Kann mich den Kommentaren nur anschließen- doppelte Gebühr!Die nehmen das Geld ( mit Aufschlag) lediglich um den Antrag weiterzuleiten! Erhalt des Auszuges und dann erneute Zahlungsaufforderung vom... See more
See what reviewers are saying
Ich habe Anträge für Grundbuchauszüge aus Essen gestellt. Eine Antwort habe ich von Waiblingen bekommen: „Sie seien nicht zuständig.“ Logisch wenn die Anträge an die falsche Adresse gesendet werde... See more
Ich habe mit dieser sogenannten „Grundbuchplattform“ extrem schlechte Erfahrungen gemacht. Es werden hohe Gebühren verlangt, ohne dass eine echte oder nachvollziehbare Leistung erbracht wird.... See more
Totale abzocke!!!
Totale abzocke!!!
Zusätzlich noch Rechnung vom Grundbuchamt.
Achtung Kostenfalle
Achtung Kostenfalle! Die Plattform erweckt den Anschein, man gelange direkt zum offiziellen Grundbuchamt. Tatsächlich wird nur ein Antrag weitergeleitet, den man auch kostenlos beim Gericht stellen kann - wofür dann aber direkt 29,90 € fällig werden. Ein Rücktritt ist angeblich nicht möglich. Finger weg!
Kann mich den Kommentaren nur…
Erhalt des Auszuges und dann erneute Zahlungsaufforderung vom Amtsgericht!
Diese teilten telefonisch mit, dass es sich um eine Abzocke Firma handelt. Eine Mail oder Telefonat um Amt oder beim Amtsgericht hätte gereicht....teures Lehrgeld, aufgrund nicht genauem Lesens!
Lasst die Hände davon!
Das ist Abzocke
Das ist Abzocke und zudem werden Gebühren für nichterbrachte Leistungen erhoben. Keine Chance auf Widerruf lt. AGB. Also Finger weg und lieber direkt mit den Behörden in Kontakt treten.
ABZOCKE!!!
Besonders alarmierend: Meine Bank hat die Zahlung zunächst als Betrugsverdacht eingestuft und blockiert. Das allein sollte schon ein deutliches Warnsignal sein.
Trotzdem wurde ich im Anschluss mit Mahnungen und Inkasso-Drohungen unter Druck gesetzt. Nach langem Hin und Her und weil ich mich aus persönlichen und zeitlichen Gründen nicht weiter damit belasten konnte, habe ich letztlich gezahlt – obwohl ich das Vorgehen für absolut unseriös halte.
Mein Eindruck: Hier wird gezielt mit Druck gearbeitet, um Geld einzutreiben, ohne eine angemessene Gegenleistung zu bieten.
Ich kann nur jedem dringend raten, sich vorab genau zu informieren und im Zweifel Abstand von dieser Plattform zu nehmen.
Vertrag nicht erfüllt, 84,70€ weg, Widerspruch sinnlos..
Ich habe Anträge für Grundbuchauszüge aus Essen gestellt.
Eine Antwort habe ich von Waiblingen bekommen: „Sie seien nicht zuständig.“ Logisch wenn die Anträge an die falsche Adresse gesendet werden.
Laut der Grundbuchplattform ist der Vertrag mit der Weiterleitung erfüllt und zahlungspflichtig erledigt.
Was lernen wir daraus: Es ist wie im Telefonbuch, beauftrage niemals die oberen oder gesponserten Anzeigen. Das sind oft Betrüger.
Unglaublich das so etwas legal ist,da…
Unglaublich das so etwas legal ist,da wird man auf eine Webseite gelenkt und meint man ist auf einer offiziellen Seite und im Eifer merkt man erst danach das es Abzocke ist.
Finger davon
Finger davon ! Ich bin leider auch drauf reingefallen und hab es teuer bezahlt
VORSICHT BETRÜGER......!!!!!!!!!
VORSICHT BETRÜGER......!!!!!!!!!
ES WIRD NICHTS GELIEFERT.......
Ich wurde leider auch verarscht.
Ich wurde leider auch verarscht.
Ich musste nochmal extra Geld bezahlen.
Abzocke....29,90 € Lehrgeld bezahlt...
Grundbuchplattform
Das ist eine äußerst unseriöse und überteuerte Abzocke . Am Grundbuchamt musste ich neben den 54,80€ nochmals 10,00€ für den Grundbuchauszug zahlen . Ich überlege mir ob ich diesen Verein wegen Betrug anzeigen soll
Abzocke!!!
Ich habe über Grundbuchplattform am 16.
12.25 einen Grundbuchauszug bestellt, den ich auch sofort mit 29,90 € bezahlt habe. Bis heute, 8.3.26 habe ich trotz 3 xigem Mahnen nichts erhalten. Sie verweisen auf ihre AGB, dass sie nur Vermittler sind. Also besser Finger weg.
Vorsicht Falle
Vorsicht Falle. Ich wähnte mich auf der generischen Seite des Grundbuchamts, zahlte die 29,90€ und merkte erst als die Rechnung des Grundbuchamts kam, dass ich reingelegt wurde.
Unseriös und urprfessionell!
Habe es leider zu spät bemerkt, dass es nichts offizielles ist! Trotz Sofortüberweisung renne ich seit drei Wochen meinem Auszug hinterher und werde von denen mit Zahlungserinnerungen bombardier! Nachweise über die erfolgte Zahlung werden ignoriert!
Finger weg!
Betrug!!
Betrug!!
Geld bezahlt, 2 Monate gewartet und keine Teilungserklärung bekommen, Nach 2mailger Rückfrage wird auf AGBs verwiesen, wo es heißt es wird nur die Mail weitergeleitet. Finger weg!!!
Finger weg! Einmal nicht richtig aufgepasst!
Finger weg! Habe nach der Website eines Amtsgerichts wegen Beantragung Grundbuchauszugs gegoogelt, diese Seite wurde als Erstvorschlag angezeigt. Habe nach Eingabe meiner weniger Daten mich gewundert, dass keine großen Nachweise für Rechtmäßigkeit meiner Anfrage hochgeladen werden mussten. Habe dann festgestellt, bin auf völlig falscher Seite gelandet und habe Sekunden später Widerruf abgesetzt - keine Chance! Es wird nichts akzeptiert, Auftrag sei schon durchgewunken, Rechnung war schon per Email in meinem Postfach, auf Widerrufsrecht hätte ich verzichtet - was nie Thema war!! Alle Emailkontaktversuche laufen ins Leere (automatisierte Antworten mit gleichem Inhalt). Finger weg!!!
Ich hatte überhaupt keine Probleme mit…
Ich hatte überhaupt keine Probleme mit dem Erhalt des Grundbuchauszuges. Kann schon sein, dass eine direkte Anfrage beim Amt billiger wäre, aber über diese Website war es extrem einfach und nach einer Woche hatte ich den Auszug, in meinem Fall seltsamerweise vom Arbeitsgericht. Allein bis ich herausgefunden hätte, dass dieses Gericht zuständig ist, hätte ich 10 Warteschleifen ausgesessen. So gings deutlich flotter. Fazit: lief super.
Learn more about other kinds of reviews.