See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Logical Lemon hat mir in kürzester Zeit zu deutlich mehr Klarheit, Struktur, Performance und damit auch Umsätzen verholfen. Irgendwie "war schon alles da", aber mir haben die richtigen Hebel und der F... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe in über 20 Jahren Geschäftsführung, noch nie so einen kompetenten Partner erlebt wie Logical Lemon. Unfassbar was das Team von Logical Lemon für uns alles getan hat. Nicht nur die super ausge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Schon bei der ersten Anfrage über den YouTube-Kanal habe ich einen deutlichen Unterschied in der Qualität gemerkt. Der YouTube Sales Letter hat mir nicht nur für meine Videos enorm viel gebracht,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit Logical Lemon ist bisher sehr positiv. Ehrlich gesagt ist das genau die Art von Begleitung, die ich mir seit Jahren gewünscht habe, weil ich mich mit den vielen komplexen S... See more

Company details

1. Business and IT Consulting Agency

Written by the company

Logical Lemon ist mit über 435.000 Abonnenten und 24.000.000 Aufrufen einer der größten und einflussreichsten YouTube-Kanäle im Bereich Persönlichkeitsentwicklung der gesamten DACH-Region. Und das mit geringen Produktionsaufwand, denn für dieses Ergebnis haben gerade einmal 70 Videos ausgereicht. Wir haben im April 2017 mit unserem eigenen YouTube-Kanal gestartet und helfen seit 2018 anderen Selbstständigen und Unternehmen dabei, Reichweite, Expertenstatus und Kundenanfragen zu gewinnen. Mittlerweile haben wir ein großes Netzwerk zu einflussreichen YouTubern und Unternehmern, von dem du in unserer Zusammenarbeit profitieren wirst.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Der Kurs ist hervorragend aufgebaut

Der Kurs ist hervorragend aufgebaut. Jonathan und sein Team nehmen den Kunden ganz einfach an die Hand und erklären alles Schritt für Schritt. Das habe ich in der Klarheit und Einfachheit bisher noch nicht gesehen bei einem deutschsprachigen Onlinetraining.

Außerdem erlebe ich Jonathan in den Live Calls als sehr feinfühlig und hilfsbereit, strategisch und positionierungskompetent. Er kann sich in sehr unterschiedliche Zielgruppen reinfühlen und sprudelt dann Copy (Titel usw.), die es in sich hat.

Als YouTube Experte erkennt er auch das Potential seiner Kunden, kann sie ins Verhältnis setzen zu allem, was ihm da schon so begegnet ist, das hilft auch sehr. Zumal er ermutigend ist und seinen Kunden wirklich helfen will.

Das YouTube-Training von Logical Lemon empfehle ich jedem, der seriös und nachhaltig mit einem klaren Zielgruppenfokus einen auch wirtschaftlich erfolgreichen YouTube-Kanal aufbauen will.

12 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Die Trainingsinhalte sind exzellent und…

Die Trainingsinhalte sind exzellent und sorgen für die versprochenen Ergebnisse, wenn man sie umsetzt. Besonders gefällt mir die Betreuung: Innerhalb einer geschlossenen Facebook-Gruppe kann man sich mit anderen Unternehmern austauschen, die vor den selben Herausforderungen stehen - oder diese bereits gelöst haben. Aber gerade die WhatsApp-Betreuung macht einen gewaltigen Unterschied. Hier erhält man regelmäßig PROAKTIV(!) Feedback von den Experten. Daher meine klare Weiterempfehlung.

10 August 2023
Rated 1 out of 5 stars

Definitiv KEINE 18K wert!!!

Definitiv KEINE 18K wert!!!
"Coaching" verkaufen und eine Facebook Gruppe anbieten - Dazu einen Videokurs, den es mit ähnlichen Inhalten für kleines Geld anderweitig gibt.

Unter Coaching verstehe ich zumindest etwas anderes, als unflexible Menschen, die eine Facebook Gruppe moderieren wollen.
Genannte "1-zu-1 Betreuung", wie im Verkauf versprochen, war rein eine WA Gruppe mit den 2 Gründern und deren Mitarbeiter die alle paar Monate ausgetauscht wurden. Der Videokurs ist nicht schlecht aber definitiv nicht das Geld wert, da die Betreuung einfach wirklich schwach ist. Da wir uns darüber natürlich aufgeregt haben, warum wir soviel Zahlen und nicht mal eine halbwegs gute Betreuung bekommen, hat uns einer der Geschäftsführer angeboten wöchentlich einen 1-zu-1 Call zu machen (zu den Zeitpunkt hat er denk ich selber gecheckt das 18K für diese Betreuung eine Frechheit ist), das war dann auch ganz hilfreich aber dann hat der Geschäftsführer seine Anteile an den anderen Geschäftsführer verkauft und ist einfach nicht mehr zum Termin erschienen, …ohne abzusagen. Leider ist diese Firma so Geldgeil und vergisst die Qualität dahinter zu halten.

Fazit - alles was man online über dieses Unternehmen sieht ist Schein, geben vor ein riesengroßes Office in einem Tower zuhaben aber eigentlich ist das nur ein Shared office in dem sie sich eingemietet haben. Hätten wir die 18K in YouTube Ads investiert wäre das eindeutig sinnvoller gewesen.

9 August 2023
Logical Lemon GmbH logo

Reply from Logical Lemon GmbH

Hallo Catharina Hofbauer und Roland Hutter von der Coach720 GmbH,

die Zusammenarbeit wurde im Laufe der Zeit auch von unserer Seite immer frustrierender. Dabei fing sie sehr gut an. Roland und Catharina waren begeistert von unserem Strategie-Workshop zum Start und schon nach wenigen Wochen hatten sie ihre Umsätze drastisch erhöht und sogar ihren damaligen Umsatzrekord gebrochen.

Wir haben uns auch mehrmals Live in Person getroffen auf Kundenevents und anderen Veranstaltungen. Dort war Roland immer sehr zufrieden und hat sich immer sehr positiv über die Zusammenarbeit geäußert. Wir haben dort auch ein Video-Testimonial aufgenommen, in dem Rolands Begeisterung zum Ausdruck kam. Dieses Video haben wir allerdings auf Wunsch der Coach720 GmbH von unserer Website genommen.

Die Stimmung hat sich sehr schlagartig verändert, nachdem wir Roland und Catharina mehrmals an noch ausstehende Zahlungen erinnern mussten. Die Kommunikation war unfassbar schwierig, weil unsere Nachrichten entweder komplett ignoriert oder im schlimmsten Fall unsere Mitarbeiter persönlich lautstark angegangen wurden. Das ist für uns menschlich einfach inakzeptabel und unternehmerisch unprofessionell.

Im Lauf der Zeit haben wir erfahren, dass die Coach720 GmbH trotz unserer gemeinsamen Rekordumsätze finanzielle Schwierigkeiten hatte. Wegen diesen Liquiditätsengpässen haben wir aus Kulanz mit Roland Hutter und Catharina Hofbauer neue Zahlungspläne vereinbart, um die finanzielle Last für sie zu minimieren. Wir wollten wirklich alles geben und am gleichen Strang ziehen, damit sie weiter Rekordumsätze schreiben können.

Für ihre Liquidität haben wir Roland und Catharina auch weitere nicht vertraglich festgelegte Zusatzleistungen geboten. Zum Beispiel mehrere Pausen des Programms,
eine Verlängerung des Betreuungszeitraums ohne zusätzliche Kosten und auf Wunsch sogar zusätzliche wöchentliche 1:1-Calls mit der Geschäftsführung.

Diese 1:1-Calls und sämtliche anderen Leistungen haben wir erst dann gestoppt, nachdem zwei Mal hintereinander der jeweils neu vereinbarte Zahlungsplan nicht eingehalten wurde. Unsere Zeit haben wir stattdessen lieber unseren engagierten Kunden gewidmet, wie das vermutlich jeder gute Unternehmer tun würde.

Aus unserer Sicht hatten wir auch ein gutes Abschlussgespräch, bei dem wir Roland und Catharina aus Kulanz auch außerhalb des Vertrags weiter Zugriff auf unsere Trainingsinhalte gegeben und die weiterführende Strategie besprochen haben. Ein paar Tage nach dem guten Abschlussgespräch die 1-Sterne-Bewertung zu bekommen, fühlt sich an wie einen Eimer Salz in eine sehr tiefe Wunde zu kippen.

Wir haben auch erfahren, dass wir nicht die einzigen mit solchen negativen Erfahrungen mit der Coach720 GmbH sind. Von einem befreundeten Dienstleister mussten wir hören, dass auch er zunächst viel Lob für die Ergebnisse bekommen hat, nur um dann im nächsten Moment hören zu müssen, dass seine Leistung doch nichts gebracht hätte. Wie man sich immer wieder so verhalten kann, können wir absolut nicht nachvollziehen.

Zusammengefasst: Wir sind fassungslos und menschlich einfach enttäuscht von dem Verhalten von Roland und Catharina und können aufgrund unserer Erfahrungen niemandem empfehlen, mit ihnen zusammenzuarbeiten. Wir haben gemeinsam mit ihnen die Ergebnisse zu Beginn der Zusammenarbeit gefeiert und hätten gerne mit ihnen eine lange gemeinsame Erfolgsgeschichte geschrieben.

Der interessierte Leser kann sich gerne hier auf Trustpilot ein paar andere Bewertungen anschauen, wie andere Kunden über die Zusammenarbeit mit uns berichten.

Neue Einblicke und guter Service

Neue Einblicke und guter Service.

Ich habe viele Beratungen gebucht und diese hatte bisher den besten Service.
Sehr schnelle Antwortzeiten und es wird mitgedacht.
Ich kann jedem eine Zusammenarbeit empfehlen, der mehr Leads mit Youtube generieren möchte!

8 August 2023

Hat mir sehr geholfen

Ich dachte ja vorher immer, ich wüsste schon einigermaßen, wie der Hase läuft aber das ganze Wissen hier hat mir super geholfen und auch mein ganzes Unternehmen ordentlich nach vorne gebracht. Es hat sich also absolut gelohnt

7 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Genialer Mentor, YouTube UND Business-Coaching vom Feinsten!

Ich war anfangs unsicher, ob ich nochmals ein YouTube-Coaching buchen soll, da mir das, das ich vor einem Jahr gebucht hatte, nicht weiter geholfen hatte.
DAS HIER ist aber "Das Original!!" und einfach ganz etwas anderes!! Es ist RICHTIG, RICHTIG GUT!

Besonders gut gefällt mir die unglaubliche Kompetenz, mit der Jonathan die Live-Calls leitet. Er geht auf JEDE (!!) Frage ein, verstehet JEDES Problem und nimmt wirklich jede und jeden von uns ernst (auch wenn zum wiederholten Male das ein und das selbe gefragt wird).

Die wertschätzende Haltung von Jonathan erlaubt es mir, mich 100 % auf das Programm einzulassen und wirklich alles zu geben, was ich habe. Ich arbeite Schritt für Schritte genau DAS ab, was er in seinem Programm vorgibt und stelle bei fast jedem Live-Call weiterführende und vertiefende Fragen. 100 % Vertrauen in Jonathan und sein Programm, also.

Nach drei Monaten bemerke ich schon etliche sehr positive Veränderungen auf meinem seit 10 Jahren bestehenden Kanal:
1. Viel bessere Zuschauerbindung
2. (Wieder) erhöhte Klickzahlen
3. Wohlwollende und verstehende Kommentare (die Zielgruppe wird also erreicht)

Mein Business läuft derzeit sehr gut und bereits zwei Kunden sind direkt über diese neuen Videos gekommen, so wie Jonathan das vorausgesagt hat. Über andere Kanäle kommen mehr Kunden, als sonst. DAS, was ich DANK des Coachings mit Jonathan verstehe, beeinflusst also mein gesamtes Business,
denn es stimmt einfach alles für mich, was er sagt und ich setze um.

DANKE Jonathan, du bist genial und auch Robin DANKE für deine schnellen Antworten auf meine Fragen zur Technik.

100 % Empfehlung für alle, die wirklich Erfolg mit Videos wollen und bereit sind, Zeit und Arbeit zu investieren ... und sich nicht zu schade dafür sind, Jonathan und sein Team mit Fragen zu löchern ;-) !

Liebe Grüße aus Spanien.
Eva

6 August 2023

Super kompetent und erfolgsversprechend

Wir haben die ersten sechs Monate selber mit YouTube experimentiert und Erfahrungen gesammelt, mit wenig Erfolg.

Danach suchten wir eine Agentur, die uns möglichst schnell vorwärtsbringt. Die Logical Lemon Jungs haben wir in einem gemeinsamen Coaching kennengelernt und dort schon gemerkt, dass sie extrem viel Wissen haben und sehr professionell unterwegs sind.

Sie unterstützen uns massiv im Aufbau und der Weiterentwicklung unseres Kanals. Durch ihr Training haben wir einen Kanal aufgebaut, der uns sukzessive mehr Umsatz bringt und immer wichtiger wird.

Wir können sie wärmstens empfehlen, weil sie jederzeit mit ihrem tiefen Wissen zur Verfügung stehen, jede Frage super kompetent beantworten und sehr strukturiert arbeiten.

Alles Top!

25 July 2023

Super Zusammenarbeit und wertvolle Tipps

Vielen Dank a Jonathan und das Logical Lemons Team für die erfolgreiche und nette Zusammenarbeit. Der Onlinekurs ist super strukturiert und auf Fragen wird sehr schnell reagiert. Ich kann die Firma sehr empfehlen!
Birger Schäfermeier European Trading Academy AG

17 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Top Support & mega Training!

Ich bin wirklich mega zufrieden mit dem Training. Jonathan hat mir über einige Monate hinweg jetzt schon mega extrem weitergeholfen! Danke auch an das komplette Team von Logical Lemon. Sind echt alle sehr nett und hilfsbereit. Ich selbst wurde weiterempfohlen, aber für mich war schon seit Beginn in einem anderen Training klar, dass ich, wenn es soweit ist, zu Logical Lemon gehen werde. Habe es keine Sekunde bereut! Vielen Dank für alles und auf eine erfolgreiche weitere Zusammenarbeit. 🍋

14 July 2023
Rated 2 out of 5 stars

Ich bereues es, dabei gewesen zu sein.

Ich habe das Programm bei Logical Lemon besucht und bin sehr enttäuscht.
Für den Preis habe ich erwartet wirklich an die Hand genommen zu werden.
Ich habe bei Null angefangen. Also ohne Kanal, ohne Videos.

Vielleicht hilft das Programm bei denjenigen, die bereits einen laufenden Kanal haben und den weiter boostern wollen. Es wurde viel veröffentlicht à la "Schaut mal und schon wieder hat ein Kunde mit uns die 1 Mio. View-Rate erreicht." "Schon wieder konnte sich ein Kunde von uns seine erste Rolex kaufen. Wir sind stolz." Ich finde das unsympathisch, und hat mir nicht geholfen.

Warum ich persönlich enttäuscht bin: Mir wurde im Verkaufs-Telefonat erklärt, dass ich das Geld was ich in das Programm investiere, in ca. 3 Monaten durch die Anfragen und den Bekanntheitsgrad der Videos wieder einnehmen werde. Das stimmte bei mir persönlich nicht. Ich kann an dieser Stelle nicht beurteilen, ob es bei anderen anders der Fall war. In meinem Fall konnte ich keine Einnahmen verzeichnen.

Auch habe ich mir die Betreuung persönlicher vorgestellt. Für den Preis dachte ich wirklich, dass sich jemand mit dir jede Woche hinsetzt und bespricht, wo man gerade ist. Einen persönlichen Coach. Anstelle dessen waren es Gruppencalls, in denen ich persönlich von der fehlenden Authentizität und manchen menschenfeindlichen Aussagen überfordert war. Auch hier wieder wichtig: Es bezieht sich auf meine persönliche Erfahrung und Meinung. Es ist gut möglich, dass andere Menschen das ganz anders bewerten.

Für mich war der Kauf eine Fehlentscheidung, auch jetzt wo ich einige Monate Zeit habe vergehen lasse, ärger ich mich.

Warum Logical Lemon allerdings zwei Sterne bekommt und nicht 0, ist dass sie kein Fake Unternehmen sind. Es gibt wirklich Live-Calls wo du deine Fragen stellen kannst, es gibt wirklich Feedback zu deinen Videos und eine Plattform mit Lehrvideos.

Positiv fand ich die Betreuung von Hendrik, der gut Feedback zu Thumbnails und Co geben konnte. Durch seine Art hat er es geschafft, direkt aber trotzdem sympathisch und wertschätzend formulieren.

Mir waren wissenschaftliche Erkenntnisse und ein angenehmes und authentisches Marketing wichtig. Das habe ich hier leider nicht gefunden.

10 November 2022

Eine unschlagbare Kombination!

Nach 100 Videos und 50 Abonnenten mit sehr geringen Views, musste ich feststellen, dass ich es dich nicht alleine kann und habe mir Unterstützung von Logical Lemon geholt.

Das Training ist super aufgebaut, sehr gut erklärt und somit konnte ich innerhalb von ein paar Tagen feststellen, dass ich alle typischen Fehler gemacht habe, die man nur hätte machen können.

Der Support ist einfach ultraschnell(!), präzise und gibt direkt passende Verbesserungsvorschläge. Das ist für mich eine unschlagbare Kombination, die innerhalb des ersten Monats dafür gesorgt haben, dass ich viel viel bessere Videos veröffentliche, mehr Klicks bekomme und somit auch mehr Menschen aus meiner Zielgruppe erreiche.

19 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Wer nicht bucht, ist selbst schuld!

Ich bin in der Jahresbetreuung von Logical Lemon und absolut begeistert vom Support.

Ich bekomme sehr zeitnah, sehr qualitativ hochwertige Antworten, mit denen ich im Business sofort vorankomme und die ich umsetzen kann.

Besonders Jonathan erklärt gerne den Hintergrund, warum bestimmte Schritte so notwendig sind - und das gibt mir selbst ein Verständnis für die Strategie und die Vorgehensweise, wodurch ich nicht nur blind “mache”, sondern auch verstehen kann.

Die Zusammenarbeit kann ich wärmstens weiterempfehlen!

15 May 2023

Absolute Empfehlung!

Absolute Empfehlung! Die Inhalte im Onlinekurs sind toll aufgebaut. Es bleibt keine Frage offen. Die Live-Calls sind genial. Die Jungs und Mädels wissen was sie tun und man bekommt sehr viel wertvolle Hilfestellung. Ich bin schon in sehr vielen Mentorings gewesen, aber das ist mit Abstand eines der Besten!

10 May 2023
Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur geil und next Level!

Ich bin absolut begeistert mit den Training und dem Support von Logical Lemon. Meine Mitarbeiterin hat hierdurch von Null alles zu Videoschnitt, Thumbnails, Texten gelernt. Ich hatte quasi keinen Aufwand beim anlernen und inzwischen drehen ich nur noch die Videos und alles andere macht sie. Einfach nur geil und next Level für mich! 100% Empfehlung!

9 May 2023

Super Erklärungen von Profis

Die Videos zur Erklärung von YouTube sind super gemacht. Man erkennt, dass sie sich ganz genau auskennen. Sehr detailliert und richtig gut zu verstehen. So kann jeder gut umsetzen, was nötig ist, um den eigenen Kanal richtig gut aufzubauen. Ich habe gerade erst begonnen, bin aber richtig froh hier zu sein und schon sehr gespannt auf die Ergebnisse auf meinem Kanal.
Danke an das tolle Team, die schnellen Feedbacks und die gute Stimmung.
Glg Irina

24 March 2023

Umsatzsteigerung durch YouTube-Kanal als Agentur

Unsere Namen sind Stefan Jänsch und Steffen Rachut. Gemeinsam betreiben wir eine YouTube Performance-Marketing Agentur, die resonads GmbH und helfen Coaches, Beratern und Experten dabei, mehr qualifizierte Terminanfragen für ihre Coaching-Angebote durch YouTube Ads zu generieren.

Wir haben die Zusammenarbeit mit Logical Lemon gestartet, weil wir zwar Reichweite und Anfragen über unseren vorhandenen YouTube-Kanal generierten, jedoch nicht den konstanten Leadstrom beibehalten konnten, der anfangs durch YouTube kam.

Deshalb suchten wir nach einer Lösung und stießen auf die Logical Lemon GmbH.

Seit wir mit der Zusammenarbeit begonnen haben, konnten wir unsere Views und Anfragen an Leads sowie unseren Status als Agentur deutlich steigern. Leads waren leichter bei Beratungsgesprächen abzuschließen, weil sie durch unseren YouTube-Kanal regelrechte Fans geworden waren und sich vollständig über uns informiert hatten. Wir haben auch Leads gewonnen, mit denen wir zuvor noch nie Kontakt hatten und die sofort zu Kunden wurden. Das ist größtenteils YouTube zu verdanken.

Zusammenfassend können wir sagen, dass der Support von Jonathan, Chris und dem gesamten Team großartig ist. Die WhatsApp-Gruppe ist super, alle Fragen werden schnell beantwortet und die größte Hilfe war, dass Logical Lemon uns bei unseren Titeln & Thumbnails unterstützt hat. Das hat dazu beigetragen, dass sich unsere Views verdoppelt haben und wir eine bessere Strategie haben, um systematisiert Anfragen von kaufbereiten Interessenten zu erhalten.

Wenn du also eine Agentur bist und darüber nachdenkst, ob ein YouTube-Kanal sinnvoll ist, können wir dir sagen: Ja, das ist er. Damit kannst du dich von deinen Mitbewerbern abheben und Reichweite, Vertrauen und leichter Kunden gewinnen.

Wir freuen uns auf eine weiterhin tolle Zusammenarbeit.

8 March 2023
Rated 3 out of 5 stars

es war einmal...

Die ersten Jahre bei LL waren sehr gut, bis es dann 2023 einen Bruch gab. Es wurden Leistungen versprochen, die nicht gehalten werden konnten.

10 February 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look