir bis zu 60% Preißnachlass angeboten wobei die Betrüger immer noch Geld verdienen
Pay Pal Käuferschutz greift auch nicht.
Alles Finger weg von diesen Drecksladen der auch unter anderen Namen verkauft.

18 November 2024

FINGER WEG!

FINGER WEG!
Balinga wirbt mit falscher Ware. Habe mir eine Biker-Jacke bestellt. Diese war von 300 EUR auf 70 EUR reduziert. Angekommen ist in der Qualität erbärmlicheres Kleidungsstück. Absolut nicht den Bildern entsprechend. SCHROTT hoch 10. Totale China-Fake-Ware.

30 January 2025

Balinga: HÄNDE WEG

Ich beziehe mich auf die Seite balinga.at

Leute kauft AUF KEINEN FALL bei dieser Seite. Das Zeug kommt aus Hong Kong. Das steht allerdings nur im Impressum. Meine Jacke war nach fast einem Monat da. Geworben wird mit 7-9 Tagen.
Die Jacke gleicht einem Putzlappen. Sie ist komplett anders als auf dem Foto. Farbe, Material, Zipp, Kordel....alles komplett anders. Ich wollte eine braune Jacke und bekam eine goldene. Ich schaue aus wie ein Oscar. Ich bin gespannt ob und wie man diesen Dreck zurücksenden kann. Ich schreibe das nur um andere zu warnen. Fallt nicht auf diese Firma rein. Kauft auf keinen Fall etwas von der balinga Seite. Egal ob es die deutsche oder die österreichische ist.

27 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Balinga fashion wirbt mit falschen…

Balinga fashion wirbt mit falschen Fotos vermutlich von anderen Herstellern.Ferner wirbt sie mit Räumungsverkäufen mit 80%Rabatt.Habe 2Winterjacken bestellt.Nach 4Wochen habe ich kopierte Ware aus China bekommen.Die Qualität gleicht einem Putzlappen.Dahinter steckt eine Chinesische Firma die mit vielen anderen Accounts in anderen Städten arbeitet.Telefonisch ist balinga nicht zu erreichenAuf email wird versucht mit 50%Rückerstattung doch noch Geld zu verdienen.Das Paket kam an mit der Versandaddresse not seller.Das Paket musste ich für 50€ auf eigene Kosten nach China zurückschicken.Finger weg von dieser Firma.

23 January 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schicken mir die Falsche Ware und ich…

Schicken mir die Falsche Ware und ich soll den Rückversand bezahlen? Dazu ist der Artikel nicht mal ähnlich mit dem was sie mit geschickt haben. Das ist richtiger betrug und unterstellen mir das es mein Problem wäre. Ich hab Klana eingeschaltet da ich keine Lösung erwarte von dieser Saftfirma.

18 January 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look