Mezaelle Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mais quel plaisir d'avancer pas à pas ! La vidéo num/3 que j' ai regardée plusieurs fois m'a intéressée au plus haut point, d' abord par le menu et la suite qui est de qualité comme habituellement av... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Oui j'ai eu un bon retour de Mariucia concernant ma demande pour Multivers 3C4 le 27 et 28 novembre. Toutes les informations me sont parvenues rapidement et j'ai pu organisé le voyage en tr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La première chose à dire, c'est Merci Apprendre à mieux se connaître et trouver le bonheur Vivre pleinement sans peur Être riche de pleins de choses Sourire Trouver de la douceur, s'aimer Mez... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai particulièrement apprécié la qualité d'écoute, la bienveillance, l'humanité, la rapidité de la prise en compte de la demande, la qualité des réponses apportées, l'efficience... entre autre.... See more

Company replied

Company details

1. Class

Written by the company

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

287 reviews in the last 12 months

Write a review

Problème connexion formations

Réponse rapide. Amabilité. Efficacité dans le traitement de ma demande. Merci beaucoup

6 July 2026

Bonjour Valérie,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu répondre à votre demande avec rapidité, amabilité et efficacité.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Super équipe toujours très réactive et…

Super équipe toujours très réactive et aux conseils judicieux ! Bravo

Bonjour Arnaud,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec réactivité et attention.

Vos encouragements sont une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Réponse rapide et bone compréhension de…

Réponse rapide et bone compréhension de vos collaborateurs

5 July 2026

Bonjour Jacqueline,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec rapidité et compréhension.

Votre confiance est précieuse et nous encourage à continuer à être présents pour vous avec attention.

Communication avec les arbres

Depuis que je communique avec mes guides, je réalise des soins pour les arbres. Ces derniers ont souhaitez entrer en communication avec moi et je parle avec eux régulièrement à distance ou en présentiel. Ils me demandent des soins pour certaines catégories d'arbres ou essence d'arbres. Actuellement, je répertorie dans un recueil les capacités que certains arbres possèdent pour soigner. Ce livre sera destiné aux chercheurs afin de les orienter dans leurs recherches pour certaines maladies comme l'endométriose, l'anorexie, ...et d'autres maladies. Les arbres souhaitent nous aider, ils ont des capacités que l'homme ne possède pas comme "faire la paix". Pour faire cela, ils ont besoin d'être respectés et aimer.

15 July 2025

Bonjour Sylvie,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre démarche.

Nous sommes touchés de découvrir votre lien profond avec la nature et la place que vous accordez à l’écoute, au respect et à l’harmonie dans votre cheminement personnel.

Nous vous souhaitons de poursuivre cette exploration avec discernement, sérénité et ouverture.

Que du positif

Que du positif, bienveillance et courtoisie.
Quoi de plus !

Bonjour Nadège,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la bienveillance et la qualité des échanges avec notre équipe.

Votre confiance et vos encouragements nous touchent sincèrement.

Evolution positive

Les enseignements suivis correspondent à mes attentes.
Ils me permettent d'évoluer de façon positive, malgré les aléas de la vie et m'aident à plusieurs niveaux.
J'aimerai néanmoins aller plus loin.

5 July 2026

Bonjour Brigitte-Marie,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre témoignage.

Nous sommes heureux de savoir que les enseignements vous accompagnent dans votre évolution et vous apportent un soutien précieux au quotidien.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans la poursuite de votre cheminement.

Guérison spirituelle

L'accompagnement avec les enseignements de Mezaelle est précieux car il est le fruit d'une grande expérience en spiritualité. Il me guide avec bienveillance sur le chemin d'une guérison intérieure.

30 June 2026

Bonjour Joëlle,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes touchés de savoir que les enseignements de Mezaelle vous accompagnent avec bienveillance dans votre cheminement intérieur.

Votre confiance et votre engagement sur ce parcours sont précieux pour toute l’équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne expérience échanges authentiques…

Bonne expérience échanges authentiques et constructives....bonne équipe à l'image de notre guide et conseiller en évolution spirituel et humaine ...cela fait 3 ans que je vous et découverte.....mon ressenti est très bon merveilleuse rencontres namaste

3 July 2026

Bonjour Joaquim,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager ce beau témoignage.

Nous sommes touchés de savoir que ces années de cheminement à nos côtés vous apportent des échanges enrichissants et de belles expériences.

Votre confiance depuis trois ans est précieuse pour toute l’équipe.

Rated 4 out of 5 stars

Très bon échange avec Tiphaine

Très bon échange

1 July 2026

Bonjour Marie-Yvonne,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que votre échange avec Tiphaine vous a apporté satisfaction.

Nous lui transmettrons avec plaisir vos mots qui seront certainement appréciés.

Rated 5 out of 5 stars

Votre réponse a répondu à ma question…

Votre réponse a répondu à ma question avec rapidité et clarté. Merci 🙏 beaucoup

14 June 2026

Bonjour Alain,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que notre réponse a pu vous apporter les éclaircissements recherchés avec rapidité et clarté.

Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour toute l’équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis satisfaite des formations de…

Je suis satisfaite des formations de Mezaelle

Bonjour Muriel,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que les formations de Mezaelle vous apportent satisfaction et vous accompagnent dans votre parcours.

Votre confiance nous est précieuse.

Rated 4 out of 5 stars

Canalisation en direct lors d’un soin.

Ma première expérience de canalisation m’a permis de recevoir un message d’un de mes cousins qui venait de décéder. Mezaelle m’a de travailler en sécurité avec méthode. J’ai appris à associer ma méthode de soin (origine chinoise, moderne: homéopathie aux outils transmis dans les enseignements: 3C et PNG. Je vais à mon rythme. Cette semaine, j’ai canalisé un message de bien 5 min, d’un être spirituel présent lors du soin. Même si je n’ai aucun souvenir du contenu, cette expérience m’a rempli de paix et bonheur. Merci

29 June 2026

Bonjour Isabelle,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que les enseignements vous accompagnent avec douceur dans votre pratique et vous permettent d’avancer à votre rythme avec confiance et sérénité.

Votre témoignage reflète un beau cheminement d’ouverture et d’exploration intérieure.

Evolution

C'est un ressenti général, un mieux être, me sentir plus à ma place, plus m'affirmer, oser répondre à mon père sans être cette petite fille qui craint son autorité, ne pas se mettre dans son coin juste après, prostrée à ressasser mais être capable de parler ensemble...
Ne pas se sentir en danger dans ce monde très anxiogène, mais au contraire travailler avec la loi de l'attraction, avec les divers protocoles et se sentir apaisée...
Un grand merci à Mezaelle et toute son équipe pour tout ce qui est mis en place. Je suis heureuse d'avoir été curieuse une fois encore, le chemin est infini mais tellement enrichissant et passionnant...

15 May 2026

Bonjour Nathalie,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager ce témoignage si sincère.

Nous sommes heureux de savoir que les enseignements de Mezaelle vous accompagnent dans votre cheminement personnel et vous permettent d’avancer avec davantage de confiance, d’apaisement et d’alignement.

Votre ouverture et votre engagement sur ce parcours sont une belle source d’inspiration.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne formation de qualité avec…

Très bonne formation de qualité avec un bon suivi et beaucoup de contenu!

1 July 2026

Bonjour Sonia,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que la qualité de la formation et son accompagnement répondent à vos attentes.

Votre confiance nous encourage à continuer à proposer des enseignements riches et structurés.

Rated 5 out of 5 stars

Le délai a été très court pour la…

Le délai a été très court pour la réponse gratitude infini

27 June 2026

Bonjour Luce,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Votre gratitude et votre confiance sont précieuses pour toute l’équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience qui a changé ma façon d'avancer

J'ai commencé les formations avec Mesaelle à la rentrée 2024, et depuis, ma vie a beaucoup évolué. (Je ne sais pas s'il s'agit d'une coïncidence.)

Sur le plan professionnel, j'ai quitté un poste de cadre en CDI pour me lancer en tant qu'indépendante. C'est une décision que je n'aurais jamais imaginé prendre auparavant. Aujourd'hui, j'espère être sur le bon chemin et construire une activité qui me correspond davantage.

Du côté familial, les choses évoluent également avec mon conjoint. J'ai l'impression que certaines tensions se sont apaisées et que des blocages se dénouent progressivement entre nous.

Au fil du temps, j'ai acheté plusieurs formations de Mesaelle et je suis également membre du Club depuis 2 ans. J'ai commencé avec la formule Diamant, que j'ai adorée. J'ai été impressionnée par la profondeur et la puissance de cette expérience. C'est donc tout naturellement que j'ai souscrit à la formule Alchimi la deuxième année, sans hésitation. Mon souhait est de rester membre aussi longtemps que ma situation financière me le permettra.

Même si je ne vois rien, entends rien de particulier par rapport à d'habitude, mais j'ai la conviction que ces formations agissent en profondeur sur ma conscience. Je pense que je vais attirer davantage d'opportunités, de santé, d'abondance financière et, plus généralement, d'avancer plus sereinement sur mon chemin de vie.

Une anecdote qui me fait sourire : lorsque mon fils de 5 ans a du mal à s'endormir, je lui mets un audio de soin de Mesaelle. En quelques minutes, il s'endort paisiblement. Aujourd'hui, c'est même lui qui me demande : « Maman, mets Mesaelle ! » au moment du coucher.

Pour finir, je souhaite remercier infiniment Mesaelle pour tous ces partages et ces formations. Je suis persuadée qu'ils continueront à m'accompagner dans mon évolution, à rendre mon parcours plus fluide et à m'aider à rencontrer les bonnes personnes au bon moment. Merci du fond du cœur pour tout ce que vous transmettez.

26 June 2026

Reply from Mezaelle

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager ce témoignage si personnel et rempli de sincérité.

Nous sommes heureux de savoir que les enseignements de Mezaelle vous accompagnent dans votre cheminement et vos réflexions, et que vous avancez aujourd’hui avec davantage de confiance dans vos choix de vie.

Merci également pour cette belle confiance accordée au fil des formations et pour vos mots qui touchent toute l’équipe.

Nous vous souhaitons une belle continuation dans cette évolution, avec sérénité et joie sur votre parcours.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis complètement satisfaite de la…

Je suis complètement satisfaite de la formation PNGU de grande qualité que je suis avec Mezaelle qui est une belle personne fiable et rigoureuse. Les formations proposées sont riches, constructives, honnêtes, pleines de savoirs et de connaissances exceptionnelles, je pense que les personnes ne peuvent imaginer le travail personnel intérieur et extérieure de Mezaelle qui est de très très grande qualité, c'est un travail de titan de pouvoir proposer des formations aussi riches. L'équipe de Mezaelle est également au top, ils ne sont pas là pour vendre mais contribuer à notre parcours. Herintsoa et mariucia sont bienveillante, rigoureuses et répondent toujours de façon fluide et claire à mes questions.
J'ai fais le Reiki Shamballa et PNG et je suis également inscrite au club. depuis octobre de l'année 2025 j'ai tellement évoluer et appris. C'est la meilleure chose que j'ai faite depuis des siècles.

1 October 2025

Reply from Mezaelle

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager ce témoignage si précieux.

Nous sommes profondément touchés de savoir que les formations suivies vous accompagnent dans votre évolution et votre cheminement intérieur.

Merci également pour vos mots envers notre équipe, qui est heureuse de pouvoir vous accompagner avec attention et bienveillance au quotidien.

Efficacité, réactivité

Suite à ma demande, j'ai reçu un mail automatique de prise en compte de ma demande par l'équipe Mezaelle. Le lendemain, la solution m'était apportée.

23 June 2026

Bonjour Aline,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que votre demande a pu être traitée rapidement et que notre équipe a pu vous apporter une réponse adaptée dans les meilleurs délais.

Votre confiance nous encourage à continuer à vous accompagner avec attention.

Service attentif

Le service client est réactif et cherche toujours à être le plus aidant possible, Merci à eux !

25 June 2026

Reply from Mezaelle

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous accompagner avec réactivité et bienveillance.

Votre confiance est une belle reconnaissance pour toute l'équipe.

Rated 5 out of 5 stars

L'équipe client est réactive lors de demande de confirmation inscription modules de formation Mezaelle ou remboursement si empêchement Journées Club Diamant 2026 à Genève

L'équipe client est réactive lors de demande sur les formations, évènements multivers, journées club et j'ai pu le constater lors de ma demande de remboursement pour les 2 journées club Diamant à Genève fin juillet car finalement, je ne peux y être présente . Le Service Client et le Service Comptabilité ont traité rapidement la demande et confirmé le remboursement sous huitaine.
Idem pour la réception des liens replay, vidéos sur espace personnel, contenus de formation etc.
Equipe compétente et réactive.

15 June 2026

Reply from Mezaelle

Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre équipe.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accompagnement et la réactivité de nos différents services.

Votre confiance et vos retours sont précieux pour continuer à vous accompagner au mieux.

Take a closer look