Kiluz - Formations individuelles ou collectives Reviews 219

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... See more

Company details

Written by the company

Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Merci à ma coach Sandrine qui a été au…

Merci à ma coach Sandrine qui a été au top tout au long de ma formation, super à l'écoute, supers conseils, supers tips, bref super tout !!
J'espère que vous aurez la chance de tomber sur elle !

13 January 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que Sandrine ait été au top tout au long de ta formation. Ton message reflète parfaitement son engagement et son écoute, et nous ne manquerons pas de lui transmettre tes mots !

Encore merci pour ta confiance, et à très bientôt !

Suivi sur Bilan de compétences

Bonjour, j'avais besoin d'éclaircir ma vision et en tant qu'auto-entrepreneur anciennement salariée j'étais un peu perdu!
J'ai 1000 pensées/ idées à l'heure ce qui m'amène à douter de la première idée. Avec Virginie mon suivi m'a permi de comprendre déjà mon fonctionnement et surtout de le conscientiser afin d'en faire une force. Ce bilan a été bénéfique pour me rendre compte de ce qui me correspond vraiment avec ma personnalité.
J'étais déjà sur le bon chemin mais les séances de coaching m'ont permis d'être plus confiante dans mes choix!
Et oui être entrepreneur quand on a tendance à se remettre souvent en question est pas toujours facile à gérer. Psychologiquement savoir que j'ai quelqu'un que je peux contacter à tout moment m'aide aussi à avancer. Rendre compte de mon avancé m'aide à limiter ma procrastination .
Je suis très satisfaites d'avoir choisi kiluz comme prestataire.

20 February 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup pour ton retour Séverine !

Nous sommes ravis que ton suivi avec Virginie t’ait aidée à mieux comprendre ton fonctionnement, renforcer ta confiance et avancer sereinement dans ton aventure entrepreneuriale. Savoir que notre accompagnement a eu un impact positif sur ta clarté et ta motivation est une belle récompense pour nous !

Merci pour ta confiance, et à très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Bilan de compétences réussi pour ma…

Bilan de compétences réussi pour ma part ! Merci à Virginie pour sa bienveillance et son implication, j'ai réussi à trouver ma voie, après un bilan complet et un très bon suivi 🙏

18 February 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Mélanie pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que ce bilan de compétences t’a permis de trouver ta voie. Virginie met en effet beaucoup de cœur dans son accompagnement, et ton message est une belle reconnaissance de son travail.

Bravo pour ton parcours et belle continuation dans cette nouvelle direction ! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

À l’écoute et de bons conseils

J’ai vraiment apprécié les entraînements pour les entretiens avec tous les retours. Natacha a été un réel soutien pendant ma recherche d’emploi. Toujours à l’écoute et de bon conseils.

3 February 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Julie, pour ton retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que les entraînements aux entretiens t’ont été utiles et que Natacha a su être un véritable soutien dans ta recherche d’emploi !

Nous te souhaitons plein de succès dans la suite de ton parcours !

Très belle expérience

Très belle expérience, un grand merci à Virginie pour la qualité des échanges.

11 February 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Hervé pour ton retour positif !

Nous sommes ravis que ton expérience ait été à la hauteur de tes attentes et que les échanges avec Virginie t’aient apporté satisfaction. Ton message nous motive à continuer à offrir le meilleur accompagnement possible.

Au plaisir de te revoir bientôt ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Marcella est un coach top

Marcella est un coach top, a l écoute de très bons conseils, qui a su s adapter à mon timing dans un contexte assez serré. Marcella m a permis sans aucun doute de m aider à décroché le poste, où j ai été retenu.

20 December 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Un grand merci Sylvain pour ton retour si enthousiaste !

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Marcella t’ait aidé à décrocher le poste. Son écoute et sa capacité à s’adapter sont en effet des qualités précieuses, et ton témoignage en est une belle reconnaissance.

Félicitations pour cette réussite et plein de succès pour la suite !

Très belle expérience

Un peu perdue dans mon travail, je suis tombée sur la vidéo de Michel Khoury. Et tout c'est vite enchaîné. Le premier contact avec Clément très professionnel et en même temps très avenant, sécurisant. Bilan de compétence plus formation choisie. On se laisse guider les yeux fermés.
Premier contact avec Virginie pour le bilan de compétence. Et j'ai tpit de suite sentie que j'avais bien fait de me laisser porter. Une personne agréable, bienveillante et à l'écoute. Qui sait poser les bonnes questions, donner les bonnes pistes, qui ne juge pas (très important quand on est en pleine remise en question) et qui m'a plutôt bien cernée. Bref des échanges gratifiants, valorisants et sécurisants. Je suis très satisfaite d'avoir fait ce choix. Ce fut un réel plaisir de partager ce bilan avec Virginie.
Je recommande Kiluz et Virginie 😉

3 February 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Céline pour ton retour si détaillé et chaleureux !

Nous sommes ravis de savoir que ton expérience avec Clément et Virginie t’a apporté autant de sérénité et de clarté dans ta réflexion. Se sentir écoutée, comprise et guidée sans jugement est essentiel, surtout dans une phase de remise en question, et nous sommes heureux que tu aies trouvé cet accompagnement chez Kiluz.

Merci pour ta confiance et ta recommandation !

Une expérience enrichissemente

Cette expérience a été très enrichissante pour moi avec la découverte de beaucoup d'outils que je ne connaissais pas ou tout simplement que je n'avais pas pensé à détourner de leurs fonctions initiales.

29 January 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Claire pour ton retour !

C'est génial de savoir que cette expérience t’a permis de découvrir de nouveaux outils et d’explorer d’autres façons de les utiliser.

Si jamais tu as des suggestions ou des points que nous pourrions améliorer pour rendre l'expérience encore meilleure, n’hésite pas à nous en faire part !

Rated 4 out of 5 stars

J'ai suivi la formation Communiquer avec impact et je l'a recommande…

J'ai suivi la formation Communiquer avec impact.
Les sessions avec la coach étaient de qualités. On a pu aborder et travailler sur mes faiblesses en entretien.
J'ai constaté une réelle progression.
Je recommande vivement cette formation.

1 October 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Stella pour ton retour !

C'est un plaisir de savoir que la formation Communiquer avec impact t’a apporté une réelle progression et t’a permis de travailler sur tes points d’amélioration en entretien. L’accompagnement par nos coachs est au cœur de notre approche, et nous sommes ravis que tu en aies tiré autant de bénéfices.

Merci pour ta confiance et ta recommandation !

Formation interressante

Il y a 3 ans, j'ai réalisé un bilan de compétence, j'ai tenté le deuxième métier sur la liste: l'optique, je souhaitais de la polyvalence, de l'humain, de l'entraide et de la bonne humeur, je me suis retrouvée sur un poste seule en tant que monteuse.
En m'inscrivant sous un post de Michel Khoury, j'ai été rappelée on m'a proposé une formation qui correspondait à mes attentes.
J'ai été accompagnée par Cécile T, cette dernière a été compréhensive, ces explications étaient clairs.
Les exercices ont été suivis et corrigés avec sérieux. C'était vraiment agréable. Je l'en remercie.
Le seul bémol, la façon dont ça allait se passer lors de l'inscription. Je n'avais pas compris l'accompagnement et à la fois l'E-learning.

27 January 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Sabrina pour ton retour détaillé et sincère !

Nous sommes ravis que la formation ait répondu à tes attentes et que l’accompagnement de Cécile t’ait permis d’avancer sereinement. Ton retour sur la clarté des explications et le sérieux des exercices nous fait particulièrement plaisir !

Nous prenons en compte ton bémol concernant l’inscription et l’accompagnement. Ton ressenti est précieux, et nous allons tout faire pour améliorer la communication à ce sujet afin d’éviter toute confusion à l’avenir.

Merci encore pour ta confiance et ton partage d’expérience !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai suivi la formation Kiluz et je la conseille vivement

J'ai suivi la formation Kiluz et je n'en tire que du positif.
Mettre à jour son CV, préparer un entretien, savoir se présenter avec impact et répondre comme il faut aux questions des recruteurs. Autant de choses sur lesquelles j'ai pu vraiment travailler avec Sabrina qui était top.
Je conseille vivement !

21 November 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Yvan pour ton retour enthousiaste !

C’est un vrai plaisir de savoir que la formation t’a apporté autant d’outils concrets pour avancer dans ta recherche d’emploi. La mise à jour du CV, la préparation aux entretiens et la confiance en soi sont des éléments essentiels, et nous sommes ravis que tu aies pu les travailler avec Sabrina.

Un grand merci pour ta recommandation, et bravo pour ton engagement tout au long de la formation !

Confiance en soi

Je ne suis pas une adepte des formations en distanciel, car je ne suis pas à l'aise avec le numérique et digital. Grâce à la motivation et au professionnalisme de ma coach Natacha, j'ai été réconciliée avec les outils informatiques et elle a réussi à me donner une confiance en soi. Natacha a répondu à toutes mes attentes et elle a su être disponible. Forte de cette expérience et de cet accompagnement, j'ai obtenu la certification "Communiquer avec impact en présentiel et en distanciel" et le travail de mes rêves.
Merci à Natacha et à toute l'équipe Kiluz.

6 December 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Clara pour ce magnifique retour !

Nous sommes touchés de savoir que cette formation et l’accompagnement de Natacha t’ont permis de gagner en confiance et de te réconcilier avec le numérique. C’est une vraie victoire, et nous sommes fiers d’avoir pu contribuer à cette belle évolution !

Un immense bravo pour l’obtention de ta certification ! 🎉 Ton engagement et ta détermination ont fait toute la différence.

Merci pour ta confiance et ton message motivant. Nous te souhaitons le meilleur pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne approche par rapport à la…

Très bonne approche par rapport à la formation, qui m'a permis de me concentrer sur mes objectifs professionnels et de découvrir toutes les facettes d'un entretient d'embauche.

20 January 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Arthur pour ton retour positif !

Nous sommes ravis que la formation t’ait aidé à mieux te concentrer sur tes objectifs professionnels et à approfondir ta préparation aux entretiens d’embauche. Se sentir prêt et confiant dans ces moments clés est essentiel, et nous sommes heureux d’avoir pu y contribuer.

Merci encore pour ta confiance et ton partage d’expérience !

Une expérience enrichissante en formation Power BI

J'ai eu la chance d'être accompagné par un formateur remarquable @MatteoDIJOUX lors de la formation Data Microsoft Power BI avec l'organisme Kiluz.
Très pédagogue et à l'écoute, il a su s'adapter parfaitement à mes besoins, répondant à toutes mes demandes avec une grande disponibilité.
Je recommande vivement ses compétences en Power BI pour toute personne souhaitant se former efficacement à cet outil

9 November 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Ouahiba pour ton retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que ta formation Power BI ait été une expérience enrichissante pour toi et que l’accompagnement de Matteo ait parfaitement répondu à tes attentes. Sa pédagogie et sa disponibilité sont en effet de véritables atouts, et nous ne manquerons pas de lui transmettre ton message !

Un grand merci pour ta confiance et ta recommandation. Nous te souhaitons plein de réussite dans la suite de ton parcours avec Power BI !

Rated 4 out of 5 stars

Une formation globalement satisfaisante…

Une formation globalement satisfaisante en gestion de projet Agile.

J’ai eu la chance d’être coaché par Cécile tout au long de cet apprentissage. Elle a fait preuve d’une grande disponibilité, d’une écoute attentive et a partagé des conseils très pertinents. Son accompagnement m’a permis de mieux me projeter dans la pratique.

Cependant, la formation gagnerait à être davantage axée sur des cas concrets et des mises en situation pratiques, pour mieux illustrer les concepts abordés. Une autre amélioration possible serait d’intégrer une partie dédiée à la gestion du budget d’un projet, un aspect essentiel qui manquait à cette formation.

Un grand merci à Cécile pour son soutien et ses précieux conseils !
Je remercie également le service commercial qui a été disponible et de bons conseils.

9 January 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Mouna pour ton retour détaillé et constructif !

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Cécile t’ait apporté une vraie valeur et t’ait aidée à mieux te projeter dans la pratique. Son engagement et son écoute sont en effet des atouts précieux, et nous lui transmettrons tes remerciements avec plaisir !

Nous prenons également en compte tes suggestions pour enrichir encore davantage la formation, notamment avec plus de cas concrets et une partie dédiée à la gestion budgétaire. Ce sont des points très pertinents, et nous allons voir comment les intégrer pour améliorer l’expérience de nos futurs apprenants.

Merci encore pour ta confiance et tes précieux retours !

Rated 5 out of 5 stars

Très bon service commercial, humain et compréhensif

J'ai contacté Kiluz formation car je suis à la recherche d'une prestation de bilan de compétence. J'ai eu un entretien viso avec Pauline qui a su me mettre en confiance , me démontrer les avantages de leur prestation, être à l'écoute de ma situation et une faire une offre de formation individuelle adaptée. je ne peux que recommandé cette entreprise pour le sérieux et le conté humain de son équipe.

9 January 2025

Bonjour Isabelle,
Merci infiniment pour ton retour si positif et chaleureux ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que ton entretien avec Pauline t’a permis de te sentir en confiance et que notre approche, à l’écoute et adaptée à ta situation, t’a pleinement satisfaite. Ton avis souligne ce qui nous tient à cœur : offrir un accompagnement humain et sérieux à chaque personne que nous avons la chance d’accompagner.

Un grand merci également pour ta recommandation, qui nous touche beaucoup et nous motive à continuer sur cette voie. 😊

Rated 3 out of 5 stars

Formation non adaptée à mon projet professionnel

Assez déçue de la Formation Gestion de projet, conseillée par Kiluz, non adaptée à mon projet professionnel car plus basée sur le digital qui n'est pas du tout mon domaine d'expertise.
Cependant, je l'ai suivie avec attention et avec l'aide de ma formatrice, Cécile, pédagogue et à l'écoute, j'ai pu me réaproprier celle ci. J'ai pu donc en tirer certaines notions mais si j'avais eu connaissance du contenu dès le départ, je ne l'aurai pas suivie.

30 November 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci Loubna d’avoir partagé ton retour.

Nous sommes sincèrement désolés que la formation proposée n’ait pas pleinement correspondu à ton projet professionnel.
Ton ressenti est important, et nous allons analyser ce point pour mieux orienter nos futurs apprenants vers des formations qui répondent davantage à leurs besoins spécifiques.
Nous sommes néanmoins heureux de voir que tu as pu retirer certaines notions utiles grâce à l’accompagnement de Cécile.
Sa pédagogie et son écoute sont en effet des qualités précieuses, et nous lui transmettrons ton message.
Merci encore pour ta franchise, et nous restons à ton écoute si tu souhaites échanger davantage sur ton expérience.

Rated 2 out of 5 stars

Formation décevante

Très déçue de ma formation en management surtout pour l’investissement que ça demande
Il y avait beaucoup trop de théorie (et même en théorie pas assez de cas concret ) et en pratique lors des quelques coaching que j’ai eu, peu de réponses pour m’aider à m’améliorer. Je me suis sentie très seule et pas coachee du tout
Ce qui fait que j’ai pris peur et n’ai pas passé la certification

22 July 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Justine, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que ta formation en management n’a pas répondu à tes attentes.

Ton ressenti est très important, et il est regrettable que tu te sois sentie seule et pas suffisamment accompagnée.

Nous prenons note de tes remarques sur le manque de cas concrets et l’accompagnement en coaching. Ces points nous permettent d’identifier ce qui peut être amélioré pour mieux soutenir nos apprenants, en particulier sur des formations aussi exigeantes.

Si tu souhaites échanger davantage ou si nous pouvons t’aider d’une quelconque manière, n’hésite surtout pas à nous contacter.
Nous restons à ton écoute et espérons pouvoir regagner ta confiance.

Merci encore pour ton retour, et nous te souhaitons le meilleur pour la suite.

Très bonne formation

Très bonne formation !

Formation complète et très pratique d'accès. L'accès à la plateforme est intuitif et les cours sont très bien faits.

L'accompagnement en coaching est également très précieux. Il m'a beaucoup apporté dans ma recherche d'emploi.

19 December 2024

Bonjour Sidonie,

Merci beaucoup pour ton retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tu as trouvé la formation complète, pratique et intuitive, et que les cours t’ont plu.

C’est également un plaisir de voir que le coaching t’a apporté une vraie valeur pour ta recherche d’emploi. Bravo pour ton investissement et tout le travail accompli !

Nous te souhaitons beaucoup de succès pour la suite de tes projets ! 🌟

Rated 5 out of 5 stars

J'ai tellement aimé le coaching de…

J'ai tellement aimé le coaching de Sandrine. J'ai bcp appris et Sandrine est dynamique, pleine d'énergie et de bonne humeur.
Bonne conseillère qui connaît bien LinkedIn et qui m'a aidé a réactualiser mon CV

16 October 2024

Bonjour Nancy,

Un grand merci pour ton avis enthousiaste ! 🌟
Nous sommes ravis de voir que le coaching de Sandrine t’a tant plu. Son énergie et sa bonne humeur sont effectivement contagieuses, et c’est super de savoir qu’elle a pu t’aider à réactualiser ton CV et optimiser ton LinkedIn.

Bravo pour tout le travail accompli, et bonne continuation dans tes projets ! 😊

L'équipe Kiluz🚀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look