Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... See more
See what reviewers are saying
Une chouette application ! Je l'ai découvert par ma soeur et je l'utilise maintenant à mon tour ! Je recommande c'est super pratique !!
Company replied
Ce n est pas acceptable : en choisissant un cadeau d' une valeur de 30 euros, je me suis retrouvée à devoir payer 33,99 euros, soit 13% de plus sans aucune justification de cette différence. Il n'y a... See more
Company replied
C'est la deuxième liste de naissance que vous faisons pour l'arrivée d'un enfant et on ne regrette pas du tout le choix de Minipouce pour la clarté du montant de la cagnotte, sa récupération, le choix... See more
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50…
J'ai acheté un chauffe-pot à 92.50 euros et j'ai été prélevé de 99.49 euros....jamais vu ça!!!!...heureusement que je ne suis pas à 7 euros près....je déconseille fortement cette société aux pratiques douteuses....

Je recommande ++ :)
Réactivité & efficacité au top de la part de l'équipe. :)
+ Le site est vraiment super intuitif & fonctionnel !
Minipouce prend des frais à chaque…
Minipouce prend des frais à chaque achat ! Passez sur un autre site, la plupart sont gratuits et gagnent déjà de l’argent avec les affiliations. Une fois la cagnotte activée il n’est plus possible de la suspendre. L’argent met 5 jours à arriver. Et le site incite à ne passer que par la cagnotte. À fuir !!!!

Reply from Minipouce
Ravie de la rapidité avec laquelle on a…
Ravie de la rapidité avec laquelle on a porté assistance à mon problème.

Reply from Minipouce
Super pour liste de naissance
J'ai utilisé Minipouce pour la liste de naissance de ma fille.
Le site offre de nombreuses fonctionnalités, principalement la possibilité pour les proches de contribuer à un achat en versant un montant ou l'option classique de réserver l'objet pour l'acheter lorsqu'ils le souhaitent.
Récupérer l'argent récolté est super simple.
De plus, le site est joli, simple d'utilisation tant pour la personne qui crée la liste que pour les personnes avec qui elle est partagée, le look de la liste est personnalisable et lorsque j'ai posé une question j'ai obtenu une réponse rapide.
Site facile d’utilisation
Site facile d’utilisation. Système de cagnotte pratique. Réponse dans les plus bref délais et problème résolu rapidement. Rien à redire
Facile d’utilisation
Facile d’utilisation. Et réactif et en cas de question, je recommande:)
Manque de transparence sur les frais
Site très fonctionnel pour la création d'une liste de naissance. Il permet aisément ajouter des articles de plein de sites vendeurs différents.
De plus, Minipouce permet à la fois de réserver l'article et de l'acheter directement sur le site marchand ou de contribuer sur la cagnotte en ligne.
Toutefois je suis déçue par le manque de transparence sur les frais facturés aux contributeurs.
En effet, le site se rémunère déjà de 4% sur le déblocage de la cagnotte mais en plus, il facture des frais exorbitants non visible à chaque paiement contribution.
Par exemple, pour un article d'une valeur de 30€, le site facture 4€ de "frais de paiement" et "frais annexes" au contributeur ce qui représente 13% de commission en plus des 4% prélevés sur la cagnotte !!!!

Le site Minipouce
En soit la liste est plutôt facile à concevoir grâce aux exemples. Retours plus que rapides pour les demandes de contact (si j’avais su je n’aurai pas envoyé le message le dimanche)
Seul bémol , lors des participations libres des personnes , une grosse commission est prélevée mais il faut bien que le site se rembourse le service.
Utilisé pour la liste de naissance, je vais maintenant m’en servir pour d’autres occasions car super pratique et permet à tous d’être certain de faire plaisir. Du temps de gagné des deux côtés.
Pratique également d’avoir aussi une cagnotte possible en plus de la liste et sur la même plate-forme.

App très facile d'utilisation
App très facile d'utilisation. Facile pour les proches également 👍
Les sélections de produits sont vraiment bien faite.
La cagnotte très pratique.
Le site est plus que bien fait 👍
Le site est plus que bien fait 👍 les participants peuvent se positionner sur un cadeau ou sur un montant pour la cagnotte, de plus il n'y a pas d'exclusivité avec des sites de puériculture.
Je recommande vivement minipouce à tous ceux qui cherchent à faire une liste de naissance !
J'ai également beaucoup apprécié l'aide de Léa qui a été très réactive et efficace !
Pratique déloyale...site à fuir absolument !!
Pratique déloyale...site à fuir absolument !!! Ce n'est pas dit mais des frais supplémentaires/annexes sont à la charge du donateur...beaucoup d'argent encaissé par le site sans raison et sans aucune transparence. Une personne a payé jusqu'à 15 euros supplémentaires sur un des cadeaux qui a été pris sur ma liste...attention!!! D'autres sites le font gratuitement. Vous devez payer les frais de port (je peux le comprendre) mais aussi des frais sont déduits sur votre argent mis dans la cagnotte...Business business business...il n'y a que ça qui compte!

Le site est agréable
Le site est agréable, fonctionnel et pratique. Les délais de la cagnotte de virements de la cagnotte a votre compte sont légèrement long mais vous n'êtes pas obliger de fonctionner avec la cagnotte. Vos proches peuvent utiliser le liens dans la liste et commander directement sur le site marchand . Si vous avez une question, Léa du site minipouce vous répond très rapidement !

Très facile d’utilisation
Très facile d’utilisation, service client réactif et surtout permet de recevoir le montant des cadeaux et non de courir de relais colis en relais colis. Merci!

Reply from Minipouce
Site super simple et idée super…
Site super simple et idée super vraiment top je recommande
Léa a été très gentille et très rapide…
Léa a été très gentille et très rapide à répondre !
Rapidité et efficacité
Réponse rapide et très sympathique, tout a été pris en charge par Léa pour effectuer la vérification d'identité qui ne fonctionnait pas via le site.
Learn more about other kinds of reviews.