See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Sehr freundliche Bedienung. Herr Ristau (Norderstedt) hat mich sehr gut und kompetent beraten mit unendlicher Geduld. Ich trage schon seit mehreren Jahren Kind Hörgeräte in beiden Ohren,da ich nur n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung bei KIND in Diepholz sind bestens. Herr Schiefer und sein Team haben mich hervorragend beraten und mir den kompletten "Papierkram" abgenommen. Trage seit 1996 in beiden Ohren KIND... See more

Rated 5 out of 5 stars

ein Rundum Zufriedenheitspaket. Sehr freundliche und kompetente Beratung. Das Personal, speziell in Pfaffenhofen a.d.Ilm, überzeugt in allen Bereichen. Da macht die Anschaffung einer Hörhilfe Spaß. D... See more

Rated 2 out of 5 stars

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Zufriedenheit

Ich trage schon seit mehreren Jahren Kind Hörgeräte in beiden Ohren,da ich nur noch ein geringes eigenes Hörvermögen habe.

24 June 2026

ein Rundum Zufriedenheitspaket

Danke.

25 June 2026
Rated 2 out of 5 stars

Beratung, Service, Freundlichkeit fehlt

Die Beratung für eine Bildschirmarbeitsplatzbrille war in der Filiale 82377 Penzberg, Bahnhofstraße, durch den Optiker befriedigend. Er hatte kurz die Preistabelle mit den verschiedenen Glasmodellen gezeigt und ging nur auf die Punkte ein, die ich anfragte (hatte mich vorher auf was geachtet werden soll informiert). Gute Optiker hätten dies von Haus aus erzählt. Nach Fertigstellung wurde von mir festgestellt, dass die Gläser nicht gut für das KIND-Gestell eingeschliffen wurden. Es kam vom gleichen Optiker keine Entschuldigung, sondern ein emotionsloses: "Wir schicken es ein und melden uns wieder." Da nach zwei Wochen sich keiner gemeldet hat, bin ich in die Filiale um nachzufragen. Der gleiche Optiker hat keine Brille gefunden. Erst nach einmischen der jungen freundlichen Verkäuferin wurde die Brille in der gleichen Schublade gefunden, in der der Optiker bereits nachgesehen hat. Kann deshalb keine positive Empfehlung geben. Für eine Brille, die 550 € kostet, erwarte ich mehr Service, Freundlichkeit und Qualität.

8 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung bei KIND in Diepholz…

Meine Erfahrung bei KIND in Diepholz sind bestens.
Trage seit 1996 in beiden Ohren KIND-Hörgeräte und bin damit bestens gefahren.
Auch nach meinem Wechsel von KIND-Osnabrück (Frau Vogelpohl) zu KIND-Diepholz (näher zu meinem Wohnort), hat sich bei der Behandlung und Beratung nichts geändert.
Alles in Allem nur zu empfehlen.

17 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

In 2026 Beratung für Ein Hörgerät bei…

In 2026 Beratung für Ein Hörgerät bei KIND in Hamburg-Osdorf.
Ausgezeichnet gelaufen . Probe gut.
Dann Bestellung und das fertige Endgerät erhalten.
Freundliche Beratung. Fachlich einwandfrei.
BinnRundum zufrieden.
U. Berger

12 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ein Stern ist noch zu viel!

Ein Stern ist für dieses Unternehmen und die Produkte noch zu viel!!!!
Ich habe Hörgeräte gekauft und dafür 3200€ zugezahlt. Schon während der ersten Monate gab es damit Schwierigkeiten mit der Lautstärke, dass nachjustiert werden musste, der Akku auf der einen Seite schwächer als auf der anderen war, usw. Erst wurde das rechte Gerät eingeschickt, dann das linke, dann die Box. Irgendwann waren die 2 Jahre Garantie um und ich musste für die Reparaturen bzw. die Ersatzteile zahlen - die Probleme traten stets nach 3-6 Monaten wieder auf. Die letzte "Reparatur" hat 8 Wochen gedauert und heute erfahre ich, dass es keine Ersatzteile mehr gibt und ich die Hörgeräte und damit 3200€ eigentlich in die Tonne werfen kann. Wenn ich das schreibe, was ich denke, wird mein Kommentar mit Sicherheit nicht veröffentlicht... Ich kann vor den Produkten und dem Kundendienst dieses Unternehmens nur in aller Deutlichkeit warnen!!!!

27 May 2026

Großartiger guter erster Eindruck

Großartiger guter erster Eindruck. Hab die Ware noch nicht bekommen, aber: Bestellvorgang lief reibungslos. Und, was mich sehr beeindruckt: 1 Tag nach der Bestellung hatte ich eine telefonische Nachfrage. Im Telefonmenü gibt es nur zwei Optionen (also kein Sprachagent-Wirrwar!). Dann hatte ich eine freundliche Dame am Telefon, die mir zwar meine Frage nicht sofort beantworten konnte, sich aber drum kümmern und ZURÜCKRUFEN wird.
Ja wo gibt es denn noch sowas? toll!!
Erster Eindruck: Super! Absolute Empfehlung!
10 Sterne von mir :)

20 May 2026

Guten Tag

Guten Tag, ihr Miarbeiter Herr Vladyslav Tyshchenko hat mit bei der Auswahl, während der Kaufevaluation fachlich sehr kompetent beraten, sowie auch menschlich wahrgenommen und er ging auf all meine Fragen und Unklarheiten ein. Ich kann das Unternehmen KIND, wie auch ihre Beratung wärmstens weiter empfehlen. Rosmarie Lüönd

18 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung und der Betreuung von Frau Verena Emberger in Bad Tölz. Sie ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Ich kann sie nur weiterempfehlen. 5*!
Ich fühle mich richtig gut aufgehoben bei ihr. Einfach klasse! Ich bedanke mich bei ihr ganz herzlich.
Eva Göttke

6 May 2026

Moin

Moin
Ich war bei KIND in lehrte
Und ich kann nur sagen das das ganze Team sehr nett ist und immer sehr hilfsbereit
Da ich am rechten Gehörgang Probleme habe das Die KIND Mitarbeiter gelöst haben bin ich sehr zufrieden
Ganz lieben Dank ans ganze Team
Ich bin stolz das ich ein KIND in jedem Ohr habe
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Dirk Wolko

23 April 2026

Seit 10 Jahren Hörgeräte von KIND

Seit 10 Jahren Hörgeräte von KIND. Landesweit sehr guter Service. Immer Soforthilfe. KIND Bad Bevensen lehnt jedoch jede Hilfe ohne Termin ab. Das auftreten des ungepflegten Herrn war ungebührlich.
Die aktuellen Geräte sind bekanntermaßen sehr störanfällig. Die Qualität ist nicht ausreichend.

30 April 2026

Hörgerät für Schwiegermutter gekauft

Hörgerät für Schwiegermutter gekauft . Von Anfang an haben die Dinger nicht vernünftig gepasst,sind laufend rausgefallen . Sie konnte immer noch nicht richtig hören. Wenn sie alleine hingegangen ist , haben sie ihr jedesmal 45€ abgenommen für den Service. Sind sehr enttäuscht 😔 und sauer . Haben uns jetzt 2 Jahre geärgert

24 April 2026

Hier stimmt alles !!

Mit dem Akustikstudio in Pfaffenhofen bin ich hell auf begeistert. Die Fachkompetenz mit der ausführlichen Beratung war sehr hilfreich. Frau Trubas hat sich sehr viel Mühe gegeben um auf meine individuellen Bedürfnisse einzugehen. Ich fühle mich hier bestens aufgehoben. Dieses Studio kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

15 April 2026

Top Beratunung mit tollen Personal

Ich trage schon etwas länger Hörgeräte, und war immer mit Kind 100 pro zufrieden. Dann gab es eine Phase wo mir nur Unfreundlichkeit entgegengebracht wurde. War drauf und dran einen anderen Anbieter auf zusuchen.
Aber ich habe es dann in einem anderen Kind Fachgeschäft in Garstedt Berliner Allee versucht.
Wau schon die Begrüßung freundlich und mit Blickkontakt. Kompetente sehr gute Beratung und fachlich einfach nur top.Frau Jungkunz hörte sich alles in Ruhe an . Meine Hörgeräte wurden etwas besser eingestellt und eine Veränderung vorgeschlagen.
Ich kann dieses Fachgeschäft und die Mitarbeiter nur empfehlen . Geht hin lasst euch beraten !!!!!!!
Nochmals vielen Dank dem Team .

7 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Guten Morgen ich bin bei Firma Kind in…

Guten Morgen ich bin bei Firma Kind in Murnau sehr sehr zufrieden mit allem und kann ich nur empfehlen wenn sie bedient euch in Murnau Team sind sie in guten Händen!!!!Letzte Woche ich war professionell bedient von Herr Groll Gregor und wieder tolle arbeitet von ihm.ich danke euch und wünsche schöne Osterfest Tomas Kruta

1 April 2026

Hörgeräte von Kind

Hörgeräte von Kind
Ich habe seit 6Jahren Hörgeräte von Kind.
Seit 6 Jahren muss ich ständig hin,weil was defekt ist.
Und jedesmal musste ich das bezahlen.
Ich trage kein Hörgerät mehr von Kind
MfG
U.Neumann

29 March 2026

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look