Mezaelle Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mais quel plaisir d'avancer pas à pas ! La vidéo num/3 que j' ai regardée plusieurs fois m'a intéressée au plus haut point, d' abord par le menu et la suite qui est de qualité comme habituellement av... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Oui j'ai eu un bon retour de Mariucia concernant ma demande pour Multivers 3C4 le 27 et 28 novembre. Toutes les informations me sont parvenues rapidement et j'ai pu organisé le voyage en tr... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai particulièrement apprécié la qualité d'écoute, la bienveillance, l'humanité, la rapidité de la prise en compte de la demande, la qualité des réponses apportées, l'efficience... entre autre.... See more

Rated 5 out of 5 stars

La première chose à dire, c'est Merci Apprendre à mieux se connaître et trouver le bonheur Vivre pleinement sans peur Être riche de pleins de choses Sourire Trouver de la douceur, s'aimer Mez... See more

Company details

1. Class

Written by the company

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

287 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

C'est tellement agréable de converser…

C'est tellement agréable de converser avec des personnes bienveillantes. J'entendais son sourire au téléphone.
Gratitude infinie.
Lucienne

22 June 2026

Bonjour Lucienne,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager ce beau retour.

Nous sommes heureux de savoir que cet échange vous a apporté une expérience agréable et chaleureuse.

Votre gratitude et vos mots bienveillants sont précieux pour toute l'équipe.

L'équipe Mezaelle

Renaissance

Depuis ma première rencontre dû au "hazard" avec Mézaelle en 2021, beaucoup de prises de consciences, de compréhensions sur moi même et sur l'entourage. Savoir mettre des distances avec les situations et/ ou personnes toxiques. Un grand reveil. Mézaelle m'a aidé à grandir, me révéler et m'affirmer. M'ouvrir les yeux et reprendre mon pouvoir, mettre en lumière ma force et mes capacités afin d'être entièrement "moi". J'avance et se découvre avec joie. Un très grand merci 🙏

24 June 2026

Reply from Mezaelle

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

C'est une grande joie de lire que les enseignements de Mezaelle vous ont accompagné dans votre cheminement, en vous aidant à mieux vous connaître, à vous affirmer et à avancer avec davantage de confiance.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans cette évolution vers votre pleine authenticité.

L'équipe Mezaelle

Pléiade

Bonjour 👋
Rapide, fluide avec un retour bien expliqué pour des situations particulières.
Montée tous en vibrations en faisant le job.
Bonne journée à tous les belles flammes Divines
Namasté 🙏

21 June 2026

Bonjour Phil,

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes heureux que les réponses apportées aient pu vous aider avec clarté et fluidité. Vos mots chaleureux envers l’équipe nous touchent particulièrement.

Belle journée à vous également et merci pour votre confiance 🙏🏼

Technique

Résolution rapide d'un accès au groupe

16 June 2026

Bonjour Aline,

Merci pour votre confiance.

Ravis que tout ait pu être résolu rapidement 🙏🏼

Rated 5 out of 5 stars

J’ai juste demandé le lien de la vidéo…

J’ai juste demandé le lien de la vidéo du 3/06 en replay qui m’a été bien aimablement transmis puisque je n’avais pu la regarder à cette date

16 June 2026

Bonjour Françoise,

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous transmettre rapidement la rediffusion afin que vous puissiez profiter de ce contenu au moment qui vous convenait le mieux.

Mezaelle lumière de l’humanité

Ma situation ne me permettais pas d’aller à Genève, je remercie Mezaelle de nous avoir donné la possibilité de nous protéger,merci à sa lumière,sa générosité,son éthique,son humanisme,elle amène du bien et de la lumière à toute l’humanité, un grand merci également à toute son équipe qui est remarquable,
Namasté 🙏,
Henri Lefort

15 June 2026

Bonjour Henri,

Merci infiniment pour votre témoignage et pour vos mots si chaleureux.

Nous sommes heureux d’avoir pu vous proposer une solution adaptée à votre situation afin que vous puissiez vivre cette expérience à distance. Votre reconnaissance envers Mezaelle et toute l’équipe nous touche profondément.

Merci pour votre confiance et votre bienveillance.

Réponse rapide et cordiale

Réponse rapide et cordiale

Reply from Mezaelle

Un grand merci pour votre témoignage.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre équipe. 🙏🏼

Rated 3 out of 5 stars

Tjrs constructif...gentille et sociable

Tjrs constructif...gentille et sociable
Mais pas répondu a ma question sur Multivers...si je peux faire de chez moi....ne pouvant pas me déplacer...je trouve que j avance pas assez vite....
Déjà fait 2 formations...reiki shamballa et wezak....
Est ce 1 bloqué ? Au niveau énergétique...
Namasté Catherine

Bonjour Catherine,

Je tiens à vous rassurer, une rediffusion du Grand Événement de l’été *MULTIVERS 2026* est bien incluse dans votre place, que vous soyez présente sur place ou non à celui-ci.

Sachez également que toutes nos formations sont conçues pour être suivies à votre rythme. Il est important de laisser à chacun le temps d’intégrer les enseignements selon son propre parcours.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Si certains des éléments évoqués ont pu répondre à vos interrogations, vous êtes naturellement libre de mettre à jour votre avis si vous le souhaitez.

Au plaisir de vous retrouver prochainement, prenez bien soin de vous.

Rated 5 out of 5 stars

Les enseignements de Mezaelle un vrai booster lumineux

Les enseignements de Mezaelle répondent de façon très concrète à beaucoup de questions que je me posais, j apprend et intègre à mon rythme. J apprécie aussi les directs avec moments d échange très bienveillant, le témoignage des autres membres est toujours très inspirant.Merci infiniment à Mezaelle de nous transmettre toutes ces connaissances et pratiques, un vrai coup de boost sur un chemin très lumineux, merci egalement a toute son equipe.

Bonjour Christine,

Merci du fond du cœur pour vos mots.

Quel bonheur de savoir que les enseignements, les pratiques et les témoignages des autres membres nourrissent votre réflexion et votre cheminement au quotidien.

Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance envers Mezaelle et toute l’équipe 🙏🏼

bonjour

bonjour
je suis la formation piliers de lumière,
et très sincèrement, je prends conscience de la puissance spirituelle qui vous entoure, et des opportunités assez exeptionelles que vous mettez à disposition pour le plus grand nombre.
je sais que vous êtes très bien entourée en bas et surtout en haut :) j'émets le voeu que vous puissiez garder cette direction le plus longtemps possible et de la meilleure façon possible.. sincères félicitations à tous soyez prudents soyez bénis ! :)

Bonjour Charles,

Un grand merci pour vos mots si généreux.

Votre retour sur les Piliers de Lumière nous touche particulièrement, tout comme vos vœux de continuité et de réussite pour l’avenir. Nous recevons vos encouragements avec beaucoup de gratitude.

Soyez également béni et merci pour votre confiance 🙏🏼

très bonne

très bonne; et je l'ai déjà fait directement à l'équipe MEZAELLE.

17 June 2026

Bonjour Claude,

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour votre confiance 🙏🏼

Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été positive et vous remercions également pour vos retours adressés directement à notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Réponses toujours bienveillantes et…

Réponses toujours bienveillantes et chaleureuses !

17 June 2026

Bonjour Virginie,

Merci beaucoup pour votre témoignage 🙏🏼

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos échanges. Votre confiance nous touche beaucoup.

Rated 5 out of 5 stars

Mezaelle est une véritable guerrière de…

Mezaelle est une véritable guerrière de lumière, son équipe est à son image.
Ses formations sont accessibles et riches d'enseignements. Si vous voulez développer votre spiritualité n'hésitez plus vous êtes au bon endroit.
Encore mille mercis à Mezaelle et son équipe

12 December 2025

Bonjour Peggy,

Merci infiniment pour votre chaleureux témoignage.

Nous sommes très touchés par vos mots à l’égard de Mezaelle et de toute l’équipe. Savoir que vous appréciez à la fois l’accessibilité des formations et la richesse des enseignements nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance et pour votre belle recommandation 🙏🏼

Gratitude

À chaque fois que j'ai besoin d'un renseignement, j'ai une réponse très rapide et très claire. Je remercie toute l'équipe de Mezaelle pour votre bienveillance.
Au plaisir de vous rencontrer très bientôt à Genève.
Namasté
Laurence

15 June 2026

Bonjour Laurence,

Un grand merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Savoir que vous trouvez toujours des réponses claires et rapides à vos questions est une belle récompense pour toute notre équipe. Et nous serons ravis de vous retrouver prochainement à Genève !

Qualité et solutions

On est à l'aise, on sait que la solution est sûre.....
J'ai demandé pourquoi je n'arrivais pas à ouvrir le lien d’un groupe whatsapp et ils ont ciblé de suite l'erreur.
Car le groupe en question était périmé.

13 June 2026

Bonjour Rose,

Un grand merci pour votre témoignage.

Savoir que vous vous êtes sentie accompagnée et que la solution a pu être trouvée rapidement nous fait très plaisir. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos élèves au quotidien.

Rated 4 out of 5 stars

Longue attente des diplomes

Les réponses sont en général rapides et respectueuses.
Cependant j'attends toujours mon diplome Reiki, le dossier Reiki et autres documents que vous envoyez par mail et non par poste maintenant.
J'ai recu seulement le dossier PNGU et le diplome PNGU le 29. mai depuis la fin de ma formation en avril et l'envoie de mes quiz.

2 June 2026

Bonjour Geneviève,

Merci pour votre précieux témoignage, c’est important pour nous.

Suite à un incident technique, les certifications Reiki Shamballa ont été envoyées le 16 juin avec un peu de retard à certains élèves concernés.

Merci pour votre patience et votre confiance, et encore un grand bravo pour votre parcours.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai eut une personne très agréable au…

J’ai eut une personne très agréable au téléphone merci beaucoup à l'équipe Mezaelle

2 June 2026

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour votre témoignage.

Nous sommes ravis que votre échange téléphonique se soit bien passé. Votre message sera transmis à l’équipe, qui sera touchée par vos mots.

Rated 5 out of 5 stars

Depuis que je connais Mezaelle et suivi…

Depuis que je connais Mezaelle et suivi ses enseignements , j’ai une perception envers le monde différemment. Je n’ai plus d’angoisse, plus d’avoir peur. J’ai plus de confiance en moi, un vrai bonheur.

Merci beaucoup pour tout ce que vous nous a apporté comme connaissances. Votre vision est vraiment dans la bienveillance et l’authenticité.

Gratitude à vous, à vos guides de Lumière et à la Source 🙏

12 June 2026

Reply from Mezaelle

Merci du fond du cœur pour ce magnifique partage.

Lire que vous regardez aujourd’hui le monde avec plus de confiance et moins de peur nous touche profondément. Ce sont des témoignages comme le vôtre qui donnent tout son sens à notre mission.

Avec toute notre gratitude 🙏🏼

Rated 5 out of 5 stars

J'ai rien de négatif à dire

J'ai rien de négatif à dire. J'ai reçu la réponse dans un délai raisonnable. Les explications était claire. Très hâte de voir la suite

12 June 2026

Bonjour Carole,

Merci pour votre retour.

Savoir que nos explications ont été claires et que vous avez été satisfaite de nos délais de réponse fait très plaisir à toute notre équipe. Nous vous souhaitons une belle découverte pour la suite de votre parcours.

Take a closer look