Mais quel plaisir d'avancer pas à pas ! La vidéo num/3 que j' ai regardée plusieurs fois m'a intéressée au plus haut point, d' abord par le menu et la suite qui est de qualité comme habituellement av... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, Oui j'ai eu un bon retour de Mariucia concernant ma demande pour Multivers 3C4 le 27 et 28 novembre. Toutes les informations me sont parvenues rapidement et j'ai pu organisé le voyage en tr... See more
Company replied
La première chose à dire, c'est Merci Apprendre à mieux se connaître et trouver le bonheur Vivre pleinement sans peur Être riche de pleins de choses Sourire Trouver de la douceur, s'aimer Mez... See more
J'ai particulièrement apprécié la qualité d'écoute, la bienveillance, l'humanité, la rapidité de la prise en compte de la demande, la qualité des réponses apportées, l'efficience... entre autre.... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Mezaelle vous accompagne dans le monde de la Spiritualité Pratique et de la Conscience du Soi, offrant à tous la possibilité d’accroitre sa conscience et sa connexion au Divin.
Contact info
rte de vevey 77, 1618, chatel saint denis, Switzerland
- +33970708832
- contact@mezaelle.com
- mezaelle.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Je suis très satisfaite de votre…
Je suis très satisfaite de votre service client, car vous avez été très réactifs suite à la demande que je vous ai faite. Je vous remercie pour votre rapidité et votre professionnalisme.

Reply from Mezaelle
J'ai eu l'éclairage dont j' avais…
J'ai eu l'éclairage dont j' avais besoin et je remercie pour cela.

Professionnalisme et empathique
Professionnalisme , réactive , empathique . Présente .

Reply from Mezaelle
J'ai toujours reçu de réponses rapides
J'ai toujours reçu des réponses rapides et adaptées du service client. Merci :-)

la formation 3C de Mezaelle
la formation 3C de Mezaelle est très bien conçue, très riche et progressive, les pratiques sont très utiles et apportent des résultats concrets, c'est un véritable bonheur de la suivre 😊
pour toute question, l'équipe répond très rapidement, et assure le suivi, quant à Mezaelle, elle est d'une générosité débordante, tant dans sa manière d'être que dans ses enseignements

Reply from Mezaelle
A chaque fois que j'ai envoyer un mail…
A chaque fois que j'ai envoyer un mail pour que l'on m'aide soit pour un abonnement ou lors d'un problème autre. J'ai toujours eu une réponse soit le lendemain ou dans un cours délais de réponse car nous ne sommes pas sur le même continent.

Prise de conscience
Depuis que je suis les formations avec Mezaelle, je ressens une réelle prise de conscience sur le déroulement de ma vie. Elles m’aident à avoir davantage confiance en moi, mais aussi à mieux écouter et considérer mon intuition.
Je suis ces formations au mieux de mes possibilités. Elles demandent cependant beaucoup de temps et d’investissement personnel, ce qui n’est pas toujours évident à concilier avec les obligations de la vie quotidienne.
Je regrette également que les présentiels inclus dans certains programmes se déroulent à Genève, en Suisse. Compte tenu de la distance qui me sépare de Genève, je n’ai jusqu’à présent jamais pu y participer.
C’est pour moi un véritable regret, d’autant que ces présentiels font partie intégrante du programme auquel nous souscrivons et de son coût. Il serait appréciable qu’une alternative puisse être proposée aux personnes qui, pour des raisons géographiques, ne peuvent raisonnablement se déplacer jusqu’à Genève.
Malgré cette réserve, je retiens les prises de conscience que ces formations m’ont apportées et le cheminement personnel qu’elles m’ont permis d’entreprendre.

Reply from Mezaelle
La formation proposée par Mezaelle m'est très utile.
La formation proposée par Mezaelle est très complète, abondante, vivante et bénéfique : elle m'a aidé à éveiller ma conscience, m'a apporté des outils pour m'"auto guérir" et m'occuper de mes futurs clients.
J'apprécie beaucoup la personnalité de >Mezaelle . Je regrette que, pendant le séminaire PNG, et surtout le premier jour, elle ait été moins chaleureuse (en comparaison des 2 jours suivants et, surtout, du séminaire club alchimie où elle a été très chaleureuse) avec les personnes qui lui ont posé des questions. Je l'ai recommandée à mes amis et je continuerai. Namasté !

Dominique
Mezaelle et son équipe, que du bonheur.
Namasté 🙏💛

Reply from Mezaelle
Pour votre aide précieuse et la rapidité de vos réponses.
Namasté
Isabelle

Reply from Mezaelle
pour moi, l'altérité exige une panoplie de caractères différents
Possibilité d'exprimer le vécu personnel.
Espace d'un échange privilégié où l'altérité s'exerce au mieux de nos possibles.

Enrichissante
Formation très complète et enrichissante, de grande qualité

Reply from Mezaelle
Cette rencontre reste un moment exceptionnel
Cette rencontre reste un moment exceptionnel pour plusieurs raisons.
La disponibilité de Mezaelle, son éthique, l’organisation du séminaire, dense, la qualité de ses interventions, les énergies très hautes et les initiations qui nous permettent des libérations et prises de conscience. Les moments de pose qui permettent des rencontres avec d’autres participant(e)s dans la bienveillance et l’entraide. Je participerai volontiers à une prochaine édition.

Reply from Mezaelle
Très satisfaite de la formation PNG-U…
Très satisfaite de la formation PNG-U ainsi que des séminaires en présentiel effectués. C'est un facteur déclencheur ou en tout cas moteur pour "décoller" littéralement et être en phase de préparation aux multitudes changements qui se jouent déjà actuellement dans l'Univers et qui vont s'accélérer.

bonsoir Mezaelle
bonsoir Mezaelle , jai demandé a Herintsora fait transmutation et le 2 des secret de lumière , le lendemain, mal bas du dos et sciatique coté gauche, fait le 2 septembre, depuis gros mal au dos, colonne ou entre les omoplates, elle m'avait dis d être calme et de ne pas en faire pendant 2 jours et d'aller voir un médecin. je lui ai dit que mon chat était toujours collé a moi ,ma bien répondu, et aussi si je voulais garder a vie, ma formation , elle m a dit oui a part si modification , et lui ai demandé si on pouvait acheter juste la modification , oui, elle est super agréable, et répond gentiment , je remercie leur patience, ainsi que votre dévouement pour Mezaelle, namasté

Suivi de formation
Tiphaine s'est montrée très agréable, patiente et à l'écoute de mes demandes. Elle a su répondre à toutes mes interrogations avec bienveillance.

Confiance
Les formations Mezaelle sont très intéressantes. Elles permettent de reprendre confiance en soi et surtout dévoiler des facettes de nous dont nous n'étions peut-être pas conscient.
Je n'étais pas sûre de moi quand j'ai pris la 1ère formation, aujourd'hui j'en suis à ma 3e et c'est avec tristesse que je viens de terminer cette dernière parce que j'aurais souhaiter continuer l'enseignement dispensé par cette femme, Mezaelle, passionnante, qui a un savoir immense et des ressources impressionnantes. Je ne peux que la remercier ainsi que son équipe de m'avoir fait grandir et évidemment, je recommande.

Reply from Mezaelle
Bonjour à tout cette équipe dynamique…
Bonjour à tout cette équipe dynamique et très professionnel.
Toujours à l'écoute de nos attentes
Et toujours en action dans la bienveillance ✨🦋 gratitude gratitude 🙏🙏 cordialement Madame 🙏 Maria
Namasté

Reply from Mezaelle
Je n'ai pas l'impression de vous avoir…
Je n'ai pas l'impression de vous avoir posé une question. J'ai simplement répondu à votre demande concernant ma présence au rdv 3c à Genève les 27 et 28 novembre 2026.