Kiluz - Formations individuelles ou collectives Reviews 219

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... See more

Company details

Written by the company

Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

bon accompagnement

Natacha ma coach pour la formation est super, à l'écoute, pro et de super tips en plus de la formation e-learning, m'a beaucoup aidé. J'ai adoré chaque moment passé à nos rdv, toujours trop courts.

11 September 2025

Bonjour Carla,

Merci pour ton message touchant rempli de bienveillance !

On est vraiment heureux de savoir que tu as vécu un si bon accompagnement avec Natacha. C’est une joie de voir qu’elle t’a aidée concrètement à avancer tout au long de la formation.

Le fait que tu aies adoré vos rendez-vous (même s’ils te semblaient toujours trop courts) montre à quel point une belle relation de coaching peut transformer une expérience d’apprentissage en un vrai moment de plaisir et de progression 💛

Bravo à toi pour ton investissement, et merci pour ta confiance !

Un grand merci à ma coach Andrea et à Kiluz

Merci beaucoup à Andrea pour ses bons conseils, sa disponibilité et sa positivité. J’ai beaucoup aimé mon expérience avec Kiluz et je recommande vivement. Cela m’a permis de mettre en place de bonnes méthodes et de décrocher un nouveau travail ! Merci pour à toute l’équipe Kiluz 👍

10 September 2025

Bonjour Sandrine,

Un immense merci pour ton retour si enthousiaste !

C’est une vraie joie de savoir que ton expérience avec Kiluz t’a permis d’atteindre ton objectif : décrocher un nouveau travail, bravo ! 🎉 Ton implication, combinée à l’accompagnement d’Andréa, a clairement porté ses fruits. Merci pour tes mots chaleureux envers elle !

Toute l’équipe est fière d’avoir contribué à ce beau tournant dans ton parcours professionnel 👏

Rated 5 out of 5 stars

mon expérience chez killuz a repondu…

mon expérience chez killuz a repondu totalement à mes attentes et ce grâce à Sandrine à chacune de nos visios

8 September 2025

Bonjour Laurence,

Merci pour ton message !

C’est un vrai plaisir de voir que Sandrine a su t’accompagner avec justesse et régularité lors de vos visios. Ces moments d’échange sont essentiels pour avancer en confiance et en clarté 💬

Bravo à toi pour ton engagement tout au long du parcours, et merci pour ta confiance !

Rated 5 out of 5 stars

Natacha est une super coach

Natacha est une super coach, elle a su m'accompagner et répondre à mes questions. Son sourire et sa bienveillance font plaisir à voir, un vrai rayon de soleil dans la période d'accompagnement a l'emploi qui n'est pas toujours évidente.

9 September 2025

Bonjour Pauline,

Merci pour ton message si lumineux, à l’image de ce que tu décris chez Natacha ✨

Nous sommes ravis de savoir qu’elle a su t’apporter les réponses, et cette belle énergie dont on a tant besoin dans une période aussi délicate que la recherche d’emploi. Sa bienveillance et son sourire sont effectivement contagieux, et c’est une grande fierté de l’avoir à tes côtés comme un vrai rayon de soleil 🌞

Bravo à toi pour ton implication et ta confiance, et merci pour ce beau retour !

Rated 5 out of 5 stars

Grand coup de pouce dans vos recherches

La plateforme contient beaucoup de contenus ludiques, conseils, recommandations… Elle permet d’avancer à son rythme. Le plus : la coach Adeline, un véritable soutien opérationnel et humain. Un grand merci à elle.

29 August 2025

Bonjour Albane,

Un grand merci pour ton témoignage si enthousiaste et motivant ! 😊
On est super heureux de savoir que la plateforme et l’accompagnement d’Adeline t’ont aidée à avancer à ton rythme et avec confiance.

Adeline sera touchée par tes mots sur son soutien opérationnel et humain. Bravo à toi pour avoir su profiter pleinement de toutes les ressources proposées !

On te souhaite tout le meilleur pour la suite et te remercie encore pour ta recommandation 🙏

L’équipe Kiluz 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Une accompagnatrice exceptionnelle qui fait la différence ! Merci Andrea DELPRAT

Andrea DELPRAT m’a véritablement boostée ! Grâce à elle, je me suis sentie beaucoup moins seule dans ma recherche. C’est une personne exceptionnelle : investie, positive, professionnelle, avec une énergie et une bonne humeur contagieuses. Son accompagnement m’a aidée à préparer mes entretiens, refaire mon CV, gérer mon stress, reprendre confiance en moi et m’a permis d’obtenir une promesse d’embauche : cette victoire est aussi la sienne ! Je la recommande vivement à toute personne qui souhaite progresser et atteindre ses objectifs.

26 August 2025

Hello Cristina,

Un immense merci pour ton témoignage si touchant et enthousiaste ! 😊
On est super heureux de savoir qu’Andrea t’a vraiment boostée et qu’elle t’a accompagnée avec tant d’énergie et de bienveillance. C’est une vraie fierté de voir que son soutien t’a permis de préparer tes entretiens et de reprendre confiance en toi.

Bravo à toi pour cette belle victoire ! Et merci encore pour ta recommandation !

On te souhaite plein de succès pour la suite 🙌

L’équipe Kiluz 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement clair et efficace pour ma carrière

J’ai eu la chance d’être accompagné par Kiluz dans ma recherche d’emploi, et je recommande vivement leur équipe ! 🙌

Grâce à l’accompagnement personnalisé, j’ai pu retrouver de la clarté dans mon projet professionnel et avancer sereinement dans ma carrière. Un grand merci en particulier à Lucas, qui m’a conseillé avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme. Ses conseils m’ont permis d’y voir plus clair et de reprendre confiance.

J’ai également eu accès à une plateforme en anglais pour une remise à niveau, un vrai atout pour la suite de mon parcours. L’accompagnement de Kiluz est structuré, motivant et vraiment adapté aux besoins.

Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus confiant et prêt pour la suite. Je recommande Kiluz à tous ceux qui souhaitent être guidés efficacement dans leur carrière professionnelle.

22 April 2025

Bonjour Pierre

Un immense merci pour ton témoignage si motivant !
On est ravis de savoir que notre accompagnement t’a permis de retrouver de la clarté et de la confiance dans ton parcours professionnel.

Lucas sera touché par ton retour sur sa bienveillance et ses conseils.
Et bravo à toi d’avoir su tirer parti de la plateforme et de toutes les ressources mises à disposition !

On te souhaite le meilleur pour la suite, et merci encore pour ta recommandation 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Coaching au top et poste décroché en trois mois

J’ai été coachée par Andréa de mi-mai à mi-août 2025, en plus des vidéos disponibles sur le site. Andréa m’a aidé à reprendre confiance en moi, m’écouter et me guider dans mes choix professionnels, m’aider à retravailler mon CV et ma lettre de motivation, et préparer au top mes entretiens. J’ai été ravie du coaching, d’autant plus que j’ai obtenu une promesse d’embauche à la fin des trois mois, moi qui n’avais aucune réponse à mes candidatures avant même négative.

14 August 2025

Bonjour Hélène 🌟

Un immense merci pour ton retour plein d’enthousiasme !
On est vraiment heureux d’apprendre qu’Andréa t’a aidée à reprendre confiance, à structurer ton projet pro, et surtout… à décrocher un poste en trois mois 👏

Tu peux être fière de ton parcours et de ton engagement.
Bravo pour cette belle réussite, et merci de nous avoir fait confiance.

J'ai été suivi tout le temps par Natacha CANALE

J'ai été suivi tout le temps par Natacha qui a su prendre le temps de comprendre qui je suis, ce que je voulais, mes besoins et d'ajuster son accompagnement au fur et à mesure de mes vulnérabilités et avancées. Le programme est très bien mais ce que je retiens c'est son professionnalisme. Elle connait vraiment le métier de recruteur et aussi le chemin de celui qui cherche à recruter ce qui lui permet de toujours adapter son discours et ses propositions au moment. Merci pour ce voyage qui m'a remis en selle, m'a permis d'agir et de trouver l'emploi qui me convient.

14 August 2025

Bonjour Muriel

Un immense merci pour ton message si touchant et sincère.
On sent à quel point ce parcours a été important pour toi, et on est ravis que Natacha ait su t’accompagner avec autant d'écoute, d’adaptation et de professionnalisme.

Ton retour sur son expertise du recrutement et sa capacité à s’ajuster à chaque étape est précieux.
Merci à toi pour ta confiance, et bravo d’avoir su te remettre en selle et trouver l’emploi qui te correspond 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Coach sympathique mais surtout très…

Coach sympathique mais surtout très compétente et qui identifie bien les besoins.
Nos échanges ont toujours été instructifs et Natacha à su proposer des sujets ou évolutions pertinents.
Son coaching avant RDV était judicieux et donnait confiance.

10 August 2025

Bonjour Lionel

Merci beaucoup pour ton retour à la fois clair et valorisant.
On est ravis que l’accompagnement de Natacha t’ait permis de te sentir en confiance et bien préparé, notamment avant tes rendez-vous.

Ta mention de la pertinence des échanges et des sujets abordés nous montre que l’approche sur-mesure porte ses fruits. Merci pour ta confiance !

Rated 4 out of 5 stars

Merci à Kiluz ! En particulier à Jean-Vincent, Pierre et Natacha !

Merci à Kiluz ! En particulier à Jean-Vincent, Pierre et Natacha ! J'ai pu bénéficier d'un pack des formations Excel, Outlook, Word, Power-Point, avec coaching personnalisé, comprenant aussi la certification d'Excel et d'un accompagnement emploi. Concernant le coaching bureautique mais aussi recherche d'emploi, je suis entièrement satisfaite. Les coachs Pierre et Natacha sont bienveillants et disponibles pour toutes questions. Les formations sont bien conçues. Tout n'est jamais parfait mais Kiluz a su régler les petits ennuis que j'ai pu rencontrer et cela rapidement. Suite à un souci administratif avec mon CPF, ils ont aussi eu le geste commercial de m'offrir la formation management. Bien que je n'ai pas bénéficié pour celle-ci d'un coaching personnalisé, Kiluz est présent à tous moments via la messagerie pour répondre à mes interrogations et incompréhension par rapport à cette dernière formation. Et leur réponse toujours bienveillante sont rapides et explicites. Ils ont même pris en compte deux ou trois petites "remarques" de ma part concernant de petites incohérences à mon sens. Ils ont su aussi, suite à une erreur de communication entre eux et moi au moment de la souscription au pack bureautique, me faire bénéficier en plus de la certification Power-Point qui n'était pas prévu dans le pack. C'est certainement le seul point noir à mon avis, c'est que je n'ai pas pu bénéficier de toutes les certifications correspondant aux différentes formations dont j'ai bénéficié auprès de leurs services afin de les faire valoir pleinement auprès des employeurs. Si les coaching sont limités dans le temps, l'accès aux formations sur la plateforme, elle est accessibles pendant un an, ce qui m'a permis de faire toutes mes formations sans coaching personnalisé à mon rythme et même de revenir sur les autres déjà faite si j'en ressentais le besoin et l'envie pour consolider mes acquis. Je suis réellement ravie d'avoir pu faire ces formations avec Kiluz !

9 August 2025

Bonjour Audrey !

Un grand merci pour ton retour si riche et bienveillant !
On est ravis que tu aies apprécié les formations et le coaching, et que Jean-Vincent, Pierre et Natacha aient su t’accompagner avec autant de disponibilité et de réactivité.

Merci aussi pour ton retour constructif sur les certifications, on prend bonne note de ton ressenti pour continuer à nous améliorer.

Savoir que tu repars satisfaite, avec des acquis solides et l’envie de continuer à apprendre, c’est tout ce qui compte pour nous !

Je recommande vivement Natacha

Je recommande vivement Natacha en tant que coach professionnelle. Son écoute attentive, ses conseils ciblés et son accompagnement bienveillant m’ont permis de clarifier mes objectifs, de prendre confiance en moi et de trouver un poste qui me correspond pleinement. Grâce à ses méthodes concrètes et à son énergie communicative, chaque séance a été à la fois motivante et productive. Natacha a su m'écouter et me comprendre, et je lui suis reconnaissante pour son soutien et son implication.

3 March 2025

Hello Salomé !

Un grand merci pour ton retour !
On est très heureux que l’accompagnement avec Natacha t’ait permis de reprendre confiance, de clarifier tes objectifs et de trouver un poste qui te correspond pleinement.

Ton témoignage reflète parfaitement l’impact que l’écoute, les conseils concrets et l’implication sincère peuvent avoir dans un parcours pro. Bravo pour ton engagement et ta réussite !

bilan de compétences

avant de débuter ce bilan de compétences, j'était dans une période assez sombre ou je ne savait plus trop ou aller et quoi faire.
Anne-Laure a toujours été bienveillante, elle a su poser un œil extérieur a mon parcours pro et m'a permis de voir tout mes acquis, moi qui été peu sur de moi et très critique envers moi même
Anne-Laure m'a redonner confiance en moi et j'aborde la suite plus sereinement et plus confiant.
Merci beaucoup et au plaisir de vous donner de mes nouvelles.
Pierre

31 July 2025

Hello Pierre !

Merci du fond du cœur pour ton témoignage si sincère.
On sent à travers tes mots le chemin que tu as parcouru, et on est vraiment touchés de savoir qu’Anne-Laure a su t’apporter écoute, clarté et confiance à un moment important.

Bravo pour ton courage, ta remise en question et cette belle évolution vers plus de sérénité et d’assurance.
C’est un vrai plaisir de lire que ce bilan t’a permis de mieux te connaître et de valoriser tes acquis.

Au plaisir d’avoir de tes nouvelles très bientôt 🙏

Coaching entretien

J’ai eu la chance d’être accompagné par Andréa dans le cadre de ma recherche d’emploi, et je ne peux que recommander son coaching !

Son approche est à la fois bienveillante, personnalisée et très professionnelle. Elle a su me donner les clés pour aborder mes entretiens avec plus de confiance et de structure. Grâce à son accompagnement, j’ai pu décrocher rapidement un poste.

Au-delà des techniques, c’est surtout sa capacité à écouter, à rassurer et à motiver qui fait toute la différence. Un grand merci à elle et à Kiluz pour ce soutien précieux dans une étape souvent stressante.

11 June 2025

Bonjour Thomas,

Un immense merci pour ton témoignage si touchant 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement d’Andréa t’a permis de franchir avec succès cette étape cruciale de ta recherche d’emploi. Ta confiance et ta reconnaissance nous vont droit au cœur.

Tu as parfaitement saisi ce que nous mettons au centre de notre approche : la bienveillance, l’écoute, la personnalisation… et ce petit supplément d’âme pour t’aider à révéler le meilleur de toi-même. Bravo à toi pour ton implication, et encore félicitations pour ce nouveau poste décroché !

Merci d’avoir pris le temps de partager ton expérience. Cela compte énormément pour nous.

Rated 4 out of 5 stars

Très bon formateur Jonathan Daniel ASHWORTH pour un poste d'ingénieur qualité

Merci beaucoup à mon formateur Jonathan Daniel ASHWORTH qui m'a permis d'atteindre un bon niveau en anglais, il était très disponible, à l'écoute et bienveillant. Il a fait preuve de professionnalisme pour rechercher et apprendre le vocabulaire très technique de ma profession. Il a fait l'effort de comprendre ma profession pour s'adapter au mieux à mes besoins. Encore merci.
J'enlève une étoile pour Kiluz, en effet ils sont disponible lors de questions mais une forte incompréhension s'est installé sur les packages proposés : j'ai souscris à l'option English Flow C1 où il est noté que ça comprend 30h de formation dont 36 sessions avec un coach. Un session dure 30 min donc on a pas 30h avec un coach mais (36 x 30 min = 18 h) 18h avec un coach et le reste sur la plateforme avec des exercices. Malgré le titre de la formation, le niveau C1 n'a pas été atteint.

16 July 2025

Bonjour Angélique,

Merci beaucoup pour ton retour détaillé et sincère.

Nous sommes ravis de lire à quel point tu as apprécié ta formation avec Jonathan. Ton message met parfaitement en lumière son engagement, sa bienveillance et sa capacité à s’adapter aux spécificités de ton domaine professionnel. C’est exactement l’esprit que nous souhaitons transmettre à travers nos formateurs, et ton témoignage nous touche énormément. Un grand merci à toi pour ces mots !

Nous sommes également désolés pour la confusion concernant le contenu du programme English Flow C1. ta remarque est précieuse et met en évidence un point que nous devons clarifier davantage.

Nous espérons malgré tout que les compétences acquises t'aideront dans la suite de ton parcours professionnel. Si tu as besoin de quoi que ce soit ou si tu souhaites échanger davantage sur ton expérience, nous restons entièrement disponibles.

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement au top et encourageant

Accompagnement au top et encourageant, toujours à l'écoute peu importe la situation, merci à sabrina Ludivine et à toute l'équipe.

9 July 2025

Bonjour Geny,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que l’accompagnement ait répondu à tes attentes et que Sabrina, Ludivine et toute l’équipe aient pu t’apporter soutien et encouragement. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tu t'es senti écouté, peu importe la situation.

N'hésite pas à revenir vers nous si tu as besoin de quoi que ce soit !

retour d‘experience

L'accompagnement de Kiluz a été parfait du début à la fin. Les personnes de cette formation sont toujours disponibles si j'avais la moindre question.

Quant aux coachings, je remercie énormément Natacha qui a su m'accompagner et me conseiller de la meilleure des manières. C'est grâce à ses conseils que j'ai réussi à obtenir mon poste, et je lui suis extrêmement reconnaissant.

7 July 2025

Bonjour Oumar,

Un grand merci pour ton retour si positif ! Nous sommes ravis que l'accompagnement ait été à la hauteur de tes attentes, du début à la fin. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à toutes tes questions et te soutenir.

Un grand merci également pour tes mots chaleureux à l’égard de Natacha. C’est grâce à des coachings aussi engagés que les tiens que tu as pu décrocher ton poste, et nous en sommes vraiment heureux pour toi. Félicitations ! 🎉

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement instructif et bienveillant.

Bonjour, je suis pleinement satisfait de l’accompagnement dont j’ai pu bénéficier avec Anne-Laure qui a toujours été à mon écoute et a su m’apporter des clés et des informations utiles pour mieux me connaître et aborder plus sereinement mes futures recherches d’emploi. Et je suis heureux de pouvoir bénéficier de son attention et de ses conseils sur la durée, même après mon bilan. Un grand merci à elle et bravo à la structure Kiluz !

4 July 2025

Bonjour Gomez,

Merci beaucoup pour ton retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Anne-Laure a su t'apporter des clés et des conseils précieux pour mieux aborder ta recherche d'emploi. C'est formidable que tu aies pu profiter de son écoute attentive et bienveillante, même après ton bilan.

Nous te souhaitons plein de succès pour la suite et restons à tes côtés si tu as besoin de plus de soutien.

Rated 5 out of 5 stars

J'ai effectué un bilan de compétences…

J'ai effectué un bilan de compétences avec Virginie et j'en suis ravie. Elle est à l'écoute, bienveillante, disponible et réactive. Elle a su s'adapter à mon rythme et à mes besoins. Grâce à cela, j'ai pu réaliser mon bilan sereinement et cette expérience à ses côtés a été très enrichissante. Je l'en remercie.

30 June 2025

Bonjour Sandrine,

Merci infiniment pour ton retour ! Nous sommes ravis que ton bilan de compétences avec Virginie se soit aussi bien déroulé. C’est génial de savoir qu’elle a su s’adapter à ton rythme et à tes besoins pour te permettre de réaliser ce bilan sereinement. L'expérience enrichissante que tu partages avec nous est exactement ce que nous espérons pour chacun de nos apprenants.

Nous te souhaitons une belle continuation dans ton parcours !

Un accompagnement bienveillant

J'ai été accompagnée par Natacha, qui m'a permis de gagner en confiance sur certains points liés à ma préparation en entretien. À l'écoute et bienveillante, je suis contente d'avoir eu l'occasion d'être accompagnée par cette coach !

18 June 2025

Bonjour Agathe,

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de Natacha t'ait permis de gagner en confiance et de travailler sur les points essentiels pour ta préparation en entretien. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : une écoute bienveillante et un soutien personnalisé.

Nous te souhaitons plein de succès dans ta recherche et restons à tes côtés si tu as besoin de plus d’aide.

L'équipe Kiluz 🚀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look