Gioiellimilano Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Mai arrivato o meglio segnato come consegnato ma mai consegnato e considerando che ci sono le telecamere nel palazzo posso certamente dire che è una truffa. Evitate

Rated 2 out of 5 stars

Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gioiellimilano mi ha contattato via mail per arrivare ad una soluzione del problema di reso-rimborso! Sarà mia cura informarvi della soluzione a cui si arriverà!!! “Risposta solerte:politica reso... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stupidamente non ho letto le recensioni che sono tutte dico tutte negative. Quello schifo di bigiotteria che pensavamo partisse da Milano invece arriva dalla cina, nulla da ridire ma il costo e 20 vol... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Sempre un'ottiesperienza

Ho già acquistato altri gioielli su questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto. Questa volta ho scelto il bracciale "Ricorda sempre quanto vali" per mia sorella. Come sempre, il prodotto è arrivato in una confezione elegante ed è di qualità impeccabile.

Reply from Gioiellimilano

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato la stessa qualità e soddisfazione anche con il tuo ultimo acquisto. Siamo certi che tua sorella apprezzerà il bracciale "Ricorda sempre quanto vali". Continueremo a lavorare per offrire il miglior servizio possibile!

AGGIORNAMENTO Ordine inviato a fine novembre 24

Ordine inviato a fine novembre 24, mai recapitato. Una sola spiegazione 1 mese fa: che sarebbe arrivato dopo le festività. Mai arrivato, mai avuto il rimborso.
Sa solo di truffa 😔😔

Purtroppo a tutt'oggi 5 febbraio e con la promessa da parte dell'azienda che avrei avuto il rimborso (in risposta della mia mail del 26 febbraio con questo screenshot) nulla è successo: nessun rimborso. L'azienda è uccel di bosco.
Pessimi

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per il disguido e capiamo quanto sia frustrante questa situazione. La situazione che ha descritto non è affatto il servizio che desideriamo offrire. La invitiamo a contattarci direttamente con il numero dell'ordine per poter esaminare il suo caso in modo approfondito e risolvere la questione nel più breve tempo possibile. Siamo qui per aiutarla e ci impegneremo a fare tutto il possibile per recuperare la sua fiducia. Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Una conferma di qualità

Non è la prima volta che acquisto su Gioielli Milano, e ancora una volta non sono rimasta delusa. Ho comprato la collana "Alla mia fantastica figlia" per il compleanno di mia nipote. La qualità è eccellente e il significato del gioiello è davvero speciale.

Reply from Gioiellimilano

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative, e che la collana sia stata un regalo speciale per sua nipote. Continueremo a fare del nostro meglio per offrire gioielli di qualità e significato. Grazie per la sua fiducia e non vediamo l'ora di servirla ancora!

Un ricordo indelebile

Ho acquistato il bracciale "Ricorda sempre quanto vali" ha un design semplice ma significativo. È arrivato in una confezione elegante, perfetto per un regalo speciale.

Reply from Gioiellimilano

Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto! Il bracciale "Ricorda sempre quanto vali" è davvero un regalo speciale, e siamo contenti che sia arrivato in perfette condizioni. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Se hai bisogno di qualsiasi cosa, siamo sempre a disposizione.

Eleganza e significato

Ho acquistato la collana "Alla mia fantastica figlia" e il prodotto ha superato le mie aspettative. Un gioiello che combina bellezza ed emozione.

Reply from Gioiellimilano

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la collana "Alla mia fantastica figlia" abbia superato le tue aspettative. La bellezza e il significato sono sempre al centro dei nostri gioielli, e siamo contenti che il tuo regalo sia stato così speciale. Se hai bisogno di altro, non esitare a contattarci!

Un gioiello da custodire

L’anello "Promessa a me stessa" è arrivato in perfette condizioni. È un gioiello che racconta una storia e rappresenta qualcosa di importante per me.

23 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che l’anello "Promessa a me stessa" abbia trovato il suo posto speciale nella tua vita.
È un onore che tu abbia scelto Gioielli Milano per un pezzo così significativo.
Se dovessi aver bisogno di altro, saremo sempre a tua disposizione!

Ottimo acquisto

Ho acquistato la collana "Alla mia fantastica figlia". È arrivata in ottime condizioni e mia figlia ne è stata entusiasta.

Reply from Gioiellimilano

Siamo felicissimi che tua figlia abbia apprezzato la collana "Alla mia fantastica figlia"! È un regalo davvero speciale e siamo lieti che sia arrivato in ottime condizioni. Grazie per aver scelto Gioielli Milano, e non esitare a tornare per altre occasioni!

Rated 4 out of 5 stars

Un dono speciale

A novembre ho comprato la collana "Alla mia fantastica figlia". È un gioiello delicato e molto elegante. Peccato per il leggero ritardo nella spedizione.

Reply from Gioiellimilano

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto la collana "Alla mia fantastica figlia".

Siamo felici che abbia apprezzato la delicatezza e l’eleganza del gioiello, pensato per celebrare un legame così speciale.

Ci scusiamo sinceramente per il leggero ritardo nella spedizione e ci impegniamo a migliorare ulteriormente il nostro servizio, affinché ogni acquisto sia impeccabile dall’inizio alla fine.

La ringraziamo per la sua comprensione e per averci dato l’opportunità di far parte di un momento così significativo. Restiamo sempre a disposizione per ogni necessità o futura occasione speciale.

Un cordiale saluto 🤝

Un simbolo d’amore eterno

Ho acquistato l’anello "Promessa a me stessa" a novembre, come simbolo del mio amore per me stessa dopo un momento di grande cambiamento. Il gioiello è arrivato in perfette condizioni, con una cura incredibile nei dettagli

Gentile Veronica,

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Siamo davvero lieti che l’anello "Promessa a me stessa" sia stato all’altezza delle sue aspettative e che abbia trovato in esso un simbolo così importante per celebrare un momento significativo della sua vita.

Ci impegniamo ogni giorno per offrire gioielli di qualità, curati nei minimi dettagli, e sapere che il nostro lavoro ha contribuito a rendere speciale il suo percorso personale ci riempie di gioia.

Se avrà bisogno di ulteriori informazioni o desidererà arricchire la sua collezione con altri gioielli simbolici, saremo sempre a sua disposizione.

Rated 1 out of 5 stars

Oggi posso confermare che è una vera truffa vera e propria e…

Oggi posso confermare che è una vera e propria truffa… dal 7 dicembre attendo anello. Mille mail di scuse …. Mai ricevuto nulla. Sta mattina mi sono mossa per vie competenti … non per i soldi ma proprio per una questione di principio… così magari passerà la voglia di fregare la gente. Chiaro se non avessi avuto in famiglia chi potesse seguire questa cosa nn l avrei fatto … ed è per questo che sono ancora sui social….
NON CREDERE QUANDO VI SCRIVONO CHE SONO DISPIACIUTI E DI CONTATTARLI PERCHÉ TANTO POI NESSUNO VI RISPONDE PIU’…. Ho inviato almeno 3 mails

17.2.2025 oggi ho ricevuto il pacco. È dentro c era anche un bracciale in omaggio … sulla qualità sorvolo , ma questo lo sapevo , lo avevo preso perché mi piaceva l idea e come viene presentato nella scatolina con la scritta che si addiceva al momento particolare. Comunque sia mi sembrava giusto , dopo le accuse di truffa fatte ( ma purtroppo 2 mesi ti portano a pensare questo) , informare che con tempi biblici arriva … meglio tardi che mai…

7 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto che tu stia vivendo questa situazione. Comprendiamo la frustrazione derivante dal non aver ricevuto il tuo ordine, e siamo veramente spiacenti per i disagi che hai incontrato. Ti invitiamo a contattarci direttamente attraverso i nostri canali di assistenza, così da poter risolvere il problema nel miglior modo possibile.

Siamo impegnati a migliorare continuamente e lavoriamo costantemente per garantire una migliore esperienza ai nostri clienti. Grazie per averci fatto sapere la tua opinione.

Gioielli mai arrivati

Gioielli mai arrivati, assistenza gestita con risposte automatiche.
È una traffica, non comprate niente.

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto per la tua esperienza negativa. Ti invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti con il numero d'ordine, così da poter risolvere la situazione nel più breve tempo possibile. Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e faremo il possibile per aiutarti. Grazie per la tua pazienza.

Rated 1 out of 5 stars

GIOIELLI MILANO CHE PARTONO DA SHENZEN…

GIOIELLI MILANO CHE PARTONO DA SHENZEN IN CINA GIA' STONA.
Poi ho fatto un ordine in ottobre, il corriere ha ritornato la merce senza neppure tentare la consegna.
Ho mandato mail, messaggi whatsapp, ricevuto mail e messaggi di scuse e richieste di pazientare.
Ad oggi non ho ricevuto ancora niente, forse un possibile rimborso nei prossimi giorni, ma tutto da vedere.

21 October 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace sentire che la tua esperienza non è stata soddisfacente. Ti assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile. Ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali di assistenza per risolvere la questione del rimborso e trovare una soluzione rapida. Ci scusiamo per il disagio e apprezziamo la tua pazienza mentre lavoriamo per migliorare il nostro servizio.

Pessimo statene alla larga

Pessimo statene alla larga. Ho fatto un ordine che prevedeva la spedizione di un gioiello in omaggio che non è mai arrivato. Continuano a dire che lo spediscono ma ormai sono mesi che va avanti questa storia. La spedizione stessa è lunghissima. Per non parlare della qualità...pari a un anello della bancarella di 1 euro. Si annerisce si scrostra fa le dita nere, veramente pessimo!
Alle mie lamentele poi hanno proposto un reso a mio carico! Partendo dal presupposto che non mi hanno spedito tutti gli articoli che i tempi di consegna sono lunghissimi che gli articoli sono di pessima fattura...mi dicono di fare il resto a mio carico e poi? Mi scrivono l'aricolo non deve essere stato utilizzato! Sono una bufala a 360 risparmiate i soldi e statene alla larga. Le loro risposte sono un copia e incolla di faq inutili. Vergognosi

25 November 2024

Gentile Alessandra,

Ci dispiace molto per la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per i disagi che ha riscontrato. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi, e siamo davvero dispiaciuti che non abbia ricevuto il servizio che si aspettava.

Le assicuriamo che il nostro obiettivo è sempre quello di offrire prodotti di qualità e un'esperienza di acquisto positiva. Siamo felici di assisterla personalmente e risolvere eventuali problemi. La invitiamo a contattarci direttamente tramite i nostri canali di assistenza per discutere di come possiamo risolvere la sua situazione.

Per quanto riguarda il reso, se non è soddisfatta del prodotto, siamo disponibili ad aiutarla con una soluzione adeguata.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di poter recuperare la sua fiducia.

Cordiali saluti,– Gioielli Milano

Rated 1 out of 5 stars

se potessi non darei nemmeno una stella

Dell ordine fatto il 28 novembre non è arrivato niente ,continuando a dirmi che" ci scusiamo del disagio" sono arrivata ad oggi 22 gennaio a chiedere il rimborso perché penso che sia una GRANDISSIMA TRUFFA. Non fidatevi e non comprate niente . cosa può fare l azienda per migliorare? CHIUDERE. Spero nel rimborso .

28 November 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace sinceramente per il disagio che ha vissuto e ci scusiamo per non aver soddisfatto le sue aspettative. Vorremmo fare il possibile per risolvere la situazione al più presto. La invitiamo a contattarci nuovamente tramite il nostro servizio clienti per garantire che il suo rimborso venga gestito correttamente.

La sua recensione è molto importante per noi, e stiamo cercando di migliorare continuamente il nostro servizio. Le assicuriamo che faremo del nostro meglio per evitare che simili inconvenienti accadano in futuro.

Grazie per il suo feedback e ci scusiamo ancora per quanto accaduto. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza.

Truffa!

Truffa!

Gioielli mai arrivati e solo risposte automatiche. Foto profilo del contatto whattsapp scaricato da pinterest, Peccato perchè chi legge qui probabilmente è già stato fregato.

6 December 2024

Gentile Cliente,

Ci dispiace sinceramente leggere il suo commento e ci scusiamo per il disguido. Desideriamo assicurarle che non siamo una truffa e siamo sempre impegnati a offrire un servizio trasparente e di qualità. Ogni ordine viene processato con serietà, e siamo disposti a risolvere ogni problema che possa sorgere.

Le chiediamo di contattarci nuovamente tramite il nostro servizio clienti per risolvere la situazione del suo ordine e assicurarci che riceva ciò che ha acquistato.

Restiamo a sua disposizione e speriamo di poter recuperare la sua fiducia.

Esperienza positiva.

Nonostante i problemi di spedizione a novembre, la mia esperienza con Gioielli Milano è stata positiva. Il team ha gestito la situazione con professionalità, mantenendomi informata. E finalmente dopo un mese d’attesa ho ricevuto il mio anello.

Reply from Gioiellimilano

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e del nostro servizio, nonostante i ritardi. Ci scusiamo ancora per l'attesa e apprezziamo molto la tua pazienza. Speriamo di servirti nuovamente in futuro!

Pessimi

Pessimi. Non comprate.
Ho ordinato 3 anelli "Io sono abbastanza" il 6 dicembre 2024 e sono arrivati oggi 21/01/2024. Non solo non sono arrivati in tempo come regalo di Natale (e forse meglio così vista la scadente qualità dei materiali), ma non corrispondono all'immagine, lo spessore e il materiale sono diversi da quelli presenti sulla sponsorizzata INSTAGRAM e l'incisione è talmente sottile che non si legge. Ai reclami hanno risposto con una mail preconfezionata che diceva che gli ordini erano stati troppi, ma in realtà il prodotto è arrivato da Hong Kong. Il che spiega tutto. Un'azienda italiana, che acquista a Honkong un prodotto di scarso valore e qualità e lo rivende a prezzi eccessivi.

21 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Siamo consapevoli dei disagi legati ai ritardi nelle spedizioni, e ci scusiamo sinceramente per questo. La qualità del prodotto è una priorità per noi, e ogni feedback è fondamentale per migliorare i nostri processi.

Per quanto riguarda il prodotto, siamo dispiaciuti che non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Lavoriamo costantemente per garantire un servizio migliore e ci auguriamo che possiate darci l'opportunità di risolvere la situazione in modo adeguato.

Rated 5 out of 5 stars

A novembre ho acquistato...

A novembre ho acquistato un anello per un regalo speciale. Anche se la spedizione ha avuto dei ritardi, il servizio clienti è stato proattivo nel comunicare e assicurarsi che fossi informata. L'anello è arrivato in una confezione elegante ed è semplicemente splendido.

11 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il nostro servizio clienti ti abbia supportato e che l'anello sia stato all'altezza delle tue aspettative. Ci scusiamo ancora per il ritardo nella spedizione e apprezziamo la tua pazienza. Speriamo di servirti ancora in futuro!

Acquisto per Natale 2024

Ho ordinato 2 anelli ed un bracciale per regalarli a Natale. Per problemi logistici mi sono arrivati oggi, 20 gennaio, quindi ho dovuto provvedere con altri regali.
Non solo.
Uno dei 2 anelli acquistati con la scritta " io sono abbastanza" risulta di PESSIMA qualità con la scritta quasi illeggibile.
Sono rimasta molto molto delusa da questo acquisto.
NON COMPRATE NULLA.

20 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto sentire della sua delusione riguardo il suo ordine. Comprendiamo il suo disappunto per il ritardo e il problema con l'anello che ha ricevuto. Per quanto riguarda la qualità del prodotto, ci piacerebbe molto avere l'opportunità di risolvere la situazione. La invitiamo a contattarci tramite i nostri canali di assistenza (email, WhatsApp).
Il nostro obiettivo è sempre garantire la piena soddisfazione dei nostri clienti, e faremo tutto il possibile per sistemare questa situazione.
Ci scusiamo nuovamente e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra necessità.

Rated 1 out of 5 stars

Anello per mia figlia premio delle patatine…

In data odierna ho ricevuto il mio ordine effettuato il 26 dicembre 2024,ora che dire un Azienda poco seria,inesistenti e maleducati nelle loro spiegazioni,poi la merce scadente e di costo minimo fatto pagare caro e avevo il dubbio che non arrivasse,sicuro facevo prima a
comprarlo direttamente in un negozio dei Cinesi della mia città ,che dire non comprerò più nulla da voi. Sono degli imbroglioni state attenti.

26 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa.
La nostra intenzione è sempre quella di offrire prodotti di qualità e un servizio clienti efficiente.
Se ci fossero stati dei problemi con il suo ordine, la invitiamo a contattarci tramite i nostri canali di assistenza per risolvere la situazione nel miglior modo possibile.
Siamo sempre disponibili per chiarimenti e per assisterla al meglio.

Take a closer look