See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe vor einem Jahr ein Poolset gekauft. Angekommen ist es mit defekter Pumpe. Dafür gab es eine Mini Erstattung. Nach nicht einmal einem Jahr rostet die Leiter, die laut bestway gar nicht zum Set... See more

Rated 1 out of 5 stars

Auf keinen Fall dort bestellen! Wir haben eine Wärmepumpe bestellt die nach 5 Wochen immer noch nicht geliefert wurde! Auch wird man nur vertröstet. Haben Paypal Käuferschutz eingeschaltet, darauf wir... See more

Rated 1 out of 5 stars

Lieferung war ok und rasch, darüber kann ich mich nicht beschweren. Aber wehe man braucht den Support für eine Reklamation... da ists vorbei mit dem Service. Gewährleistung oder Garantie ist dort unbe... See more

Rated 1 out of 5 stars

Finger weg von diesem Anbieter. Wenn es hier zu Reklamationen oder Rücksendungen kommt beißt man auf Granit. Jeglicher Versuch eine Antwort zu bekommen bleibt Erfolglos. Die antworten sind KI- oder... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hayward Salzelektolyse

Habe mir im Juni eine Hayward Salzelektolyse bei der Firma Mercapool gekauft nach 27 Monaten defekt keine Kulanz oder sonstiges entgegenkommen.War mein letzter Kauf bei der Firma Marcapool.

29 September 2025

Bayrol Autodosierung bestellt & nie geliefert

Bayrol Autodosierung bestellt lt. eBay 89% positiv und viel verkauft. Versandhinweis & Tracking Nr. kam am nächsten Tag, aber nachdem sich 5 Tage nicht bewegte haben wir nachgefragt- wird Mo. verschickt, nochmals nachgefragt - ja verschickt lt. Mercapool, es tat sich aber nichts und Geld weg & keine Ware

30 August 2025

Son unos ladrones

Son unos ladrones. Estoy muy cabreada porque les hice un pedido de un limpiafondos sin cable y solo he recibido una batería. Ezo si,...primero me cobraron 155 € y al cabo de los días recibí una batería. Cosa que yo no pedí. Estoy intentando ponerme en contacto con ellos y siempre está la línea ocupada y por correo electrónico, contestan automáticamente. No les hagan ningún pedido, porque van a perder el dinero

18 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe Flüssig-Chlor für meinen Pool…

Ich habe Flüssig-Chlor für meinen Pool bestellt, was angeblich sofort verfügbar war. Von der Bestellung und sofortigen Bezahlung bis zur Lieferung hat es einen Monat gedauert. Ich hatte das 2x reklamiert, da ich das Chlor dringend brauchte. Ich musste zur Überbrückung nochmal Chlor bei einem anderen Lieferanten bestellen. Ich kann es daher nicht empfehlen bei diesem Händler zu bestellen.

5 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider können keine 0 Sterne vergeben…

Leider können keine 0 Sterne vergeben werden.
Mein 4 Monate alter Wybot lädt nicht mehr. Ein Ladekabel zu kaufen ist leider nicht möglich.
Zugesagtes DHL Label wird nicht geschickt und Anfragen ignoriert.
Meiner Meinung nach gehts es kaum noch unprofessioneller.
Einmal und nie wieder. Schade!

25 July 2025

Defekter Steinbach Poolroboter

Unser Steinbach Poolroboter hatte bereits von Anfang an einen Defekt. Mal ging er los, mal nicht. Wahrscheinlich ein Wackelkontakt. Nun werde ich schon seit mehreren Wochen hingehalten. Erst Bilder schicken, dann ein Video, dann die Seriennummer. Ich habe alles erledigt und nun geht alles wieder von vorne los. Ich soll das Ladegerät überprüfen und ob der Pool Falten hat. Natürlich habe ich das schon längst getan und alles ist tadellos. Habe gestern geschrieben, dass meine Geduld nun am Ende ist und wenn ich binnen 7 Tage keine Lösung erhalte die Verbraucherzentale bzw. mein Anwalt eingeschaltet wird. (Lieferzeit war auch schon mehrere Wochen, erst nachdem ich per Mail Kontakt aufgenommen habe war der Roboter dann innerhalb von 3 Tagen da.) Echt schade, denn wenn das Gerät läuft ist das Reinigungsergebnis super....

5 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ware nicht verfügbar wie angegeben dann keine Rechnung

Erst wird man ewig vertröstet, bis man endlich die Sendung, fast einen Monat später, bekommt, als eigentlich zugesagt. Und dies, obwohl es hieß, sie ist direkt verfügbar.

Und dann erhalte ich auch auf x-faches Nachfragen einfach keine Rechnung dazu.

Meine Erfahrung:
Super unseriös und nur Ärger mit dem Anbieter. Man kann nur warnen und abraten!

5 May 2025

Besser nichts Kaufen

Am 1.7.25 eine Bestellung (Salzanlage GRE) aufgegeben Angegebene Lieferzeit ca 4Werktage! Heute ist der 29.7 und meine Bestellung wurde immer noch nicht Versandt! Kundendienst vertröstet mich jede Woche damit das der Hersteller GRE Lieferverzögerungen hat! Interessant ist auch das der Artikel im Shop nach wie vor mit 4 Werktagen Lieferzeit angegeben ist!
Das ist sehr Ärgerlich und ich werde jetzt mein Geld zurückfordern, das wird wahrscheinlich die nächste Challenge. Also besser woanders kaufen bzw vorher due exakte Lieferzeit erfragen

1 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Die Lieferung ist erst nach über drei…

Die Lieferung ist erst nach über drei Wochen erfolgt und das wahrscheinlich auch nur, weil ich über PayPal interveniert habe. Ich habe von Mercapool weder eine Auftragsbestätigung bekommen, noch hat dort jemand auf meine direkte Nachfrage per email reagiert. Die Poolsaison 2025 ist damit leider weitgehend gelaufen.

20 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe am 13.06.25 eine Pooltreppe…

Ich habe am 13.06.25 eine Pooltreppe von Mercapool bei Ebay gekauft. Heute ist der 11.07.25. Trotz mehrfacher Anfrage ist der Artikel nicht geliefert. Gleich zu Beginn wurde mir eine Versendungsnummer von DHL gesendet. Zwischenzeitlich wechselte die Nummer auf eine von der Spedition Emons. Es ist also Vorsicht geboten.

11 July 2025

Nicht zu empfehlen

Selten ein so schlechtes Unternehmen gesehen .
Keine Rückmeldung bei Fragen
Bestellung liegt ca. vierzehn Tage zurück und das Produkt ist noch nicht einmal auf die Reise geschickt.
Auf gar keinen Fall zu empfehlen.

9 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Schaut euch die -ve Bewertungen an. Die stimmen.

Ich würde hier nicht noch Mal bestellen. Sieht euch die vielen negative Bewertungen an. Auf der Webseite wird angezeigt, dass die Lieferung innerhalb 4 Arbeitstage (oder ähnliches) ist. In Wahrheit, kommt es fast 3 Wochen verspätet. Der Pool wäre bis dahin grün gewesen, hätte ich nicht anderweitig gekauft. Auf emails wird nicht reagiert.

9 July 2025

Support unverschämt

Der Antrieb meines Poolroboters ist während der Garantiezeit kaputt gegangen. Schon beim Einsenden wurde ich daraufhingewiesen, dass ich eineGebüh zahlen muss, da in den meisten Fällen kein Defekt vorliegen würde. (Der Roboter drehte sich um die eigene Achse)
Als ich nach vier Wochen nachfragen, was mit dem Roboter jetzt sei, begann die Rücksendung. Der Roboter kam lose in einem Karton ohne Sicherung durch Füllstoffe hier ab. Wir stellten fest, dass der Roter ohne Kraft auf dem Boden hin und her fuhr und die Wände nicht mehr hoch kletterte. Nach einer 5 sekündigen Viedeosequenz behauptete der Support es liege kein technischer Fehler vor, es liege an der Wasserqualität. Ich habe eine automatische Poolanlage, welche alle Werte überprüft und reguliert.
Das ist eine bodenlose Frechheit.

2 July 2025

Ich habe den Kundendienst angeschrieben und erhalte keine Rückmeldung

Ich habe den Kundendienst angeschrieben, dass unsere Poolpumpe defekt ist (11Monate alt ). Ich warte seit einer Woche auf eine Antwort, 7.300 Liter Poolwasser konnten wir dann ablassen, weil das Wasser bei diesem heißen Wetter gekippt ist. Ich kaufe auf jeden Fall ein anderes Produkt und ärgere mich, dass ich nicht im Vorfeld nach Bewertungen geschaut habe. Produkt und Kundenservice schlecht.

28 June 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look