Je fais partie de ces personnes qui se sont fait arnaquer par ce site. Nous sommes nombreux a avoir déposé une plainte avec constitution de parties civiles dans le procès du dirigeant qui se tiend... See more
See what reviewers are saying
Commande passée le 22/12/2020 de 59.89€ après confirmation par mail de conformité de pièce, aucune nouvelle depuis, pas de livraison. Multiple relances mails, injoignable par téléphone, site intern... See more
Je confirme vraiment que c'est une arnaque car pour ma part j'ai perdu 509 € pour une scie à ruban de débit à métaux "virtuelle" commandée le 09/04/2020. Suite à la commande et au débit sur mon compt... See more
J'ai commandé et payé un compresseur HBM le 20 novembre, sitôt que j'ai confirmé le paiement ils m'ont envoyé un mail disant qu'il fallait d'abord demander un devis. Depuis lors je n'arrive pas à... See more
j'ai passé une commandé
j'ai passé une commandé , matériel jamais reçu , j'ai déposé une plainte , surtout ne rien commander sur se site , cette personne ne devrait plus exercer , monsieur Gonedec michel est un arnaqueur
J ai passé une commande de 1591 euros…
J ai passé une commande de 1591 euros le 14/11 que j ai payée par virement.j ai recu 100 euros de marchandises . injoignable au tel, j ai envoye plusieurs mails, aucune réponse. je me suis fait proprement voler. un peu loin pour aller lui casser la figure. la seule solution va etre de porter plainte .
Commande de 75 euros passée le…
Commande de 75 euros passée le 29/10/19.
Au bout de trois jours je n ai aucune nouvelle ou confirmation par mail de ma commande ,je consulte donc leur site et je trouve qu'il y a quelque chose d'anormal je décide donc de consulter les avis sur internet et la c'est la douche froide au vu des avis plus que négatifs ,je me dis que je ne recevrai jamais ma commande mais le 4/11/19 je reçois un colis avec GLS et c'est ma commande mais bien sur il manque un article j'essaie donc de les contacter par téléphone et c'est impossible de les avoir j'envoie donc un mail ils me répondent que c'est un RAL (Reste A Livrer) génial je suis évidemment super rassuré avec ce genre de réponse mais le 18/12/19 le " RAL " est arrivé via GLS
Conclusion j'ai bien reçu toute ma commande mais je ne mets que trois étoiles car le service et suivi client est nullissime ,téléphone au abonné absent et je pense que c'est le genre de boutique sans vraiment de stock ,on prend les commandes ,on encaisse et on voit après c'est de plus en plus fréquent le mieux pour rassurer le client et d'éviter les problèmes c'est de proposer PAYPAL
Attention arnaque
Matériel de très mauvaise qualité. Malgré une promesse faite au téléphone au moment de la commande, les produits n’étaient pas tous disponibles. Commande livrée partiellement, suivie d’une 10ene de messages sans réponse.
Je vous propose de monter un collectif et de déposer collectivement une plainte contre ces voleurs. Nous gagnerons facilement des dommages et intérêts.
Fuyez ! Plainte déposée pour non livraison de…
Plainte déposée pour non livraison de matériel alors que le montant de la commande a été débitée. Il ne répond pas aux messages. L'histoire traine depuis des mois : nous avons donc déposé plainte et la livraison est arrivée le lendemain et les articles sont abimés, tout esquintés..... . Nous vous déconseillons fortement de répondre à ses promotions qu'il envoie par mail car il y a peu de chances pour que vous soyez livrés. Si nous avions consulté les avis avant de passer commande, nous n'en serions certainement pas à perdre du temps en dépôt de plainte et autre. Prenez donc les devants et fuyez !
Ne pas commander à MGDiffusion
Je déconseille M G Diffusion.
Il n'a même pas la politesse de répondre aux messages.
Commande passée le 19/08/2019.
N'ayant aucune réponse à mes messages pour la date de livraison, j'annule ma commande le 14/10/2019.
Je reçois un colis le 05/11/2019 sans bon de livraison, ni facture mais l'article principal n'est pas livré.
Monsieur Gonedec prends ces clients pour des imbéciles.
Philippe
HBM = voleurs
HBM = voleurs, commande recu a moitié mais tout payé.Et ne répond pas aux mails ni au téléphone résultat manque 135€ de fourniture ...
A éviter a tout prix
Commande passée et depuis plus rien
Commande passée et depuis plus rien
plusieurs mail, je porte plainte….si aucune réponse cette semaine
j'ai la même problème avec lui
j'ai la même problème avec lui, j'ai attendu 6 mois aussi, peut-ete on peut groupe ensemble lui faire un procès ?
Après m’être renseigné auprès de la DDCSPP(Direction départementales de la cohésion sociale et de la protection de population), il s’avère qu’elle a 2 procès en cours contre MGDiffusion et que d’autre part MGDiffusion a déjà été condamné par la justice au motif de « commandes non livrée ».
Tout s'est bien passé !
Il faut aussi savoir partager quand tout se passe bien. J'ai passé deux commandes : une en janvier 2019 et une en avril 2019. Tout c'est très bien déroulé.
À la première commande j'ai appelé le service client et j'ai directement eu un monsieur très compétent et gentil. Entre la commande et la réception il s'est écoulé 5 jours, soit un délai extrêmement raisonnable.
J'ai attendu la seconde commande pour donner un avis et être sûr que je ne me trompais pas. Et à nouveau le même délai, 5 jours. Pour les deux j'ai eu un emballage très propre avec un colis soigné.
Très bonne expérience
Je recommande les yeux fermés.
Dépôt de plainte et procès à venir
Commande passée le 22 mars 2019 d'une table élévatrice HBM300, devis transport lourd accepté le lendemain, virement effectué dans la foulée, argent débité, depuis plus rien nous sommes le 8 avril, mails envoyés, messages via mon compte sur le site, appels téléphonique, rien, aucun contact, aucune nouvelle.
Je viens de découvrir vos avis, je vais donc demain matin porter plainte contre cette société et ce monsieur Michel Godenec....ayant été hospitalisé d'une jambe il y a une semaine et ne pouvant à peine marcher, je vais lui faire payer ce que je vais devoir faire pour rendre au commissariat, je veux sa tête sur un pieu et je l'aurai.
Je suis en lien avec un avocat redoutable qui à fait plier une banque pour un ami.
Si vous souhaitez me rejoindre pour monter un dossier plus important, vous êtes les bienvenu et pouvez me joindre au 06 24 94 17 67......cordialement, Yannick
Un bel escroc !!
Bonjour à tous ,j'avai un pressentiment…
Bonjour à tous ,j'avai un pressentiment en lisant en bas de la page de ce site "soit disant de vente par correspondance par internet", qu'ils mentionnent" site en cours de transformation "" : et bien en lisant les avis défavorables ,je me suis fait arnaqué de 215 euros le 10/01/2019 !A éviter d'urgences,et au fait que fait la justice dans ce bas monde ? il continu en toutes impunités , à exercer par le biais de sa page internet,à vendre des articles qui n'existent pas : de l'escroquerie ! j'espérai ne plus revoir cela en 2019 !jem'en vai répandre la mauvaise nouvelle aupres de mon entourage et de mes collégues de travail ! que cela se sache !
Voleur ! Ecroc ! Bandit ! etc... etc... etc ...
J'ai passé une commande en 2016, je l'attends toujours !
Malgré une multitude de relances, rien de rien, aucunes réponses.
Ma commande est toujours en cours d'enregistrement, par contre le montant à bien été débité de mon compte.
C'est une honte, je ne comprend pas pourquoi ce bandit à toujours le droit d'exercer, le droit de voler et ça en totale impunité !
Que fait la justice, la police, la DGCCRF, il doit bien y avoir des clients qui ont déposé plainte, alors pourquoi est t'il toujours là ???
Site pas sérieux
J'ai commandé un tour et rien ne se passe avec sérieux.
J'ai l'intention d'entreprendre une procédure en justice. Si d'autres personnes souhaite faire la même chose, contactez moi.
Voleur
Je viens de découvrir trop tard ce sujet sur ce bandit,escroc,voleur .dire qu'à une époque on leur coupais les mains !!! J'ai commandé un touret de polissage et je n'en verrais sûrement jamais la couleur. J'aime croire qu'un jour la roue va tourner pour lui et qu'il va le payer très chère .
Je lui souhaite que du malheur a se fumier !!
Escroc, bandit, voleur...mais que fait la France pour ces gens
J'ai fait une première commande qui a été honorée, mais la deuxième commande j'attends toujours l'envoi de mon achat après plusieurs relance, je vais donc intenter une procédure de fraude pour cette société
ESCROC
Escroc !
commande passée en MARS2018 et à ce jour (octobre 2018) toujours rien. Le numéro de téléphone ne répond pas. ne répond pas au mail, ni au courrier.
Tout sauf professionnel, HONTEUX
A éviter donc !!!
Abonné absent !
J'ai passé une commande de plusieurs articles sur le site, ceux qui étaient dispos me sont parvenues assez rapidement le 30/05/2018. Celui qui manquait toujours rien (nous sommes le 17/09/2018), après des relances, des demandes de remboursement... rien du tout !! Site à éviter absolument !!
Escroc !
Idem, commande passée en août 2018 et à ce jour (septembre 2018) toujours rien. Le numéro de téléphone ne répond pas. A éviter donc !!!
Learn more about other kinds of reviews.