Mezaelle Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mais quel plaisir d'avancer pas à pas ! La vidéo num/3 que j' ai regardée plusieurs fois m'a intéressée au plus haut point, d' abord par le menu et la suite qui est de qualité comme habituellement av... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Oui j'ai eu un bon retour de Mariucia concernant ma demande pour Multivers 3C4 le 27 et 28 novembre. Toutes les informations me sont parvenues rapidement et j'ai pu organisé le voyage en tr... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

La première chose à dire, c'est Merci Apprendre à mieux se connaître et trouver le bonheur Vivre pleinement sans peur Être riche de pleins de choses Sourire Trouver de la douceur, s'aimer Mez... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai particulièrement apprécié la qualité d'écoute, la bienveillance, l'humanité, la rapidité de la prise en compte de la demande, la qualité des réponses apportées, l'efficience... entre autre.... See more

Company replied

Company details

1. Class

Written by the company

Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

All reviews

287 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Réel bienfaits des formations de Mezaelle

la ou les formations de Mezaelle donnent à chacun de nous des outils des plus utiles à intégrer dans notre quotidien et nous permettent d'élargir un champ de conscience et d'amour à la fois pour nous même et pour les autres, les conflits s'apaisent, la vision des choses et de l'autre amène une ouverture réelle et dans son corps et dans son être. Elles deviennent une nécessité par les temps qui courent. Et comme image: ouvrir la fenêtre et accueillir ce brin de lumière et jusque dans son coeur.

29 August 2026

Bonjour Salima,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager un témoignage aussi riche.

Nous sommes touchés de savoir que ces enseignements vous apportent des outils utiles au quotidien et nourrissent votre cheminement vers davantage d’ouverture et de conscience.

Votre image de cette lumière que l’on accueille jusqu’au cœur est particulièrement belle et résonne avec beaucoup de douceur.

Solution

Bonjour, j'ai fait appel à vôtre service ,pour résoudre un soucis sur mon espace membre, dans la journée tout à été résolu, l'équipe à une bonne écoute reste réactive et solutionne très vite merci beaucoup aux intervenantes sympathiques.

27 August 2026

Bonjour Nadine,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et de souligner la réactivité de notre équipe.

Nous sommes heureux que votre accès ait pu être rétabli rapidement et que vous ayez apprécié l’écoute et la gentillesse des personnes qui vous ont accompagnée. Votre confiance nous fait vraiment plaisir.

Rated 5 out of 5 stars

MEZAELLE est quelqu'un de formidable

MEZAELLE est quelqu'un de formidable, bienveillante,elle m'est d'une grande aide.
Et son équipe est aa l'écoute et trouve des solutions pour nous aider.

27 August 2026

Reply from Mezaelle

Merci du fond du cœur d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la confiance que vous accordez à Mezaelle et à toute notre équipe.

Nous sommes touchés de savoir que vous vous sentez accompagnée et que nos échanges peuvent vous aider à avancer sereinement. Votre message nous fait vraiment plaisir et sera précieux pour toute l’équipe.

Renaissance

J'ai appris énormément de choses qui me sont utiles chaque jour et cet enseignement auquel j'ai participé avec détermination, je le conseille à qui veut bien le suivre et l'accueillir.
Je suis plus que satisfaite.
Maintenant je me baigne quotidiennement sur ce chemin de lumière. Namasté

26 August 2026

Bonjour Sonia,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre détermination tout au long de cet enseignement et la place qu’il semble avoir trouvée dans votre quotidien nous touchent particulièrement.

Nous sommes heureux de savoir que ces apprentissages vous accompagnent chaque jour et que vous poursuivez ce chemin avec autant d’enthousiasme.

Félicitations à vous

depuis mon intégration au club Diamant j'ai pu remarqué un changement dans ma vie, cela faisait 2 ans que je ne travaillais pas, j'ai un peu plus de paix autour de moi, et c'est plus doux, les choses bougent.
Cordialement
Namasté

1 January 2026

Bonjour Dominique,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager ce témoignage et de nous faire part de votre cheminement depuis votre intégration au Club Diamant.

Nous sommes touchés de savoir que vous ressentez aujourd’hui davantage de paix et de douceur dans votre quotidien, et que certaines choses commencent à bouger pour vous. Nous vous souhaitons de poursuivre ce chemin à votre rythme, avec confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Car j'ai perdu toutes les formations et…

Car j'ai perdu toutes les formations et tout est rentré dans l'ordre un grand merci à l'équipe pour leur réaction gratitude

25 August 2026

Bonjour Maryline,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux de savoir que votre accès aux formations a pu être rétabli et que tout est désormais rentré dans l’ordre.

Merci également pour votre confiance envers notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Au bon endroit au bon moment!

J'avais besoin de conseils, d'aide et je l'ai trouvé.

22 August 2026

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé auprès de notre équipe l’écoute et l’accompagnement dont vous aviez besoin. Nous vous souhaitons une belle continuation sur votre chemin.

Rated 5 out of 5 stars

A chaque question posée àl'équipe,les…

A chaque question posée àl'équipe,les réponses sont rapides et conscises

Bonjour Florence,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que la disponibilité et la réactivité de notre équipe vous permettent d’avancer sereinement dans votre parcours. Votre confiance nous est précieuse.

Rated 5 out of 5 stars

Un moment suspendu dans le temps

Mon expérience en tant bénévole fut magique, être à ma place utile et regarder toutes ces belles âmes heureuse et pouvoir le partager quelle joie , beaucoup de personnes venaient vers moi me demander conseil et partage,je vous l avoue j’étais un peu perdue des fois, mais jamais je n’oublierai cette partie de ma vie.

27 July 2026

Bonjour Pascal,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager ce beau témoignage.

Nous sommes touchés de savoir que cette expérience de bénévole vous a permis de vous sentir à votre place, dans le partage et au service des autres.

Nous vous souhaitons de garder précieusement cette belle expérience et tout ce qu’elle a pu faire naître en vous.

Rated 4 out of 5 stars

Rapidité de votre réponse mais

Rapidité de votre réponse mais : Je regrette fortement qu’aucune notification ne soit parvenue concernant le report de cette session, cela m’aurait évité d’avoir à vous contacter. Merci

Bonjour Katy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité de notre réponse ait été appréciée.

Habituellement, un email est envoyé lorsqu’une session est reportée ; il est possible que celui-ci ait été classé dans vos spams ou courriers indésirables. Nous prenons néanmoins bien en compte votre remarque pour continuer à améliorer nos communications.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très content du travail de l'équipe de, Mezaelle 🙏

Je suis très content de la team Mezaelle 🙏 j'ai toujours quelq'un qui répond à mes demandes
Namaste 🙏

Bonjour Perdo,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous puissiez compter sur notre équipe lorsque vous avez besoin d’aide et que vos demandes trouvent toujours une réponse. Votre confiance nous fait très plaisir.

praticien shambala

site offcielle pour tous ceux et toutes celles en quête de spiritualité! Chacun y trouvera plus ou moins une réponse! Reiki shambala pour moi a été une grande expérience et de guerison pour soi et les autres.

Bonjour Christine,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que votre parcours avec le Reiki Shamballa ait été une expérience riche pour vous, tant dans votre évolution personnelle que dans votre pratique auprès des autres. Nous vous souhaitons une belle continuation sur ce chemin.

Communication

Auprès de l'équipe de Mezaelle, les échanges sont toujours bienveillants, accueillants, et agréables. Merci

Bonjour Kevin,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vos échanges avec notre équipe soient placés sous le signe de l’écoute, de la bienveillance et de la qualité des échanges. Votre confiance nous est précieuse.

satisfaction …

a ce jour je n'ai aucune réclamation à faire si ce n'est que remercier l'équipe pour , son écoute, sa gentillesse ,sa compétence dans l'aide apportée (car je sais par expérience la patience qu'il faut parfois) BRAVO pour la qualité du service rendu
A VENDREDI
NAMASTE

Bonjour Jacqueline,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour cette belle reconnaissance envers notre équipe.

Nous sommes heureux que notre écoute, notre disponibilité et notre accompagnement vous permettent d’avancer sereinement. Votre confiance nous touche particulièrement.

Rated 2 out of 5 stars

Déçue de la formation

J'ai suivi une formation reiki shambala peut d'échange seulement un binôme alors que j'aurais dû échanger avec 3 personnes pourtant c'était assuré dans la formation pour mieux comprendre et apprendre cela faisait partie du pack.
Des anciennes vidéos pas récentes et des fiches à imprimer pour support tant qu'au diplôme obtenu suite à un quizz là j'ai compris mon erreur d'avoir fait confiance.
Je suis déçue car l'argent prime dans cette formation mais ce n'es pas la seule.
La spiritualité est devenue un investissement.

25 August 2025

Bonjour Lise,

Nous sommes sincèrement désolés de découvrir votre déception et aurions aimé que vous nous contactiez afin que nous puissions vous accompagner face aux difficultés rencontrées au sein de votre groupe.

En début de formation, chaque élève peut choisir, sans aucune obligation, d’être mis en relation avec deux autres participants pour pratiquer à distance. Nous constituons ces trinômes uniquement avec les personnes ayant exprimé leur souhait d’y participer sérieusement. Toutefois, les échanges reposent ensuite sur la disponibilité, l’implication et l’entente de chacun, que nous ne pouvons malheureusement pas garantir.

Lorsqu’un membre ne répond pas ou qu’une difficulté apparaît, il est important de nous en informer : nous pouvons alors contacter les personnes concernées afin de comprendre la situation et tenter de rétablir les échanges.

Concernant les vidéos, certaines ont effectivement été enregistrées précédemment. Lorsqu’elles sont conservées dans une formation, c’est parce que leur contenu reste pleinement à jour et adapté à l’intégration des enseignements. Les supports écrits sont également proposés pour accompagner le parcours et faciliter la pratique.

Nous entendons néanmoins que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Notre équipe reste disponible par e-mail comme par téléphone, et nous vous invitons sincèrement à nous contacter afin que nous puissions reprendre votre situation avec vous et voir quel accompagnement peut encore vous être apporté.

Prenez bien soin de vous,
L’équipe Mezaelle

Rated 5 out of 5 stars

Qualité authentique de cette formation

Qualité, véracité, clarté, simplicité, explications

Bonjour Martine,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité des enseignements, ainsi que leur clarté et leur simplicité. Nous vous souhaitons une belle continuation dans votre cheminement.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été rassurée sur les questions que…

J’ai été rassurée sur les questions que j’ai posées.

12 August 2026

Bonjour Dominique,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que les réponses apportées aient pu vous rassurer et vous permettre d’avancer plus sereinement dans votre parcours. Nous vous souhaitons une belle continuation.

Rated 4 out of 5 stars

même si je sais que nous aurons jamais…

même si je sais que nous aurons jamais la véritable raison de leurs souffraces je dois accepter toutes les effets et les causes un jour dans plusieurs vies notre conscience sera plus ouvert pour comprendre les causes de cettes souffrances animales

14 August 2026

Bonjour Françoise,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre réflexion.

Nous vous souhaitons de poursuivre ce chemin avec douceur et confiance, en laissant votre conscience s’ouvrir progressivement à ce qui pourra être compris au fil de votre évolution.

Ça change la vie!

L'organisation est superbe! Tout est fluide! Il y a des personnes assignées sur place pour nous guider, bien identifiées. Durant la conférence, tout le matériel électronique, caméras, videocaméra sont présents et discrets ainsi que le personnel attitré à surveiller. Quant à Mezaelle, la conférencière, eh bien là, c'est la crème de la crème. Elle brille de Lumière qu'elle répand gracieusement; son savoir, qu'elle partage tantôt avec humour, tantôt avec la plus grande sagesse de celle qui sait, qui sait qu'elle est guidée. Tout cela et plus encore fait que j'ai beaucoup de respect, d'admiration et de gratitude pour elle et pour ce qu'elle accomplit.
Quant à moi, j'y ai vécu, à plusieurs niveaux, un retour à la vie, un appel à l'unité et un rappel que des actions particulières étaient nécessaires dans ma vie pour continuer mon cheminement spirituel dans l'Amour et la Lumière.

25 July 2026

Bonjour Monique,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager ce témoignage si riche.

Nous sommes heureux que l’organisation et l’accompagnement de l’équipe aient contribué à vous faire vivre pleinement ce moment, et surtout que cette expérience ait nourri votre cheminement intérieur.

Nous vous souhaitons de continuer à faire grandir les prises de conscience et les élans qui ont émergé pour vous durant cette rencontre.

Lumière et croissance

Namaste,
Une belle sobriété concernant les 3 vidéos de Mezaelle qui ont précédées l'éclipse du 12 août 2026, mettons en auto responsabilité les âmes éveillées et celles qui sont sur le chemin.

Concernant la lumière et le fait que le plus petit astre lui passe pour quelques minutes devant avant de lui rendre ou redonner éclat est tout à fait matchy🌞🌛.

J'apprécie la sincérité et la directive spirituelle de Mezaelle, son équipe est à l'écoute.

J'ai assisté à plusieurs lives et formations(coûteuses mais complètes) qui ont aidé à ma croissance alors encore merci également de votre divine présence et accompagnement 🙏

12 August 2026

Bonjour Laurence,

Merci sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience et votre ressenti.

Nous sommes heureux que les enseignements, les lives et les formations aient pu accompagner votre cheminement et votre évolution intérieure. Votre confiance envers Mezaelle et son équipe nous touche particulièrement.

Take a closer look