Mai arrivato o meglio segnato come consegnato ma mai consegnato e considerando che ci sono le telecamere nel palazzo posso certamente dire che è una truffa. Evitate
Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omag... See more
Company replied
Gioiellimilano mi ha contattato via mail per arrivare ad una soluzione del problema di reso-rimborso! Sarà mia cura informarvi della soluzione a cui si arriverà!!! “Risposta solerte:politica reso... See more
Company replied
Stupidamente non ho letto le recensioni che sono tutte dico tutte negative. Quello schifo di bigiotteria che pensavamo partisse da Milano invece arriva dalla cina, nulla da ridire ma il costo e 20 vol... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Sempre un'ottiesperienza
Ho già acquistato altri gioielli su questo sito e sono sempre rimasto soddisfatto. Questa volta ho scelto il bracciale "Ricorda sempre quanto vali" per mia sorella. Come sempre, il prodotto è arrivato in una confezione elegante ed è di qualità impeccabile.

AGGIORNAMENTO Ordine inviato a fine novembre 24
Ordine inviato a fine novembre 24, mai recapitato. Una sola spiegazione 1 mese fa: che sarebbe arrivato dopo le festività. Mai arrivato, mai avuto il rimborso.
Sa solo di truffa 😔😔
Purtroppo a tutt'oggi 5 febbraio e con la promessa da parte dell'azienda che avrei avuto il rimborso (in risposta della mia mail del 26 febbraio con questo screenshot) nulla è successo: nessun rimborso. L'azienda è uccel di bosco.
Pessimi

Una conferma di qualità
Non è la prima volta che acquisto su Gioielli Milano, e ancora una volta non sono rimasta delusa. Ho comprato la collana "Alla mia fantastica figlia" per il compleanno di mia nipote. La qualità è eccellente e il significato del gioiello è davvero speciale.

Un ricordo indelebile
Ho acquistato il bracciale "Ricorda sempre quanto vali" ha un design semplice ma significativo. È arrivato in una confezione elegante, perfetto per un regalo speciale.

Eleganza e significato
Ho acquistato la collana "Alla mia fantastica figlia" e il prodotto ha superato le mie aspettative. Un gioiello che combina bellezza ed emozione.

Un gioiello da custodire
L’anello "Promessa a me stessa" è arrivato in perfette condizioni. È un gioiello che racconta una storia e rappresenta qualcosa di importante per me.

Ottimo acquisto
Ho acquistato la collana "Alla mia fantastica figlia". È arrivata in ottime condizioni e mia figlia ne è stata entusiasta.

Un dono speciale
A novembre ho comprato la collana "Alla mia fantastica figlia". È un gioiello delicato e molto elegante. Peccato per il leggero ritardo nella spedizione.

Un simbolo d’amore eterno
Ho acquistato l’anello "Promessa a me stessa" a novembre, come simbolo del mio amore per me stessa dopo un momento di grande cambiamento. Il gioiello è arrivato in perfette condizioni, con una cura incredibile nei dettagli

Reply from Gioiellimilano
Oggi posso confermare che è una vera truffa vera e propria e…
Oggi posso confermare che è una vera e propria truffa… dal 7 dicembre attendo anello. Mille mail di scuse …. Mai ricevuto nulla. Sta mattina mi sono mossa per vie competenti … non per i soldi ma proprio per una questione di principio… così magari passerà la voglia di fregare la gente. Chiaro se non avessi avuto in famiglia chi potesse seguire questa cosa nn l avrei fatto … ed è per questo che sono ancora sui social….
NON CREDERE QUANDO VI SCRIVONO CHE SONO DISPIACIUTI E DI CONTATTARLI PERCHÉ TANTO POI NESSUNO VI RISPONDE PIU’…. Ho inviato almeno 3 mails
17.2.2025 oggi ho ricevuto il pacco. È dentro c era anche un bracciale in omaggio … sulla qualità sorvolo , ma questo lo sapevo , lo avevo preso perché mi piaceva l idea e come viene presentato nella scatolina con la scritta che si addiceva al momento particolare. Comunque sia mi sembrava giusto , dopo le accuse di truffa fatte ( ma purtroppo 2 mesi ti portano a pensare questo) , informare che con tempi biblici arriva … meglio tardi che mai…

Gioielli mai arrivati
Gioielli mai arrivati, assistenza gestita con risposte automatiche.
È una traffica, non comprate niente.

Reply from Gioiellimilano
GIOIELLI MILANO CHE PARTONO DA SHENZEN…
GIOIELLI MILANO CHE PARTONO DA SHENZEN IN CINA GIA' STONA.
Poi ho fatto un ordine in ottobre, il corriere ha ritornato la merce senza neppure tentare la consegna.
Ho mandato mail, messaggi whatsapp, ricevuto mail e messaggi di scuse e richieste di pazientare.
Ad oggi non ho ricevuto ancora niente, forse un possibile rimborso nei prossimi giorni, ma tutto da vedere.

Pessimo statene alla larga
Pessimo statene alla larga. Ho fatto un ordine che prevedeva la spedizione di un gioiello in omaggio che non è mai arrivato. Continuano a dire che lo spediscono ma ormai sono mesi che va avanti questa storia. La spedizione stessa è lunghissima. Per non parlare della qualità...pari a un anello della bancarella di 1 euro. Si annerisce si scrostra fa le dita nere, veramente pessimo!
Alle mie lamentele poi hanno proposto un reso a mio carico! Partendo dal presupposto che non mi hanno spedito tutti gli articoli che i tempi di consegna sono lunghissimi che gli articoli sono di pessima fattura...mi dicono di fare il resto a mio carico e poi? Mi scrivono l'aricolo non deve essere stato utilizzato! Sono una bufala a 360 risparmiate i soldi e statene alla larga. Le loro risposte sono un copia e incolla di faq inutili. Vergognosi

Reply from Gioiellimilano
se potessi non darei nemmeno una stella
Dell ordine fatto il 28 novembre non è arrivato niente ,continuando a dirmi che" ci scusiamo del disagio" sono arrivata ad oggi 22 gennaio a chiedere il rimborso perché penso che sia una GRANDISSIMA TRUFFA. Non fidatevi e non comprate niente . cosa può fare l azienda per migliorare? CHIUDERE. Spero nel rimborso .

Truffa!
Truffa!
Gioielli mai arrivati e solo risposte automatiche. Foto profilo del contatto whattsapp scaricato da pinterest, Peccato perchè chi legge qui probabilmente è già stato fregato.

Esperienza positiva.
Nonostante i problemi di spedizione a novembre, la mia esperienza con Gioielli Milano è stata positiva. Il team ha gestito la situazione con professionalità, mantenendomi informata. E finalmente dopo un mese d’attesa ho ricevuto il mio anello.

Pessimi
Pessimi. Non comprate.
Ho ordinato 3 anelli "Io sono abbastanza" il 6 dicembre 2024 e sono arrivati oggi 21/01/2024. Non solo non sono arrivati in tempo come regalo di Natale (e forse meglio così vista la scadente qualità dei materiali), ma non corrispondono all'immagine, lo spessore e il materiale sono diversi da quelli presenti sulla sponsorizzata INSTAGRAM e l'incisione è talmente sottile che non si legge. Ai reclami hanno risposto con una mail preconfezionata che diceva che gli ordini erano stati troppi, ma in realtà il prodotto è arrivato da Hong Kong. Il che spiega tutto. Un'azienda italiana, che acquista a Honkong un prodotto di scarso valore e qualità e lo rivende a prezzi eccessivi.

Reply from Gioiellimilano
A novembre ho acquistato...
A novembre ho acquistato un anello per un regalo speciale. Anche se la spedizione ha avuto dei ritardi, il servizio clienti è stato proattivo nel comunicare e assicurarsi che fossi informata. L'anello è arrivato in una confezione elegante ed è semplicemente splendido.

Acquisto per Natale 2024
Ho ordinato 2 anelli ed un bracciale per regalarli a Natale. Per problemi logistici mi sono arrivati oggi, 20 gennaio, quindi ho dovuto provvedere con altri regali.
Non solo.
Uno dei 2 anelli acquistati con la scritta " io sono abbastanza" risulta di PESSIMA qualità con la scritta quasi illeggibile.
Sono rimasta molto molto delusa da questo acquisto.
NON COMPRATE NULLA.

Reply from Gioiellimilano
Anello per mia figlia premio delle patatine…
In data odierna ho ricevuto il mio ordine effettuato il 26 dicembre 2024,ora che dire un Azienda poco seria,inesistenti e maleducati nelle loro spiegazioni,poi la merce scadente e di costo minimo fatto pagare caro e avevo il dubbio che non arrivasse,sicuro facevo prima a
comprarlo direttamente in un negozio dei Cinesi della mia città ,che dire non comprerò più nulla da voi. Sono degli imbroglioni state attenti.