Logical Lemon hat mir in kürzester Zeit zu deutlich mehr Klarheit, Struktur, Performance und damit auch Umsätzen verholfen. Irgendwie "war schon alles da", aber mir haben die richtigen Hebel und der F... See more
See what reviewers are saying
Ich habe in über 20 Jahren Geschäftsführung, noch nie so einen kompetenten Partner erlebt wie Logical Lemon. Unfassbar was das Team von Logical Lemon für uns alles getan hat. Nicht nur die super ausge... See more
Meine Erfahrung mit Logical Lemon ist bisher sehr positiv. Ehrlich gesagt ist das genau die Art von Begleitung, die ich mir seit Jahren gewünscht habe, weil ich mich mit den vielen komplexen S... See more
Es ist wirklich außergewöhnlich, was eure Agentur und euer Team leistet, in Bezug auf Übertragung von Wissen und Fullfillment. Es macht ungeheuer viel Freude mit euch zusammen zu arbeiten.Ich habe so... See more
Company details
Written by the company
Logical Lemon ist mit über 435.000 Abonnenten und 24.000.000 Aufrufen einer der größten und einflussreichsten YouTube-Kanäle im Bereich Persönlichkeitsentwicklung der gesamten DACH-Region. Und das mit geringen Produktionsaufwand, denn für dieses Ergebnis haben gerade einmal 70 Videos ausgereicht. Wir haben im April 2017 mit unserem eigenen YouTube-Kanal gestartet und helfen seit 2018 anderen Selbstständigen und Unternehmen dabei, Reichweite, Expertenstatus und Kundenanfragen zu gewinnen. Mittlerweile haben wir ein großes Netzwerk zu einflussreichen YouTubern und Unternehmern, von dem du in unserer Zusammenarbeit profitieren wirst.
Contact info
Mergenthalerallee 15-21, 65760, Eschborn, Germany
- +49 1516 1171908
- info@logicallemon.de
- logicallemon.de
Das Training hat mir geholfen wieder…
Das Training hat mir geholfen wieder Leads reinzuholen und sogar Kandiaten die mich lange beobachten als Kunden zu gewinnen. Youtube ist die Zukunft und muss unbedingt von jedem Unternehmen genutzt werden.
Ich empfehle jedem im B2B bereich das Training !
Sehr effektive und gut strukturierte YT-Beratung
Sehr effektive und gut strukturierte Unterstützung beim Aufbau unseres Youtube-Kanals. Die Jungs wissen, wovon sie reden und geben ihr Wissen anwendungsorientiert weiter.
Mehr als nur eine Youtube Agentur
Bevor wir zu Logical Lemon gekommen sind, hatten wir keinen klaren Fahrplan im Bereich Marketing und Vertrieb. Das hat sich mittlerweile komplett geändert, denn Logical Lemon ist viel mehr als nur eine Youtube Agentur. Wir haben insbesondere in den Bereichen Vertrieb und Marketing Hilfestellung bekommen, die sich direkt extrem positiv auf unseren Umsatz ausgewirkt haben. Mit Logical Lemon haben wir einen Sparringspartner an unserer Seite der uns hilft zu skalieren und dabei stets den richtigen Fokus zu wahren. Herauszustellen ist dabei auch der Support, der immer schnell verfügbar ist und bereit ist die extra Meile zu gehen.
Ganz klar, 5 Sterne.
Wir sind nun seit einigen Monaten bei LL im Coaching und eine Sache kann ich mit bestimmtheit sagen: Wenn man schlichtweg die Schablonen umsetzt, kommt man nicht umhin erfolgreich zu sein. Tatsächlich haben wir unseren größten Hebel allerdings darin gefunden, mit dem Team unser eigenes Coaching Business viel besser zu skalieren. Dabei war LL eine enorme Hilfe und konnte uns hier das ein ums andere mal die Augen öffnen.
Das Programm ist sehr gut aufgebaut
Das Programm ist sehr gut aufgebaut, ich werde Schritt für Schritt durch den Prozess geführt. Außerdem gefällt mir, dass ich praktisch jederzeit Support erhalte, das ist nicht nur ein Versprechen, sondern es funktioniert auch im Alltag.
Heute den ersten Lead über YouTube…
Heute den ersten Lead über YouTube erhalten! Es funktioniert! Einfach umsetzen 👍🏼
Das Coaching lohnt sich extrem!
Nachdem ich das Einsteigerprogramm von Logical Lemon schon durchgearbeitet habe, habe ich mich auf für das Jahresprogramm entschieden – und bin absolut begeistert.
Das ganze Team legt sich mega ins Zeug und der Support ist einfach nur fantastisch. Zu allen Fragen (nicht nur Youtube, sondern auch Marketing und Verkauf) bekomme ich richtig guten Input und Feedback. Die Jungs sind mit ganz viel Herzblut dabei, sind unheimlich kompetent und immer für mich und mein Team da.
Falls du einen Youtube Kanal hast oder überlegst, einen zu starten, ist das Coaching zu 100% das Richtige für dich.
Das Team um Logical Lemon wird dir dabei helfen, deutlich mehr Reichweite aufzubauen und auch mehr Kunden zu gewinnen.
Geniales Marketing erhalten
Gekauft für YouTube, geniales Marketing erhalten!
Noch vor meinem ersten YouTube Video hat sich der Kauf gelohnt. Der Input von Jonathan und Team ist so genial, dass er in jeder Form funktioniert und mehr Anfragen bringt. Für mich als Agenturinhaber absolut empfehlenswert!
Absolut top
Absolut top! Neben einem strukturierten Aufbau eines Youtube-Kanals, der gleichzeitig noch zahlende Kunden liefert (bei wenig Abonennten).
Bekommt man zusätzlich noch Unterstützung bei jeglichen Business-Fragen und strategischen Grundlagen!
Wirklich Stark! Hat mein Business auf das nächste Level gehoben. Deshalb steht einer langen Zusammenarbeit nichts im Weg.
Ich freue mich auf die Zukunft mit Logical Lemon.
Wir sind durch ein Prospekt auf logical…
Wir sind durch ein Prospekt auf logical lemon aufmerksam geworden. Die Videos haben uns gezeigt worauf es ankommt und wo wir noch besser werden müssen. Die Zusammenarbeit ist echt entspannt und die Jungs passen auf, dass man sich noch hängen lässt. Chris und sein Team sind zu empfehlen
Ich bin jetzt seit knapp 3 Wochen bei…
Ich bin jetzt seit knapp 3 Wochen bei LogicalLemon im Coaching dabei. Was ich innerhalb dieser drei Wochen schon alles gelernt habe bezüglich YouTube Verständnis ist genial - Auch wenn ich noch nicht alle Tools, die sie im Coaching zur Verfügung stellen, sehe ich eine deutliche Verbesserung. Ebenso habe ich das Team jetzt schon lieb gewonnen. Ich kann jedem das Coaching nur wärmstes empfehlen und bin gespannt was noch alles in der Zukunft alles passieren wird, weil ich natürlich jetzt erst am Anfang stehe.
Gesamtinvest hat sich nach wenigen Wochen schon gelohnt
Obwohl wir in der Vergangenheit schon viel Erfahrung im Bereich Marketing gesammelt haben, haben wir die Jahresbetreuung von Logical Lemon gebucht, weil wir von Anfang an alles richtig mit unserem geplanten YouTube-Kanal machen wollten.
Zwischenfazit: Wir arbeiten zwar erst wenige Wochen mit dem Team von Logical Lemon zusammen, aber im Prinzip hat sich unser Gesamtinvest jetzt schon gelohnt. Man muss ganz offen sagen, dass wir auf eigene Faust eine Vielzahl von Fehlern gemacht hätten und wir uns auch schwer vorstellen können, dass wir von selbst auf die richtige Lösung gekommen wären. Außerdem haben wir fast schon beiläufig ein paar geniale Tipps erhalten, die uns definitiv dabei helfen werden, unseren ohnehin schon gut funktionierenden Vertriebs-Prozess noch weiter zu verbessern. Wer sich also ernsthaft die Frage stellt, ob sich das Invest lohnt – es alleine zu versuchen ist auf jeden Fall teurer, denn sonst lässt du ein Vielfaches an Geld liegen!
Was gibt es noch zu sagen? Wir haben sehr selten einen so guten Support erlebt. Fragen werden blitzschnell und fundiert beantwortet, sodass eventuelle Hürden super schnell beseitigt werden. Der Umgang ist sehr wertschätzend, aber dir redet niemand nach dem Mund, sodass auch mal scheinbar geniale Ideen konstruktiv in der Luft zerrissen werden ;-) Genau das wünscht man sich von einem Dienstleister, denn am Ende des Tages wollen wir uns ja alle verbessern und uns nicht einfach nur gegenseitig auf die Schulter klopfen.
Danke für die bisherige Zusammenarbeit, wir freuen uns schon sehr auf die nächsten Monate!
Hervorragender erster Eindruck
Wir (Knie Athletics) sind erst seit einer Woche im Coaching, doch jetzt schon begeistert! Warum? Gut strukturierter Mitgliederbereich vollgepackt mit Inhalten, die uns definitiv voranbringen werden.
Ein Sonderlob möchte ich dem Video-Coach Hendrik geben, da er immer zügig antwortet und das mit einem punktgenauen, gut umsetzbaren Feedback!
Logical Lemon ist großartig ...
Logical Lemon ist großartig und absolut empfehlenswert! Wir sind sehr froh, dass wir das Training bei Logical Lemon gestartet haben. Bereits nach den ersten Calls sind uns viele wichtige Punkte bewusst geworden, die wir Dank des wundervollen Supports schnell verändern und umsetzen konnten!
Das Training ist super strukturiert und aufgebaut, sodass man in kürzester Zeit erfolgreiche Videos produzieren kann.
Das Team nimmt sich immer ausreichend Zeit für Fragen und individuelle Herausforderungen und bemüht sich stets um zielführende Lösungen. Der Umgang ist sehr wertschätzend und professionell. Wir sind sehr dankbar für die Zusammenarbeit. Schön, dass es euch gibt! Ihr seid klasse.
Top Training
Top Training! Haben unseren Kanal im Juni 2021 von 0 gestartet und bis dato schon knapp 1K Abo‘s.
Das Team von Logical Lemon macht…
Das Team von Logical Lemon macht wirklich einen klasse Job. Ich bin begeistert davon, wie sehr das Team bei jedem einzelnen Kunden so hinterher ist, dass es voran geht und Ergebnisse erzielt werden. Für die Fragen die man hat, wird sich immer die nötige Zeit genommen und es ist erst vorbei, wenn man eine klare Antwort hat. In diesem Sinne auch eine klare Empfehlung von mir an dieser Stelle!
Jonathan & Chris verstehen Ihr Handwerk
Jonathan & Chris verstehen Ihr Handwerk.
Man bekommt einen roten Faden an die Hand, der sich stringent durch das gesamte Coaching führt.
Wir wurden bereits vor unzähligen Fehlern bewahrt, die wir ohne das Coaching sehr wahrscheinlich gemacht hätten.
Die Betreuung ist "Premium" und wird durch das fantastisch geschulte Team abgerundet.
Eine klare Empfehlung!
Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Samar Weslati
Tolles Team, Jonathan, Hendrik und Chris sind sehr professionell in dem was sie tun, ich bin seit einem Monat dabei und habe schon viel für mein Business gelernt, vieles was ich jahrelang falsch gemacht habe und mir viele Kunden gekostet hat.
Zu jeder Frage bekomme ich professionelle Antworten die mir sofort helfen, wenn ich sie umsetze. Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit!
Vielen Dank für die mega-tollen Tipps…
Vielen Dank für die mega-tollen Tipps!
Welche Fragen gestellt werden sollen und worauf ich achten muss.
Wie ich den Kunden überzeugen kann, dass mein Produkt ihm weiterhelfen wird.
Learn more about other kinds of reviews.