Vermutlich in betrügerischer Absicht erstellte Internetseite. Beim Grundbuchamt bekommt man den Auszug für 10€ Gebühren sofort ausgehändigt. Das Angebot dieser Seite zu nutzen lohnt sich überhaupt... See more
See what reviewers are saying
Reine Abzocke – Finger weg! Ich habe einen Auszug aus dem Baulastenverzeichnis angefragt. Das Amt hat den Antrag sofort abgelehnt, da solche Anträge per Mail, Fax oder Post gar nicht mehr zulässig s... See more
Vermutlich in betrügerischer Absicht…
Vermutlich in betrügerischer Absicht erstellte Internetseite.
Beim Grundbuchamt bekommt man den Auszug für 10€ Gebühren sofort ausgehändigt.
Das Angebot dieser Seite zu nutzen lohnt sich überhaupt nicht, zumal man für deutlich überhöhte Gebühren nur eine unzureichende Leistung erhält, denn der mann soll den Auszug erst nach Auskunft der Mittarbeiter der Seite erst nach 2 bis 3 Wochen erhalten.
Das erfährt man aber erst nach dem man den Auftrag erteilt hat.
Auch die Verbraucherzentralen warnen vor diesem Anbieter.
Also ich bin auch erst darauf…
Also ich bin auch erst darauf reingefallen, habe sofort widerufen bevor noch irgend eine Leistung angefallen ist. Wird von der Firma nicht Akzeptiert das Sie einen Tag Später den Auftrag trotzdem ausgeführt haben laut ihrer E-Mail. nun aber mal zum Grundlegendem Problem. Laut Gesetz kann der Widerruf nur dann ausgeschlossen werden wenn dem Kunden der Widerrufverzicht vorher auf einem Festen Datenträger zugegangen ist. Da das aber auch unsere Juristen nicht interresiert wird es solchen Plattformen sehr Leicht gemacht. Mir ist vor der Ausdrücklichen Bestätigung auf Widerrufverzicht Kein Dokument auf einem festen Datenträger zugekommen. Somit verstößt das und die Plattform nach meiner Auffassung gegen geltendes Recht. Nun Wurde mir mit Inkasso gedroht obwohl ich mehr mals auf meinen Widerruf der vor Auftragsausführung erfolgte und ohne das ich von der Firma explitziet wie es das Gesetz fordert einen Datenträger erhalten habe mit dem Widerrufverzicht und deren Folgen. Dann heute Rechtschutz angeschrieben, die raten zur Zahlung da es kleinbeträge sind. Also haben Dubiose Firmen hier wohl ein offenes Scheunentor. bin am überlegen Strafanzeige zu stellen. denn für mich ist das ein klarer Betrug. Heute habe ich Ihnen die Barzahlung angeboten so wie es mein gutes Recht ist aber bisher keine Reaktion.
Achtung Unseriös!
Achtung! Hier wird angeblich nur ein Antrag auf einer Behörde gestellt. Dann wird automatisch auch noch auf das Widerrufsrecht verzichtet. Unseriös! Finger weg! Es antworten nur chatbots.
Seid 4,5 Monate warte ich auf einen…
Seid 4,5 Monate warte ich auf einen Grundbuchauszug obwohl ich sofort bezahlt habe , es kam alle 3 Wochen kam eine Mail es steht noch eine Zahlung aus ....dann habe ich mein Beleg rüber geaendet .... dan. Kam eine Entschuldigung..und das wieserholt sich immer wieder ... Geld wurde bis heute nicht zurück gezahlt....
Reine Abzocke!
Ich habe unmittelbar nach der Bestellung gemerkt, dass etwas nicht stimmen kann und gleich meinen Auftrag widerrufen. Der Widerruf wurde aber mit der Begründung, die viele hier schon beschrieben haben, abgelehnt. Unterschrieben sind die computergenerierten Schreiben übrigens nur mit Mia T.. Die scheint keinen Nachnamen zu haben. Ich habe das Geld (59,80 Euro) aber nicht überwiesen und werde es auch nicht tun und habe das zuständige Amtsgericht informiert, nicht auf irgendwelche Anträge dieser Abzockerfirma, die auf meinem Namen bezogen sind, zu reagieren.
Vorsicht: Mangelhafter Service und keine Reaktion auf Reklamationen!
Ich kann vor diesem Dienstleister nur warnen. Ich habe am 25.11.2025 einen Grundbuchauszug inkl. teurer Express-Option bestellt.
Das Ergebnis nach über 5 Wochen:
Das zuständige Grundbuchamt lehnte den Antrag ab, da der Dienstleister trotz vorliegender Vollmacht die für Mieter zwingend erforderlichen Nachweise (Mietvertrag) nicht mit eingereicht hat.
Die versprochene "Express-Bearbeitung" fand faktisch nicht statt – ein Behördenbrief belegt, dass der Antrag bereits seit November feststeckt, ohne dass der Anbieter mich über fehlende Unterlagen informiert hat.
Der Kundenservice reagiert seit Wochen auf keine einzige E-Mail.
Ich musste den Betrag nun über meine Kreditkarte reklamieren (Chargeback). Wer einen fachgerechten und schnellen Service sucht, sollte sich direkt an das zuständige Amtsgericht wenden. Dort kostet der Auszug nur einen Bruchteil und funktioniert reibungslos.
Hände weg von dieser Plattform
Hände weg von dieser Plattform! Bekomme dauernd Mahnungen, ob wohl ich vor Monaten gezahlt habe. Nun drohen sie mit Inkasso! Diese Plattform sollte verboten werden! Gehe heute zur Polizei und zeige sie an.
Betrug: Ich sollte eigentlich gar keinen Stern…
Ich sollte eigentlich gar keinen Stern geben, weil ich diese Webseite schon wegen Betrug angezeigt habe.
Bitte auch Anzeige erstatten, damit sie nicht weiter betrügen.
Unternehmen wie dieses profitieren…
Unternehmen wie dieses profitieren davon, dass immer mehr Anträge online ausgefüllt werden sollen. Sie nutzen das clever mit einer solchen irreführenden Plattform und bekommen für die Abfrage von einigen Daten das dreifache von dem was ein Grundbuchauszug tatsächlich beim Grundbuchamt kostet. So lässt sich bequem Geld verdienen, wenn man weiß wie man sich juristisch absichert. Leider habe ich mir auf diesem Weg auch das Geld aus der Tasche ziehen lassen.
Und den Betrag beim Grundbuchamt musste ich dann auch noch bezahlen.
Statt Zeitgewinn nur Ärger
Beeinflusst durch die Platzierung des Anbieters bei Google in direktem Suchumfeld „Zuständigkeit für Grundbuchauszüge“ bin ich auf der Seite gelandet.Mit dem trügerischen Gedanken ,Zeit zu sparen durch einen Online- Antrag ,ohne mir vorher das Impressum anzuschauen und das Kleingedruckte zu lesen, habe ich blöderweise das Formular ausgefüllt. Merkwürdig fand ich dann zwar, dass meine Kreditkarte nicht anerkannt wurde, habe aber doch zu unüberlegt die Variante „Rechnung“ gewählt.
Erst durch die spezielle Rechnung ist mir klar geworden, dass ich auf einer Abzocker-Seite gelandet war.
Sofort habe ich Widerspruch eingelegt. Bald werde ich sicher dessen Unwirksamkeit mitgeteilt bekommen.
Heute habe ich die Nachricht erhalten, „ Die vertraglich geschuldete Leistung [sei] lediglich die Vorbereitung und der Versand eines Antrags und bereits erbracht.“ Vorher war ich schon auf die Besonderheiten des Widerspruchsrechts bei Dienstleistungen hingewiesen worden.
Diese Abzocker-„Dienstleistung“ setzt einfach auf die Unbedachtheit der Nutzer. Und vermutlich helfen dagegen nur die eigene Wachsamkeit und Vorsichtsmaßnahmen ( unbedingt vor jeder Nutzung Impressum ansehen und AGBs lesen). Ich werde mir mögliche Inkasso-Androhungen nicht antun, sondern den Betrag von 24,95€ als Lehre überweisen.
sehr fine gedachtes BETRUG!
Man denkt, entsteht keine zusätzlichen Gebühren. Das ist eine Falle. Amtliche Gebühren in AGB verstecken seriös anscheinend Seite nicht korrekt. Ich hoffe keine weitere unachtsame fällt hinein. Anstatt 10€, habe ich insgesamt 50€ bezahlt. Schade
Absolute Abzocke!
Absolute Abzocke!! Man bezahlt 29,90€ lediglich für das ANFORDERN des Grundbuchauszugs! Die Kosten des Amtsgericht zahlt man danach aber dennoch. Extrem ärgerlich, daß ich darauf reingefallen bin, weil es schnell gehen musste und ich daher zuvor nicht die AGB's gelesen habe, daher geht diese Warnung raus an alle, die Geld sparen möchten. Übrigens: Ein Widerruf ist gemäß AGB's nicht möglich, d.h. sobald man das Online-Formular gesendet hat, darf man zahlen!
Das sind Betrüger!
Ich habe für 54,80 einen Grundbuchauszug und eine Teilungserklärung beantragen lassen. Ich habe nie etwas erhalten und auf Recherche beim Grundbuchamt Köln ist dort auch nie etwas für mich beantragt worden.
Ich werde die Firma jetzt anzeigen nachdem ich die vielen betrügerischen Bewertungen gelesen habe …mir ging es leider genauso.
Ganz schlimm
Außer dass man zahlt erhält man nichts. Und dann wird noch der Überweisungsträger angefordert, um Zahlung zu belegen. Werde Anzeige erstatten.
Achtung nur teure Abzocke
Nachdem ich den Auftrag für den Grundbuchauszug erteilt habe, ist erstmal 3 Wochen nichts bei mir angekommen. Nach Rückfragen wurde ich dann vertröstet, das es manchmal etwas länger dauert. Da nach 4 Wochen immer noch keine Antwort vom Grundbuchamt gekommen ist, habe ich mich beschwert und wurde wieder nur belehrt, dass man mir nicht helfen könnte und ich auch vom Vertrag nicht zurücktreten könne.
Fazit, das Geld ist futsch, den Auszug mußte ich über einen Notar nochmal bestellen (hat nicht mal 1/3 gekostet) und ich gehe davon aus nie etwas vom Grundbuchamt zu erhalten.
Volle Abzocke und bewusste Täuschung!
Reine Abzocke
Reine Abzocke – Finger weg!
Ich habe einen Auszug aus dem Baulastenverzeichnis angefragt. Das Amt hat den Antrag sofort abgelehnt, da solche Anträge per Mail, Fax oder Post gar nicht mehr zulässig sind. Eine Rückerstattung wurde mir verweigert, stattdessen nur billige Ausreden und Verweise aufs Widerrufsrecht. Leistung also nicht erbracht, Geld trotzdem weg. Seriös geht anders – beim Amt direkt ist es der einzig richtige Weg. Ich schließe mich damit den vielen negativen Bewertungen an.
Ich schließe mich den vorherigen…
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Widerspruch ist nicht möglich, da die Beantragung beim Amtsgericht sofort abgeschickt wird und damit das Widerrufsrecht erlischt. Zusätzlich zur Rechnung des Portals kommen noch die Gebühren des Amtsgerichts drauf. Mich hat das in Summe 80,- € statt direkt beim Amtsgericht 25,-€ gekostet.
Das ist pure Geld-Abzocke und die Beantragung über diese Plattform absolut unnötig.
FINGER WEG ABZOCKE
FINGER WEG ABZOCKE
Bin auch darauf reingefallen und zahle jetzt auch noch mal 10 Euro an das Amtsgericht. Reine Abzocke. Mein Widerruf wurde mit folgender Begründung abgelehnt:
Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihre Anfrage bereits weitergeleitet haben und der Versand des Antrags normalerweise innerhalb von 24 Stunden nach Eingang der Zahlung erfolgt.
Bitte beachten Sie, dass das Gesetz das Widerrufsrecht bei Fernabsatzverträgen für Dienstleistungen nicht gleich regelt wie das Widerrufsrecht für Waren.
Für Dienstleistungen erlischt das Widerrufsrecht vorzeitig, wenn der Käufer ausdrücklich zustimmt, dass bereits vor dem Ende der Widerrufsfrist mit der Ausführung der Dienstleistung begonnen wird.
Unsere vertraglich geschuldete Leistung erfolgt dabei automatisch und ist unmittelbar nach Ihrer Auftragserteilung, d.h. nach Ihrer Bestellung, vollständig erbracht.
Zudem muss auf dem letzten Schritt unseres Online-Formulars explizit zugestimmt werden, dass bereits vor dem Ende der Widerrufsfrist mit der Ausführung der Dienstleistung begonnen wird.
Gemäß § 356 Abs. 4 Satz 2 BGB erlischt dadurch das Widerrufsrecht - und somit das Recht auf eine Rückerstattung - sobald Sie die Bestellung auf unserer Webseite getätigt haben.
Ich kann nur davon abraten über diese Plattform etwas zu bestellen bzw. dieses Unternehmen zu beauftragen. FINGER WEG
Hier wirst du bewusst Hintergangen!
Hier wirst du bewusst Hintergangen!
Die nutzen die Digitalen Mängel unserer Behörden schamlos aus, suchen Lücken im Gesetz und bereichern sich bewusst an Personen, die Unterlagen von einem Amt benötigen. Du bekommst suggeriert, dass du beim Amt bist und einen kurzen Weg hast. Dann schicken die aus Holland einen Brief an die jeweilige Behörde und wartest ewig. Wenn du bezahlt hast ist es zu spät. EIN WIDERRUFSRECHT WIRD ANGEBOTEN, GIBT ES ABER NICHT!!
Reine Abzocke, geh zum Amt und hole dir die Unterlagen für einen kleinen Betrag ab, weil die Kosten vom Amt kommen zu dem Betrag den diese Abzocker verlangen, noch hinzu.
Learn more about other kinds of reviews.