Claudealexis Reviews 39

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

J ai appelé le site de voyance par téléphone de Claude Alexis , Une catastrophe. J ai eu monsieur Antoni numéro 3101 .pour une simple question .il m’a humilié d une méchanceté redoutable . Un man... See more

Rated 1 out of 5 stars

Rendez vous à 10h30, il m'a appelé pour commencer la consultation à 11h09. il s'est excusé, cependant j'avais payé la consultation complete d'1h à 85€, elle a duré 18mn. Du vague, répéte, pas d'inqui... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

J'ai consulté Claude Alexis directement…

J'ai consulté Claude Alexis directement à son cabinet ainsi que plusieurs de ses voyants sur les sites. J'ai aimé changer car je trouve qu'au bout de quelques séances le voyant ne fait plus un rôle de voyant mais de copinage et en 30 minutes finalement on ne s'est pas dit grand-chose la plupart du temps il donne des conseils mais je n'ai pas besoin de conseils je n'appelle pas pour ça.
Si je dois faire un récapitulatif en ce qui concerne Claude Alexis rien de ce qu'il m'a dit ne s'est avéré vrai mon ex n'est jamais revenu et en ce qui concerne tous les autres voyants sauf un seul ils m'ont tous dit des choses qui ne sont pas arrivés. Et même lorsque j'ai évoqué que mon ex voyait une fille et que je présumais qu'ils étaient ensemble ils m'ont tous dit qu'ils étaient amis que je ne divorcerai pas et qu'il reviendrait. Pour information j'ai bien divorcé et lui c'est remarié avec cette soi-disant copine il n'est donc jamais revenu mais il m'a trompé avec elle pendant 3 ans. J'ai du mal à croire que quand on est vraiment voyant on ne voit pas ces choses-là. Je crois toujours que certaines personnes ont un don mais je pense qu'il y a beaucoup de personnes sur son site qui sont juste psychologues qui essaie juste de vous faire parler ou de vous apaiser et c'est d'ailleurs ce que je vois beaucoup dans les commentaires "merci pour votre écoute merci pour votre soutien merci pour vos conseils" seulement nous n'appelons pas pour ça nous voulons quelqu'un qui puisse nous éclairer sur ce qui risque d'arriver pas quelqu'un qui nous donne des conseils personnellement j'ai de la famille pour ça et des amis. Bien que certaines nouvelles si elles sont dures nécessitent de la psychologie encore une fois ce n'est pas la priorité et si on avait dit dès le début qu'il me trompait et qu'il se marie avec une autre croyez-moi j'aurais fait les choses différemment.

7 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Comment cela pourrait il bien se passer…

Comment cela pourrait il bien se passer ? Nous sommes en train de parler de "noter" un "medium" qui n'a de medium, la seule et unique capacité de VOLER des gens malheureux, en questionnement, ou simplement trop naifs pour être en mesure d'ouvrir les yeux, donc oui 1 étoile et uniquement parce qu'il n'y avait pas moyen de mettre une note negative, a réfléchir #TrustPilot ?

6 February 2026

Mon ressenti

Aujourd'hui je suis allée voir monsieur claude Alexis , une belle personne il a été d'une t'elle vérité sur ma situation.ce
Monsieur est très aimable et gentil , avec toutes ces conneries que l'on peut lire sur les avis et bien moi c'était super à tout point vu.
Il m'a dit des choses qui me parlait vraiment, il à été juste sur tout incroyable.
La consultation à durée une bonne heure pas moins .
Dès que vous entrez chez lui c'est d'une propreté et d'un goût vraiment chic .
Patricia

22 January 2026

Arnaque !

Voilà quatre ans que je débunke ses livres "que se passera-t-il en...", sur ma chaine YouTube "Gontran H", et systématiquement, tout est faux, absolument tout. Ce type est voyant comme je suis membre des Beatles ! Un piège à gogos, une honte vivante qui joue avec le malheur des gens !

23 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

J ai appelé le site de voyance par…

J ai appelé le site de voyance par téléphone de Claude Alexis ,
Une catastrophe. J ai eu monsieur Antoni numéro 3101 .pour une simple question .il m’a humilié d une méchanceté redoutable . Un manque de respect total je ne savais plus quoi dire , il ma fait comprendre de raccrocher rapidement . Au bout de 5 minutes ., je pensais tomber sur de la bienveillance écoute compréhension, je suis bouleversé. Je déconseille fortement . Bien à vous .

20 September 2025

Il voit tout spontanément

Il voit tout spontanément inutile de lui raconter votre vie. Il sait où sont vos limites pour vous dire avec tact les messages à recevoir. Pas de blabla inutile, il va à l'essentiel et pour ma part j'ai déjà confirmation de ses dires quelques jours après ma consultation du 5 septembre.

5 September 2025

homme pas sympa

homme pas sympa, froid, profite de son succès pour faire preuve de condescendance. Faut être désespérée pour faire appel à ses services

4 August 2025

Je suis bluffée..

Je suis bluffée..
Un homme avec un immense don..
Il m'a prédit ma reconversion d ici trois mois et exactement dans le domaine que je met en place sans rien lui dire du tout il m'a sorti le métier incroyable..
Pour l affectif bluffant également..
Vraiment très très très fort un grand monsieur..

10 March 2025

Très désagréable

Très désagréable, réponse évasive... Je lui demande pour ma vie sentimentale et il me répond "mais qu'est ce que vous voulez que je vous dise"? Pardon, ai je fait un faux numéro? A mon sens, il y a des voyants bien plus sympas et plus compétents, investis sur son site que lui-même. Je ne le reconsulterais pas car il fait plus de mal que de bien. Consultation qui a duré 5mn et 16 s... Pour rien, du flou

2 December 2024

Nul, zéro!

J’ai déjà consulté ce pseudo voyant. J’ai payé le prix fort pour une séance complète et tout, absolument tout ce qu’il m’a dit était bidon. Ce qu’il a pu me dire sur mon passé était totalement à côté de la plaque et quant à l’avenir, une énorme blague! Cet homme n’est rien de plus qu’un charlatan, un de plus!

8 December 2023

Dimitri Sylva

Ce charlatan m a annoncé depuis avril 2023 qu une femme allait revenir dans ma vie l été 2023 alors que je ne lui avait même pas demandé un retour ou non d'une ex c'est lui-même qui en a parlé tout seul. Aujourd'hui nous sommes en septembre 2024 et il n'y a rien toujours rien . Il manipule les gens en leur disant " soyez patient " faites très attention svp

18 September 2023

Impressionnant

Si Claude Alexis ne s’embarrasse pas de convention et c’est pour mieux en venir, tout de suite, à ses dons de clairvoyance et de médiumnité. Il voit immédiatement les éléments importants de ma vie en cours et celle de mon enfant. C’est avec beaucoup de délicatesse qu’il aborde le futur par des éléments factuels, précis et nombreux. Je suis époustouflée par son talent et pour ce qui est du futur, ceux énoncés en lien avec le présent sont en tous cas très plausibles, alors qu’il n’avait à la base aucune connaissance sur ma vie bien sûr. Pour ce qui est du reste je ne peux pas le dire vu que la consultation est récente. Je le recommande vivement. Un homme bienveillant en outre, qui transmet du positif sans le dire. Je lui souhaite une vie longue et heureuse, comme il a pu si bien éclairer la mienne.

2 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Deception immense d une grande Fan...

Quelle deception...une fan inconditionnelle de ce Monsieur , en ecoutant ses lives sur radio arts mada..ou ses apparitions chez hanouna..je le plebiscitais sans arret...jusqu au jour oû je me suis dit.."allez pourquoi pas une consultation pour moi.."
1h pour 85 euros par telephone..attente de 2 mois et demi..ok. le jour "J" arrive enfin..
1ere deception..30 min de retard pour son appel..bon c est pas grave..j ai attendu 2mois1/2..je peux attendre ces 30min..
Et là..Claude Alexis avec une voix ( bien reconnaissable..donc c est bien lui..😉) sans aucun entrain..aucun mot sympa..bref..direct ma date de naissance..ok..apres un blanc se lance dans des banalites..en repetant non stop..pas d inquietudes..ca se passe bien..
Se repetant x fois sur ca se passe bien...je lui pose des questions sur ma famille..idem..GENERALITÉS TOTALES..je ne dois toujours pas m inquieter..ca se passe bien..ET CA..DURANT 30 MINUTES.. ne me disant plus rien..je lui demande donc si niveau boulot rien de special..ben non..je vous ai dit..ca suit son cours..( ok..mais pour info je travaille plus depuis 2 ans..)voila..consult terminee..31 minutes..super..85 euros pour 1h normalement..mais le gros avantage pour lui..c est qu il a rattrape son retard..et pourra prendre son client suivant à l heure!!
Ma deception est immense..ses predictions auraient pu etre faites par le gus du coin..donc je me dis que ce devait etre le mauvais jour et au mauvais moment...en revanche..mon paiement etait vrai lui.....
Donc aucune publicité pour Claude Alexis...là..j ai perdu mon argent.

28 August 2024

A fuir !

J'ai fait appel aux services de Claude Alexis pour une question. L'appel a duré moins de 4 minutes pour 25 euros, j estime que même si le principe c'est une question on mérite plus de 4 minutes surtout pour 25 euros ! En plus la prédiction était un mauvais présage, j'estime encore plus avoir le droit à plus de 4 minutes. Aucune empathie, 4 minutes, 25 euros et "bon courage". Bien évidemment le mauvais présage ne s'est pas produit bien au contraire ! J'ai perdu mon moral et de l'argent !

20 February 2024

Abusé

Du vague, répéte, pas d'inquiétude, ca va se passer sous bonnes conditions, et la seule question que je demande, c'est une question stupide pour lui. En raccrochant, si je n'étais pas un peu solide à l'intérieur, je serai au fond du trou ^^, car je n'ai pas ressenti de la bienveillance, je me suis demandé pourquoi j'avais fait la consultation, puisque je n'ai rien appris de ce que je sais déjà.

5 July 2024

Tout faux

Bonjour.
J ai consulté Claude Alexis pendant 3 ans et j ai enregistré avec mon téléphone pour bien me rappeler de la séance et en fait bilan rien mais rien ne c'est passé, il a ete peut-être bon un jour mais ça c'est avant..perte de temps et d argent.

28 May 2024

0 zéro

0 zéro. L’arnaque de l’arnaque, ça fait depuis 2011, je l’ai consulté ce monsieur Claude Alexis à Paris à son cabinet, tout qu’à ce qu’il m’a dit zéro je conseil ne pas aller consulter.

9 May 2024

Il est très gentil

Il est très gentil, ça c'est certain, mais en voyance zéro pointé ou alors je n'ai pas eu de chance et c'était un mauvais jour.
Je ne sais plus si c'était en 2007 ou après, par contre il est extrêmement gentil, ça il faut le reconnaitre.

17 April 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look