IlritoccoReviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato il kit pennarello colore piu pennarello trasparente lucidare. Colore è perfetto tempi di spedizione veloci prezzo in sconto lo ritengo corretto . Ottimo servizio la lettera che accompagn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bomboletta vernice più trasparente Tutto perfetto sia il colore come indicato e sia il tempo di spedizione. Alla prossima, veramente affidabile.

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato il Kit completo con vernice specifica, vernice trasparente e passata abrasiva. In aggiunta ho acquistato anche un pennellino sottile specifico per i ritocchi piccoli. Devo dire che so... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

Pennarello completamente inutile, colora il paraurti come un semplice pennarello, se non meno. Veramente siete voi A NON RISPONDERE ALLA MIA MAIL DI LAMENTELA! Ordine 30674. Ovviamente sotto le recens... See more

Company replied

1. Paint Manufacturer
  2. Auto Chemistry Shop

La nostra storia inizia negli anni 70 come garzone di un piccolo colorificio, la passione, l'esperienza e la determinazione ci ha portato ad aprire la prima nostra sede nel 1982, da allora abbiamo evaso circa 350.000 ordini, servendo principalmente autocarrozzerie ed industrie. Nella nostra sede ci occupiamo principalmente di composizione e distribuzione a livello professionale di tutti i tipi di vernici, attrezzature e prodotti complementari per i settori autocarrozzeria e industria. La risposta del mercato è gratificante per l'azienda che riscuote un successo sempre crescente, ed è così indotta a perseverare sulla strada intrapresa. Nuovi investimenti su logistica, attrezzatura e ricerche di mercato ci hanno condotto alla fine del 2017 ad affacciarci nel settore del fai da te ed ampliare il metodo di vendita. Nasce così ILRITOCCO.IT®️ sito e-commerce dedicato a tutti, dove puoi trovare prodotti e consigli dei tecnici a nostra disposizione per effettuare il ripristino delle tue superfici in maniera autonoma. In sede disponiamo di 5 sistemi tintometrici per riprodurre ogni tipo di colore in vari formati.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

44 reviews in the last 12 months

Write a review

Ordine Ford Magnetic 22699

Soddisfatto della qualità del prodotto e del servizio di consegna (arrivato anche in anticipo); consigliato a tutti coloro che hanno la necessità di "coprire" graffi o ritoccare ammaccature sulla carrozzeria (nel mio caso).

7 August 2024

ordine 22590.

ordine 22590.
tutto ok per quanto riguarda ordine, possibilità di scelta del kit e tempi di consegna.
quando utilizzerò il colore farò altra recensione.

5 August 2024

Da stare alla larga.

Da stare alla larga.
Paolo Maimone ORDINE N°21833
Nella spedizione mancava un kit, ho chiamato e nessuno risponde, avevo inviato un messaggio whatsapp e si sono scusati dicendo che era stato un errore e provvedevano alla spedizione del kit, mai ricevuto nulla, hanno smesso di rispondere anche su WhatsApp.
Se qualcuno avuto la mia stessa esperienza mi contatti che organizziamo una class action con denuncia e querela alla procura della repubblica.
Evitate di acquistare da chi non ci risponde e non rispetta il proprio cliente.
Ci sono tanti colorifici e altre aziende che meritano di essere sostenuti.

21 June 2024

Reply from Ilritocco

Buongiorno, innanzitutto grazie per il gradito ordine e per la meravigliosa recensione, si è assolutamente tutto vero, è stato commesso un errore in fase di confezionamento ordine. Le segnalazioni a noi bastano una sola volta, le prendiamo in carico le lavoriamo e rispediamo, scrivere o inviare continuamente mail non è la giusta soluzione in quanto dopo aver risposto alla prima mail non risponderemo alle altre con le medesime richieste.
Con la presente confermiamo che la bomboletta di colore è stata preparata ed affidata al magazzino spedizioni il quale invierà una notifica di spedizione con il codice tracking. In conclusione, gli ordini da quanti anni abbiamo il colorificio li abbiamo sempre spediti a TUTTI..!!
Le class action organizzatele VS chi truffa non verso le aziende che lavorano, e che possono commettere errori, di certo 20€ di materiale “erroneamente” non spedito non ci faranno arricchire.
Le auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

ordine arrivato con giusta solerzia

ordine arrivato con giusta solerzia. Messaggio scritto a mano da carolina un gentilezza non da poco...... galatina annessa, coccola non dovuta.
In questo mondo impersonale, un tocco di grazia non guasta.
Grazie ancora
Maurizio (ordine 21896)

3 July 2024

Pessimo acquisto

Se potessi dare 0 stelle lo avrei fatto, innanzitutto non rispondono alle email, (aspetto ancora una risposta al mio reclamo) Ho preso un kit ritocco per la mia auto ma.... la tonalità di colore è molto diversa dalla mia ( lontana anni luce), nonostante un codice mandato prima dell'acquisto! Soldi buttati al vento!!

27 June 2024

Reply from Ilritocco

Carissimo Antonio senza cognome e numero d’ordine, innanzitutto grazie per la recensione. Trattasi di prodotti artigianali ossia composti a mano e soprattutto di quantità di colore molto piccole l’errore può capitare basta eccedere con 1 solo grammo di toner per sfasare un colore. Se lei è l’Antonio che ha scritto ieri sera VENERDÌ alle ore 23:36, come puó pretendere una risposta dal laboratorio il sabato in quanto lo stesso è chiuso? Lunedì mattina anche con il suo ordine, come è capitato con altri clienti provvediamo a richiederle l’evidenza prima di tutto della differenza del colore in quanto nella mail non c’è foto.
Per poi provvedere a spedire IMMEDIATAMENTE il nuovo ritocco.
Ahhhhh che soddisfazione scrivere una recensione negativa invece di attendere la soluzione 🤣🤣🤣

Si rilassi e buon fine settimana.

P.S. Ci invii a mezzo mail una foto dove si evince la differenza di colore, non lo dimentichi per noi è importante.

Rated 2 out of 5 stars

Servizio buono, colore sbagliato

Ho ordinato il colore per la mia auto dopo un consulto via Messenger per prendere quello corretto ma una volta applicato non corrispondeva. Informati anche tramite foto della cosa non mi è stato proposto né un rimborso né l' invio di quello corretto. Al netto di questo sono celeri nella risposta e nell' invio del materiale, corredato anche da istruzioni dettagliate.

Aggiornamento: chiaramente se mi aveste fatto sapere che stavate inviando il colore corretto avrei atteso a scrivere la recensione, vi ringrazio e rimango in attesa del colore corretto.

Aggiornamento all'11/7: il colore corretto che dalla risposta pensavo mi avrebbero inviato non è arrivato

3 June 2024

Reply from Ilritocco

Buongiorno, innanzitutto grazie per la recensione, facciamo presente a chi ci legge che abbiamo immediatamente risposto al suo messaggio su Messenger dove abbiamo confermato di fatto la differenza del colore, consequenzialmente abbiamo già provveduto a preparare il nuovo colore che è stato affidato al magazzino spedizioni. A volte prima di scrivere una recensione si potrebbero anche aspettare i tempi di preparazione e spedizione.

Cordiali saluti

Rated 5 out of 5 stars

In seguito ad una mia incertezza sul codice colore (nonostante i codici siano riportati sul sito) ho contattato il servizio clienti via mail che ha prontamente sciolto i miei dubbi.
Una volta spedito il pacco ho ricevuto via mail il tracking della spedizione che riceverò a breve.
Sono sicuro che i prodotti siano di ottima qualità.

12 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto allibito dalla velocità…

Sono rimasto allibito dalla velocità con la quale mi hanno spedito e consegnato il prodotto. Ordinato il 1 giugno (sabato sera) e arrivato oggi 7 giugno! Sono rimasto contento del prodotto e del "piccolo" regalino. Di sicuro continuerò ad acquistare da loro!

7 June 2024

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva. Partiamo dal fatto che ho contattato il servizio clienti via mail prima di acquistare e, oltre ad avermi risposto in modo rapido ed esauriente, sono molto gentili e disponibili. Preparazione del prodotto e spedizione nei tempi indicati.
Davvero complimenti !

4 June 2024

Pessima

Pessima, ordinato il giorno 8 maggio 2024 il pacco spedito dopo qualche giorno …oggi è il 26 maggio ancora niente, ho mandato una mail non mi ha risposto nessuno. Peggio di così non si può…ho pagato pure 6.90€ di spedizione! Sconsiglio proprio questo sito!

26 May 2024

Reply from Ilritocco

Buongiorno, innanzitutto grazie per la recensione, come ha ben scritto, abbiamo preparato e spedito immediatamente il suo ordine, chiaramente se non veniamo avvisati dal cliente non riusciamo a sapere se un ordine è stato consegnato o meno, poi ci sono i Florian che inviano una mail il giovedì sera la quale abbiamo letto venerdì subito dopo pranzo, dopo averla letta ci siamo attivati a segnalare immediatamente l’accaduto a corriere. Florian cosa fa? Domenica sera ore 22:30 invia una mail avvisandoci di aver scritto una recensione negativa.. Ci date il tempo di lavorare?
Ci dispiace tantissimo, con tutto il bene e l’impegno di questo mondo nel week end non ci risponde nessuno.
Con l’impegno e la calma e la pazienza si risolve tutto.

Servizio clienti inesistente

Ho ordinato un pennello per ritocco il 20/04/2024. Questo è stato spedito 3 giorni dopo ma il pacco, ad oggi 20/05/2024, non è mai stato consegnato. Il tracking di poste italiane riporta ancora “in transito” e “la consegna ha subito un ritardo”, ma non ci sono aggiornamenti da quasi un mese.
Ho provato a contattare il venditore due volte via mail e due volte telefonicamente, sempre senza risposta.
Fortemente sconsigliato!!!

Edit: complimenti per risposta tempestiva alle recensioni ad una stella. Se solo faceste lo stesso con le normali email … Il numero d’ordine è 20514.

20 April 2024

Reply from Ilritocco

Carissimo customer, senza un nome un cognome o numero d’ordine purtroppo rimarrai nel limbo.. Se magari con un piccolo sforzo riesci a comunicarci chi sei magari riusciremo a trovare una soluzione, diversamente ahimè, avrai avuto il tuo momento di gloria puntando 1 stella verso un’azienda che cerca di lavorare bene, ma ti rimarrà comunque il problema di aver speso un soldino a vuoto, e questa è la cosa che più ci rattrista 😘
Speriamo in un tuo ravvedimento il quale sarà la nostra felicità ☺️

Rated 5 out of 5 stars

Un Risultato Che Stupisce, Del Tutto Inaspettato!

Sono rimasto stupito dal risultato, al di là di quanto sperassi dato il colore della mia auto.
La mia, infatti, non è il classico metallizzato ma è un "micalizzato", per cui ha un pigmento diverso dal solito. Ebbene, ho dato il codice esatto letto sulla targhetta del telaio dell'auto e me lo hanno rifatto perfetto. Non devo dire altro.
Vanno seguite ESATTAMENTE le istruzioni che forniscono e, se avete dei dubbi, basta andare sul sito o contattarli. Il risultato è ottimo ma, soprattutto, è alla portata di chiunque abbia un po' di manualità. L'unica cosa che consiglio è di procurarsi dei pennellini da pittura, perché il pennello interno alla boccetta di colore, con il fatto che deve essere sbattuta per alcuni minuti, il suo stelo si bagna di parecchio colore che, quando si usa inclinato, sgocciola sempre e può cadere sulla carrozzeria o altrove. Questo è l'unico consiglio diverso da quello che scrivono sul foglietto e sul sito. Per il resto, funziona e funziona molto bene.
Complimenti a Il Ritocco, è difficile trovare una simile qualità e a quel prezzo.

29 April 2024
Rated 5 out of 5 stars

Prodotto ECCELLENTE e di facilissima…

Prodotto ECCELLENTE e di facilissima applicazione. Utilizzabile, con risultati notevoli, anche da chi, come me, non è un esperto del settore. Spedizione rapida. Venditore serio ed affidabile. TOP QUALITY!!

27 April 2024

Take a closer look