Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et... See more
Company replied
J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... See more
Company replied
Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'... See more
Company replied
Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... See more
Company replied
Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat
1 Place Mendès France, 34170, Castelnau-le-lez, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Très bonne formation que je recommande vivement en particulier pour la partie accompagnement personnalisé. Je tiens particulièrement à remercier Natacha qui m'a donné de précieux conseils tout au long de nos échanges mais avec qui il est également très facile d'établir un lien, les visios sont agréables et efficaces.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Merci à Kiluz et particulièrement à Natacha qui m'a accompagnée pendant ma recherche d'emploi. Ses conseils et entrainement sur la préparation des entretiens m'ont été très précieux et m'ont permis d'être plus confiante et plus préparée lors de mes échanges avec des recruteurs. Je la remercie également pour ses conseils sur le rédaction du CV et l'optimisation du profil linkedin.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Un grand merci pour cette formation ! J’ai rencontré une personne incroyable qui était mon formateur Jonathan ! J’ai énormément appris durant ces 7 mois ! J’ai pris cette formation pour m’aider dans mon but d’aller travailler aux USA et grâce à Jonathan j’ai gagné en confiance en moi et mon niveau d’anglais à largement évolué !
Donc encore un grand grand grand merci !

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Garder votre argent … la formation pour trouver un emploi est inutile, ce sont des tutos pour faire un CV etc. Autant que vous les trouviez vous même sur YouTube. Lorsque le commercial vous appelle pour vous vendre la formation, il vous vend du rêve, c’est génial. La réalité est tout autre… bizarrement j’ai appris que l’accompagnement n’est plus « cela peut prendre 7 mois, on vous accompagne » mais un peu plus de 60 jours. La coach qui m’a été attribuée ne m’apporte rien, aucun feeling, aucune plus value pour moi… une catastrophe, hyper déçue.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Très bon coach, très pédagogue,as su trouver la solution pour moi

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Je tiens à remercier toute l'équipe KILUZ et plus particulièrement Sandrine pour tous ses merveilleux conseils. Elle m'a accompagnée avec bienveillance, écoute et soutien.
Grâce à elle, j'ai décroché le poste de mes rêves et je lui en suis très reconnaissante.
Je suis heureuse d'avoir croisé sa route et lui souhaite beaucoup de succès dans sa carrière professionnelle.

Super Formation !!!
Très enrichissante, j’ai énormément appris et j’ai vu la progression grâce à Sabrina qui m’a accompagné tout le long, je la remercie pour toute son aide qui me sera précieuse par la suite.
Le contenu des vidéos de Corentin sont top !

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Je tiens à remercier toute l'équipe de Kiluz pour leur accompagnement pendant ma période de recherche d'emploi et en particulier Sandrine LIMOUZA pour sa bienveillance et ses précieux conseils. Elle m'a beaucoup aidé dans la rédaction du CV/LM mais aussi dans la complétion de mon profil Linkedin.
Je la remercie beaucoup pour son écoute, sa disponibilité à travers les différents ateliers/préparations des entretiens et son plein d'énergie :)
Enfin grâce à elle j'ai repris confiance en moi, en effet les périodes de recherche d'emploi sont souvent très compliquées et bénéficier d'un tel accompagnement, ça renforce et ça réconforte.
C'est une formation que je recommande à 1000% pour ceux qui sont en recherche d'emploi.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
J'ai choisi mon bilan de compétences Kiluz car je me suis retrouvée dans les diverses expériences citées. Étant indépendante et souhaitant rejoindre le salariat j'ai eu besoin d'être guidée afin de faire les bons choix, le coaching pendant le bilan m'a été d'une aide précieuse, Virginie, ma coach a su me comprendre et elle m'a aidée à élargir ma vision et les multiples possibilités qui s'offrent à moi. Je suis aujourd'hui en poste grâce à cette vision éclaircie. Il est cependant nécessaire de se remettre en question et d'être en action dans son projet.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Par ce message, je souhaite remercier toute l'équipe KILUZ et en particulier Sandrine LIMOUZA qui a été une personne très à l'écoute et de bons conseils pour la réalisation de mon CV ainsi que de mon profil Linkedin. Je conseille à toutes les personnes en recherche d'un nouvel emploi de prendre contact avec KILUZ merci.
Bonne continuation et réussite à tous dans tous vos projets.
Portez vous bien et mettez du sens dans tout ce que vous entreprenez.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
J'ai réalisé 2 mois de formation à raison d'un cours de 30min par semaine en visio. Je suis ravie de la formation visio et du contenu qui a été adapté à ma demande. Les cours disponibles en vidéo sont d'excellentes qualité en complément, et restent disponibles un an.
Le test lilate est prévu à la fin de la formation, j'ai pu obtenir un C1.
Merci à Jonathan et l'équipe Kiluz

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Je cherchais de façon autonome à trouver un bilan de compétences afin d'éclairer un peu mes orientations possibles après 30 années d'expérience. Naturellement, je n'attendais rien de france travail et j'avais déjà vu les post de Michel Khoury sur les réseaux sociaux. J'ai eu la chance de bénéficier d'un tarif "black friday" et donc utilisé mon cpf pour le financer. Le service client est super sympa, la présentation claire. J'ai eu beaucoup de chance en tant que HPI d'être suivie par une consultante particulièrement impliquée et connaissant déjà quelques profils atypiques. L'accompagnement de Virginie en visio est bienveillant, chaleureux et l'on avance concrètement sans avoir le sentiment de travailler dans le vide. Ses qualités d'écoute, les tests qu'elle m'a proposés m'ont amené à bien préciser mon projet professionnel sans jamais être influencé. Je suis arrivé à mon propre choix grâce à cet accompagnement.
Les seuls bémols sont les tests sur la plateforme auxquels j'ai parfois eu du mal à répondre, non pas par la difficulté des questions mais plus par rapport à la complexité de faire certains parallèles avec mon parcours. Cela dit, c'est ma propre appréciation et je conçois que ces évaluations sont utiles et destinées à une grande majorité de candidats. Le second point, ce sont les mails automatiques de relance d'assiduité. Alors que je n'avais plus que la conclusion à rédiger j'ai reçu 3 ou 4 mails de ce type. Ils sont envoyés sans doute au regard de la fréquence des connexions et non pas par rapport au niveau d'avancement du candidat, c'est regrettable. Globalement je reste très satisfait de la prestation de Kiluz et je la recommande.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
J'ai pris la formule complète avec accompagnement. La formation s'est très bien passée au départ et les séances individuelles étaient très intéressantes jusqu'au moment où on m'apprend que ma formatrice s'en va du jour au lendemain sans plus d'explications. Les derniers rdv planifiés sont annulés et je dois être recontacté pour finaliser la formation et entamer l'accompagnement. Ca arrive... mais... Je suis rappelé 2 semaines après un vide de communication aux alentours du 20 décembre par une personne qui dit reprendre le dossier sans rien connaître à mon sujet ni même savoir l'état de mon dossier, elle est là en intérim et veut que je lui explique où on en est et ce qui reste à faire... Je lui signale que l'on rentre en période de fêtes et que je préfèrerai faire le point en début d'année ce qui lui donne tout le temps pour reprendre mon dossier sereinement. Nous sommes mi mars et j'attends toujours un éventuel rappel. J'ai passé l'examen seul et l'ai obtenu, j'ai du réinvestir pour finir de m'accompagner sur mon CV. Je ne recommanderai donc pas cette entreprise dont le sérieux et la rigueur sont très perfectibles. C'est dommage car la formatrice que j'avais eu au départ était très pédagogue et professionnelle.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
J'ai été accompagné par Natacha CANALE lors d'une phase de transition professionnelle. Je suis cadre commercial dans l'informatique.
Cela m'a beaucoup aidé, et je recommande vivement Natacha.
Jean-Michel L.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
J'ai suivi l'accompagnement career success et la formation impact en entretien. L'accompagnement individuel est super. J'ai pu bénéficier de conseils très pertinents sur la recherche d'emploi donc merci à Adeline et Sabrina pour leur positivisme et tous ces échanges qui m'ont vraiment aider.
Seul bémol sur la plateforme, qui de mon côté ne m'a pas apporté grand chose, des conseils en surface, pas assez approfondis pour moi. Par exemple, sur la formation impact en entretien, c'était par moment accès sur la communication en général et pas forcément en lien très direct avec l'entretien. C'était généraliste et peu personnalisé. J'aurais aimé plus de parallèle.
Egalement on m'avait vendu au téléphone un accompagnement poussé grâce à une IA pour de la recherche emploi, une plateforme plus poussée en interne que "CV boost" : je n'en ai jamais vu la couleur et jamais eu de retour à mon message non plus sur ce sujet. J'aurais donc préférer plus de lien entre la plateforme et les échanges avec le conseiller.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
J'ai été accompagnée par Mme Céline PILLAULT. Une formatrice au TOP, ces 5 étoiles sont pour elle.
Je la remercie infiniment pour sa bienveillance, sa patiente et ses conseils précieux.
Je lui souhaite très sincèrement de bien s'épanouir dans ses nouvelles missions.
Elle est toujours souriante et ça fait toujours du bien.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
j'ai apprécié la qualité des cours de KILUZ et d'autant plus le coaching dispensé par Pierre qui a pris le temps de bien m'expliquer comment se déroulera mon examen.
J'attends avec impatience le dernier entretien pour répéter le jeu de rôle de présentation.
Merci à vous tous et à la patience de Ludivine.

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Mon accompagnement avec Sandrine a été plus que parfait. Toujours disponible, à l’écoute et de très bons conseils. Je la recommande à 1000% !

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Un accompagnement avec Natacha d'un grande qualité. Ecoute active, bienveillance mais pas que, savoir conseiller et accompagner tout en étant dans le constructif et parfois savoir aussi faire bouger les lignes...cela n'est pas chose simple pour tous, Natacha le fait parfaitement!
Je pratique le même métier et dispose des compétences, j'avais besoin d'un regard neuf et neutre pour me coacher dans ma recherche d'opportunités professionnelles. Natacha a su identifier mes forces, mes points à développer, elle m'a redonné de l'assurance grâce à son professionnalisme. Merci!!!!

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
J'ai été naïve je pensais que leur bilan de compétences allait m'apporter quelque chose de positif tellement cela m'a été bien vendu... paroles paroles et encore des paroles... mais rien du tout au contraire une profonde déception quand à l'accompagnement à la recherche d'emploi.... les service de France Emploi font exactement la même chose et ça ne coute pas 2200euros. La publicité sur instagram est un leurre ! que du bla bla !

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives
Learn more about other kinds of reviews.