Ordinato il kit pennarello colore piu pennarello trasparente lucidare. Colore è perfetto tempi di spedizione veloci prezzo in sconto lo ritengo corretto . Ottimo servizio la lettera che accompagn... See more
Bomboletta vernice più trasparente Tutto perfetto sia il colore come indicato e sia il tempo di spedizione. Alla prossima, veramente affidabile.
Ho comprato il Kit completo con vernice specifica, vernice trasparente e passata abrasiva. In aggiunta ho acquistato anche un pennellino sottile specifico per i ritocchi piccoli. Devo dire che so... See more
Company replied
Pennarello completamente inutile, colora il paraurti come un semplice pennarello, se non meno. Veramente siete voi A NON RISPONDERE ALLA MIA MAIL DI LAMENTELA! Ordine 30674. Ovviamente sotto le recens... See more
Company replied
La nostra storia inizia negli anni 70 come garzone di un piccolo colorificio, la passione, l'esperienza e la determinazione ci ha portato ad aprire la prima nostra sede nel 1982, da allora abbiamo evaso circa 350.000 ordini, servendo principalmente autocarrozzerie ed industrie. Nella nostra sede ci occupiamo principalmente di composizione e distribuzione a livello professionale di tutti i tipi di vernici, attrezzature e prodotti complementari per i settori autocarrozzeria e industria. La risposta del mercato è gratificante per l'azienda che riscuote un successo sempre crescente, ed è così indotta a perseverare sulla strada intrapresa. Nuovi investimenti su logistica, attrezzatura e ricerche di mercato ci hanno condotto alla fine del 2017 ad affacciarci nel settore del fai da te ed ampliare il metodo di vendita. Nasce così ILRITOCCO.IT®️ sito e-commerce dedicato a tutti, dove puoi trovare prodotti e consigli dei tecnici a nostra disposizione per effettuare il ripristino delle tue superfici in maniera autonoma. In sede disponiamo di 5 sistemi tintometrici per riprodurre ogni tipo di colore in vari formati.
Via NS Antonio, 81030, Tretola , Italy
- +393923718227
- Info@ilritocco.it
- ilritocco.net
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Spettacolari !!!
Ordinato Kit Pennarello per ritocco con relativo Pennarello "trasparente" Giovedì 3 Agosto e oggi Lunedì 7 Agosto il Kit è già arrivato. Ottimo servizio e ottimo prodotto.

Reply from Ilritocco
Acquistato kit con pennarello…
Acquistato kit con pennarello personalizzato metallizzato, pennarello con vernice trasparente e pasta abrasiva... Il colore si è rivelato esattamente lo stesso della carrozzeria! Hanno ragione nel dire che per le colorazioni metallizzate occorre anche il trasparente, altrimenti si nota molto il ritocco... Unica cosa che mi ha lasciato perplesso è la consistenza della pasta abrasiva, con molto liquido misto a deposito di pasta... Ma ha fatto egregiamente il suo lavoro, quindi 5 stelle meritate!

Reply from Ilritocco
Contattati per sapere il codice colore…
Contattati per sapere il codice colore della mia fiesta per email. Nessuna risposta.
Contattati su Facebook, mi chiedono il colore del codice telaio e l'anno dell'auto e poi spariscono. Servizio clienti pessimo. Avete perso un cliente 😊
Edit: basta poco per rispondere esattamente questo che avete scritto come commento in chat. E la gente aspetta tranquillamente. Vi consiglio qualche corso per trattare con i clienti 😊
PS: l'altro sito a cui mi sono affidato ci ha messo meno di mezza giornata per darmi il codice colore. Aggiornatevi

Reply from Ilritocco
Perfetto e’ il mio secondo acquisto il…
Perfetto e’ il mio secondo acquisto il precedente putroppo con il tempo si e’seccato. Ottimi prodotti di ogni tipo sono gentilissimi per ogni info non esitate.
Consigliatissimo
Per risolvere piccoli inconvenienti è una soluzione eccezionale. i colori sono fedeli all'originale. L'azienda risponde tempestivamente ad ogni richiesta in maniera gentile e competente.
Consigliatissimo
Assistenza clienti fantastica
Ho avuto un piccolo problema col mio ordine, problema che l'assistenza mi ha risolto letteralmente in pochi minuti, dandomi consigli adatti. L'attenzione al cliente oggi è fondamentale, e se la cercate in questo ambito, non potete fare altro che rivolgervi a Il Ritocco. Consigliato, soprattutto perché vi risolveranno qualsiasi problematica e saranno pronti a darvi consigli efficaci, evidentemente frutto dei decenni di esperienza nel settore.
Sito super affidabile
Sito super affidabile. Hanno qualsiasi prodotto vogliate. Risposte rapide e gentilissimi. Consigliatissimo!
Risultato discreto spendendo pochissimo
Ho acquistato il kit di vernice (fondo+vernice+trasparente e altri accessori per il lavoro in questione)per la mia Honda Jazz fornendo il codice colore: devo dire che, considerando la mia inesperienza , il lavoro è venuto più che soddisfacente e rispetto a prima è un altro mondo.
Chiaramente l’auto e’ vecchia e non avevo intenzione di andare dal carrozziere il cui lavoro sarebbe stato perfetto, ma a costi totalmente differenti.
Più che soddisfatto😀 .
Già ordinato ulteriori 2 bombolette per altri ritocchi.
Mi avevano graffiato la macchina …
Mi avevano graffiato la macchina ero disperato. Una Mégane 4 Sw. Poi ho trovato questo sito, ero un po incerto. Dopo una prima email, dove chiedo dei consigli, ricevo subito delle indicazioni precise. Acquisto il colore con pennellino .. perfetto. Sono stato guidato passo passo dal venditore per rimediare al danno subito. Mai trovato un venditore di questo livello. Grazie infinite di tutto.
Ritocco Soul Red Crystal Mazda 3
Dopo aver acquistato alcune settimane fa i pennarelli di ritocco per la mia mazda 3 soul red crystal, li ho finalmente utilizzati per ritoccare un piccolo danno sullo specchietto, ho utilizzato il primo pennello come primo strato, e successivamente(giorno dopo) ho utilizzato il secondo pennello come secondo strato e posso dire di essere soddisfatto,il danno è ben nascosto,basta un po di manualità sul danno e si riesce a mascherare quanto più possibile. Ottimo !
Ho acquistato il colore bianco polare…
Ho acquistato il colore bianco polare 149 per mercedes, perchè sfortunatamente dopo un solo mese dall'acquisto della mia auto ho strusciato il paraurti vicino ad un muretto provocondo due graffi con la vernice completamente rimossa e cosa peggiore di colore nero che su una macchina bianca erano un pugno allo stomaco ogni volta che li vedevo. Ho trovato mille siti come ilritocco.net però non so perchè ho deciso di affidarmi a loro. Ho acquistato il kit in barattolini da 50ml di bianco con il trasparente. Tutto arrivato in meno di una settimana. Ammetto che ero abbastanza scettico, mi cimento nella prova di verniciatura con le mie capacità manuali prossime allo zero, infatti alle prime pennellatine avrei preso la pittura e l'avrei buttata. Con un pezzolina umida ritolgo la vernice (i graffi da rimuovere erano due più o meno lunghi quanto un dito e larghi circa mezzo cm), riprovo con meno vernice decidendo di fare più passate... con mio grande stupore il servizio viene meglio di quanto mi aspettassi. Cioè se uno non lo sa mai direbbe che li ci sono due sverniciate da muretto, ovviamente il mio occhio attento e rompipalle lo nota e noterà sempre ma la cosa che mi rincuora è che con poco più di 20 euro ho placato la mia rabbia continua a vedere quello scempio e a maggior ragione con una spesa irrisoria ho evitato una riparazione ben più costosa, che sicuramente sarebbe stata mille volte meglio del mio ritocco ma che a dirla tutta al momento non mi andava di sostenere. Quindi si mi reputo soddisfatto e 5 stelle stra meritate. Grazie mille a voi del ritocco.net . Nb se quando applicate il colore vi sembra diverso, aspettate che si asciughi e si uniformerà al resto della vernice.

Tutto ok.
Ho recentemente acquistato della vernice per la mia auto. Sono stati molto professionali nel fornirmi le indicazioni necessarie per individuare il colore corretto e altrettanto veloci nella spedizione. Servizio ricevuto: ottimale

Reply from Ilritocco
Colore non corrispondente - assistenza molto carente
Contattati per avere il codice colore della mia macchina, già dalle risposte l’assistenza aveva alcune lacune e poco professionali anche come si pongono al cliente. Decido di acquistare, loro non mi dicono nemmeno che ci vuole anche il trasparente (il kit AUDI originale per la mia auto bianca pastello lo ha). Ordine arrivato nei tempi. Il colore provato non corrisponde a quello della macchina (bianco tendente al grigio una volta asciutto). Scrivo una mail Inizialmente mi rispondono poi spariscono (scommetto che qua rispondono!) Meglio andare in carrozzeria o prendere i kit originali.
RISPOSTA: la scommessa l’ho vinta :-) rileggete allora le email, il mio NON è bianco metallizzato!
PER CORRETTEZZA INFORMO CHE MI è STATO FATTO IL RIMBORSO, cmq l'esperienza totale non cambia. Grazie

Fantastici
Innanzitutto vorrei iniziare acon degli aggettivi:
Professionali, Gentili, Disponibili !
Avevo qualche dubbio ed ho telefonato (penso d'aver parlato con il titolare) persona gentilissima e preparatissima, che subito mi ha guidato alla scelta esatta del colore, ed è stato prodigo di consigli e spiegazioni. La spedizione ineccepibile e velocissima.
Ho preso il pennarello (2 piccoli ritocchi) di ottima fattura; risultato perfetto!
Grazie di tutto! Alessandro (suzuki ZCD)
Contestazione
Ordinata vernice di ritocco moto con codice colore mi è stata consegnato un colore diverso, inviata email di non conformità non ho avuto nessuna risposta mentre se ordini il materiale la risposta è immediata, chiamato il titolare al telefono chiede di essere contattato in whatsapp, dopo diversi solleciti e risposte sempre tardive comunica che il pacco è stato inviato, ad oggi dopo più di 4 settimane dalla contestazione non ho ancora ricevuto nulla e alla richiesta del tracking number non ho avuto risposta.
Conclusione pessima da non ripetere.
Aggiornamento:
Numero d'ordine:
N°14051

Reply from Ilritocco
Complimenti,servizio più che ottimo per…
Complimenti,servizio più che ottimo per qualità e precisione .
Ho preso un pennarello da ritocco perfetto il colore pur essendo un colore nuovissimo, complimenti , se occorrerà ancora mi rivolgerò sicuramente a voi grazie mille voto 10+

Reply from Ilritocco
Consegna rapida e prima del previsto
Ordinato ritocco con trasparente e consegnato in qualche giorno e prima del previsto. Prodotto ancora da provare, appena il meteo lo consente. Seguirà recensione appena l'usero'

Bomboletta colore 566
Ho acquistato una bomboletta del colore della mia Adrenalina super direi. Ho avuto un problema con le poste per la consegna che però loro hanno risolto con la velocità della luce. Affidatevi a loro sono davvero molto efficienti e i loro prodotti sono sempre il top. Ci vediamo al prossimo ordine!