See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe vor einem Jahr ein Poolset gekauft. Angekommen ist es mit defekter Pumpe. Dafür gab es eine Mini Erstattung. Nach nicht einmal einem Jahr rostet die Leiter, die laut bestway gar nicht zum Set... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auf keinen Fall dort bestellen! Wir haben eine Wärmepumpe bestellt die nach 5 Wochen immer noch nicht geliefert wurde! Auch wird man nur vertröstet. Haben Paypal Käuferschutz eingeschaltet, darauf wir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Lieferung war ok und rasch, darüber kann ich mich nicht beschweren. Aber wehe man braucht den Support für eine Reklamation... da ists vorbei mit dem Service. Gewährleistung oder Garantie ist dort unbe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Anbieter. Wenn es hier zu Reklamationen oder Rücksendungen kommt beißt man auf Granit. Jeglicher Versuch eine Antwort zu bekommen bleibt Erfolglos. Die antworten sind KI- oder... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un robot piscina 8STREME…

Ho acquistato un robot piscina 8STREME 7310 Fond da questo venditore, convinto di comprare un prodotto serio. Dopo nemmeno due anni, l’alimentatore si è allagato completamente, pur essendo certificato IP64 e teoricamente resistente ad acqua e pioggia.

Risultato? Scossa elettrica appena toccato, fili ossidati e alimentatore da buttare.
Ho contattato il venditore (Mercapool) e il produttore. Nessuno dei due si è preso la responsabilità. Anzi: mi hanno accusato di averlo usato male, senza fornire alcuna spiegazione tecnica, nessuna analisi, nessun supporto.

Un comportamento scorretto, arrogante e totalmente irrispettoso del cliente.
La garanzia è stata completamente ignorata, nonostante si tratti chiaramente di un difetto di fabbricazione.

Non solo sconsiglio l’acquisto: mi sento truffato. Assistenza inesistente e zero affidabilità. Fate attenzione.

24 June 2025

Betrügerischer Shop???

Ich habe eine Wärmepumpe für einen Pool bestellt und vor rund drei Wochen bezahlt. Die Bestellung und der zahlungseingang wurde bestätigt, danach gibt es aber keinerlei Reaktion mehr. Telefonisch während der geschäftszeiten nicht zu erreichen und auf mehrere E-Mails wird nicht geantwortet. Ich habe jetzt einen Konflikt bei paypal gemeldet und werde als nächstes käuferschutz beantragen. Auf jeden Fall sollte diesem Händler das Handwerk gelegt werden!

12 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware wurde vor 3 Wochen bestellt und…

Ware wurde vor 3 Wochen bestellt und ist immer noch nicht eingetroffen. Begründung: Der Versanddienstleister findet meine Adresse nicht und habe die Bestellung zurückgeschickt. Der Kundendienst oder Mitarbeiter dieser Firma scheinen nicht sehr interessiert zu sein Ware zu verkaufen bzw. zu versenden. Man schreibt lieber etliche Mails man solle die richtigen Daten angeben. Diese sind im Kundenkonto hinterlegt. Aber man ist offensichtlich nicht in der Lage diese für den Versanddienstleister bereitzustellen. Einfach mal vernünftig arbeiten und nicht nur Siesta machen!!!

29 May 2025

Wärmepumpe

Am 29.05.2025 eine Wärmepumpe bestellt , bis jetzt nicht geliefert, keine Rückmeldung oder sonst was erhalten. Weiß nicht wie ich mein Geld zurückbekommen soll.

29 May 2025
Rated 2 out of 5 stars

Leider muss ich von diesem Shop…

Leider muss ich von diesem Shop abraten. Meine Reklamation aufgrund defekter Lieferung dauert nun bereits über 2 Monate! Und die Antworten auf meine Nachfragen werden nur sporadisch beantwortet. Die letzte Antwort kam vor 12 Tagen seit dem ist Funkstille

26 May 2025

Vortäusching falscher Tatsachen

Hallo, ich habe hier eine Wärmepumpe gekauft und bezahlt. Diese sollte nach einer Woche angeliefert werden. Leider ist diese nicht an Lager, auf E-Mails keine Reaktion, telefonisch werden nicht haltbare Versprechungen gemacht. Leider wird immer noch mit einer Lieferzeit von 7 Tagen geworben. Kann es leider NICHT empfehlen!

23 May 2025

Ware wird nicht geliefert

Ich habe eine Wärmepumpe bestellt. Ware wird leider nicht geliefert.

Lieferzeitfenster wurde angegeben auf: Mindest-Lieferzeit: Fri 2 May, Maximale Lieferzeit: Tue 6 May.

Bis heute keine Lieferung.
Keine Rückmeldung des Supports bei Nachfragen.

Würde man wenigstens einen neuen voraussichtlichen Liefertermin genannt bekommen, wäre es zu verschmerzen.

23 May 2025

FINGER WEG!

Ich habe im Februar ein Produkt bestellt, bis heute nicht erhalten. Mehrfach vertröstet, heute die Bestellung storniert. Bin gespannt, ob ich mein Geld zurückbekomme (4 stellig) oder ich klagen muss.

FINGER WEG!

21 May 2025

Absolute Frechheit!!

Absolute Frechheit!!!

Ich habe einen Poolroboter bestellt, welcher nie bei mir ankam!
Trotz mehrmaliger E-Mails wurde ich gekonnt ignoriert!
Die Bestellung wurde bis dato nicht storniert & die offene Rechnung scheint somit nach wie vor bei Klarna auf!
Bitte Finger weg!!!

13 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Venditore NON affidabile !

Venditore NON affidabile !! Attenzione…. Dopo aver acquistato un robot zodiac senza cavo per piscine, ora che il prodotto è stato o dev’essere ritirato in quanto difettoso, tutt’ora in GARANZIA, dopo avere contattato lo stesso, non risponde !!! Dovrò agire per vie legali a questo punto
Fate attenzione !!!!⚠️

24 April 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look