Ordinato il kit pennarello colore piu pennarello trasparente lucidare. Colore è perfetto tempi di spedizione veloci prezzo in sconto lo ritengo corretto . Ottimo servizio la lettera che accompagn... See more
Bomboletta vernice più trasparente Tutto perfetto sia il colore come indicato e sia il tempo di spedizione. Alla prossima, veramente affidabile.
Ho comprato il Kit completo con vernice specifica, vernice trasparente e passata abrasiva. In aggiunta ho acquistato anche un pennellino sottile specifico per i ritocchi piccoli. Devo dire che so... See more
Company replied
Pennarello completamente inutile, colora il paraurti come un semplice pennarello, se non meno. Veramente siete voi A NON RISPONDERE ALLA MIA MAIL DI LAMENTELA! Ordine 30674. Ovviamente sotto le recens... See more
Company replied
La nostra storia inizia negli anni 70 come garzone di un piccolo colorificio, la passione, l'esperienza e la determinazione ci ha portato ad aprire la prima nostra sede nel 1982, da allora abbiamo evaso circa 350.000 ordini, servendo principalmente autocarrozzerie ed industrie. Nella nostra sede ci occupiamo principalmente di composizione e distribuzione a livello professionale di tutti i tipi di vernici, attrezzature e prodotti complementari per i settori autocarrozzeria e industria. La risposta del mercato è gratificante per l'azienda che riscuote un successo sempre crescente, ed è così indotta a perseverare sulla strada intrapresa. Nuovi investimenti su logistica, attrezzatura e ricerche di mercato ci hanno condotto alla fine del 2017 ad affacciarci nel settore del fai da te ed ampliare il metodo di vendita. Nasce così ILRITOCCO.IT®️ sito e-commerce dedicato a tutti, dove puoi trovare prodotti e consigli dei tecnici a nostra disposizione per effettuare il ripristino delle tue superfici in maniera autonoma. In sede disponiamo di 5 sistemi tintometrici per riprodurre ogni tipo di colore in vari formati.
Via NS Antonio, 81030, Tretola , Italy
- +393923718227
- Info@ilritocco.it
- ilritocco.net
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Kit ritocco per Citroen e Opel
Ho acquistato 2 colori, uno per una Citroen e l altro per una Opel. Arrivati nei tempi giusti, colori ok. Ottima soluzione.
Tempi lunghissimi di comunicazione ma…
Tempi lunghissimi di comunicazione ma alla fine è successo questo.
Primo acquisto tutto bene anzi benissimo.
Secondo acquisto , copio il codice del colore da loro inviato la prima volta e mi arriva un colore diverso.
Lo faccio presente e siccome avevo premura ho fatto il secondo acuisto anche se me lo dovevano cambiare inmedtiamente.
Mi promisero di mandarlo a loro spese e anche subito.
Tempi non definibili per riceverlo vabbe lasciamo perdere l importante che arriva pensavo tra me e me.
Finalmente mi arriva il pacco , non vi dico in che condizione . Totalmente distrutto e vernice che fuoriaciva da tutte le parti dello scatolo. Faccio subito un video e lo mando al nunero che avevo in dotazione dalla prima volta che mi sono messo in contatto con loro.
Successivamente al video mi chiedono scusa per l accaduto e devo dire che sono stati veramente veloci nel mandarlo circa una decina di giorni , pensate quello precedente quanto tempo ho aspettato.
Vabbe lasciamo perdere.
Mi promisero di farmi un rimborso per l accaduto visto che avevo fatto un nuovo pagamento per ricevere nuovamente il ritocco da me richiesto .
Ho chiesto svariate volte e poi ho pensato di elemosinare e ho lasciato perdere.
Questa recensione negativa la faccio per una promessa non mantenuta e per una non presa in considerazione.
Non si agisce cosi .
Fate attenzione e soprattutto da parte mia non acquistero mai piu da loro.

Reply from Ilritocco
Ottimo prodotto prezzo servizio…
Ottimo prodotto prezzo servizio consiglio a tutti
colore perfetto
Ho ordinato lo Stick vernice + trasparente che era in offerta, ho pagato in tutto meno di 23 euro spedizione compresa. Il pacco è stato spedito con le poste italiane nei tempi dichiarati dal sito con allegate poche semplici istruzioni da seguire. La confezione è sufficiente per fare moltissimi altri ritocchi (spero che non serva!)
Colore perfetto, prezzi ottimi
Acquistato un set completo per ritoccare l'auto. Tutto arrivato nei tempi stabiliti e colore richiesto perfettamente identico all'originale. Prezzi decisamente onesti. Sicuramente effettuerò altri acquisti da loro quando necessario!
Prodotto ordinato e arrivato tutto
Prodotto ordinato e arrivato tutto
Conforme con le mie aspettative prezzo buono calcolando che il colore e fatto su misura alle tue richieste
Gentili e disponibili
Approvato
Consigliato
Facilissimo individuare il colore della propria auto. Il kit arriva in pochissimo tempo, impacchettato con cura, munito di istruzioni chiare e di un bigliettino scritto a mano (grazie anche per la caramella!).
Consigliatissimo.
loro gentilissimi e prodotti perfetti
Ottimo prodotto
Ho acquistato il kit ritocco con pennellino. Ottimo prodotto, il colore è identico all'originale e facile da utilizzare seguendo le istruzioni dettagliate che sono state inviate con il kit.
L'ordine è stato evaso in pochissimi giorni. Sono soddisfatto
Buon prodotto
Ho acquistato un pennarello per i graffi da parcheggio della mia macchina, e il pacchetto è arrivato in pochi giorni. Il colore si è rivelato subito perfetto, certo non riempie i graffi e le ammaccature, ma già togliere il contrasto "bianco su grigio scuro" per me è già tanto. I graffi più sottili sono invece proprio spariti. Era il prodotto che mi serviva, semplice da usare, non cola, dopo qualche giorno ho ripassato i punti difficili. C'era comunque un foglietto di istruzioni in italiano, un biglietto manoscritto, e una caramellina che serve indubbiamente a mantenere la concentrazione mentre si lavora.
Grazie Carolina & Staff!
OTTIMA ESPERIENZA
Colore della giusta tonalità e spedizione in tempi rapidi,mi sono trovato molto bene,assolutamente consigliati!
Davvero un’ottimo servizio
Davvero un’ottimo servizio, ho ordinato il colore 035 per la mia Alfa Romeo Stelvio. Spedizione super veloce e colore perfetto. Hanno lasciato anche un bigliettino con la spiegazione di come usare al meglio il prodotto. Ho preso il kit colore+trasparente unica pecca avrei messo un pennello con la punta molto fine.
Serietà e materiale di ottima qualità
Serietà e materiale di ottima qualità
Ho acquistato tempo fa una vernice per…
Ho acquistato tempo fa una vernice per la mia fiàt tipo (rosso àmore).
Dopo àver comunicato il codice, purtroppo il colore che è àrrivàto insieme al lucidante era completamente diverso.
Dopo averli contattati, la signora che mi ha risposto si è pure rivolta in maniera sgarbata dicendo che ero io incapace di utilizzare il kit.
Quando un azienda che vende ònline, si comporta così con un cliente, è destinata a chiudere, soprattutto oggi con le recensioni visibili a tutti... capisco che un errore può capitare, siamo umani, ma l educazione ed il rispetto verso chi compra per sostenere la tua azienda va gestito diversamente.
N.B. la data dell esperienza risale al 2021.

Reply from Ilritocco
Professionali veramente complimenti
Grazie di tutto . Professionalità e gentilezza al top
Ritocco con pennellino
Primo contatto il 10 agosto per ricerca colore per ritocco fiat, effettuato ordine 11, ricevuto prodotto il 16. Colore molto simile (leggermente più chiaro ma l'auto ha 20 anni...), perfetto imballaggio, grande attenzione al cliente (bigliettino di ringraziamento con caramella). Spettacolari, sicuramente azienda super consigliata!!
Spettacolari !
Spettacolari !! Ordine fatto e dopo nemmeno due giorni avevo a casa quanto richiesto. Un ottimo servizio , al giorno d'oggi è davvero una ottima cosa. CONSIGLIATI !!!
Perfetto...con sorpresa
Ho acquistato il pennellino e il lucido per la mia auto panda ,mi hanno aiutato a trovare il codice mandandomi il link diretto .
Arrivato in tempi brevissimi+ 5 GG ( ho apprezzato il packaging perfetto ma soprattutto il biglietto di ringraziamento scritto a Mano ! E una caramella!!! Di una carineria unica !!! Scritto a mano .... ebbene sì mi sono emozionata!!!
Cmq fatto il mio piccolo ritocco all' auttes è risultato perfetto!! Grazie!
Piacevolmente sorpreso
Piacevolmente sorpreso dalla gentile disponibilità, velocità e quantità del prodotto ricevuto.
Pur avendo sbagliato l'ordine, si è provveduto a correggerlo e a rimborsare la differenza in modo immediato.
Da quanto ricevuto, dai tempi di spedizione e consegna si capisce la serietà e la passione di chi ha lavorato per la mia soddisfazione, complimenti e un caro saluto a Carolina 👍