Ma Boucle Doreille Reviews 87

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très belle qualité ! Parures magnifiques, conforme aux photos. Emballage soigné! Digne d'une bijouterie ! Délais de livraison un peu longs mais cela vaut le coup d'attendre ! Merci

Rated 1 out of 5 stars

A fuir. Plus de 3 semaines que ma commande a été effectuée. Évidemment le paiement est passé immédiatement mais aucune réponse et toujours pas de colis. Merci l'arnaque

Rated 5 out of 5 stars

Bravo, colis reçu super vite même en plein mois de mai rempli de fériés je suis ravi, packaging nickel beau et élégant ravi de mon achat je conseil fortement

Rated 1 out of 5 stars

Je me suis fait avoir par leur site! C’est littéralement du dropshipping, tous les articles sont présents sur AliExpress si vous faites des recherches par image! J’ai donc renvoyé immédiatement les... See more

Contact info

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

A fuir

A fuir - Très mauvaise expérience
Commande passée le 28 novembre (pour Noël) et colis reçu deux mois plus tard.
Durant toute cette période, aucune information de suivi fiable, aucun geste commercial malgré un retard de livraison particulièrement long et de nombreuses relances.
À cela s’ajoute une déception sur la qualité des bijoux reçus.
Une expérience très décevante que je ne renouvellerai pas.

23 January 2026

Chère Julie,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience qui ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. 🙏

La période de fin d'année a été marquée par des tensions logistiques exceptionnelles qui ont lourdement impacté les délais de livraison, et nous regrettons sincèrement que votre cadeau de Noël ait été ainsi retardé.

Nous prenons également note de votre remarque sur la qualité des bijoux. Sachez que nous travaillons activement avec nos partenaires pour améliorer nos standards et notre communication afin d'éviter qu'une telle situation ne se reproduise.

Même si vous ne souhaitez pas renouveler l'expérience, nous aimerions vous proposer un geste commercial concret pour compenser ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter directement par e-mail afin que nous puissions faire le nécessaire.

Bien cordialement,
L'équipe Ma Boucle D'Oreille ✨

Rated 4 out of 5 stars

J'ai commandé des boucles d'oreilles

J'ai commandé des boucles d'oreilles. Je les reçois dans le délai prévu. Je vois qu'il y a un défaut de fabrication, j'envoie un mail au service client. Quelque temps après, je recevrai les nouvelles boucles d'oreilles

Cher Michaël,

Un immense merci pour votre retour qui nous va droit au cœur ! ❤️

Je suis sincèrement ravie de lire que vos nouvelles boucles d'oreilles sont bien arrivées et qu'elles vous apportent entière satisfaction cette fois-ci.

Même si nous faisons tout notre possible pour que chaque commande soit parfaite dès le départ, un petit défaut peut malheureusement arriver. Je suis donc enchantée d'avoir pu rectifier la situation rapidement pour vous. Votre patience et votre compréhension ont été vraiment appréciées ! 🙏

Nous espérons que ces boucles d'oreilles vous feront briller au quotidien. N’hésitez pas à nous partager une petite photo si le cœur vous en dit, cela nous ferait très plaisir !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre boutique.

Belle soirée à vous,
Service Client Ma Boucle D'Oreille

Qualité exécrable

J'ai offert des boucles d'oreilles à ma conjointe qui se mettent sur deux trous au niveau du lob.
L'expérience est assez simple elle les a mise deux fois et la tige d'une boucle s'est cassée.
Vous revendiquez un process qualité conforme aux autres marques j'aimerais bien voir ça.
À force de produire en Chine avec des matériaux peu fiables vous arrivez forcément avec des produits médiocres, qui cassent rapidement et qui coûtent quand même 55€ !?!?
Vous vous foutez de qui ?
Bref, pour tous ceux qui lisent ce commentaire, passez votre chemin, préférez Claire's si vous voulez des bijoux bas de gamme au moins ils sont moins chers.

7 February 2026

Chère Pierre,

Je suis sincèrement navrée d'apprendre le problème lié à votre commande, et notre manque de retour depuis 🙏

Ce que vous décrivez n'est absolument pas représentatif de la qualité que nous souhaitons offrir, d'autant plus pour un modèle à ce prix. Un défaut de soudure sur une tige peut malheureusement arriver, même avec le plus grand soin, mais cela reste inacceptable à nos yeux.

Sachez que nous prenons chaque retour de ce type très au sérieux pour améliorer nos sélections.

Afin de réparer cette mauvaise expérience, je vous invite à nous contacter directement par e-mail avec une photo du bijou cassé afin que je puisse vous trouver une solution au plus vite.

Bien cordialement,
L'équipe Ma Boucle D'Oreille ✨

Réponse du 30 janvier 2026 :

En plus vous osez dire que vous avez fait correctement votre travail ?

J’ai les captures d’écran, la commande a été faite sur votre site le : 9 décembre 2025.
L’étiquette a été créée le 12 décembre 2025 (donc préparé 48 heures après déjà c’est raté)
Et le colis a été remis à la poste le 23 Décembre.

Donc personnellement du Décembre 9 au 24, ça fait 15 jours, même si je trouve ça lent, vous êtes juste dans vos limites.
Mais c’est le fait d’écrire “expédié sous 48 heures”, pour moi je comprends que vous l’avez expédié ce qui est FAUX.
Vous l’avez expédié réellement 14 JOURS après la commande.

A fuire

A fuire Boucles d'oreilles en toc rien n'avoir avec les photos.
Impossible de renvoyer la commande,il vous propose 30% de remboursement.

17 December 2025

Bonjour Maxime,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes.

Conformément à nos conditions générales de vente, nous proposons un remboursement partiel de 30 % afin d’éviter que vous ayez à payer les frais de retour. Cette solution est une proposition pour votre confort, mais vous êtes entièrement libre de la refuser et de procéder au retour complet de votre commande si vous le souhaitez.

Pour organiser le remboursement partiel ou le retour, vous pouvez contacter notre service client à l’adresse suivante : contact@ma-boucle-doreille.com

Nous serons heureux de vous aider à résoudre ce problème rapidement.

Site dropshipping 100% chine

Site dropshipping 100% chine! Envoi directement de la Chine = pas de Stock!! Detestable mensonge, marqué en stock alors que acheté sur aliexpress! Commande recue 1 mois apres!
nul!

1 January 2026

Bonjour Clement,

Pour clarifier, nos entrepôts sont situés à l’international pour des raisons logistiques, ce qui peut parfois entraîner des délais plus longs. Cependant, cela n’affecte en rien la qualité de nos produits. Toutes nos boucles d’oreilles respectent les normes internationales de sécurité et de qualité.

Il est possible que des produits similaires existent sur d’autres plateformes, mais notre engagement est de fournir des articles de qualité, fiables et soigneusement sélectionnés, ce qui fait la différence pour nos clients.

Nous espérons que vous apprécierez vos boucles d’oreilles malgré le délai et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.

Rated 1 out of 5 stars

Site pas fiable passez votre chemin

Commande passée il y a 3 semaines
Jamais reçue
Contact par mail avec des réponses faussement rassurantes et stereotypees
Impossible de contacter le sevice client par tel qui renvoie au contact par mail

Bonjour Cécile,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous rencontrez et comprenons parfaitement votre frustration concernant votre commande non reçue.

Pour résoudre ce problème au plus vite, nous vous invitons à contacter directement notre service client par email à l’adresse suivante : contact@ma-boucle-doreille.com

Nos équipes prendront immédiatement en charge votre demande afin de trouver une solution rapide et satisfaisante.

Sincèrement,

Rated 1 out of 5 stars

Mon mari s'est fait arnaquer

Mon mari s'est fait arnaquer, les photos ne sont pas du tt conformes, c'est de la mauvaise qualité. La livraison est extrêmement longue, c'est clairement du drop shipping et le site précise que les retours sont possibles 14 jours après la commande, autrement dit, le temps de recevoir la commande vous ne serez jamais dans les délais pour retourner l'article. J'ai la même qualité sur Shein pour 3 ou 4€

25 December 2025

Reply from Ma Boucle Doreille

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que votre expérience avec nos boucles d’oreilles n’a pas été à la hauteur de vos attentes. .

Pour clarifier, nos produits sont soigneusement sélectionnés et respectent les normes internationales de qualité. Même si des articles similaires peuvent exister sur d’autres plateformes, notre engagement est de proposer des articles fiables et de qualité.

Nos délais de livraison peuvent parfois être plus longs, car nos entrepôts sont situés à l’international pour des raisons logistiques. Cela n’affecte en rien la qualité de nos produits, mais nous comprenons que cela puisse être gênant.

Comme indiqué sur notre site, le retour des articles est possible dans les 14 jours suivant la réception de la commande, afin de vous permettre de renvoyer un produit si celui-ci ne vous convient pas.

Très cordialement,
Ana🌺

Made in china

Ce sont des boucles d oreille qui proviennent de Chine un délai de 15 jours est à attendre pour les recevoir Qualité comme les boucles d oreille à 3 e sur AliExpress ou Temu J’ai souhaité un retour mais cela n’est pas possible ils vous proposent soit un remboursement partiel soit un bon d achat Ne vous faites pas avoir ce n’est pas du local

22 December 2025

Bonjour Julie,

Merci pour votre avis.

Nous comprenons votre déception et souhaitions apporter quelques précisions.

Comme pour de nombreuses grandes marques, certains de nos modèles sont fabriqués à l’étranger. Il peut exister des produits similaires ailleurs, mais la différence se fait sur la qualité, les finitions et le contrôle que nous assurons avant l’envoi.

Concernant les retours, les propositions faites avaient pour but de trouver une solution rapide et satisfaisante.
Bien entendu, si vous êtes encore dans le délai légal de 14 jours, le retour reste tout à fait possible.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions regarder cela ensemble :
contact@ma-boucle-doreille.com

Fuyez !!!

Fuyez, suivi catastrophique voilà 1 mois que ma commande est passée et toujours rien….nous relançons par mail depuis de nombreuses semaines et toujours la même réponse inacceptable comme quoi le colis est parti et que nous devrions bientôt le recevoir, et quand on regarde via le N. De commande en transit depuis plus de 20 jours, colis perdu ? Volé ? Personne ne sait et aucun remboursement possible…mieux vaut ne pas avoir de soucis avec ce site car derrière rien ne suit et aucune considération pour le client !
Dommage qu’on ne peut pas mettre 0 !

23 November 2025

Bonjour Benoit,

Nous sommes sincèrement navrés pour votre expérience et pour les délais inhabituels que vous avez rencontrés.

D’après les informations que nous avons reçues de notre transporteur, votre commande a bien été livrée.
Si toutefois ce n’est pas le cas de votre côté, nous vous invitons à contacter directement notre service client par mail à l'adresse mail 📧 contact@ma-boucle-doreille.com afin que nous puissions vérifier cela avec vous et régulariser la situation au plus vite.

Avec toute notre considération,

Rated 1 out of 5 stars

Scandaleux rien à voir avec la photo

Scandaleux reçu attend mais rien à voir avec la photo c'était pour un cadeau de Noël. Je l'ai payé 34€ et c'est digne d'un produit shein à 5€. Ma mère n'a pas les oreilles percées c'est très difficile de trouver des clips en boutique physique. A fuir photo mensongère prix élevé

22 December 2025

Reply from Ma Boucle Doreille

Nous sommes désolés d’apprendre que les boucles d’oreilles reçues ne correspondent pas à ce que vous attendiez.🙏

Si vous pensez qu’il y a eu une erreur ou un problème avec votre commande, nous vous invitons à nous contacter par mail afin que nous puissions vérifier la situation et la régulariser rapidement : contact@ma-boucle-doreille.com

Très cordialement,
L'équipe Ma boucle d'oreille🌺

Rated 1 out of 5 stars

Une étoile car je ne peux pas mettre…

Une étoile car je ne peux pas mettre 0... Site français mais quand on reçoit le suivi de colis, les boucles d'oreilles partent de CHINE... ça s'appelle de l'entourloupe ça !
Commande effectuée le 13 décembre, confirmation d'envoi avec numéro de suivi La Poste reçue le 16 décembre, nous sommes le 22 et impossible de tracer le colis... Si c'était parti de France, je l'aurais déjà reçu.... Je suis écoeurée de ces pratiques

13 December 2025

Bonjour Angélique,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait suscité de l’incompréhension et de la déception, et nous comprenons votre réaction.

Pour être totalement transparents : Ma Boucle d’Oreille est une marque française. Pour des raisons logistiques, nos entrepôts sont situés à l’étranger, comme c’est le cas pour de nombreuses grandes marques aujourd’hui. Ce choix nous permet d’assurer une disponibilité constante des modèles, tout en respectant des standards de qualité conformes aux normes internationales.

Concernant le suivi de votre colis, il est normal que celui-ci ne soit pas immédiatement actif. Le numéro de suivi La Poste s’actualise généralement lorsque le colis arrive en France. Les délais de livraison annoncés sont de 7 à 15 jours ouvrés, et la période de décembre peut entraîner des délais légèrement plus longs en raison de l’afflux exceptionnel de colis.

Si vous n’avez pas encore reçu votre commande, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@ma-boucle-doreille.com
. Notre équipe se tient à votre disposition pour vérifier la situation et vous apporter une solution rapide et adaptée.

Votre retour est important pour nous et contribue à améliorer la clarté de nos informations.

Condition d’expédition mensongère

Je cite : “ Politique d’expédition

INFORMATIONS DE LIVRAISONS

Toutes les commandes sont préparées et expédiées dans un délai de 48h par nos équipes (hors week-ends et jours fériés)”

J’ai commandé le 9 décembre, et nous sommes le 19 décembre et ça n’est même pas REMIS à la poste …
Regardez par vous même :

6A04731790629

Je contacte le service client et ils me répondent :” Nous vous rappelons que nos délais de livraison sont de 7 à 15 jours ouvrés à compter de la date de commande. Nous faisons tout notre possible pour que votre colis arrive dans les meilleurs délais.”

Ne soyez pas pressé…..
Et ne comptez même pas l’avoir pour Noël en temps et en heure.
_______________________________________________________
Réponse du 30 janvier 2026 :

En plus vous osez dire que vous avez fait correctement votre travail ?

Et le colis a été remis à la poste le 23 Décembre.

Mais c’est le fait d’écrire “expédié sous 48 heures”, pour moi, je comprends que vous l’avez expédié ce qui est FAUX.
Vous l’avez expédié réellement 14 JOURS après la commande.

Bonjour Stéphane,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et souhaitons apporter des précisions factuelles.

Lorsque nous indiquons que les commandes sont préparées et expédiées sous 48h, cela correspond au traitement de la commande par nos équipes (validation, préparation et mise en circulation dans le circuit logistique), hors week-ends et jours fériés.
Le délai de livraison global, clairement indiqué sur notre site et rappelé par notre service client, est de 7 à 15 jours ouvrés à compter de la date de commande.

Concernant le suivi communiqué, il peut rester temporairement sans mise à jour visible, ce qui ne signifie pas que la commande n’a pas été prise en charge. Des ajustements de statut peuvent intervenir à différentes étapes du transport, notamment en période de forte affluence comme le mois de décembre.

Si votre commande n’a pas encore été reçue, nous vous invitons à contacter notre service client à contact@ma-boucle-doreille.com
. Notre équipe se tient à votre disposition pour vérifier précisément votre dossier et vous proposer une solution adaptée.

Nous regrettons sincèrement cette expérience et restons disponibles pour toute demande.

Ravie de ma commande

Ravie de ma commande ! Les produits sont identiques que sur internet. ✨

17 December 2025

Bonjour Clara,

Nous sommes ravis de savoir que vos boucles d’oreilles correspondent parfaitement à vos attentes. ✨

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et vos compliments motivent toute notre équipe à continuer de proposer des créations de qualité.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre boutique !
L’équipe Ma Boucle d’Oreille 🌺

Produit pas conforme

Boucle d oreille vendues pour oreilles non percées et qui ne sont pas des clips.
Ne tiennent évidemment pas sur l oreille

Propose de reprendre le produit et de rembourser 20% du prix

11 December 2025

Bonjour Anne,

Nous sommes vraiment navrés de nous lire.

Nous tenons à préciser que les informations sur le type de boucles sont précisées sur notre site afin d’éviter toute confusion. Cependant, si une erreur venait de notre part, nous nous engageons à trouver une solution pour vous satisfaire.

Nous vous invitons à contacter notre service client à contact@ma-boucle-doreille.com

Rated 1 out of 5 stars

Site a fuir il vendent des boucles d…

Site a fuir il vendent des boucles d oreilles de temu 15x plus cher ! J ai demandé a annuler la commande le jour même et j ai reçu le prélèvement et toujours pas de colis 2 semaines après la commande ! Ne commandez surtout pas sur ce site !

26 November 2025

Bonjour Julien,

Nous sommes navrés de lire votre expérience et comprenons votre frustration.

Pour clarifier : Ma Boucle d’Oreille est une marque française, et nos prix reflètent la qualité des matériaux, le design et le contrôle rigoureux de chaque pièce, conformément aux standards internationaux. Cette approche garantit des produits durables et conformes à vos attentes.

Concernant la livraison, nos délais sont de 7 à 15 jours ouvrés, et la période de forte affluence peut parfois prolonger légèrement l’acheminement. Nous faisons toujours notre maximum pour que chaque commande soit traitée dans les meilleurs délais.

Vos retours sont importants et nous aident à améliorer nos services.

Rated 5 out of 5 stars

Produits conformes à la description

Produits conformes à la description, de très bon rapport qualité-prix, livraison rapide. Je recommande.

1 December 2025

Bonjour Bénédicte,

Nous sommes vraiment heureux d’apprendre que les produits vous plaisent et qu’ils correspondent bien à la description. Cela nous fait très plaisir de savoir que tout s’est bien passé, aussi bien sur la qualité que sur la livraison ✨

Merci pour votre recommandation.😊

Rated 5 out of 5 stars

Article de très bonne qualité

Article de très bonne qualité. Très jolies boucles d’oreilles. Ma petite-fille ne se lasse pas de les porter.
Livraison dans les délais dans un colis très protégé.
Très belle boutique, continuez avec votre sérieux.

3 December 2025

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que les boucles d’oreilles plaisent autant à votre petite-fille, et qu’elle adore les porter. Ça compte énormément pour nous.
Et merci aussi pour votre retour sur la livraison et le soin apporté au colis, c’est exactement ce que nous voulons garantir à chaque commande.

Vos encouragements nous touchent sincèrement.

Rated 5 out of 5 stars

J’en suis à ma troisième commande et je…

J’en suis à ma troisième commande et je suis toujours aussi ravie de la qualité des boucles d’oreilles ! Parfait pour les cadeaux de noel 🥰🥰🥰

3 December 2025

Reply from Ma Boucle Doreille

Un grand merci pour votre fidélité 😊

Nous adorons savoir que nos boucles d’oreilles vous plaisent toujours autant et qu’elles seront offertes pour Noël. Cela nous touche vraiment et nous motive à continuer à créer des bijoux de qualité avec soin.

Merci pour votre confiance et votre soutien.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des produits commandés, et la sélection est top 💛.

20 November 2025

Bonjour Elise,

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent et que notre sélection vous convient. Vos mots nous touchent vraiment et nous motivent à continuer à proposer des bijoux de qualité ✨

A très vite sur notre boutique !

L’équipe Ma Boucle d’Oreille 🌸

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look