See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Logical Lemon hat mir in kürzester Zeit zu deutlich mehr Klarheit, Struktur, Performance und damit auch Umsätzen verholfen. Irgendwie "war schon alles da", aber mir haben die richtigen Hebel und der F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe in über 20 Jahren Geschäftsführung, noch nie so einen kompetenten Partner erlebt wie Logical Lemon. Unfassbar was das Team von Logical Lemon für uns alles getan hat. Nicht nur die super ausge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schon bei der ersten Anfrage über den YouTube-Kanal habe ich einen deutlichen Unterschied in der Qualität gemerkt. Der YouTube Sales Letter hat mir nicht nur für meine Videos enorm viel gebracht,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit Logical Lemon ist bisher sehr positiv. Ehrlich gesagt ist das genau die Art von Begleitung, die ich mir seit Jahren gewünscht habe, weil ich mich mit den vielen komplexen S... See more

Company details

1. Business and IT Consulting Agency

Written by the company

Logical Lemon ist mit über 435.000 Abonnenten und 24.000.000 Aufrufen einer der größten und einflussreichsten YouTube-Kanäle im Bereich Persönlichkeitsentwicklung der gesamten DACH-Region. Und das mit geringen Produktionsaufwand, denn für dieses Ergebnis haben gerade einmal 70 Videos ausgereicht. Wir haben im April 2017 mit unserem eigenen YouTube-Kanal gestartet und helfen seit 2018 anderen Selbstständigen und Unternehmen dabei, Reichweite, Expertenstatus und Kundenanfragen zu gewinnen. Mittlerweile haben wir ein großes Netzwerk zu einflussreichen YouTubern und Unternehmern, von dem du in unserer Zusammenarbeit profitieren wirst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Individuelle Beratung auf TOP Niveau

Wir selbst waren davor schon bei einigen Beratungen und haben hohe Summen in uns investiert.
Zufrieden waren wir fast immer, aber noch nirgends haben wir einen so intensiven und individuellen Support wie bei Logical Lemon genießen dürfen.
Unser Investment hat sich bereits nach 1 Monat gelohnt und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

22 December 2022

Absoluter Hammer

Absoluter Hammer! Ich habe schon einige Kurse und Trainings-Programme durchlaufen und noch nie habe ich so einen großartigen Support und so eine Struktur in einem Programm erlebt.

Erste Ergebnisse schon nach nur 2 Wochen, weil die Umsetzung einen klaren roten Faden bietet und dadurch enorm einfach ist!

Das ganze Team besitzt eine Freundlichkeit und Fürsorge für mich als Kunde, die ich so noch nirgends gesehen habe.

Außerdem wird dir weitaus mehr geboten, als man sich beim Kauf überhaupt vorstellen kann.

Das analytische Denken von Jonathan und Chris ist absolute Weltklasse, für das eigene Marketing. Gerade für kreative Menschen eine Ergänzung, die wortwörtlich "Goldwert" ist!

Absolute Empfehlung für alle, die nur im Ansatz darüber nachdenken mit YouTube Kunden zu gewinnen und schnell Ergebnisse haben wollen.

29 November 2022

Game Changer - uneingeschränkte Empfehlung ❤️

Schnell, zuverlässig und mühelos - so geht YouTube und professionelles Coaching wirklich!

Nicht nur Jonathan und Chris persönlich, sondern das gesamte Logical Lemon Team gibt schnell Antworten, hilft konkret weiter, arbeitet sich genau in meine Zielgruppe ein und zeigt absolut klar und transparent wie man schnell und erfolgreich seinen eigenen Kanal aufsetzt. Und sas auch noch total sympathisch und auf Augenhöhe.

Absolut außergewöhnlich ist das vollständige, klare und leicht verständliche Training. Obwohl ich zwei Firmen leite konnte ich somit innerhalb von nur 6 Wochen von Null auf meine Kanal aufbauen.

Uneingeschränkte Empfehlung!

17 November 2022
Rated 4 out of 5 stars

Wer eine gute Struktur und Know How…

Wer eine gute Struktur und Know How über den Aufbau eines YouTube Kanals haben will, ist hier richtig! Man spart sich einiges an Zeit weil man es nicht selbst alles heraussuchen muss, man bekommt wirklich einen Fahrplan mit.

4/5 Sterne deshalb, weil es innerhalb meiner Coaching Zeit leider einen Mitarbeiter Wechsel gab und hier nicht alle Infos weitergegeben wurden, weshalb es dann zu ein paar kleinen “Komplikationen” kam. Alles in allem wurde sich aber auch hier bemüht.

Definitiv eine Weiterempfehlung, wenn man mit dem YT Business starten möchte.

16 October 2022
Rated 4 out of 5 stars

Gutes Training mit vielen Insights zu…

Gutes Training mit vielen Insights zu Youtube, die mir vorher als Facebook Marketer nicht bewusst waren. Es werden viele Hürden genommen: Equipment, Software, Skripte etc. Es bleibt natürlich der "Zeitinvest" wirklich Videos drehen zu wollen. Wer eine Abkürzung nehmen will ist hier richtig.

10 August 2022

Perfekt

Alles bestens. Gefallen haben mir vor allem die zahlreichen Live Calls in denen man aktuelle Fragen und Themen besprechen kann. Die beste Youtube Beratung im deutschsprachigen Raum.

10 October 2022

Sehr gute Inhalte, leicht verständlich und Schritt für Schritt erklärt

Ich bin zwar noch nicht so lange dabei, bin aber bis jetzt voll zufrieden!
Die Inhalte sind super gegliedert und als Schritt für Schritt-Anleitung genial einfach aufbereitet. Das gibt Sicherheit und hilft mir mich nicht in meinen vielen Ideen und Themen zu verzetteln. Die Erreichbarkeit, das Feedback, wie auch der Support sind TOP. In den regelmäßigen Calls wird wirklich auf JEDE Frage individuell eingegangen und davon profitiert man schon beim Mithören. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und gebe hier gerne 5 Sterne!

11 October 2022

Absolute Empfehlung!

Ich bin erst seit kurzem im Training bei Logical Lemon und jetzt schon super zufrieden! Die Inhalte sind Top, echte Insides, die man sonst nirgendwo bekommt. Die Unterstützung ist großartig, ich bekomme auf meine Fragen stets eine individuelle und umfangreiche Antwort und das meistens innerhalb weniger Minuten. Klare Empfehlung für jeden der einen Youtube Kanal hat oder darüber nachdenkt einen zu erstellen um Kunden für sein Angebot zu finden.

23 August 2022
Rated 5 out of 5 stars

Wir fühlen uns zu jeder Zeit sehr gut…

Wir fühlen uns zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben bei Logical Lemon GmbH und konnten direkt zu Anfang eine Veränderung auf unserem YT Kanal sehen & gewinnen täglich neue Abonnenten organisch dazu. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! Ganz klare Empfehlung!!

4 August 2022

Kompetenz und Struktur

Wir sind sehr dankbar Logical Lemon gewählt zu haben. Seit unserer Zusammenarbeit werden wir bestens beraten, und viel Kompetenz geschult.
Jederzeit ist der Support vorhanden und das schafft Sicherheit. Unsere Resultate haben sich deutlich gesteigert

3 August 2022

Von Anfang an Top 👍

Logical Lemon kann ich wirklich nur empfehlen, bin zwar erst 2 Wochen dabei aber der ganze Aufbau und die Struktur ist sehr durchdacht und die Betreuung finde ich äußerst professionell und mehr als kundenorientiert. Dachte zuerst ich finde nicht die Zeit neben den anderen Themen, aber es macht Spaß und ist genau was ich brauche und meiner Meinung nach die Zukunft.

18 July 2022

Bester Support aller Beratungen die ich kenne ✅

LL erfüllt mit seiner 1:1 Betreuung für mich und mein Unternehmen Gehrmann Production alle Erwartungen die ich hatte. Es kommt nicht selten vor, dass auf Fragen und Probleme innerhalb von 2 Minuten(!!!) geantwortet wird. Nicht nur kurz. Sondern per ausführlicher Memo. So konnte ich viele Probleme lösen und meine Unternehmung ordentlich vorantreiben.

14 July 2022

Erstklassiges Training

Erstklassiges Training, gut aufbereitete Videos und strukturierte Anleitung wie wir unseren BusinessKanal aufbauen werden und welche Fehler wir vermeiden sollen.

8 July 2022

Hohe Fachkompetenz trifft auf tollen Support

Wir sind mit unserem Unternehmen seit März Kunde bei Logical Lemon und sind zufrieden uns für das Jahrespaket entschieden zu haben. Hier trifft ein hohes Maß an Fachkompetenz auf einen tollen Support.

Im ersten Schritt haben wir gemeinsam eine Strategie ausgearbeitet, wie der YouTube Kanal in den nächsten Monaten aufgebaut werden soll. Seither produzieren wir mit Hilfe der Logial Lemon Schablonen Videos. Der Support ist einfach spitze. Egal ob Wochenende oder spät abends, es gibt Feedback zu den Fragen.

Ich kann Logical Lemon allen empfehlen, die einen YouTube Kanal neu aufbauen oder erfolgreicher machen wollen.

16 May 2022

Diese Investition hat sich gelohnt 👍

Das Logical Lemon Team besteht zu 100% aus sehr sympathischen und kompetenten Menschen. Durch den Online Kurs verstehe ich, wie YouTube funktioniert. Besonders angenehm sind die kurzen Lektionen und die schlichte Sprache. Obwohl ich kein Digital Native bin, verstehe ich die Anweisungen. Sie sind leicht verständlich, logisch aufgebaut und auf Wunsch gibt es ein konstruktives Feedback.
Was mich besonders begeistert sind die Live Calls 4x pro Woche. Leider schaffe ich es selten, wirklich live dabei zu sein. Aber zum Glück gibt es die Aufzeichnungen. Denn so lerne ich durch die Fragen der anderen Teilnehmenden sehr viel. Es ist wirklich wohltuend zu erfahren, dass andere vor ähnlichen Herausforderungen stehen.

Ob ich das Programm wieder buchen würde?

Auf jeden Fall! Beim nächsten Mal würde ich allerdings die Zeit besser einteilen. Beim Verkaufsgespräch wurde ich extra gefragt, ob ich 4 bis 5 Stunden pro Woche Zeit habe. Das habe ich leider falsch eingeschätzt.

Fazit:
👉 Der Online-Kurs ist hervorragend.
👉 Die Trainer verfügen über enormes Wissen und wirken sympathisch.
👉 Die Betreuung und Empfehlungen sind sehr hilfreich.

13 May 2022

Die Zusammenarbeit macht einfach Spaß

Wir sind nun seit knapp 7 Wochen bei Jonathan, Chris, Hendrik und Co. im Coaching und für uns war und ist es genau das, was wir gebraucht und gesucht haben! In den Monaten vor der Zusammenarbeit hatten wir das Gefühl, dass unser YouTube-Kanal zwar relativ gut performt (klicktechnisch), verkaufstechnisch aber stagnierte und es einfach keinen planbaren Umsatz gab! Deshalb entschieden wir uns dann für die Zusammenarbeit.
Und ich muss sagen, wir sind sehr begeistert, denn es ist nun, nachdem wir die ersten neuen YouTube-Videos hochgeladen haben, ein eindeutiger Anstieg der Nachfrage und des Umsatzes zu erkennen. Und das ist sicherlich nur der Anfang!
Besonders gut finde ich an unserer Zusammenarbeit, dass wir wirklich jederzeit auf die Jungs zukommen können und sie uns zu quasi ALLEN Fragen eine passende Antwort haben. Also nicht nur YouTube, sondern der komplette Verkauf und das Marketing ansonsten. Praktisch ein All-In-One-Coaching.
Für alle, die nicht mehr einfach nur YouTube-Videos hochladen wollen um dann zu "hoffen", dass es gut verkaufen wird, kann ich dieses Coaching ganz klar empfehlen - es macht einfach Spaß.

5 April 2022

Top Beratung für YouTuber Einsteiger

Mit Hilfe von Logic Lemon haben wir einen Erfolgsplan für unseren YouTube Kanal bekommen, von der Positionierung über Video Drehbücher bis zur Reichweiten Strategie. Dadurch wurde uns der Einstieg so leicht gemacht und alle Fehler die Anfänger begehen wurden von vornherein vermieden .

1 April 2022
Rated 5 out of 5 stars

Den Wald vor lauter Bäumen...

Ich bin auf die Logical Lemon GmbH aufmerksam geworden, weil ich dachte, dass ich durch einen YouTube Kanal mehr Kunden gewinnen würde. Gerade im Finanzbereich ist Vertrauen extrem wichtig und Vertrauen lässt sich leichter in Person aufbauen, statt über lange Texte auf der Website.
Mein Problem war aber, dass ich quasi den Wald vor lauter Bäumen nicht gesehen habe und gar nicht wusste, wo ich anfangen soll.
Mit der Hilfe von Chris, Jonathan und seinem Team konnte ich innere Blockaden (z.B. Perfektion) überwinden und die Schritte einleiten, die mich weiter voran bringen.
Danke für eure Hilfe!

22 March 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look