Kiluz - Formations individuelles ou collectives Reviews 219

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... See more

Company details

Written by the company

Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Foncez!

Après avoir fait d'autres bilans de compétence, j'ai enfin été accompagnée, écoutée et à mon rythme par Anne-Laure Henry. Je suis très satisfaite de ce parcours qui m'a permis de trouver ma véritable voie.

1 July 2025

Bonjour Raja,

Un grand merci pour ton retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'accompagnement d'Anne-Laure t'ait permis de trouver ta véritable voie et de te sentir écoutée à ton rythme. C’est toujours un plaisir de savoir que notre soutien a pu t’aider à franchir ce cap important.

Nous te souhaitons beaucoup de succès dans cette nouvelle direction !

Rated 5 out of 5 stars

Une coach à l´écoute et bienveillante

Natacha est une coach bienveillante, dynamique, et humaine. Elle sait s'adapter aux besoins du candidat, lui redonner confiance en lui. A ses côtés, nous nous sentons accompagner, guider et écouter.
Elle n´hesite pas à partager son expérience personnelle .
Natacha est une source de motivations
Merci a elle.

7 May 2025

Bonjour Christelle,

Un grand merci pour ton retour si chaleureux !

Nous sommes ravis que Natacha ait pu t'apporter une écoute bienveillante et dynamique tout en te redonnant confiance. C’est toujours un plaisir de savoir qu’elle a su partager son expérience personnelle pour te motiver et t’accompagner efficacement.

Nous te souhaitons plein de succès dans la suite de ton parcours !

agréable surprise

je ne croyais pas en la formation à distance jusque moi même l'essayer. En toute honnêteté j'ai été agréablement surpris par la qualité des tutos mis à disposition, le coaching avec pierre qui se révèle fort sympathique et très pédagogue, je ne regrette en rien cette formation qui s'est révélé très utile, merci Kiluz

26 June 2025

Bonjour Hervé,

Merci beaucoup pour ton retour !
Nous sommes ravis de savoir que la formation à distance t’a agréablement surpris. C’est super que la qualité des tutos et le coaching avec Pierre t’aient satisfait. On est heureux que cette expérience ait été utile pour toi et qu'elle t'ait permis d'avancer sereinement.

N'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin de plus d’accompagnement !

Excellent.

Juste génial.

Ma coach Natacha a su m'accompagner avec brio !
Un coaching personnalisé, humain, avec d'excellents conseils pratiques.

Tout cela couronné d'une plateforme ludique avec des formations simples d'application.

Un grand merci à Natacha et Kiluz pour ce suivi de qualité.

Je recommande vivement !

25 June 2025

Bonjour Jordan,

Merci beaucoup pour ton retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que tes coachings avec Natacha t’ait pleinement satisfait, et que la plateforme et les formations aient répondu à tes attentes. C’est super que tu aies trouvé cet accompagnement personnalisé et ludique à la fois !

Nous te souhaitons beaucoup de succès et restons disponibles pour tout besoin futur.

Natacha au top !

Natacha au top!
Merci beaucoup à Natacha Canale qui m'a aidé à mieux m'orienter dans le monde du travail. Elle m'a donné pleins de conseils concernant LinkedIn, un suivi régulier et m'a donné plusieurs astuces pour mieux réussir un entretien d'embauche. Elle est très à l'écoute et bienveillante

5 November 2024

Hello Margaux 🌟

Un immense merci pour ton retour si positif et touchant !

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Natacha t’a permis d’y voir plus clair dans ton orientation professionnelle. Tes mots montrent à quel point son suivi, ses conseils sur LinkedIn et ses astuces pour réussir tes entretiens ont été précieux pour toi.

Rated 5 out of 5 stars

Un bilan de compétences animé par…

Un bilan de compétences animé par Virginie , beaucoup d’humanité et de bienveillance. J’ai trouvé réponses à mes questions . Je recommande vivement 🙏

20 June 2025

Hello Séverine 🌟

Un grand merci pour ton retour si chaleureux !

On est vraiment heureux de lire que le bilan de compétences animé par Virginie t’a apporté des réponses claires, dans une ambiance empreinte d’humanité et de bienveillance. C’est exactement ce que nous cherchons à créer : un espace d’écoute, de respect et de soutien pour avancer sereinement.

Merci aussi pour ta recommandation, elle nous touche beaucoup 🙏

Accomapgnement etc...

J’ai fait le choix d’être accompagnée dans ma recherche d’emploi par la société Kiluz, que j’ai découverte via LinkedIn. Durant cet accompagnement, j’ai eu l’opportunité d’être suivie par Natacha CANALE, une coach inspirante, à la fois bienveillante, patiente et très professionnelle. Toujours à l’écoute, elle sait motiver, valoriser les compétences et transmettre les outils nécessaires avec clarté. Son expertise, ainsi que son propre parcours, lui permettent d’adapter son accompagnement à chaque personne. Ses nombreux conseils sont précieux et durables.

Plateforme très pédagogique pour renforcer l' 'accompagnement et se former en autonomie selon les thématiques.

Un grand merci également à l'équipe commerciale et administrative (Clément, Ludivine, Sébastien).
Bonne continuation à toutes et tous.

Maroussia

17 June 2025

Hello Maroussia 🌟

Un immense merci pour ton message si touchant.

Tu as su retranscrire avec beaucoup de justesse ce que nous mettons tout notre cœur à construire chez Kiluz : un accompagnement personnalisé, humain et bienveillant, incarné ici avec brio par Natacha.

Merci aussi pour tes mots à l’égard de la plateforme et de notre équipe commerciale et administrative – Clément, Ludivine et Sébastien seront très touchés par ton attention 💙

On te souhaite à notre tour une très belle continuation, pleine de réussites et d’épanouissement.

Bilan de compétences

Je viens de terminer mon bilan de compétences accompagnée par mme le floch, j ai passé un super bilan, très a l écoute,s adapte a nos contraintes horraire.
Je ressort avec plus de réponse sur ma personnalité.
Merci Virginie.

16 June 2025

Bonjour Aurore,

Un grand merci pour ton retour si chaleureux !
On est ravis de lire que ton bilan de compétences s’est déroulé dans les meilleures conditions, grâce à l’écoute et à l’adaptabilité de Virginie.

C’est exactement ce que l’on souhaite offrir à chaque personne que l’on accompagne : un moment où l’on se sent compris, respecté, et soutenu dans sa réflexion personnelle.
Savoir que tu repars avec des réponses concrètes sur ta personnalité, c’est pour nous la plus belle des réussites.

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement sur plusieurs entretiens…

Accompagnement sur plusieurs entretiens avec un formateur.
Pour ma part, j'ai eu comme formatrice Mme.Canale. Elle est attentionnée, à l'écoute et patiente.
Les sujets des entretiens ne sont pas imposés. Elle s'adapte à tous types de sujets proposés par l'intervenant.
Elle fait en sorte de trouver des réponses aux questions que l'on se pose.

Elle anime également des ateliers qui sont un complément aux entretiens.
Ils sont riches en questions réponses de plusieurs types de profils professionnels.
Celui sur la confiance en soi très intéressant.

18 February 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment pour ton retour si détaillé et positif !

On est ravis de lire que ton accompagnement avec Mme Canale t’a pleinement satisfait.
Son écoute, sa patience et sa capacité à s’adapter à chaque personne sont de vraies qualités que tu as su si bien décrire.

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience.
Ton message nous touche beaucoup.

Bien plus qu'un accompagnement

J'ai été coachée par Natacha afin d'optimiser mes recherches de stage, dans le cadre de mes études et je ne peux que la recommander.
Natacha est à l'écoute, disponible et réactive que ce soit pour un soutien technique (CV, lettre de motivation, simulation d'entretien) ou moral pendant mes moments de doute.
Elle su me motiver, me redonner confiance et grâce à ses précieux conseils, j'ai obtenu plusieurs propositions de stage.
Un grand merci à Natacha et à Kiluz pour leur bienveillance et leur professionnalisme.

21 May 2025

Hello Mathilde,

Un immense merci pour ton témoignage !
On est vraiment touchés de lire à quel point l'accompagnement de Natacha t’a été utile, tant sur le plan technique que moral.

Son écoute, sa disponibilité et sa réactivité sont en effet précieuses, surtout lorsqu’il s’agit de moments de doute.
C’est génial que tu aies pu retrouver confiance en toi et décrocher plusieurs propositions de stage grâce à ce travail en binôme !

Merci pour ta reconnaissance envers Natacha et toute l’équipe, ça nous motive encore plus à donner le meilleur chaque jour.

Rated 5 out of 5 stars

Du temps au temps - et de l'humain

Si les promesses commerciales avant l'inscription sont légèrement sur-vendues, l'absence de résultat immédiat ne doit pas conduire à la frustration.
En effet l'accompagnement de Natacha, aux qualités humaines et professionnelles immenses, a été précieux et je ne doute pas qu'il finira par porter ses fruits.
Merci Natacha.

10 June 2025

Bonjour Mathieu,

Merci beaucoup pour ton retour à la fois honnête et bienveillant.
On entend ton ressenti concernant les promesses initiales, et on apprécie que tu aies pris le temps de le formuler avec autant de justesse. C’est un point précieux que nous prenons très au sérieux pour continuer à nous améliorer.

On est aussi profondément touchés par la reconnaissance que tu portes à Natacha.
Sa qualité d’écoute, son professionnalisme et son engagement humain sont au cœur de notre accompagnement, et savoir que tu en as tiré un réel bénéfice nous conforte dans cette direction.

Rated 5 out of 5 stars

Formation “Communiquer avec impact”.

Formation très enrichissante, avec un accompagnement avec Natacha CANALE bienveillant, à l'écoute et constructif. Merci. :)

6 June 2025

Hello Marion,

Un grand merci pour ton retour si positif !
On est ravis que ta formation t’ait apporté autant, et que l’accompagnement de Natacha t’ait marqué par sa bienveillance, son écoute et son approche constructive.

Coaching recherche d'emploi chez Kiluz

J'ai choisi de me faire accompagner par Kiluz dans le cadre de ma recherche d'emploi afin de prendre du recul sur ma manière de procéder, vérifier si mes candidatures étaient bonnes ou optimisables, et découvrir des tips auxquels je n'avais pas pensé.
L'objectif a été rempli grâce à ma coach Natacha, qui possède de bons réflexes et a élargi mon champs de vision. Elle m'a également aidé à lever certaines barrières et, le plus important, a été d'un soutien sans failles lors des phases plus compliquées que l'on peut traverser pendant une recherche d'emploi.
L'objectif a été rempli puisque la fin de mon accompagnement est arrivé en même temps que la signature d'une proposition d'embauche. Merci à elle!

5 June 2025

Bonjour Hélène,

Quel plaisir de lire ton message, à la fois clair, profond et rempli de gratitude 🙏
Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience avec autant de détails !

On est ravis que l’accompagnement avec Natacha t’ait permis de prendre du recul, de développer de nouveaux réflexes et surtout de franchir certaines barrières personnelles.
Tu as su saisir toutes les opportunités de ce coaching avec engagement, et voir ton parcours se conclure par une proposition d'embauche est une immense fierté pour nous !

Merci pour ta confiance et ta belle énergie tout au long du chemin.

Rated 5 out of 5 stars

J’ai été très bien accompagné à un…

J’ai été très bien accompagné à un moment où je n’avais pas les idées claires. Le professionnalisme ainsi que l’écoute était au rendez vous .

20 May 2025

Hello Tom,

Merci beaucoup pour ton message,
On est touchés de savoir que tu as trouvé auprès de nous un vrai soutien dans un moment où tout n’était pas clair pour toi.

L’écoute et le professionnalisme sont au cœur de notre engagement, et savoir que tu les as ressentis fait toute la différence pour nous.

Merci pour ta confiance.

Bilan de compétences

Merci à Anne-Laure pour son accompagnement de bilan de compétences. Son écoute, son soutien et sa bienveillance mon permis de mieux me connaître et de réfléchir avec plus de clarté à mon avenir professionnelle.

13 May 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci infiniment pour ton retour !

Nous sommes vraiment heureux qu’Anne-Laure ait pu t’accompagner avec écoute, soutien et bienveillance tout au long de ton bilan de compétences. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir !

Ton témoignage nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette belle voie.

Rated 5 out of 5 stars

Je me suis inscrite à la formation Communiquer avec impact à l'oral

Je me suis inscrite à la formation 'Communiquer avec impact à l'oral'.

J'ai eu un suivi de 6 heures avec Caroline, qui m'a accompagnée dans mon objectif avec beaucoup de bienveillance, d'écoute et de professionnalisme. Je la recommande à 100 %.

Par ailleurs, la plateforme de formation est très claire et intuitive. Les modules de formation sont faciles à suivre et à comprendre.

Enfin, les personnes de l'équipe de Kiluz avec qui j'ai pu échanger ont toutes été très réactives et professionnelles lorsque j'avais des questions administratives en lien avec la formation.

Bref, je recommande cette formation et merci encore à Caroline pour son accompagnement !

Lauriane

19 May 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup pour ton retour Lauriane !

On est ravis que notre formation Communiquer avec impact à l’oral t’ait permis d’atteindre ton objectif, et que l’accompagnement de Caroline, à la fois bienveillant et professionnel, t’ait autant aidée.

C’est aussi un vrai plaisir de lire que tu as trouvé la plateforme claire et intuitive, et que notre équipe a su répondre rapidement à tes questions. Ton avis nous encourage énormément !

Merci encore pour ta confiance et ta recommandation.

Rated 4 out of 5 stars

Un vrai accompagnement !

Merci à la Formation kiluz et à Natacha qui m’a suivi durant toute cette période de recherche d emploi, merci pour sa disponibilité ! ses conseils, son soutien moral aussi ! 1 super entraînement aux entretiens d embauche ce qui m’a permis d être plus en confiance ! Un œil extérieur est toujours très bénéfique lors d’1 recherche d emploi

15 January 2025

Reply from Kiluz - Formations individuelles ou collectives

Merci beaucoup pour ton message Pauline !

On est très heureux de lire que tu t’es sentie bien accompagnée tout au long de ta recherche d’emploi.
Un grand merci pour tes mots sur Natacha sa disponibilité, ses conseils et son soutien sont précieux, et ton retour nous fait chaud au cœur.

Bravo aussi pour ton implication dans les entraînements aux entretiens ! C’est une belle étape franchie, et on est fiers d’avoir pu t’aider à prendre confiance.

Trust the process

Très bonne expérience avec Jonathan et Kiluz. Il est très pédagogue et très patient. J'ai progressé grâce à lui et les cours en ligne sur le site de Kiluz suite à 3 mois de cours.

13 December 2024

Hello Jessica !

Merci beaucoup pour ton retour très positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que ton expérience avec Jonathan ai été aussi bénéfique. C'est un vrai plaisir de savoir que tu as progressé grâce à sa pédagogie et sa patience.

Nous te souhaitons encore beaucoup de succès dans tes apprentissages, et n'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin d'aide pour la suite !

Rated 5 out of 5 stars

Sandrine est une excellente coach

Sandrine est une excellente coach. Elle m'a aidé a reposé les base sur ma recherche d'emploi et avoir une direction claire.

Elle m'a aussi aidé sur mon pitch.

Je vous la recommande les yeux fermés !

30 April 2025

Salut Hugo,

Un grand merci pour ton témoignage ! 🌟 Nous sommes ravis d’apprendre que Sandrine a pu t’aider à poser des bases solides pour ta recherche d’emploi et à clarifier ta direction. C’est un vrai plaisir de voir que son accompagnement a fait une différence, notamment sur ton pitch.

Nous te souhaitons beaucoup de succès dans ta recherche !

Rated 5 out of 5 stars

Une formation enrichissante avec un encadrement hors pair

J’ai récemment suivi la formation “Communiquer avec impact en entretien” chez Kiluz, et je suis ravie de cette expérience.

Un immense merci à ma formatrice, Sabrina Goyheneix, pour son accompagnement exceptionnel, même en dehors des heures prévues. Ses conseils personnalisés m’ont été précieux et m’ont aidée à aborder mes entretiens d’embauche avec plus de confiance et d’efficacité.

Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant améliorer sa communication en entretien.

29 January 2025

Bonjour Ahmad,

Un immense merci pour ton retour chaleureux ! Nous sommes vraiment heureux que la formation t'ait apporté autant et que tu en sois ravi.

C'est super de savoir que Sabrina a su t'accompagner de manière aussi personnalisée, même au-delà des heures prévues. Son investissement pour ses apprenants est vraiment précieux, et c’est génial que cela t’ait permis de gagner en confiance et en efficacité pour tes entretiens.

On te remercie sincèrement pour ta recommandation, et on espère que cette formation continue à t'aider dans ton parcours professionnel.

L'équipe Kiluz 🚀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look