Site catastrophique, n'achetez surtout pas ! Il s'agit de dropshipping avec un SAV IA. Le délai de livraison a été de 1 MOIS et ils osent prétendre que c'est une entreprise française. J'ai voulu me ré... See more
See what reviewers are saying
J'ai reçu le colis avec 15 jours de retard mais le service a été réceptif lors de mon message et les boucles d'oreilles sont conformes à la description
Le service client est super réactif et bienveillant. J’avais un petit souci avec la taille des boucles d’oreilles que j’ai commandées, on m’a tout de suite répondu pour me proposer des solutions. Au f... See more
Company replied
Commande soigneusement emballée, articles conformes aux photos et vraiment très beaux. Les bijoux sont délicats et de belle qualité visuelle. Les délais de livraison sont un peu longs, mais ce... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Jolie paire
Jolie paire
Taille idéale pour les oreilles de bébé.
Et pratique car les oreilles ne sont pas encore percées

Reply from Ma Boucle Doreille
Commande pas reçue- en transit depuis…
Commande pas reçue- en transit depuis 10 jours ...

Vraiment à fuir
Dans la description était indiqué acier chirurgical mais pas du tout. C’est du plastique. C’est sûr que ça vient d’Ali express ou SHEIN. Vraiment déçu. J’ai dépenser 40 euros pour rien. Mes oreilles ont gonflée direct et sont devenues toute rouge

Très belles boucles d’oreilles
Très belles boucles d’oreilles. J’ai eu un problème avec le transporteur de livraison et le service client est très réactif.
Je vous recommande !

DROPSHIPPING ARNAQUE
DROPSHIPPING ARNAQUE
Site mettant en avant des drapeaux français et le mot « french » dans sa communication et dans ses e-mails de publicités mais les produits viennent directement de Chine et ne respectent pas les standards sanitaires francais. C’est un site de dropshipping pur et dur, j’ai pu trouver le même article sur Ali express à 2 euros sans quasiment même chercher. C’est une entreprise soit disant basée à La Rochelle mais quand on reçoit les articles : ni emballage de la boutique, ni nom de la boutique sur les articles, le colis vient direct de Chine et les emballages douteux avec. Arnaque + danger sanitaire, site à signaler.

Arnaque !!!!
Alors déjà toutes les boucles d’oreilles viennent de Chine… donc jolie site et beau texte à l’entrée pour finalement que tous soit en plus du cuivre… même pas de l’acier inoxydable
Arnaque total

Commande réalisée le 09 mars
Commande réalisée le 09 mars, toujours pas de nouvelles de celle-ci, suivi de la livraison sur un site chinois douteux, est-ce une arnaque ? Où est le service client ?

Top je recommande
Top! Que des compliments sur ma nouvelle paire de boucles d oreilles et je ne fais aucune reaction allergique je suis ravie de mon achat

Reply from Ma Boucle Doreille
Très satisfaite de mes boucles…
Très satisfaite de mes boucles d'oreilles mais le délai de livraison a été long et comme j'étais sans nouvelle, j'ai quand même dû vous contacter pour savoir opus en était ma commande. Elle m'est parvenue peu après en parfait état !

Reply from Ma Boucle Doreille
Learn more about other kinds of reviews.