Minipouce Reviews 86

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Service client, rapide et efficace. Minipouce permet très facilement d’ajouter directement les produits via d’autre site web, et propose également un bon nombre d’articles déjà répertorié et trè... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une chouette application ! Je l'ai découvert par ma soeur et je l'utilise maintenant à mon tour ! Je recommande c'est super pratique !!

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Ce n est pas acceptable : en choisissant un cadeau d' une valeur de 30 euros, je me suis retrouvée à devoir payer 33,99 euros, soit 13% de plus sans aucune justification de cette différence. Il n'y a... See more

Company replied

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Relations client

Application facile d’utilisation, relation client t’es réactif et à l’écoute ! Rien à dire 🫶🏼

12 September 2025

Petite question

Petite question,
J’ai préparé une liste de naissance pour l’arrivé de notre bébé que nous voulons partager à nos proches. Néanmoins j’entend beaucoup d’avis dessus. Es ce que quand les personnes vont sur la liste prenne un article et se font diriger sur le site sur lequel nous avons prit l’idée le site « mini pouce » prend une commission dessus ou bien uniquement quand les gens mettent de l’argent sur le cagnotte..? Merci

5 September 2025

Super !

Lea m'a aidé d'une manière très efficace pour que je puisse récupérer la somme de la cagnotte sur mon compte. Mini pouce est vraiment super pratique je suis ravie d'avoir utiliser ce service 🙏🏻🥰

22 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super expérience pour faire sa liste de…

Super expérience pour faire sa liste de naissance
Hyper pratique quand on ne sais pas trop ce dont on a besoin on a plein de propositions d’achat pour bébé pour l’ajouter à la liste c’est hyper rapide et pour les personne qui souhaite participer à la cagnotte c’est plus que pratique je recommande !

6 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super site pour effectuer une liste de…

Super site pour effectuer une liste de naissance, on peut ajouter n'importe quel produit de n'importe quel site des recommandation de produits sont proposés.
Nous avons pu modifier avec succès le compte de réception de la cagnotte qui était différente de celle du départ puisque c'est finalement mon conjoint qui s'en est occupé.

23 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Léa a été très réactive et agréable, j’ai également apprécié sa sympathie.

4 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

C'est la deuxième liste de naissance…

C'est la deuxième liste de naissance que vous faisons pour l'arrivée d'un enfant et on ne regrette pas du tout le choix de Minipouce pour la clarté du montant de la cagnotte, sa récupération, le choix laissé aux participants de choisir un cadeau de la liste ou une participation libre d'un montant de leur choix. Le site est bien présenté, facile de s'y retrouver, d'ajouter des articles à sa liste. Vraiment top 👌🏾

28 May 2025
Rated 3 out of 5 stars

J’ai choisi Minipouce pour créer ma…

J’ai choisi Minipouce pour créer ma liste de naissance et je dois dire que l’application comme le site sont très fonctionnels, clairs et pratiques. La navigation est simple, l’ajout d’articles est fluide, et mes proches ont apprécié la facilité d’utilisation.

Cependant, je suis beaucoup moins satisfaite concernant la transparence des frais appliqués aux acheteurs. Il serait important que ces frais soient clairement annoncés dès le départ pour éviter toute surprise au moment du paiement.

Autre point qui me dérange : lorsque de l’argent est versé sur la cagnotte, il est bloqué pendant 5 jours avant d’être disponible. Ce délai est problématique, notamment si un article est en promotion — il faut alors avancer les frais soi-même, ce qui va à l’encontre de l’idée d’une cagnotte collaborative.

En résumé, très bon outil sur le plan pratique, mais à améliorer sur les aspects transparence et gestion des fonds.

30 May 2025
Minipouce logo

Reply from Minipouce

Bonjour Marie,

Merci pour votre retour !

Pour la réception de l'argent de la cagnotte il faut compter 2 jours ouvrés (et donc parfois 5 jours si il y a un weekend et un jour férié). Malheureusement ce délai bancaire ne peut pas être raccourci (puisqu'il s'agit du temps que l'argent arrive à la banque après un paiement). Etant organisme de financement participatif, nous sommes soumis à des obligations légales que nous ne pouvons pas contourner.

Nous vous remercions en tout cas pour votre retour 🙏

Rated 4 out of 5 stars

Option achats en boutique physique à revoir

L’acheteur ne peut pas dire de lui même en toute autonomie qu’il a acheté le cadeau.
Beaucoup de personnes ont trouvé cela dommage de devoir me prévenir.
Une confusion sur « réserver » et « offert » cependant c’est bien il a plein de choix sur la façon de financer, il faut bien lire tout n’est pas forcément intuitif, ou visible.

12 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très déçue d’apprendre que les…

Très déçue d’apprendre que les participants à ma cagnotte ont dû payer 2-3€ de taxes pour des articles qui valaient moins de 10€. Ça ressemble à du vol que de ne pas anticiper ce genre de situation en adaptant leur système. En plus il est impossible de participer pour plusieurs articles à la fois, donc quelqu’un qui voudrait acheter deux petits articles doit payer deux fois leur commission. C’est fou de voir le business de profiteurs qui s’articule autour des naissances.

9 April 2025
Minipouce logo

Reply from Minipouce

Bonjour Ju,

Comme indiqué sur notre site internet, si vous choisissez d'utiliser la cagnotte, des frais s'appliquent sur celle-ci.

Tout est indiqué lors de l'inscription. Les frais sont de l'ordre de 4 à 5% du montant de la cagnotte, ce qui permet de couvrir nos frais de fonctionnement et de proposer in service de qualité.

Tout comme quand vous achetez un T-Shirt à un commerçant, celui-ci fait un profit.

Nous avons fait le choix de ne pas revendre les données personnelles de nos clients ☺️

Je suis dans tous les cas désolé que vous soyez déçu. Notre service client offre généralement un remboursement si vous l'aviez demandé.

Bonne journée !

Service au top

Site ultra intuitif avec de très belles sélection.
Suite à un problème de mon fait avec la cagnotte, j'ai contacté le service d'aide et le problème a été réglé dans la journée.

Rien à redire !

26 March 2025

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look