Ich habe Lenas Rückbildungsprogramm gemacht und bin sehr zufrieden. Die Übungen waren gut erklärt, die App super übersichtlich. Die Workouts selbst waren für meinen Geschmack in den ersten 2 Wochen no... See more
Company replied
Für mich die beste Investition gewesen um sicher wieder ans Training zu gehen. Man merkt deutliche Fortschritte von Woche zu Woche und ich fühle mich jetzt (sieben Wochen postpartum) wieder deutlich... See more
Company replied
Mit Lena's MMC bin ich wirklich super zufrieden! Nicht zu vergleichen mit dem öden Standard Rückbildungskurs der nur einmal pro Woche stattfindet und den keiner so richtig ernst nimmt. Nach der Gebu... See more
Company replied
Endlich mal eine Rückbildung die wirklich Spaß macht und vor allem auch sehr informativ ist. Schon nach zwei Wochen habe ich deutliche Besserung gespürt und werde die workouts noch eine Weile durchz... See more
Company replied
Fit durch die Schwangerschaft und nach der Geburt wieder wohlfühlen im Körper! Wir bieten modernes Pre- und Postnatales Training. Mit uns kannst du die ganze Schwangerschaft über sicher im Gym trainieren, deine Rückbildung absolvieren, wir schaffen den Wiedereinstieg ins Gym nach der Geburt und wir unterstützen dich beim Abnehmen.
Deutingerstr. 7, 82487, Oberammergau, Germany
No recent history of asking for reviews
Hatte leider von 3 Monaten nur 2-3 Wochen wirklich das Coaching weil es dann bei mir nicht mehr geklappt hat. Lena ist sehr lieb !
Ich habe mir den Muscle Mommy Pregancy Workout Plan von Lena geholt. Ich gehe regelmäßig ins Gym, bin aber während der Schwangerschaft unsicher und auch von anderen verunsichert worden, ob ich überhaupt weitertrainieren kann, mit wie viel Gewicht und welche Übungen ich noch machen darf. Lena hat mir in einem gemeinsamen Call alle Fragen beantwortet und meine Unsicherheiten aus dem Weg geräumt! Sie ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir einen Plan erstellt, der perfekt auf mich zugeschnitten ist. Die App dazu ist auch super praktisch! Danke dir Lena, ohne dich hätte ich an manchen Stellen echt nicht weitergewusst. Ich freue mich schon total auf unser 1:1 Coaching nach der Geburt. Der Ausblick nimmt mir auch total viel Stress für die Zeit danach... Ich kann es allen (werdenden) Mamas nur empfehlen, bei Lena ins Coaching zu gehen <3
Ich habe mich für das musclemommy Coaching bei Lena entschieden, weil ich nach der Schwangerschaft zwar schon trainiert habe aber nicht genau wusste was möglich ist. Ausserdem wollte ich noch ein paar Kilos loswerden, da ich mich nicht wohlfühlte. Man hat jede Woche ein Feedback zum Coaching mittels App, welche echt Mega ist. Das Coaching bei Lena ist super geeignet, wenn du dich in deinem Körper wieder wohlfühlen möchtest - es ist ein rundum Paket wo Training und Ernährung auf dich abgestimmt sind.
Ich fühle mich rundum gut beraten und betreut. Die Pläne sind Mega gut. Auch nach sechs Wochen und trotz Coronapause sehe ich schon Fortschritte, in der Form und am Gewicht 😍 Lena ist ein toller Coach und die beste Ansprechpartnerin für mich, was Sport nach der Schwangerschaft betrifft
Ich war 4 Monate im Strong Mom Coaching von Lena. 6 Wochen nach der Geburt haben wir gestartet und erstmal mit Rückbildung begonnen. Mittlerweile trainiere ich wieder regelmäßig im Gym und mein Core und Beckenboden fühlen sich schon wieder sehr stabil an.
Was mir besonders gefallen hat im Strong Mom Coaching war, dass Ernährung auch ein Teil davon ist. So habe ich es geschafft nochmal 7kg abzunehmen und ich fühle mich schon wieder richtig gut in meiner Figur!
Ich habe mit dem Coaching 3 Monate nach der Geburt (Kaiserschnitt) begonnen. Ich hatte keine Probleme/Beschwerden nach der Schwangerschaft (Beckenboden etc), wollte aber sicher wieder ins Krafttraining einsteigen, vor allem da ich auch während der Schwangerschaft damit aufgehört habe.
Jetzt bin ich nach 3 Monaten zwar noch nicht wieder bei meinen alten Kraftwerten (was auch zu erwarten war), führe jedoch wie früher meine Übungen durch und steigere mich von Woche zu Woche. Auch im Spiegel zeigt sich das Training bereits wieder :)
Ich kann das Coaching also jedem empfehlen, der nach der Geburt wieder sicher zurück ins Training finden möchte!
Ich bin aktuell im Strong Mom Coaching und habe es 12 Wochen nach der Geburt gestartet. Die beste Entscheidung die ich für mich getroffen habe, denn alleine hätte ich es nie geschafft 6kg abzunehmen. Bevor ich mit dem Coaching angefangen habe, hatte ich ein enorm geschwächten Beckenboden und die dazu gehörenden Beschwerden wie Inkontinenz. Innerhalb von 3 Wochen hat sich das so drastisch verbessert, das ich es selber kaum glauben konnte. Ich habe also bisher nicht nur abgenommen sondern auch mein Beckenboden soweit gestärkt, das es mich in meinem Alltag nicht mehr beeinträchtigt. Das Coaching gibt mir Sicherheit wieder im Sport einzusteigen, ohne das ich mir Gedanken darüber machen muss ob ich alles richtig mache. Zudem hat mir meine Hebamme bestätigt, das meine Rektus Diastase über dem Bauchnabel einfach komplett zusammen ist. Auch das habe ich dem Strong Mom Coaching zu verdanken. Meine Kondition ist deutlich besser geworden aber auch die Stabilität. Ich bin so froh diesen Weg mit Lena zu gehen und dankbar das ich in so kurzer Zeit meinem persönlichen Ziel so nah gekommen bin.

Reply from Muscle Mommy - Lena Höldrich
Learn more about other kinds of reviews.