Italprogress Reviews 117

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato la stufa Ginevra statica ventilata e avevo parecchi dubbi in proposito. Una volta usata ho dovuto abbandonare ogni dubbio. Elegante e funzionale, soddisfatto dell'acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Il prodotto ha soddisfatto le mie esigenze, il personale con cui mi sono sentito telefonicamente e' preparato e gentilissimo, soprattutto la sig. Francesca, che ringraziero sempre per la sua tempestiv... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato questa stufa lo scorso anno e sono super felice dell'acquisto. Esteticamente non è male ed è di facile utilizzo. Il fatto che ha le rotelle è una gran bella cosa, perché la di può... See more

Rated 1 out of 5 stars

Comprato la stufa, che non mi soddisfa come il loro servizio clienti che a quanto pare la signora Francesca non si degna di rispondere neppure se chiamata più volte. Esperienza negativa. Non consiglio... See more

1. Heating Equipment Supplier

ItalProgress è un’azienda nata nel maggio 2015 dopo aver visto una stufa rivoluzionaria, un sistema naturale che non necessita di nessuna installazione o alimentazione elettrica. Era una sorta di camino mobile. Da lì abbiamo iniziato ad effettuare esposizioni su centri commerciali e fiere di settore, intervistando i diretti interessati per capire come migliorare e perfezionare il prodotto, in modo che possa risolvere le richieste delle persone. Con questo sistema di interviste ai diretti interessati, in questi 5 anni, abbiamo capito quali prodotti erano indispensabili nelle famiglie e abbiamo realizzato la nostra gamma esclusiva realizzata da artigiani ITALIANI. I nostri prodotti sono affidabili e di lunga durata, hanno la possibilità di riparare ogni componente e i materiali sono di primissima qualità, come l’acciaio o la ghisa o i prodotti realizzati in maniera ecosostenibile. Siamo anche orgogliosi di poter dire che abbiamo escluso totalmente l’uso della plastica.

4.4

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 75% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 2 out of 5 stars

Cercato di rendere il prodotto

Cercato di rendere il prodotto, ricevute telefonicamente tante promesse ma nessuno ha mai richiamato.

1 November 2024

Reply from Italprogress

Ciao Catia sono Luca, la contatterò lunedì per capire cosa è successo, se vuole restituire la stufa non ci sono problemi, l’importante è che sia dentro i termini di recesso. Deve restituire la stufa entro 14 giorni dalla comunicazione.
Se lei rientra i nei termini la può rendere.
Comunque lunedì la contatto.
Buona giornata.

Rated 2 out of 5 stars

Ottimo servizio ma la stufa puzza di plastica bruciata quando si spegne

La stufa scalda bene, però quando si spegne fa una puzza fortissima di plastica bruciata! Non e’ l’ odore del bioetanolo che si spegne, quello lo conosco bene, e’ proprio un odore acre di plastica. Mi e’ stato già cambiato il bruciatore ma il problema non si è’ risolto. Non e’ un problema del bruciatore, dipende proprio dal corpo della stufa . Nulla da dire sul servizio, sono molto gentili e disponibili . Ma il problema dell’ odore e’ molto fastidioso e una volta che si spegne la stufa, devo aprire la finestra per far uscire la puzza , quindi perdo calore per niente.

17 November 2024

Reply from Italprogress

Ciao Simone, sono Luca il titolare della Ital Progress, mi dispiace per questa problematica. Lunedì farò in modo di mandare un camion a ritirare la stufa, e cercherò di capire personalmente con risolvere il problema, (credo sia rimasta una plastica di protezione su qualche pannello interno) nel caso sostituiremo la stufa per essere sicuri che sia tutto ok.

Rated 4 out of 5 stars

Ho avuto problemi all’inizio poi si…

Ho avuto problemi all’inizio poi si sono risolti

Reply from Italprogress

Ciao Giuseppe grazie per la recensione positiva. Per qualsiasi esigenza contattaci siamo sempre reperibili, se serve puoi chiamare anche il numero verde 800858433

Rated 5 out of 5 stars

La stiamo utilizzando poco.

La stiamo utilizzando poco.
Quel poco posso dire che scalda .

Reply from Italprogress

Buongiorno Roberto, siamo Felici per la tua recensione.

Rated 1 out of 5 stars

La stufa appena accesa ha iniziato a…

La stufa appena accesa ha iniziato a fare fuliggineha rovinato tutti i tendaggi la distanza di otto mesi, non ho avuto nessun rimborso dopo che ho restituito la Stufa

Reply from Italprogress

Ciao David, siamo a conoscenza della tua situazione, appena ci hai avvisato del problema ti abbiamo mandato subito una stufa nuova che non avete mai sostituito lasciandola nel deposito del corriere. Per mesi non abbiamo mai avuto vostre risposte, sei ricomparso dopo tanti mesi chiedendo la restituzione della stufa e dei soldi, come sai dopo tutto questo tempo e’ decaduto ogni diritto di ripensamento.
Se volevi restituire la stufa lo potevi fare tranquillamente, avevi 14 giorni lavorativi per applicare il diritto di recesso, come previsto dal codice del consumatore. Dopo 6 mesi abbiamo ricevuto la tua pec, quando ti abbiamo comunicato che non avevamo ricevuto nessuna comunicazione scritta e che i termini erano scaduti.
Anche noi sbagliamo non lo neghiamo, ma il nostro spirito è sempre quello di metterci la faccia e risolvere le questioni, ma di sicuro non facciamo i furbetti.

Un dubbio prima di dare 5 stelle

Ho provato oggi la mia nuova stufa ventilata
Ho un solo dubbio.
Nelle specifiche tecniche , c'è scritto che la stufa ha al suo interno un termostato che dovrebbe accendere e/o spegnere la ventola in base alla temperatura interna della stufa stessa...Ma ho notato , che durante il funzionamento di circa 3 ore , la ventola continuava ad andare anche quando l uscita dell aria era quasi fredda e inoltre quando il bioetanolo si era esaurito la ventola continuava ad andare anche se usciva aria fredda.....pertanto o non funziona il termostato o non e' presente come da specifica tecnica...qualcuno ha avuto questo problema?

7 October 2025

Reply from Italprogress

Ciao Roberto, sappiamo che hai già parlato con l’assistenza. Se serve altro supporto siamo a disposizione.

Veramente efficace!

Stiamo usando la stufa da un paio di settimane e ne siamo veramente soddisfatti, tanto da farne un'ottima pubblicità presso altre persone.
Ne facciamo un uso quotidiano ed è indubbiamente molto efficace.
Abbiamo raggiunto i 21.7 gradi in casa, temperatura mai raggiunta col normale riscaldamento.
Ottimo anche il servizio vendita!
Davvero raccomandata!

23 February 2025

Reply from Italprogress

ciao Silvia siamo felici che ti stai trovando bene, per qualsiasi cosa non esitare a contattarci.

Rated 5 out of 5 stars

Possiedo la stufa ormai da due anni e…

Possiedo la stufa ormai da due anni e ne sono pienamente soddisfatto rispecchia perfettamente ciò che viene descritto nel volantino pubblicitario, i consumi sono leggermente inferiori a quanto descritto e cosa più importante scalda veramente bene sia usata statica che ventilata, altra cosa non trascurabile la possibilità di spostarla facilmente per la casa visto che è provvista di ruote. Super soddisfatto

12 February 2025

Ottima stufa..

Ottima stufa... Molto comoda e pratica... Si puo' spostare agevolmente con le ruote
Riscalda molto velocemente
Ne sono molto soddisfatta

30 December 2024

Ciao Simona, siamo super felici delle tue parole. Ti auguriamo un super 2025

Rated 5 out of 5 stars

Stufa arrivata rispettando in "toto" i…

Stufa arrivata rispettando in "toto" i tempi promessi. Arco Spedizioni corriere preciso, consegnata con preavviso telefonico come richiesto. Alberto rappresentante che me l'ha presentata professionale, preparato e onesto (nessuna insistenza e consigliata la versione più adatta al mio appartamento). Francesca della Italprogress gentilissima e super disponibile. La stufa, oltre ad essere molto bella, è pazzesca! Oggi l'ho utilizzata per 9 ore al minimo ed è ancora accesa! Scalda molto bene e ho già ridotto l'utilizzo dei caloriferi.... praticamente eliminato! E finalmente posso rivedere la mia cara fiamma che tanto mi mancava del mio vecchio camino a legna. Insomma se non la si acquista non ci si può credere!!!! Grazie Italprogress grande azienda italiana marchigiana! Buon Natale a tutti! E compratela! Alessandra Cavicchioni

14 December 2024
Rated 4 out of 5 stars

Contenta ma non del tutto se accendo la…

Contenta ma non del tutto se accendo la ventola per far girare l'aria calda dopo un po' esce fredda.
Poi da dove esce il fuoco si è formata una cosa strana che sembra cenere attaccata ai bordi. Cosa significa?

23 October 2024

Reply from Italprogress

Ciao, Samantha, apprezziamo il tuo commento, per usare al meglio la stufa raccomandiamo sempre di caricare il bioetanolo fino alla punta di livello così da avere un calore maggiore e una resa più alta, usare la ventilazione per diffondere il calore accumulato nella stufa almeno dopo un 30 minuti dall’accensione. E tenerla accesa 1/2 ore fino a quando l’aria scende di temperatura. Per ulteriori chiarimenti contattaci.
Mentre per il residuo sul bruciatore sono cristalli di sale, basta passare un panno umido sul bruciatore prima della ricarica.

Rated 4 out of 5 stars

Adesso sono più soddisfatto.

Qualche giorno fa ho ricevuto il quantitativo di bio etanolo previsto dal contratto con un aggiunta per farsi perdonare le mancanze precedenti.
Adesso posso dire che sono abbastanza soddisfatto, anche se ho qualche leggera perplessità sull'odore (puzza) che si sprigiona durante il fuoco; spero che col passare del tempo questo aspetto migliori e la puzza scompaia.
Tutto sommato il prodotto è consigliabile.

27 November 2024

Reply from Italprogress

Ciao Maurizio siamo molto dispiaciuti per questo continuo ritardo. Ma ti assicuriamo che la merce sarà consegnata.

Prodotto validissimo

Prodotto validissimo, quando si accende la stufa in un attimo scalda tutto l’ambiente dove si trova.
Non di 5 stelle per l’esperienza negativa che ho avuto con il venditore che promette le cose che poi non mantiene.

11 November 2024

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, com'è arrivata 10 minuti ed era già installata e funzionante. Una cosa che quando si accende la ventola per scaldare di più un po' di odore si sente. Ad ogni modo soddisfatto dell'acquisto

22 November 2024

Problema risolto positivamente

Dunque... mi riallaccio a una recensione poco pisitiva precedente ... dovuta a un piccolo problema che la ditta una volta a conoscenza ha risolto positivamente inviandomi oltre al kit mancante una tanica di bioetanolo in omaggio. Ho montato le ruote x cui è comoda da spostare, ora funziona e scalda come da descrizione e non rilascia fumi e odori . Soddisfatto dell'acquisto!!!! Grazie Italprogress

24 October 2024

LE PAROLE NON SERVONO A NULLA

Vivo in una zona del nord Italia dove il freddo non si fa attendere e quando arriva non scherza, precedentemente all'acquisto della stufa ItalProgress, disponendo di un camino a legna, ad inizio stagione l'ordine minimo di legna erano 6/7 bancali da 10 quintali con tutti i problemi legato allo stoccaggio dei bancali, al coperto e preferibilmente in luogo con poca umidità, ora questi sono tutti lontani ricordi. Con 10 litri (10Kg) di bioetamolo scaldo la porzione di casa dove è collocata la stufa (tutto il piano terreno) per 6 giorni, portando la temperatura da 16 gradi a 23 in circa un'ora (prima, per scaldare 6 giorni la zona living, senza mai riuscire a portarla a 23 gradi, servivano oltre 5 quintali di legna).
Purtroppo, per crederci bisogna provare, dico solo che subito dopo l'acquisto TUTTI gli amici possessori di camini o stufe a legna piuttosto che a pellets mi schernivano dicendomi che avevo buttato via i soldi, ora non solo si sono ricreduti ma meditano la sostituzione delle loro stufe con una della ItalProgress. Con questo penso di avere detto tutto e garantisco di essere un tipo che prima di esprimermi su un prodotto, lo devo letteralmente ribaltare.
Una cosa è certa, io e mia moglie abbiamo preventivato il secondo acquisto di analoga stufa da posizionare nel piano notte, così da utilizzare la caldaia solo per scaldare l'acqua.
Consiglio vivamente il modello come il mio munito di ventola, è una vera pompa caccia calore. Con 1,8 litri di bioetanolo e un funzionamento di 3 ore al mattino e 3 alla sera, il piano terra della casa è sempre a temperatura ideale, anzi spesso bisogna aprire un finestra.

22 October 2024

Prodotto eccellente!!!

Prodotto eccellente! Non occorre alcuna installazione né manutenzione, non sporca e non produce alcun odore.
Scalda dopo pochi minuti e azzera i costi , sempre ingestibili, dei termosifoni.
Con questa stufa si hanno ore di calore a costo certo e netto.
L'azienda è eccellente, sempre pronta per ogni informazione ed è dotata di personale cordiale, preparato ed efficiente.
La consiglio vivamente a tutti. Il costo, detraibile, è ammortizzato in poco tempo.

21 October 2024

Ottimo acquisto

Da più di un anno ho acquistato da Italprogress una loro stufa al bioetanolo e a tutt'oggi sono davvero soddisfatta di questo loro prodotto. Avevo la necessità di riscaldare una veranda per poterla utilizzare anche nella stagione invernale. Ho scoperto su internet le al bioetanolo prodotte da Italprogress e ho pensato subito che potevano essere la soluzione al mio problema. E così è stato: sono stufe che non hanno canna fumaria, pertanto non hanno dispersione di calore, sono pratiche e maneggevoli in quanto sono dotate di rotelle e si possono facilmente spostare in ogni stanza, non fanno fumo né odori, sono alimentate da bioetanolo, un combustibile naturale che deriva dalla fermentazione dei vegetali ( tipo barbabietole). In neppure 10 minuti si sente subito il calore nella stanza.
Godono del beneficio dell'ecobonus (si recupera negli anni il 50% della spesa sostenuta ) e, grazie al loro uso, si riduce significativamente il costo dei caloriferi tradizionali.
Inoltre, avendo la stufa la visuale della fiamma viva , rendono l'ambiente confortevole e creano l'atmosfera del camino.
Avendo avuto inoltre l'agevolazione del pagamento ratealizzato , ho potuto sostenere
Il costo della stufa che all'inizio mi era sembrato elevato ma che poi si è dimostrato rispondere alla qualità del prodotto, alla sua efficacia e qualità del servizio ottenuto.
Mariarosa Ciapparelli

19 October 2024