Ordinato il kit pennarello colore piu pennarello trasparente lucidare. Colore è perfetto tempi di spedizione veloci prezzo in sconto lo ritengo corretto . Ottimo servizio la lettera che accompagn... See more
Bomboletta vernice più trasparente Tutto perfetto sia il colore come indicato e sia il tempo di spedizione. Alla prossima, veramente affidabile.
Ho comprato il Kit completo con vernice specifica, vernice trasparente e passata abrasiva. In aggiunta ho acquistato anche un pennellino sottile specifico per i ritocchi piccoli. Devo dire che so... See more
Company replied
Pennarello completamente inutile, colora il paraurti come un semplice pennarello, se non meno. Veramente siete voi A NON RISPONDERE ALLA MIA MAIL DI LAMENTELA! Ordine 30674. Ovviamente sotto le recens... See more
Company replied
La nostra storia inizia negli anni 70 come garzone di un piccolo colorificio, la passione, l'esperienza e la determinazione ci ha portato ad aprire la prima nostra sede nel 1982, da allora abbiamo evaso circa 350.000 ordini, servendo principalmente autocarrozzerie ed industrie. Nella nostra sede ci occupiamo principalmente di composizione e distribuzione a livello professionale di tutti i tipi di vernici, attrezzature e prodotti complementari per i settori autocarrozzeria e industria. La risposta del mercato è gratificante per l'azienda che riscuote un successo sempre crescente, ed è così indotta a perseverare sulla strada intrapresa. Nuovi investimenti su logistica, attrezzatura e ricerche di mercato ci hanno condotto alla fine del 2017 ad affacciarci nel settore del fai da te ed ampliare il metodo di vendita. Nasce così ILRITOCCO.IT®️ sito e-commerce dedicato a tutti, dove puoi trovare prodotti e consigli dei tecnici a nostra disposizione per effettuare il ripristino delle tue superfici in maniera autonoma. In sede disponiamo di 5 sistemi tintometrici per riprodurre ogni tipo di colore in vari formati.
Via NS Antonio, 81030, Tretola , Italy
- +393923718227
- Info@ilritocco.it
- ilritocco.net
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Precisi
Precisi, puntuali e professionali. Un grazie a Carol per la gentilezza 👍
Eccezionale
Che dire , il colore è lo stesso , c'è stato un problema con la spedizione ma il titolare è stato eccezionale nel venirmi incontro , la spedizione ovviamente era un problema di poste italiane!! Consigliatissimo ...ah mi sono risparmiato un bel po' di soldi
Spedizione in tempi brevissimi
Spedizione in tempi brevissimi. Non ho ancora provato la penna ma da fuori si vede che il colore è quello della mia Clio. Complimenti, sito super affidabile.
Contatti chiari e semplici e materiale ottimo
Contatti chiari e semplici ; materiale spediti in tempi idonei e ben confezionati; vernice identica al colore vettura e ben consistente; sicuramente un primo impatto molto molto positivo !!!
colore perfetto
Arrivato il pacco prima del previsto
colore perfetto anche se la mia auto Jeep Avenger non era facile trovare il colore
Appena arrivato il colore bianco per la…
Appena arrivato il colore bianco per la mia bmw.. sono molto soddisfatto della qualità del prodotto e del colore uguale! Consiglio.. complimenti anche per i tempi veloci di consegna
Colore errato
Per ben 2 volte mi è stato spedita la vernicie per il ritocco, nessuna delle 2 era corrispondente al colore della carrozzeria. Alle ultime email di richiesta di assistenza nessuna risposta. Sconsigliato!

Reply from Ilritocco
Spedizione veloce e articolo perfetto
Spedizione veloce e articolo perfetto con tanto di spiegazione su come eseguire il lavoro. Molto soddisfatta
Colori fedeli e di buona qualità
Acquistato 2 volte, prodotti ok. I colori combaciano, tuttavia mi piacerebbe trovare nel catalogo anche un trasparente bi-componente
State lontani da questo sito
Un ordine effettuato a luglio e mai arrivato. Non rispondono a mail, telefono, ecc. Ho già mandato una lettera tramite legale. E' chiaro, sono 20 euro, chi se ne frega direte voi? Ma sono proprio queste le cifre che permettono di andare avanti vendendo roba che (almeno a me) non arriva.
Aggiornamento.
Dopo questa recensione sono stato finalmente contattato (tre mesi dopo) e hanno effettuato il rimborso. Vedremo se arriva. Nel caso voleste fare causa a me prego, aspetto la comunicazione e ci vediamo in tribunale.

Reply from Ilritocco
Abbiamo ordinato pennello per ritocco…
Abbiamo ordinato pennello per ritocco classe A colore nero,ci è arrivato di colore verde,inizialmente ci hanno risposto dicendo che avrebbero provveduto a inviarci colore corretto, a distanza di quasi un mese non è arrivato nulla..li abbiamo contattati nuovamente tramite mail e watsapp (unici canali di contatto con loro) ma non hanno mai risposto.se non siete in grado di riprodurre il colore esatto basta dirlo e provvedere al rimborso..ditta poco affidabile.
Risposta al venditore
Quasi 20gg per avere una risposta non sono pochi gg parliamo di educazione e professionalità che non ho riscontrato il pennarello è stato ordinato 1 mese fa ed era mio diritto riceverlo a stretto giro o essere informato se visto il disguido avrei dovuto attendere tempi più lunghi dandomi la possibilità di decidere se chiedere il rimborso o il prodotto da me ordinato., sottolineo che per rispondere alle mie DUE SOLE richieste di quando avrei ricevuto il pennarello corretto non avete avuto tempo per farlo,per rispondere ad una recensione negativa poche ore......,.,,,,Saluti

Prodotto perfetto
Prodotto perfetto, sono persone competenti, motivate e gentili
Persone che ci tengono al proprio lavoro
Trovo importante il fatto che all’interno del pacchetto contenente il pennarello per il ritocco, un bigliettino scritto a penna di ringraziamento e una caramella, questo secondo me è un biglietto da visita , che fa capire che ci sono ancora persone gentili e umili.
Bravi , continuate così.
Recensione più che positiva!
Molto bene, quasi perfetto
Colore molto simile all’originale. Ho usato con discreto successo il pennarello su un rosso abbastanza complicato, il risultato è soddisfacente. Dopo l’applicazione consiglio di passare con pasta abrasiva fine per amalgamare le superfici. Unica nota, far uscire la vernice dal pennarello non è semplicissimo, in alcuni punti ho preferito aprire il pennarello ed usare un pennellino per non fare danno.
Cortese attenzione di Costantino e…
Cortese attenzione di Costantino e staff
Il prodotto a un ottimo potere coprente il colore perfettamente conforme all'originale ce stato un po di casino con la consegna ricevuto dopo 15 giorni intanto i ragazzi dello staff avevano fatto già una seconda consegna sono in attesa comunque sono contento del pennarello un po meno contento e che dopo circa 2 mesi il pennarello lo butti perché la vernice si secca se non usato va be peccato grazie Costa e staff al prossimo acquisto
Insoddisfatto
Ricevuto pennarello da qualche giorno, opel corsa colore magma red, al di là di sbavatgure a me imputabili, come colore non ci siamo, come non ci siamo come consistenza della vernice: sembra di usare degli uniposca! Infine spedizione per un pennarello costosa (6.9€), sarebbe opportuno organizzarsi con posta prioritaria 1 al costo di 3€. Non mi aspettavo miracoli, ma gli stessi risultati li ottengo con un uniposca (già avevo fatto una prova all'epoca)
RISPOSTA al venditore: ho comprato perché le recensioni positive mi hanno fatto tralasciare lo scoglio delle spese di spedizione.
Scrivere a voi per poi cambiare il prodotto, con tutta la trafila del reso? Magari anche a mie spese? E se il secondo pennarello non fosse andato bene ancora?? Ho buttato quasi 20€ e chiudo qui l'esperienza. PS: la recensione non è stata scritta a tavolino, non me torna indietro nulla nel fare recensioni negative

Reply from Ilritocco
È la 2° volta che acquisto da loro a…
È la 2° volta che acquisto da loro a distanza di 2 anni ho trovato la punta del pennello migliorata, il colore come la prima volta è identico.
Grigio magnesio per alfa romeo
Gradita la caramella e il foglio scritto dj proprio pugno nella busta..

Reply from Ilritocco
Ho acquistato un pennello dei graffi…
Ho acquistato un pennello dei graffi sulla mia Smart, ho trovato facilmente i codici del colore sul sito e una volta acquistato e arrivato in brevissimo tempo , devo dire, veloci cordiali e competneti

Reply from Ilritocco
Gia due ordini effettuati un kit e una…
Gia due ordini effettuati un kit e una penna per un’auto di ultima generazione posso dire soddisfazione piena, colori esattamente come da cartella e prodotti davvero semplici da usare corredati da istruzioni chiare e precise. Molto disponibili dei veri professionisti del colore. Grazie!

Feedback positivo
Feedback positivo! Pacchetto arrivato! Lo consiglio vivamente per la disponibilità e la serietà che ci mettono per soddisfare ogni richiesta di aiuto! Grazieeeee! Colore acquistato per ritoccare un graffietto alla mia Tucson Amazon Grey