Kiluz - Formations individuelles ou collectives Reviews 219

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... See more

Company details

Written by the company

Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier les équipes de…

Je tiens à remercier les équipes de Kiluz et notamment Vincent et Adeline !
Merci Vincent pour ton accompagnement lors du choix de la formation que je souhaitais faire et de tes conseils pour choisir la meilleure formule pour mon objectif !
Merci à Adeline pour son accompagnement dans la réalisation d’un CV et d’un profil LinkedIn qui attirent les recruteurs ainsi que dans ton accompagnement et tes conseils lors de la prise de parole en entretien d’embauche.
Grâce à vous, j’ai décroché 4 entretiens sur 5 !

14 November 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment pour ton retour si positif !
Bravo pour ces 4 entretiens sur 5, c’est une superbe réussite ! 🎉

Vincent et Adeline seront ravis de savoir que leur accompagnement sur le choix de ta formation, ton CV, LinkedIn et ta préparation aux entretiens t’a tant aidé !

Bonne continuation dans cette belle lancée ! 😊

Rated 4 out of 5 stars

Un coaching personnalisé de qualité

Le coaching avec Natacha était personnalisé et de grande qualité. Elle fait preuve d’un grand professionnalisme, adopte une approche abordable et sait rapidement instaurer un climat de confiance.
Cependant, je reste un peu déçue par le reste de la formation, notamment les quiz, que je n’ai pas trouvés très pertinents.

2 September 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Lilly pour ton retour détaillé

Nous sommes ravis que le coaching avec Natacha t’ait plu et que tu aies apprécié son professionnalisme et sa capacité à instaurer un climat de confiance !

Nous sommes toutefois désolés d’apprendre que les quiz n’ont pas pleinement répondu à tes attentes. Tes remarques sont précieuses, et nous allons les prendre en compte pour continuer à améliorer nos formations.

Merci encore pour ta confiance, et nous te souhaitons beaucoup de réussite dans tes projets à venir !

Belle expérience enrichissante

J'ai réalisé mon bilan de compétence avec Anne-Laure.
J'ai eu un accompagnement très enrichissant et bienveillant. Je traverse une période particulièrement difficile, j'avais besoin de compréhension, d'écoute et de patience. Anne-Laure a su m'apporter tout cela et je la remercie infiniment.
Je recommande vivement. Aurore

9 September 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup pour ton retour si positif, Aurore !

Nous sommes ravis d’apprendre que ton accompagnement avec Anne-Laure t’a été aussi bénéfique, surtout dans une période difficile comme celle que tu as traversée. Compréhension, écoute et patience sont des valeurs qui nous tiennent à cœur, et savoir qu’Anne-Laure a su t’apporter tout cela est une immense satisfaction pour nous.

Merci pour ta confiance et ta recommandation chaleureuse.

Rated 5 out of 5 stars

Grand merci à Natacha pour son…

Grand merci à Natacha pour son accompagnement pour le retour à l’emploi. Super positive, souriante et avec plein de bons conseils. Comment ne pas réussir avec tout cela. Bon coaching avec elle futurs coachés, vous ne le regretterez pas.

3 December 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Marina pour ton retour si motivant !

Nous sommes ravis de voir à quel point l'accompagnement de Natacha a été une belle expérience pour toi. Son énergie positive, son sourire et ses précieux conseils font toute la différence, et ton témoignage en est la preuve.

Encore un grand merci pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien accueillie et…

J'ai été très bien accueillie et conseillée, et de plus, j'ai bénéficié d'un coach très sympathique et très professionnel qui m'a beaucoup aidée.
Je recommande vivement Kiluz.

2 December 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup pour ton avis Marie Alexandrine !

Nous sommes ravis de lire que ton expérience avec Kiluz a été si positive !
Un grand merci pour ta recommandation, cela compte énormément pour nous. 😊

Rated 5 out of 5 stars

Le bilan de compétence avec Anne-Laure…

Le bilan de compétence avec Anne-Laure HENRY fut exclellent et plein de découvertes intérieures. Merci et bravo

26 October 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Un grand merci pour ton retour si positif !

Nous sommes ravis de savoir que ton bilan de compétences avec Anne-Laure a été une expérience enrichissante, remplie de découvertes intérieures. Ton témoignage met parfaitement en lumière le soin et l’engagement qu’Anne-Laure met dans son accompagnement.

Bravo à toi pour ce beau cheminement ! 😊

Rated 5 out of 5 stars

La plateforme mise à disposition est clair et très simple à utiliser

La plateforme mise à disposition est très fluide et très simple à utiliser.
Les leçons sont pertinentes par rapport au marché de l'emploi actuel, ma formatrice et ses collaborateurs sont très pédagogues, humains, empathiques et savent vous valoriser....une très belle expérience...merci à eux.

21 November 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Un immense merci pour votre retour si chaleureux et positif !

Nous sommes ravis de savoir que la plateforme vous à semblé fluide et simple à utiliser, et que les leçons ont répondu à vos attentes par rapport au marché de l’emploi actuel. Cela montre que nos efforts pour créer un contenu pertinent et utile portent leurs fruits, et cela nous motive encore plus.

Nous transmettrons vos mots gentils à toute l’équipe !

L'équipe Kiluz 🌟

Rated 5 out of 5 stars

Superbe expérience avec l’équipe Kiluz…

Superbe expérience avec l’équipe Kiluz !
J'ai eu la chance d'effectuer un bilan de compétences avec Anne-Laure, et j'en ressors plus motivée que jamais. L'accompagnement a été exceptionnel du début à la fin : chaque séance était toujours à propos, et j'ai retrouvé du sens dans mon parcours professionnel.

En tant que coach moi-même, je peux vraiment dire que l'approche de Kiluz est d'une grande qualité. L'accompagnement est précis, personnalisé, et bienveillant.
Anne-Laure est une coach extraordinaire, toujours souriante, très pédagogue et extrêmement disponible. Elle sait s'adapter à chaque situation et a su me guider avec beaucoup de professionnalisme.

Je tiens à remercier Anne-Laure et toute l’équipe pour leurs précieux conseils, leur soutien constant et les séances de grande qualité.

Je recommande vivement Kiluz à toute personne cherchant un accompagnement sérieux et bienveillant !

Merci beaucoup !

19 November 2024

Bonjour Valérie,

Merci pour ton magnifique retour et pour avoir pris le temps de partager ton expérience avec autant de détails !

Nous sommes ravis d’apprendre que ton bilan de compétences avec Anne-Laure t’a permis de retrouver du sens dans ton parcours professionnel et de te sentir plus motivée que jamais.

Anne-Laure sera très heureuse de lire tes mots !

Un grand merci également pour ta recommandation chaleureuse. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à chaque personne qui nous fait confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Natacha m'a aidé à changer de travail

Natacha m'a aidé à changer de travail, elle a réussi à me redonner confiance.

1 September 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Edwige pour ton témoignage touchant !

C’est merveilleux d’apprendre que Natacha a pu t’accompagner avec succès dans ce changement de travail, et surtout, qu’elle a su te redonner confiance. Nous sommes tellement heureux de savoir que son soutien a eu un impact positif sur ton parcours professionnel.

Ta reconnaissance nous motive encore plus à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes.

Belle expérience enrichissante

Belle expérience enrichissante sur le plan humain et tellement de conseils professionnels qui m'ont aidé surtout concernant les entretiens et mon CV.
Pas de jugement, une plateforme très bien conçue, des visios à revoir, et surtout ma coach Natacha C., une belle personne, vraie et naturelle, une professionnelle qui m'a été d'un grand secours sur le plan emploi qu'au niveau moral. Je la remercie vraiment pour tout ce qu'elle a fait. J'espère garder un contact avec elle. Merci vraiment Natacha 🙏

15 November 2024

Merci infiniment pour ce superbe retour Sophie ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que ton expérience a été aussi enrichissante, tant sur le plan humain que professionnel. Les entretiens et la mise en valeur de ton CV sont des étapes cruciales, et c’est fantastique d’apprendre que les conseils et le soutien de notre plateforme, ainsi que les visios, t’ont aidée.

Un immense merci pour tes mots si touchants à propos de Natacha, elle sera très touchée de lire ton message. Nous espérons également que ce lien précieux avec elle pourra perdurer !

Merci encore de nous avoir fait confiance. Prends bien soin de toi, et on reste à ta disposition pour toute autre étape.

Rated 5 out of 5 stars

Plus que satisfaite du coaching !

Excellente expérience ! Dès le début du coaching, j’ai été écoutée et soutenue. Entrer dans le monde du travail est particulièrement difficile pour les jeunes adultes en ce moment, mais j’ai eu la chance de rencontrer Natacha Canale. C’est une coach exceptionnelle qui vous motive tout au long de vos recherches et prend régulièrement de vos nouvelles lors des visioconférences. Elle est aimable et toujours à l’écoute. Je suis très satisfaite d’avoir investi dans ce coaching. Je ne pouvais pas demander mieux.

30 June 2024

Merci infiniment pour ce magnifique témoignage, Saakshi ! 🙏

C’est un plaisir de lire à quel point tu t’es sentie écoutée et soutenue dès le début du coaching. Nous comprenons combien l’entrée dans le monde du travail peut être un défi, surtout aujourd’hui, et nous sommes heureux que Natacha ait pu t’accompagner avec autant de bienveillance et de motivation.

Ton investissement dans le coaching semble avoir porté ses fruits, et nous ne pouvions pas être plus fiers de ce parcours accompli ensemble !

Merci d’avoir partagé ton expérience et pour ta confiance.

Superbe expérience avec l'équipe Kiluz

Superbe expérience avec l'équipe Kiluz, j'ai été très bien accompagnée sur tout. J'ai effectué un bilan de compétences avec Adeline B. j'en ressors satisfaite et éclairée par cette formation qui m'a beaucoup apportée. Merci à la coach emploi pour son accompagnement, son soutien, ses conseils, pour les séances de qualité. Par ailleurs, je pense qu'un lien avec la plateforme e-learning pourrait être renforcée / rappelée en concordance avec le suivi. Recommande. En globalité TOP ! MERCI BEAUCOUP

7 November 2024

Merci infiniment pour ton retour Amandine ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que ton expérience avec Adeline et l’équipe Kiluz a été aussi positive et enrichissante.

Merci aussi d’avoir pris le temps de partager tes suggestions concernant le lien avec la plateforme e-learning. C’est une idée que nous allons sérieusement considérer pour améliorer encore notre service.

Nous te souhaitons le meilleur pour la suite de tes projets, et surtout, n’hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin d’un soutien supplémentaire !

J’ai été accompagné par Adeline

J’ai été accompagné par Adeline, une personne très professionnel, disponible pour ces clients, sont dynamisme, son sourire, je recommande entièrement cette personne si vous recherchez un coach pour : comment savoir communiquer en entretien.
C’est une personne génial, qui c’est transmettre sa passion de son métier, c’est une personne que je recommande

14 October 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Coraline pour ce superbe retour sur ton expérience avec Adeline !

C'est un vrai plaisir de lire que son professionnalisme, son sourire, et sa passion pour son métier t'ont marqué et aidé à progresser. Son enthousiasme est contagieux, et nous sommes heureux de savoir qu'elle a su t'accompagner dans ta préparation à la communication en entretien.

Nous te souhaitons une belle continuation, et merci encore pour ta chaleureuse recommandation !

Rated 5 out of 5 stars

Communiquer avec impact en entretien

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Adeline Bertoncello pour cette formation, et j’en suis ravie. Toujours le sourire, bonne pédagogue: elle s’adapte à vous et se rend disponible pour vous aider.
Je recommande !!

1 October 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Cindy pour ton témoignage !

Nous sommes enchantés de savoir que tu as été ravie de l'accompagnement avec Adeline. Son sourire, sa pédagogie et sa capacité à s’adapter à chacun sont des qualités précieuses.

Merci pour ta recommandation, et nous te souhaitons plein de succès dans tes futurs entretiens !

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement de qualité avec Adeline

J'ai suivi une formation " communiquer avec impact en entretien" avec Kiluz. Une formation très complète! J'ai eu la chance d'être coachée par Adeline BERTONCELLO dont l'accompagnement a été d'une grande aide. Elle est une personne agréable, professionnelle et bienveillante. Elle a su comprendre mes attentes et a parfaitement adapté son approche pour répondre à mes besoins, notamment dans la construction de mon pitch. Grâce à elle, j'ai non seulement pu avancer dans mes objectifs, mais elle a également su me remonter le moral au bon moment. Nos échanges ont eu lieu dans une ambiance de confiance, ce qui a rendu l'expérience encore plus positive. Je recommande vivement Adeline comme coach!

16 September 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci énormément Réjane pour ton retour !

Nous sommes ravis de lire que ta formation t'a apporté autant de satisfaction. Adeline est en effet une coach formidable, et c’est super de savoir qu’elle a su t’accompagner avec autant de bienveillance et de professionnalisme. C’est génial que tu aies pu avancer dans tes objectifs tout en ressentant ce soutien moral si précieux.

Merci pour ta recommandation et pour la confiance que tu nous as accordée. Nous sommes fiers de voir des retours comme le tien qui reflètent si bien l’esprit d’accompagnement de Kiluz.

À très bientôt et plein de succès dans la suite de ton parcours !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vraiment Kiluz pour la…

Je recommande vraiment Kiluz pour la formation à distance. C'est très bien organisé, la formatrice que j'ai eue est très bonne pédagogue, patiente, pertinente dans les exemples choisis. La plateforme est également très bien faite, intuitive et avec de bons contenus. Enfin, c'est très souple car vous fixez vous-mêmes vos heures et en cas d'empêchement, vous pouvez annuler jusqu'à 24h avant.

7 October 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Sabrina pour ce retour si complet et positif !

Nous sommes ravis de voir que l'organisation de la formation et la pédagogie de notre formatrice ont été à la hauteur de tes attentes.

Merci encore pour ta recommandation et ta confiance. C’est grâce à des retours comme le tien que nous continuons à nous améliorer et à rester motivés.

À très bientôt et bonne continuation dans tes projets !

Formation "communiquer avec impact" suivie avec Sandrine

J'ai eu le plaisir de suivre une formation avec Sandrine et je ne peux que la recommander !

Dès le premier jour, elle a su créer un contact chaleureux et bienveillant ce qui a vraiment facilité les échanges et l'apprentissage. Sa pédagogie est excellente : elle a répondu à tous mes besoins et j'ai appris beaucoup d'éléments utiles pour ma carrière.

De plus, Sandrine est toujours disponible pour répondre aux questions, elle aime son métier et on le ressent.

En résumé, si vous avez l'occasion de suivre une formation avec Sandrine, n'hésitez pas une seconde ! Vous en ressortirez avec des compétences renforcées et une énorme motivation.

21 October 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment pour ce témoignage !

Nous sommes ravis de savoir que ta formation avec Sandrine a été à la hauteur de tes attentes. Son engagement et sa capacité à créer un environnement d’apprentissage bienveillant sont des atouts précieux, et c’est super de voir que cela t’a permis d’acquérir des compétences utiles pour ta carrière.

Merci également pour ta recommandation enthousiaste. C’est ce type de retour qui nous motive à continuer d’offrir le meilleur accompagnement possible.

Encore un grand merci et félicitations pour ton parcours !

Une grande professionnelle

Une grande professionnelle. Toujours aimable et disponible. Rassurente. Efficace et effective.

28 October 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Isabelle pour ce retour sincère et concis !

Nous sommes ravis de voir que tu as trouvé notre accompagnement efficace et rassurant.

Encore un grand merci pour ta confiance et ta recommandation !

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience très enrichissante !

Merci à Kiluz de m’avoir donné l’opportunité d’être coaché par Anne-Laure !
Merci à elle pour son écoute, ses précieux conseils et sa bonne humeur !
Grâce à votre coaching, j’y vois désormais plus clair dans mes objectifs.

15 July 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment Christophe pour ce retour si positif et motivant !

Nous sommes ravis de savoir que ton coaching avec Anne-Laure t’a permis de clarifier tes objectifs tout en bénéficiant de son écoute, de ses conseils avisés et de sa bonne humeur communicative. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos apprenants !

Merci encore pour ta confiance et tes mots encourageants. Nous te souhaitons tout le meilleur pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Merci beaucoup Sandrine pour ton…

Merci beaucoup Sandrine pour ton coaching. J’ai appris énormément de choses à tes côtés. Mon CV est à présent au top et prêt à être diffusé.

24 June 2024

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup Julia pour ce retour si enthousiaste !

Nous sommes ravis que le coaching avec Sandrine ait été aussi bénéfique et que tu te sentes prête à diffuser ton CV, désormais au top !

Merci encore pour ta confiance et bravo pour tout le chemin parcouru !

À bientôt,
L'équipe Kiluz

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look