Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... See more
See what reviewers are saying
Une chouette application ! Je l'ai découvert par ma soeur et je l'utilise maintenant à mon tour ! Je recommande c'est super pratique !!
Company replied
Ce n est pas acceptable : en choisissant un cadeau d' une valeur de 30 euros, je me suis retrouvée à devoir payer 33,99 euros, soit 13% de plus sans aucune justification de cette différence. Il n'y a... See more
Company replied
C'est la deuxième liste de naissance que vous faisons pour l'arrivée d'un enfant et on ne regrette pas du tout le choix de Minipouce pour la clarté du montant de la cagnotte, sa récupération, le choix... See more
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Réponse rapide suite à un problème…
Réponse rapide suite à un problème technique (même un dimanche).
Petits bugs technique sur l’application.
Très bonne application
Très bonne application, permet de créer une liste en fonction de nos besoins et envies.
Le plus c’est de pouvoir ajouter des liens pour des produits hors applis !
Vraiment top ! 🫶🏼
Ravie de mon expérience sur MiniPouce, service client au top ! Je recommande 🥰
Minipouce est vraiment la plate-forme…
Minipouce est vraiment la plate-forme qui manquait aux parents en devenir ! Ravi du service et merci pour tout l'accompagnement de la part de l'équipe vous êtes vraiment au top !
Très bien
L’interface est agréable et claire et globalement c’est facile d’utilisation autant pour l’organisateur que pour les participants. Seul petit bémol, mais je pense que c’est un problème qui m’est personnel : je ne reçois pas les mails du service client lorsque je pose une question.

Reply from Minipouce
Je recommande ce site pour faire votre…
Je recommande ce site pour faire votre liste de naissance 🤗
Retour rapide lorsque vous avez une question..
Expérience très fluide et sympa
Expérience très fluide et sympa. J'ai pu contribuer à la cagnotte d'une amie qui attendait une petite fille l'hiver dernier. Le site est vraiment bien fait et elle était ravie d'avoir eu autant de gens qui ont participé. Le choix est vraiment énorme et j'ai même l'impression qu'ils ont rajouté encore plus de produits en début d'année.
Du choix
Positifs
-très Large choix
-Service client disponible et réactif
Bémol : la commission sur la cagnotte
Simple et efficace
Très satisfaite d’avoir découvert ce concept
Agréable et facile d’utilisation
Je recommande Minipouce à tous les futurs parents !!!
Liste de naissance avec un beau…
Liste de naissance avec un beau catalogue de produits qui permet de penser à tous les essentiels et découvrir de nouvelles marques. Très pratique de pouvoir ajouter des liens externes + la cagnotte

Souci informatique avec vinted
J'ai rencontré un souci informatique et j'ai été contacté par l'un d'eux.
Anthony a pu résoudre ce problème rapidement. Il a été patient et nous avons eu un échange agréable. Si je rencontre à nouveau un problème, il m'a dit que je pouvais le contacter, ce qui est rare et très appréciable.
Je suis très contente des services que propose minipouce.
(cagnotte, lien vers d'autres sites, suggestions, une "liste parfaite" pour ne rien oublier...) et sans compter sur le personnel et leurs échanges constructifs qui font la différence.
Je recommande la liste de naissance Minipouce et j'en parlerai aux futurs parents de mon entourage.

Reply from Minipouce
App super pratique pour mettre ce que…
App super pratique pour mettre ce que vous voulez dans votre liste de naissance.
Au final on a gagné du temps. La mode cagnotte est pratique même si il y a des petits frais de qques euros, on a pu faire les achats nous même à la fin donc très utile. Le site propose aussi des bons de réductions sur des boutiques. Je recommande, merci.
La mauvaise surprise des frais en +
J’ai voulu offrir un cadeau de naissance d’une liste créée sur minipouce.fr.
Quelle surprise de constater que nous avons des frais en + lors de l’achat du produit.
Si vous voulez vous rémunérer, faites en sortes de vous faire payer les commissions par les sites marchands et non par l’acheteur.
Je souhaitais effectuer ma propre liste de naissance chez eux mais l’idée de faire payer mes proches encore + pour chaque cadeau…c’est non et c’est honteux !
Je ne recommanderai à personne.

Ravie de cette expérience
Le site pour créer notre liste de naissance est d’un joli design et très simple d’utilisation. De plus le personnel de la plate-forme est très réactif aux messages si nous avons besoin d’aide.
Bonnes sélections et bon service client
Bonnes sélections de produits. Pratique pour faire sa liste de naissance en choisissant des produits d'où on veut.
Service client réactif.
Learn more about other kinds of reviews.