IlritoccoReviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato il kit pennarello colore piu pennarello trasparente lucidare. Colore è perfetto tempi di spedizione veloci prezzo in sconto lo ritengo corretto . Ottimo servizio la lettera che accompagn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bomboletta vernice più trasparente Tutto perfetto sia il colore come indicato e sia il tempo di spedizione. Alla prossima, veramente affidabile.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato il Kit completo con vernice specifica, vernice trasparente e passata abrasiva. In aggiunta ho acquistato anche un pennellino sottile specifico per i ritocchi piccoli. Devo dire che so... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Pennarello completamente inutile, colora il paraurti come un semplice pennarello, se non meno. Veramente siete voi A NON RISPONDERE ALLA MIA MAIL DI LAMENTELA! Ordine 30674. Ovviamente sotto le recens... See more

Company replied

1. Paint Manufacturer
  2. Auto Chemistry Shop

La nostra storia inizia negli anni 70 come garzone di un piccolo colorificio, la passione, l'esperienza e la determinazione ci ha portato ad aprire la prima nostra sede nel 1982, da allora abbiamo evaso circa 350.000 ordini, servendo principalmente autocarrozzerie ed industrie. Nella nostra sede ci occupiamo principalmente di composizione e distribuzione a livello professionale di tutti i tipi di vernici, attrezzature e prodotti complementari per i settori autocarrozzeria e industria. La risposta del mercato è gratificante per l'azienda che riscuote un successo sempre crescente, ed è così indotta a perseverare sulla strada intrapresa. Nuovi investimenti su logistica, attrezzatura e ricerche di mercato ci hanno condotto alla fine del 2017 ad affacciarci nel settore del fai da te ed ampliare il metodo di vendita. Nasce così ILRITOCCO.IT®️ sito e-commerce dedicato a tutti, dove puoi trovare prodotti e consigli dei tecnici a nostra disposizione per effettuare il ripristino delle tue superfici in maniera autonoma. In sede disponiamo di 5 sistemi tintometrici per riprodurre ogni tipo di colore in vari formati.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Alla cerca del ritocco perfetto DYI

Alla cerca di un kit per ritoccare alcune piccole parti della carrozzeria della mai auto mi sono imbattuto in questo portale, il quale dispone di tutto il necessario per crearti il tuo mini kit per il ritocco spot; pennellini, applicatori ma soprattutto mini dosi di vernice e trasparente. Indicando il codice colore e la marca dell'auto ho ottenuto esattamente ciò che desideravo.
Scrivo questa recensione perché oltre ad esser soddisfatto son rimasto colpito dal fatto che all'interno del plico è stato riposto un semplice foglietto ma scritto a mano, nel quale mi si offriva supporto per qualsiasi chiarimento.
Un dettaglio, ma che può fare la differenza.
Grazie Carolina, complimenti al team!

22 April 2024

Rapidi e precisi

Devo ancora provare i pennarelli però a primo impatto sembra tutto ok, il colore direi che corrisponde, spedizione rapida e tracciata per il momento li consiglio

19 April 2024

Pennarello Grigio Stromboli 651 met

Pennarello Grigio Stromboli 651 met. Ottimo prodotto , copre benissimo i raschi e piccoli graffi , ma riesce abbastanza bene anche dove la vernice è del tutto scrostata. Una volta che la vernice tira per bene , il colore torna alla perfezione. Per notare la differenza ti devi avvicinare a meno di un palmo di distanza. Prodotto assolutamente consigliato.

8 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Spedizione rapidissima e ottimi prodotti

Spedizione rapidissima, con i loro prodotti ho nascosto il regalo di un amabile vicino che mi ha lasciato una riga sulla fiancata della macchina. Il kit di pennarelli è arrivato con le spiegazioni accurate e l'invito a contattare l'azienda in caso di dubbi sull'utilizzo. Alla faccia del vicino che pensava di farmi un danno costoso da riparare, con pochi euro ho cancellato il suo bel disegno.

5 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eccezionali in tutto e cosa più bella…

Eccezionali in tutto e cosa più bella di questi tempi trovare una lettera di ringraziamento per aver acquistato da loro scritta a mano ed in più una caramella come un dolce dono che dire gentilezza infinita sarete il mio punto di riferimento per la mia auto grazie mille volte!!!!!😀😀😀

5 April 2024

Feedback positivo

Feedback positivo! Pacchetto arrivato! Lo consiglio vivamente per la disponibilità e la serietà che ci mettono per soddisfare ogni richiesta di aiuto! Grazieeeee! Colore EPY Opel Mokka

4 April 2024

Mea culpa!

A conclusione della vicenda...ho ricevuto un nuovo barattolino di colore....questa volta del codice corretto. Il tutto a spese dell'azienda anche se in effetti il problema è stato creato da un mio errore. Che dire....oggi la serietà è merce rara e quando la si incontra bisogna riconoscerla.
Bravi.

Salve, devo ammettere di essere in torto! Per il codice del colore mi ero basato su una foto fatta alla targhetta identificativa che purtroppo mi ha ingannato. Provvedo immediatamente a correggere la recensione. Se non avete già provveduto a spedire, vorrei rimediare, almeno in parte, acquistando e pagando il colore giusto sul vostro sito. Non è giusto che per un mio errore siate voi a pagare. Scusatemi.

Ho ordinato un barattolino di vernice per l'auto il 10 febbraio ed ho ricevuto la merce il giorno 15. Dopo qualche giorno ho fatto il ritocco ma il colore si è rivelato sensibilmente diverso. Il 20 febbraio ho segnalato la cosa inviando anche le foto che dimostravano la differenza di colore. Mi hanno risposto molto cortesemente che avrebbero provveduto inviandomi il colore corretto. Oggi, 2 aprile, sto ancora aspettando.

15 February 2024
Ilritocco logo

Reply from Ilritocco

Buongiorno Tera, innanzitutto grazie per il gradito ordine, dopo la mail del 5 Marzo dove abbiamo chiesto se avesse voluto un nuovo stick o rimborso abbiamo provveduto a spedire un nuovo stick a mezzo SDA/Poste Italiane come da Lei richiesto, poi non ci siamo più risentiti. Ad oggi leggendo questa recensione del tutto sensata da parte Sua abbiamo ragione di pensare che lo stick non sia ancora arrivato. Per etica e soprattutto per rispetto nei confronti di chi ci dà fiducia siamo sempre a disposizione. Provvederemo immediatamente a sentire il nostro referente in SDA per capire dove sia finita la spedizione inviata il 6 Marzo, e qualora si fosse smarrita provvederemo a preparare e spedire un nuovo stick.

Nel frattempo scusandoci per il disguido, restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.

Edit: siamo pronti ad assumerci tutte le responsabilità dei nostri errori, purtroppo a volte ci becchiamo 1 stella non meritata e dobbiamo assumerci anche la responsabilità degli errori altrui. Per fortuna che non è arrivato il secondo stick, in quanto sarebbe arrivato nuovamente di colore errato.
All’interno del Suo ordine ha segnalato come codice colore Dacia KDN (CODICE COLORE SBAGLIATO) il codice del colore della Sua auto è KQM Lichen Kaki.

A questo punto la recensione con 1 stella dovrebbe essere data al cliente non al venditore 😜

Ad ogni modo domani stesso partirà il nuovo stick del colore corretto.

Buona vita ☺️

questa azienda è veramente TOP

questa azienda è veramente TOP,
avevo acquistato un kit rintocco per la mia auto,mi era arrivato un colore errato e ho chiamato per comunicarlo dopo 3 giorni mi hanno inviato il barattolino con il colore giusto
eccezionali,ringrazio tutti e in particolar modo chi mi ha risposto al telefono persona professionale e molto simpatica
che dire nella vita esistono ancora prsone per bene
grazie e cordiali saluti a tutto lo staff
consiglio vivamente per acquisti rintocchi auto
grazie

15 March 2024

semplicemente impeccabili

Azienda leader del settore e ora capisco il perchè. Troverete tutto quel che serve: dal ritocco del piccolo graffio fino a lavori più importanti. Sono stati perfetti in tutto: dall'assisteza pre-vendita, alla precisione nell'imballaggio e consegna, e persino nell'aiutarmi con un paio di consigli pratici prima di finire il lavoro. Esperienza di acquisto più che positiva.

6 March 2024

Top!

Prima di acquistare il prodotto, mi sono confrontato tramite mail con l'assistenza, spiegando per cosa ne avessi avuto bisogno e sotto loro consiglio ho acquistato lo stick e il pennellino del colore adatto per la mia auto, il prodotto è arrivato nei tempi previsti ben imballato, e si è rivelato una gradevolissima sorpresa, innanzitutto il colore è perfetto,in totale autonomia ho proceduto ad effettuare quei 3/4 ritocchi di cui aveva bisogno la mia auto, risultato eccellente, ad occhio nudo non si vede la correzione, ovviamente parliamo di RITOCCHI, quindi se cercate una soluzione economica e soprattutto valida per fare quei piccoli ritocchi all'auto come i sassolini che fanno saltar i punti di vernice, o piccoli e superficiali graffi, questo è il sito per voi.
Assistenza superlativa, e in particolare un ringraziamentoo al signor Costantino per i consigli post vendita.
complimenti !

6 March 2024
Rated 4 out of 5 stars

Beh che dire!

Beh che dire!! pacco arrivato in tempi brevi, confezionato molto bene. Con sorpresa una volta aperto trovo un biglietto di ringraziamento scritto a mano, e firmato, ed inoltre una buonissima caramella.
Bravi! complimenti.
Andrea.

22 February 2024

Ritocco fiat 500 grigio moda

Ordine ricevuto in tempi brevi. Prodotto ben confezionato. Il colore è giusto. Molto simpatico il biglietto di ringraziamento scritto a mano e la caramella nel pacchetto, segnali di amore per il proprio lavoro. Consigliato

9 February 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prodotto e servizio eccellente!

Prodotto ottimo, ho preso il kit in boccette vernice metallizzata, sono riuscito a fare un ritocco con una ventina di euro dal risultato eccellente su un danno che ne avrebbe richiesti circa 300 di carrozzeria. Inoltre servizio Perfetto e veloce. La Galatina a sorpresa nella confezione è stato un piccolo particolare che ho gradito tantissimo. Grande Ritocco.it!!!
Consigliatissimo!

10 February 2024