Très belle qualité ! Parures magnifiques, conforme aux photos. Emballage soigné! Digne d'une bijouterie ! Délais de livraison un peu longs mais cela vaut le coup d'attendre ! Merci
Company replied
A fuir. Plus de 3 semaines que ma commande a été effectuée. Évidemment le paiement est passé immédiatement mais aucune réponse et toujours pas de colis. Merci l'arnaque
Company replied
Bravo, colis reçu super vite même en plein mois de mai rempli de fériés je suis ravi, packaging nickel beau et élégant ravi de mon achat je conseil fortement
Company replied
Je me suis fait avoir par leur site! C’est littéralement du dropshipping, tous les articles sont présents sur AliExpress si vous faites des recherches par image! J’ai donc renvoyé immédiatement les... See more
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
A fuir - Très mauvaise expérience
Commande passée le 28 novembre (pour Noël) et colis reçu deux mois plus tard.
Durant toute cette période, aucune information de suivi fiable, aucun geste commercial malgré un retard de livraison particulièrement long et de nombreuses relances.
À cela s’ajoute une déception sur la qualité des bijoux reçus.
Une expérience très décevante que je ne renouvellerai pas.

Reply from Ma Boucle Doreille
J'ai commandé des boucles d'oreilles. Je les reçois dans le délai prévu. Je vois qu'il y a un défaut de fabrication, j'envoie un mail au service client. Quelque temps après, je recevrai les nouvelles boucles d'oreilles

Reply from Ma Boucle Doreille
J'ai offert des boucles d'oreilles à ma conjointe qui se mettent sur deux trous au niveau du lob.
L'expérience est assez simple elle les a mise deux fois et la tige d'une boucle s'est cassée.
Vous revendiquez un process qualité conforme aux autres marques j'aimerais bien voir ça.
À force de produire en Chine avec des matériaux peu fiables vous arrivez forcément avec des produits médiocres, qui cassent rapidement et qui coûtent quand même 55€ !?!?
Vous vous foutez de qui ?
Bref, pour tous ceux qui lisent ce commentaire, passez votre chemin, préférez Claire's si vous voulez des bijoux bas de gamme au moins ils sont moins chers.

Réponse du 30 janvier 2026 :
En plus vous osez dire que vous avez fait correctement votre travail ?
J’ai les captures d’écran, la commande a été faite sur votre site le : 9 décembre 2025.
L’étiquette a été créée le 12 décembre 2025 (donc préparé 48 heures après déjà c’est raté)
Et le colis a été remis à la poste le 23 Décembre.
Donc personnellement du Décembre 9 au 24, ça fait 15 jours, même si je trouve ça lent, vous êtes juste dans vos limites.
Mais c’est le fait d’écrire “expédié sous 48 heures”, pour moi je comprends que vous l’avez expédié ce qui est FAUX.
Vous l’avez expédié réellement 14 JOURS après la commande.
A fuire Boucles d'oreilles en toc rien n'avoir avec les photos.
Impossible de renvoyer la commande,il vous propose 30% de remboursement.

Reply from Ma Boucle Doreille
Site dropshipping 100% chine! Envoi directement de la Chine = pas de Stock!! Detestable mensonge, marqué en stock alors que acheté sur aliexpress! Commande recue 1 mois apres!
nul!

Commande passée il y a 3 semaines
Jamais reçue
Contact par mail avec des réponses faussement rassurantes et stereotypees
Impossible de contacter le sevice client par tel qui renvoie au contact par mail

Reply from Ma Boucle Doreille
Mon mari s'est fait arnaquer, les photos ne sont pas du tt conformes, c'est de la mauvaise qualité. La livraison est extrêmement longue, c'est clairement du drop shipping et le site précise que les retours sont possibles 14 jours après la commande, autrement dit, le temps de recevoir la commande vous ne serez jamais dans les délais pour retourner l'article. J'ai la même qualité sur Shein pour 3 ou 4€

Reply from Ma Boucle Doreille
Ce sont des boucles d oreille qui proviennent de Chine un délai de 15 jours est à attendre pour les recevoir Qualité comme les boucles d oreille à 3 e sur AliExpress ou Temu J’ai souhaité un retour mais cela n’est pas possible ils vous proposent soit un remboursement partiel soit un bon d achat Ne vous faites pas avoir ce n’est pas du local

Reply from Ma Boucle Doreille
Fuyez, suivi catastrophique voilà 1 mois que ma commande est passée et toujours rien….nous relançons par mail depuis de nombreuses semaines et toujours la même réponse inacceptable comme quoi le colis est parti et que nous devrions bientôt le recevoir, et quand on regarde via le N. De commande en transit depuis plus de 20 jours, colis perdu ? Volé ? Personne ne sait et aucun remboursement possible…mieux vaut ne pas avoir de soucis avec ce site car derrière rien ne suit et aucune considération pour le client !
Dommage qu’on ne peut pas mettre 0 !

Reply from Ma Boucle Doreille
Scandaleux reçu attend mais rien à voir avec la photo c'était pour un cadeau de Noël. Je l'ai payé 34€ et c'est digne d'un produit shein à 5€. Ma mère n'a pas les oreilles percées c'est très difficile de trouver des clips en boutique physique. A fuir photo mensongère prix élevé

Reply from Ma Boucle Doreille
Une étoile car je ne peux pas mettre 0... Site français mais quand on reçoit le suivi de colis, les boucles d'oreilles partent de CHINE... ça s'appelle de l'entourloupe ça !
Commande effectuée le 13 décembre, confirmation d'envoi avec numéro de suivi La Poste reçue le 16 décembre, nous sommes le 22 et impossible de tracer le colis... Si c'était parti de France, je l'aurais déjà reçu.... Je suis écoeurée de ces pratiques

Je cite : “ Politique d’expédition
INFORMATIONS DE LIVRAISONS
Toutes les commandes sont préparées et expédiées dans un délai de 48h par nos équipes (hors week-ends et jours fériés)”
J’ai commandé le 9 décembre, et nous sommes le 19 décembre et ça n’est même pas REMIS à la poste …
Regardez par vous même :
6A04731790629
Je contacte le service client et ils me répondent :” Nous vous rappelons que nos délais de livraison sont de 7 à 15 jours ouvrés à compter de la date de commande. Nous faisons tout notre possible pour que votre colis arrive dans les meilleurs délais.”
Ne soyez pas pressé…..
Et ne comptez même pas l’avoir pour Noël en temps et en heure.
_______________________________________________________
Réponse du 30 janvier 2026 :
En plus vous osez dire que vous avez fait correctement votre travail ?
Et le colis a été remis à la poste le 23 Décembre.
Mais c’est le fait d’écrire “expédié sous 48 heures”, pour moi, je comprends que vous l’avez expédié ce qui est FAUX.
Vous l’avez expédié réellement 14 JOURS après la commande.

Ravie de ma commande ! Les produits sont identiques que sur internet. ✨

Reply from Ma Boucle Doreille
Boucle d oreille vendues pour oreilles non percées et qui ne sont pas des clips.
Ne tiennent évidemment pas sur l oreille
Propose de reprendre le produit et de rembourser 20% du prix

Reply from Ma Boucle Doreille
Site a fuir il vendent des boucles d oreilles de temu 15x plus cher ! J ai demandé a annuler la commande le jour même et j ai reçu le prélèvement et toujours pas de colis 2 semaines après la commande ! Ne commandez surtout pas sur ce site !

Reply from Ma Boucle Doreille
Produits conformes à la description, de très bon rapport qualité-prix, livraison rapide. Je recommande.

Reply from Ma Boucle Doreille
Article de très bonne qualité. Très jolies boucles d’oreilles. Ma petite-fille ne se lasse pas de les porter.
Livraison dans les délais dans un colis très protégé.
Très belle boutique, continuez avec votre sérieux.

Reply from Ma Boucle Doreille
J’en suis à ma troisième commande et je suis toujours aussi ravie de la qualité des boucles d’oreilles ! Parfait pour les cadeaux de noel 🥰🥰🥰

Reply from Ma Boucle Doreille
Très satisfaite de la qualité des produits commandés, et la sélection est top 💛.

Reply from Ma Boucle Doreille
Learn more about other kinds of reviews.