Menachoc.com Reviews 11

2.9

Company details

1. Appliance Store

Written by the company

Présent depuis 1999 dans le Morbihan avec deux magasins physiques à Vannes (Saint-Avé) et à Auray (Pluneret), Ménachoc.com propose une large sélection de produits d'appareils électroménagers des plus grandes marques, au meilleur prix. Notre site internet nous permet de faire profiter de nos prix imbattables avec livraison en France Métropolitaine. Vous avez besoin d'équiper votre cuisine ? Ou vous avez un besoin urgent de remplacer un appareil indispensable à votre quotidien ? Exemple : lave-linge, sèche-linge, réfrigérateur, four ? Nos conseillers vous accompagnent pour répondre à chacun de vos besoins, en vous proposant des produits adaptés à votre utilisation tout en respectant votre budget. Retrouvez nos experts directement en magasins.

Contact info

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

⚠️ À fuir litige depuis le 16/11 /2025

⚠️ À fuir – expérience très problématique
Je déconseille fortement ce vendeur.
J’ai acheté un four qui n est pas donné etcensé être conforme et en parfait état. Dès réception, plusieurs anomalies apparaissent. J’ai immédiatement signalé le problème et transmis photos, explications détaillées et éléments de preuve.

Malgré cela, aucune gestion sérieuse du dossier. Les réponses sont lentes, floues, et aucune solution concrète n’est proposée. On a clairement l’impression que l’objectif est de faire traîner la situation.

Nous sommes maintenant plusieurs jours après ma mise en demeure, restée sans réponse. Je suis donc contrainte d’engager les démarches nécessaires auprès d organismes compétents.
C’est regrettable d’en arriver là pour un problème qui aurait pu être réglé simplement avec un minimum de professionnalisme.
Je préfère prévenir les futurs clients :
réfléchissez bien avant d’acheter ici.

16 November 2025

Bonjour Akila Dali,

Nous sommes surpris par votre avis qui ne reflète pas la réalité du dossier.

Après analyse complète des éléments transmis (photos, échanges écrits et vérifications techniques), le four Samsung que vous avez reçu est parfaitement fonctionnel et conforme à son usage. Les points évoqués provenaient d'un mauvais positionnement de la plaque Dual Cook et d'éléments strictement conformes aux caractéristiques du modèle.

Malgré l'absence de défaut de conformité, nous avons proposé :

L'envoi d'une nouvelle plaque à titre commercial,
Ainsi qu'une reprise exceptionnelle avec avoir sans dépréciation.
Ces propositions démontrent notre volonté de trouver une solution amiable, ce que nous privilégions systématiquement.

Nous restons naturellement disponibles pour tout élément technique nouveau et vérifiable.

Lave vaisselle arrivé abîmé

Lave vaisselle arrivé abîmé. Malgré mes différents mails, le service client n'a jamais répondu à mes messages. Site à éviter

10 January 2026

Bonjour Monsieur Antoine NEHME,

Nous vous confirmons la prise en compte de votre avis.

Veuillez nous excuser pour votre livraison qui est arrivée non-conforme.

Nous attirons néanmoins votre attention sur l'importance de la vérification de la conformité de votre appareil le jour de votre livraison, avant d'accepter votre livraison.

En effet, nous avons bien réceptionné le bon de livraison de notre transporteur signé par vos soins le 25 janvier 2026, attestant que la "Livraison réalisée et reçue conforme, en bon état."

Nous vous informons également que notre service client vous a apporté une réponse par mail le 06 février 2026, et qu'à ce jour nous n'enregistrons aucun retour de votre part.

Nous restons disponibles pour échanger sur votre dossier.

Rated 4 out of 5 stars

Tout a été respecté y compris les…

Tout a été respecté y compris les délais. SAV en cours auprès de SMEG pour le grille pain

24 December 2025

Bonjour Klein,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est toujours un réel plaisir pour notre équipe de prendre connaissance de nos retours clients.

En espérant que le SAV SMEG ai répondu à toutes vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande ++++

Je recommande ++++
,c'est une entreprise très professionnelle.
J'ai appelé pour avoir un renseignement,il ont répondu du 1er coup, dame très gentille elle m'a bien renseigné.
Un site avec de très bonne description des produits
Une livraison claire et efficace dans les délais
Et Un produit bien emballé

9 October 2025

Bonjour Madame Durand Magali,

Un grand merci pour votre recommandation et votre message qui nous fait très plaisir 😊

Nous sommes ravis d’avoir pu vous renseigner facilement et que votre expérience, du conseil jusqu’à la livraison, ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe Ménachoc met un point d’honneur à proposer des informations claires, un service réactif et des produits soigneusement préparés.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Ménachoc ! ⭐

Rated 5 out of 5 stars

Parfait ! Prix défiant toutes concurrence. Livraison gratuite et très rapide . Je conseille fortement 👌🏻

30 April 2025

Bonjour Monsieur Benjamin Pestel,

Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! 😊

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, de la rapidité de livraison et de votre expérience chez Ménachoc. Votre retour nous fait très plaisir.

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Ménachoc ! 👌🏻

Rated 1 out of 5 stars

service client au téléphone très désagréable

bonjour
service client injoignable et quand on arrive a les joindre personne très désagréable qui ne répond pas aux question et qui vous raccroche au nez
la conseillère au téléphone en ce jours du 16/04/2025 a 15h00 n'ai vraiment pas accueillante et impoli

16 April 2025

Bonjour Madame, Monsieur,

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client.

Notre standard téléphonique est ouvert du lundi au vendredi de 14h à 16h, en dehors de ces horaires nous sommes joignables par mail.

Nous vous confirmons avoir remonté votre conversation téléphonique.

En effet, les produits indiqués comme "exclusivité magasin" sur notre site internet sont uniquement proposés à la vente dans nos magasins physiques, par conséquent, leur prix de vente ne peuvent être communiqués par téléphone.

Nous prenons en compte votre ressenti, et nous vous confirmons avoir remonté l'information au service concerné.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension,

Rated 1 out of 5 stars

Entreprise pratiquant de drôles de…

Entreprise pratiquant de drôles de pratiques commerciales. Je suis passée faire du repérage peu de temps avant le Black Friday, étant intéressée par de l'électroménager. Le jour du Black Friday je suis donc repassée pour espérer faire une affaire, sachant que les publicités marquaient -50% sur une grande partie de l'électroménager (offre alléchante). SURPRISE !!! les prix restaient les mêmes c'était juste les prix initiaux qui étaient gonflés... Déçue je suis donc allée dans une grande enseigne de St Avé qui elle pratiquait des prix défiant toute concurrence le jour du Black Friday, qui de plus m'a livrée et installée mon électroménager.
En résumé, enseigne à éviter.

29 November 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ne veulent pas récupérer mon ancien…

Ne veulent pas récupérer mon ancien electroménager.
Ils me disent que c'était à moi de prévenir lors de la commande! A aucun moment il y avait une case à cocher ou quelque chose comme ça pour prévenir qu'ils devaient reprendre l'ancien electro.

5 December 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look