Kiluz - Formations individuelles ou collectives Reviews 219

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Caroline Jardinet-Chéné ma coach et à toute l’équipe de Kiluz pour ce bilan de compétences qui m’a permis de me recentrer et changé ma vision de carrière. Grâce à des tests précis et... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai été très bien conseillée par l'équipe ! Après un échange sur mon projet professionnel, j'ai pu m'inscrire à la formation adaptée. La plateforme est intuitive, facile à utiliser, avec un contenu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je viens tout juste de terminer min bilan de compétences avec Anne Laure que je remercie grandement. Elle m'a accompagné, écouté, guidé, conseillé. Aujourd'hui je sais qu'elle direction prendre et c'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie la plateforme Kiluz pour le cadre proposé dans ma recherche d’emploi, notamment les outils mis à disposition et les ateliers à distance, qui sont très utiles. Un grand merci à la c... See more

Company details

Written by the company

Nous accompagnons tous types de professionnels souhaitant développer leurs compétences dans près de 25 domaines : langues, bureautique, commerce, data, gestion de projet, graphisme, management, vie au travail, web, ressources humaines, finance - comptabilité, droit - fiscalité, achats, communication, virtualisation - cloud - DevOps, CRM, réseaux et télécoms, Cybersécurité, Code - IT, RSE, logistique - supply chain, secrétariat - assistanat

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Formation Kiluz avec Natacha

Un accompagnement personnalisé, de précieux conseils et un grand soutien moral

10 February 2025

Bonjour Ahlem,

Un grand merci pour ton retour aussi concis qu’empreint de reconnaissance !

On est ravi d’apprendre que tu as bénéficié d’un accompagnement personnalisé avec Natacha. Son écoute et sa présence bienveillante sont au cœur de sa démarche, et savoir qu’elle t’a également apporté un vrai soutien moral nous touche profondément 💛

C’est souvent ce mélange entre expertise et humanité qui fait toute la différence dans un moment de transition.

Bravo à toi pour ton engagement et ta confiance !

Merci !

Merci à Andréa pour m'avoir coaché dans ma recherche d'emploi. Je me suis vraiment senti soutenu, valorisé, et challengé ! Nos appels de 30 min étaient toujours constructifs, motivants et m'ont permis de booster ma méthodologie de recherche. Après quelques mois, j'ai pu enfin trouver un job qui me plaît et cette victoire, je la dois également à Andréa et au programme Kiluz.

1 October 2025

Bonjour Victor,

Un immense merci pour ton message rempli de gratitude !

On est tellement heureux d’apprendre que tu as trouvé un job qui te plaît 🎉 C’est une victoire précieuse, elle reflète tout le travail dont tu as fait preuve tout au long du programme.

Merci pour tes mots envers Andréa : savoir que tu t’es senti soutenu, valorisé et challengé, c’est exactement ce que nous cherchons à offrir dans chaque accompagnement. Ces rendez-vous réguliers sont pensés pour créer un vrai déclic, et ton retour en est une magnifique illustration 🙌

Bravo à toi pour ton parcours et ta confiance, tu peux être fier !

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Virginie LE FLOCH qui a pu…

Merci à Virginie LE FLOCH qui a pu m'accompagner durant les 6 derniers mois pour un bilan de compétences complet et enrichissant. Les échanges étaient tout bonnement authentique et vrais, pouvant laisser place à une conversation plus que naturelle. Merci également pour son adaptation suite aux aléas de saison pour moi.
Je ressors de ce bilan de compétences avec des informations pertinentes et appuyées, que ce soit d'un point de vue humain ou statistiques qui me permettront de pouvoir bien mieux évaluer mon avenir ainsi que des éventuelles formations complémentaires.

13 October 2025

Bonjour Kévin,

Un grand merci pour ton témoignage profondément humain !

On est ravi de lire que ton bilan de compétences avec Virginie s’est déroulé dans une atmosphère authentique et enrichissante. C’est exactement ce que nous souhaitons, un espace d’échange vrai, où l’on peut avancer en confiance, avec bienveillance et sans pression.

Merci aussi de souligner l’adaptabilité de Virginie face aux imprévus de ta part. C’est une qualité précieuse, elle a su te permettre d’aller au bout de cette démarche malgré les aléas 🙏

Tu ressors de ce bilan avec des données solides et une meilleure compréhension de ton avenir. C’est une belle réussite, et c’est grâce à ton implication et ton ouverture que cela a été possible.

Bravo pour ce beau cheminement !

Merci Natacha !

Superbe accompagnement avec Natacha ! Un pur bonheur ! A l'écoute et m'a donné beaucoup de conseils pour m'aider à répondre à des questions sensibles en entretien. Je recommande !

Bonjour Charles,

Merci pour ton message de reconnaissance !

On est ravi de savoir que ton accompagnement avec Natacha a été un véritable “pur bonheur” 😊 C’est une grande fierté de voir à quel point elle a su t’aider à te préparer aux questions sensibles en entretien 💼

Merci aussi pour ta recommandation, elle compte beaucoup pour nous !

Et enfin bravo pour ton engagement et ta belle énergie tout au long de ce coaching 👏

Rated 5 out of 5 stars

Accompagnement exceptionnel grâce à kiluz et merci infiniment à la Coach Adeline que je recommande vivement!

J’ai eu la chance de suivre depuis un mois un coaching avec Adeline via Kiluz, et je suis très satisfait de son accompagnement. Elle est à l’écoute, bienveillante et apporte des conseils concrets, adaptés à mon parcours et à mes objectifs.

Je suis heureux de pouvoir bénéficier de son attention et de ses conseils sur la durée : elle m’a redonné confiance en moi pour la suite de mes recherches et je recommande vivement son accompagnement à toute personne en recherche d’évolution ou de transition professionnelle.

18 September 2025

Bonjour Komlan Edem,

Un immense merci pour ton retour !

On est ravi d’apprendre que ton expérience avec Kiluz, et plus particulièrement avec Adeline, t’a été aussi bénéfique. Ton témoignage en est une belle preuve de sa capacité à proposer des conseils concrets et personnalisés 🙏

Savoir qu’elle a pu t’aider à retrouver confiance en toi et à clarifier ton chemin pour la suite est une grande fierté pour nous. Tu as su t’investir pleinement dans ce parcours, et ce sont ces efforts combinés à un bon accompagnement qui portent aujourd’hui leurs fruits 💪

Merci encore pour ta recommandation !

COACHING

Je tenais à remercie Madame Virginie LE FLOCH pour la qualité de son coaching.
Aprés avoir perdu confiance en moi, j'ai retrouvé la motivation grâce à la qualité de son écoute; sa bienveillance et son sens aigu de l'empathie.
Elle a su m'orienter et m'aider à repostuler à des offres.
J'ai pu évoluer dans ma fonction et obtenir un contrat de travail.
Je conseille fortement Mme Le Floch pour son engagement et son sérieux. N'hésitez surtout pas !

10 October 2025

Bonjour Amina,

Un grand merci pour ton témoignage rempli d’émotion !

Nous sommes vraiment heureux de savoir que l’accompagnement de Virginie t’a permis de retrouver motivation et confiance en toi, surtout dans un moment qui n’était certainement pas simple. Sa bienveillance et son empathie sont des qualités précieuses, et c’est une grande fierté de voir à quel point elles ont eu un impact positif sur ton parcours 🙏

Bravo à toi pour avoir osé repostuler, pour t’être relevée, et surtout pour avoir décroché un contrat de travail 💼✨ C’est une très belle réussite, que tu dois autant à ton courage qu’à l’accompagnement de qualité de Virginie.

Merci pour ta recommandation pleine de cœur !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de mon expérience avec Kiluz

Très satisfaite des échanges avec les collaborateurs de l'entreprise. Ils maîtrisent leur sujet, donnent des conseils avisés, sont respectueux, attentifs, disponibles et à l'écoute. Les contenus des formations sont très ludiques, percutants, les thématiques abordent des sujets variés en répondant totalement aux besoins des utilisateurs. Le coaching est adapté au rythme et aux besoins de chacun. Natacha s'est montrée disponible, professionnelle, extrêmement bienveillante et consciencieuse. Elle a été d'une aide précieuse et j'ai vraiment apprécié travailler avec elle.

9 October 2025

Bonjour Valérie,

Un grand merci pour ton retour si complet !

C’est un vrai bonheur de lire que ton expérience avec Kiluz t’a pleinement satisfaite, aussi bien dans la qualité des échanges avec l’équipe que dans les contenus proposés. Nous mettons un point d’honneur à offrir des formations à la fois ludiques, pertinentes et adaptées aux besoins concrets de chacun, alors ton retour nous touche énormément 🎯

Un immense merci également pour tes mots envers Natacha. Savoir qu’elle a été d’une réelle aide pour toi nous rend très fiers 🙏

Bravo à toi pour ton engagement tout au long du parcours !

Bilan de compétence

Suivit par Mme Duguet pour un bilan de compétence.
Très agréablement surpris par la qualité d'écoute et d'analyse.
Mme Duguet à su non seulement utiliser les outils à disposition pour ce genre de bilan, mais à en extraire leur sens le plus précisément possible, en faisant tout pour arracher les erreurs et les doutes dans leur réalisation et leur signification.
J'en sors avec deux conclusions :
- Une concernant mon projet de métier, ce qui me rassure et m'encourage énormément.
- L'autre concernant une partie de ma personnalité, ce qui m'aidera, en l'étudiant plus profondément, à mieux saisir mes points forts/faibles et à les admettre.
Sortir des illusions pour se diriger vers ce que l'on est et ce pour quoi on est fait.

Merci beaucoup pour votre aide.

1 September 2025

Bonjour Michel,

Merci infiniment pour ton témoignage si profond !

On sent à travers tes mots que ce bilan de compétences a été bien plus qu’un simple exercice d’orientation, c'est un véritable travail d’introspection, accompagné avec justesse et finesse par Christelle.

Tu sors de cette expérience avec une double clarté : celle de ton projet professionnel, qui t’encourage et te rassure mais aussi une meilleure compréhension de toi-même. Cette prise de conscience est précieuse, car elle t’aidera à avancer de manière plus alignée avec qui tu es vraiment.

Merci encore pour ta confiance et bravo pour ton engagement dans ce beau cheminement 💪

Coaching très efficace

Le coaching avec Andrea de Kiluz m'a permis d'éclaircir et de faire le point sur ma situation professionnelle. Je ne pensais que cela serai aussi efficace dans la mesure ou j'ai pu rapidement décrocher des entretiens.

1 September 2025

Bonjour Elie Patrice,

Merci beaucoup pour ton retour à la fois clair, positif et motivant !

On est ravi d’apprendre que le coaching avec Andréa t’a été si utile pour faire le point sur ta situation professionnelle. C’est souvent dans ces moments de clarification que les choses commencent à bouger, et ton retour en est la preuve : décrocher rapidement des entretiens, c’est un beau résultat, et surtout une belle récompense pour ton implication 👏

Merci pour ta confiance, et bravo à toi pour avoir saisi les bonnes opportunités au bon moment !

Rated 5 out of 5 stars

la formation proposée par Kiluz est…

la formation proposée par Kiluz est très pédagogique et m’a permis d’avancer sur l’expression orale . Spécialement dédicace à Andrea qui a su me motiver et bravo à l’équipe Killuz.

30 September 2025

Bonjour Simon,

Un grand merci pour ton message rempli d’énergie positive !

On est ravi d’apprendre que la formation t’a aidé à progresser sur l’expression orale. Chez Kiluz, on met un soin particulier à proposer des contenus pédagogiques et accessibles, donc ton retour nous touche particulièrement 🎯

Et bien sûr, une mention spéciale à Andréa, qui a su te motiver et t’accompagner avec enthousiasme. Elle sera ravie de lire ta dédicace !

Bravo à toi pour ton engagement et ta progression 👏

Rated 4 out of 5 stars

Un coaching personnalisé qui fait vraiment la différence

La formation « Communiquer avec impact en entretien », coaché par Natacha Canale, est excellente : contenu clair, coach très compétente et suivi personnalisé. Seuls quelques points organisationnels (service client, difficulté à suivre certains webinaires) empêchent d’atteindre la perfection.
Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant améliorer ses entretiens, structurer sa recherche d’emploi ou développer son projet professionnel.

29 September 2025

Très bonne expérience

La formation proposée par Kiluz est très pertinente avec des vidéos claires et détaillées. Un grand merci à Natacha Canale pour son professionnalisme, ses conseils et ses précieux tips. Elle a su répondre à mes questions et à me donner les bons outils pour booster ma recherche d'emploi.

25 September 2025

Bonjour Sandra,

Un grand merci pour ton retour !

Nous sommes ravis de savoir que la formation t’a semblé pertinente, avec des contenus vidéo à la hauteur de tes attentes. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer : des ressources à la fois précises, accessibles et vraiment utiles dans les moments clés de transition professionnelle 🎯

Un immense merci également pour tes mots envers Natacha. C’est une joie de savoir qu’elle a pu t’apporter les bons outils pour dynamiser ta recherche d’emploi !

Bravo à toi pour ton implication dans cette belle démarche.

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement qui a porté ses fruits

J'ai beaucoup évolué durant les différents coachings et cours. Natacha a compris mes problèmes en entretien et sur ma manière de m'exprimer durant les différents coachings et on les a corrigés 1 par 1. Ce qui permet maintenant de faire un entretien d'embauche sans que j'ai trop de regret une fois passé.

23 September 2025

Bonjour Stéphane,

Merci beaucoup pour ton témoignage plein de justesse !

C’est une vraie satisfaction de lire que l’accompagnement avec Natacha t’a permis d’évoluer concrètement, étape par étape. Corriger point par point ce qui te bloquait en entretien, jusqu’à pouvoir t’exprimer avec plus d’aisance et de confiance, c’est une belle réussite 💬

On sait à quel point ces moments peuvent être stressants, et le fait que tu puisses maintenant en ressortir sans regret montre à quel point tu as progressé et investi dans ce parcours. Bravo pour ta persévérance et ton engagement 👏

Et un grand merci à Natacha pour son accompagnement aussi ciblé qu’humain.

Adeline

Adeline, est quelqu'un qui prend le temps de vous écouter et non seulement cela mais elle vous trouve des solutions dans la minute, et c'est du concret, elle cerne vos attentes, je la recommanderai à mes amis et proches si j'ai l'occasion d'avoir son contact.

18 September 2025

Bonjour Ihidin,

Un grand merci pour ton retour aussi spontané qu’enthousiaste !

Tu décris parfaitement ce qui fait la force d’Adeline : une écoute attentive, une compréhension rapide des besoins, et surtout des solutions concrètes, applicables immédiatement. C’est exactement ce que nous voulons offrir à travers nos coachings, un accompagnement humain et orienté vers l’action 🚀

Le fait que tu sois prêt à la recommander à tes proches est la plus belle reconnaissance possible, et cela nous touche énormément 🙏

Merci pour ta confiance et bravo pour ton implication !

Rated 5 out of 5 stars

Un coaching complet et enrichissant

J'ai décidé de suivre cette formation principalement pour être suivie par un coach, afin d'avoir un accompagnement détaillé sur mes problématiques et mes candidatures. J'ai pu être mise en relation avec Julia, une coach très attentionnée, emphatique et avec une expérience en RH qui rend ses retours d'autant plus pertinents.
Les "cours" proposés sur le site sont pertinents, intéressants et variés, mais les séances de coaching le sont encore davantage.
Je vous recommande cette formation principalement pour le coaching.
Encore un grand merci pour l'accompagnement Julia :)

4 September 2025

Bonjour Mélodie 🌟

Merci infiniment pour ton retour !

Tu as parfaitement saisi l’essence de notre approche : allier des contenus riches et variés à un accompagnement humain de grande qualité. Et nous sommes ravis que tu aies pu bénéficier du soutien de Julia, dont l’expertise en RH ainsi que son écoute bienveillante font toute la différence ✨

C’est grâce à des coachs comme elle, attentifs, empathiques et très professionnels, que nous pouvons t’offrir un cadre à la fois rassurant et stimulant pour avancer dans tes démarches et lever tes blocages.

Merci pour ta recommandation pleine de cœur, et bravo à toi pour ton implication dans ce parcours enrichissant !

Rated 5 out of 5 stars

Kiluz et son coaching personnalisé

Kiluz offre des formations intéressantes, un suivi personnalisé avec un coaching qui répond à mes attentes.
Andréa DELPRAT, ma coach, a su m’écouter, me conseiller et suivre chaque étape de ma recherche d’emploi et de ma progression. Son professionnalisme, sa bonne humeur, son enthousiasme, ses conseils, sa disponibilité et son écoute m’ont aidé à retrouver confiance en moi après un violent burn-out. Et elle a su m'apporter des techniques de recherche d’emploi parfois oubliées, parfois inconnues.
Merci infiniment ! Je décolle enfin, avant même d'avoir terminé mes heures de coaching avec une promesse d'embauche.

11 September 2025

Bonjour Nicolas,

Ton message est à la fois touchant et rempli d’espoir. Merci du fond du cœur pour ce témoignage 🙏

Ce que tu as traversé avec ce burn-out n’est pas anodin, et lire que tu as pu retrouver confiance en toi grâce à l’accompagnement d’Andréa est une immense fierté pour nous. Elle a su t’offrir les bons outils au bon moment, toujours avec cette belle énergie qui la caractérise 💪✨

Tu es la preuve que, même après une période difficile, on peut se relever, avancer… et même décoller avant la fin du parcours ! Cette promesse d’embauche, c’est une victoire méritée, et c’est aussi le fruit de ton engagement et de ton courage.

Merci pour ta confiance, et bravo pour ce beau tournant dans ta vie professionnelle.

Super accompagnement...

Super accompagnement avec une coach qui a totalement compris ce dont j'avais besoin et la plateforme kiluz est très bien faite les vidéos très utile et plein de petits outils très bien pensé.

14 February 2025

Bonjour Andréa,

Merci beaucoup pour ton retour motivant !

On est ravi d’apprendre que tu as trouvé l’accompagnement aussi pertinent, avec une coach à l’écoute qui a su cerner tes besoins avec justesse.

Et merci aussi pour ton retour sur la plateforme ! On travaille chaque jour pour proposer des contenus utiles pour t’aider à avancer à ton rythme.

Bravo pour ton implication dans ce beau parcours !

Coaching de carrière par Andréa DELPRAT

J’ai eu la chance d’être accompagnée par Andréa DELPRAT pour booster ma carrière, et je recommande vivement son approche. Son agilité d’esprit, sa parfaite connaissance du domaine et la qualité de ses retours — toujours francs, pertinents et bienveillants — m’ont aidée à prendre du recul et à mieux valoriser mon parcours. Ce que j’ai particulièrement apprécié dans son approche, c’est l’absence de solutions toutes faites : Andréa pose les bonnes questions, celles qui amènent à réfléchir, à clarifier ses objectifs et à trouver ses propres réponses.
Grâce à cet accompagnement, j’ai gagné en confiance, en cohérence et en impact dans la manière de présenter mon profil professionnel. Ce travail a été déterminant dans mes choix récents : je viens de démarrer un Master 2 en Business Development International à l’ESCP, une décision que je n’aurais sans doute pas prise sans nos échanges.
Un grand merci Andréa pour ton accompagnement précieux et inspirant !

11 September 2025

Bonjour Anastasia,

Un immense merci pour ton témoignage !

Tu décris avec beaucoup de justesse l’essence même de l’accompagnement qu’Andréa incarne : des retours francs et bienveillants, et surtout une capacité à faire émerger tes propres réponses, celles qui te ressemblent vraiment !

Ce que tu partages sur l’absence de solutions toutes faites est vrai, c’est en posant les bonnes questions qu’on parvient à prendre du recul.e. Et tu as su, grâce à ce travail, valoriser ton parcours avec encore plus d’impact.

Quelle belle décision que ce Master 2 à l’ESCP en Business Development International ! C’est une étape forte, et savoir que les échanges avec Andréa ont contribué à cette prise de décision nous rend très fiers 🙌

Bravo pour cette belle trajectoire que tu construis avec lucidité et ambition !

Super

Super , rien a redire !

Bonjour Baptiste

Merci pour ton message !

Même en quelques mots, on sent que l’expérience t’a plu, et c’est le plus important pour nous 🙌

Rated 5 out of 5 stars

Andréa m'a accompagnée pendant ma recherche d'emploi. J'ai vraiment apprécié ses conseils, sa vision du travail, son attitude positive et sa bonne humeur.
J'ai ressenti un vrai soutien de sa part. J'ai décroché un nouveau job avec l'aide précieuse d'Andréa.

Bonjour Manuella,

Un grand merci pour ton message si positif !

Nous sommes ravis d’apprendre qu’Andréa t’a apporté un véritable soutien tout au long de ta recherche d’emploi.

Félicitations pour ce nouveau job ! 🎉 C’est une belle victoire, et nous sommes fiers d’avoir pu y contribuer à travers l’expertise et l’énergie d’Andréa.

L'équipe Kiluz 🚀

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look