Site catastrophique, n'achetez surtout pas ! Il s'agit de dropshipping avec un SAV IA. Le délai de livraison a été de 1 MOIS et ils osent prétendre que c'est une entreprise française. J'ai voulu me ré... See more
See what reviewers are saying
J'ai reçu le colis avec 15 jours de retard mais le service a été réceptif lors de mon message et les boucles d'oreilles sont conformes à la description
Le service client est super réactif et bienveillant. J’avais un petit souci avec la taille des boucles d’oreilles que j’ai commandées, on m’a tout de suite répondu pour me proposer des solutions. Au f... See more
Company replied
Commande soigneusement emballée, articles conformes aux photos et vraiment très beaux. Les bijoux sont délicats et de belle qualité visuelle. Les délais de livraison sont un peu longs, mais ce... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande ! Les produits sont identiques que sur internet. ✨

Produit pas conforme
Boucle d oreille vendues pour oreilles non percées et qui ne sont pas des clips.
Ne tiennent évidemment pas sur l oreille
Propose de reprendre le produit et de rembourser 20% du prix

Reply from Ma Boucle Doreille
Site a fuir il vendent des boucles d…
Site a fuir il vendent des boucles d oreilles de temu 15x plus cher ! J ai demandé a annuler la commande le jour même et j ai reçu le prélèvement et toujours pas de colis 2 semaines après la commande ! Ne commandez surtout pas sur ce site !

Reply from Ma Boucle Doreille
Produits conformes à la description
Produits conformes à la description, de très bon rapport qualité-prix, livraison rapide. Je recommande.

Reply from Ma Boucle Doreille
Article de très bonne qualité
Article de très bonne qualité. Très jolies boucles d’oreilles. Ma petite-fille ne se lasse pas de les porter.
Livraison dans les délais dans un colis très protégé.
Très belle boutique, continuez avec votre sérieux.

Reply from Ma Boucle Doreille
J’en suis à ma troisième commande et je…
J’en suis à ma troisième commande et je suis toujours aussi ravie de la qualité des boucles d’oreilles ! Parfait pour les cadeaux de noel 🥰🥰🥰

Reply from Ma Boucle Doreille
Très satisfaite de la qualité des…
Très satisfaite de la qualité des produits commandés, et la sélection est top 💛.

Reply from Ma Boucle Doreille
Super contente de ma commance
Bijoux de qualité, service client hyper réactif ! Je recommande ma-boucle-doreille.com

Livraison très rapide
Livraison très rapide ! La qualité des boucle d’oreille est excellente. J’ai passé commande il y a plus d’un an et je ne me lasse pas de les porter.

Boucles trop belles !
J'adore ce site, les boucles d'oreilles sont superbes !!!

Reply from Ma Boucle Doreille
Finalement j’ai reçu ma paire de BO…
Finalement j’ai reçu ma paire de BO deux mois après. L’article est fidèle à la photo.
Mauvaise qualité
Outre les délais de livraison hyper longs, 3 semaines ! En même temps il faut laisser le temps au cargo d'arriver depuis la Chine. Il y a un modèle que j'ai retrouvé sur Shein à 10 fois moins cher ! J'ai acheté 3 paires de boucles d'oreilles Clip. La paire argent en forme de Triple boucles je n'ai pas eu le temps de laporter, je les ai essayé une fois et il y en a une qui s'est cassée ! En plus ça fait vraiment toq ça ne vaut pas le prix payé. À fuir

Satisfait
Très satisfait de ma commande après une erreur de modèle je leurs ai envoyé un mail et j'ai eu une réponse rapide avec un échange en me faisant cadeau de l'erreur de modèle envoyé pour la qualité est bonne. Je recommande ce site.

Reply from Ma Boucle Doreille
Bijoux très beaux mais de mauvaise…
Bijoux très beaux mais de mauvaise qualité. Les anneaux se déforment, la dorure ne tient pas, se decolorent, les fermoirs sont fragiles et ne tiennent pas où s'accrochent mal. Pour le prix, je trouvent ça lamentable. Autant acheter moins cher a la concurrence pour cette qualité.

Mauvaise qualité
Mauvaise qualité, rendu différent des photos.
Boucles oreilles beaucoup plus épaisses que sur les photos.

Site d’arnaque
Site d’arnaque, les articles sont directement récupéré le SHEIN ou TEMU
REÇU AVEC PLUS D’UN MOIS DE RETARD.
Les boucles d’oreilles sont arrivées dans un vulgaire sac en plastique sans les fermoir ….
Boucle d’oreille vendues environ 15 € alors que sur SHEIN elles sont à trois euros !
Site à fuir de toute urgence !

Réglo
Après une erreur de livraison, je les ai contacté et ils m'ont envoyé immédiatement le bon article en faisant cadeau du premier envoi. Très réglo !

Reply from Ma Boucle Doreille
Attention site internet pas fiable.
Attention site internet pas fiable.
Photos non conformes fermoirs pas similaires.
Matière des boucles d’oreilles n’est clairement pas de l’or (alors que c’est spécifié en être)
Je demande depuis 3 mois un certificat d’authenticité pour prouver la matière des boucles “on va vous l’envoyer” il n’y a rien malgré plusieurs relances.
Je ne recommanderai jamais sur ce site.
Parfois vaut mieux faire confiance à de grosses enseignes malheureusement!

Commandé passée en août
Commandé passée en août. Reçue à moitié. Manque 3 boucles. Plusieurs échanges de mails. Colis envoyé depuis des jours mais pas de numéro de suivi. Toujours en attente. Le pire, boucles d'oreilles trouvées sur le site Shein avec une trentaine d'euros de différence. Photos identiques en plus ! Moi qui pensais privilégier une petite entreprise française... J'espère tout de même recevoir ce qu'il manque... A ce prix... Le service pourrait être meilleur.

À fuir!!!
À fuir!!!
Commande faite en août, j' ai souhaité annuler ma commande le lendemain suite aux nombreux avis négatifs on m'a dit que c était trop tard!!!
produit reçu mais pas du tout de bonne qualité
Donc j ai retourné les boucles ,ils m ont fourni visiblement une mauvaise adresse (plusieurs présentation du colis sans jamais avoir pû être livré,donc le colis est dans le nature et depuis ils me font tourner en rond afin de ne pas me rembourser !Ccette commande date d août 2025 j ai la preuve d envoi depuis fin août et toujours à ce jour (03-10-25)aucun remboursement

Reply from Ma Boucle Doreille
Learn more about other kinds of reviews.