Gioiellimilano Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Mai arrivato o meglio segnato come consegnato ma mai consegnato e considerando che ci sono le telecamere nel palazzo posso certamente dire che è una truffa. Evitate

Rated 2 out of 5 stars

Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gioiellimilano mi ha contattato via mail per arrivare ad una soluzione del problema di reso-rimborso! Sarà mia cura informarvi della soluzione a cui si arriverà!!! “Risposta solerte:politica reso... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stupidamente non ho letto le recensioni che sono tutte dico tutte negative. Quello schifo di bigiotteria che pensavamo partisse da Milano invece arriva dalla cina, nulla da ridire ma il costo e 20 vol... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Sono dei truffatori

Ordinato braccialetto X mio figlio i primi di dicembre finalmente oggi il bracciale è arrivato.

9 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto che abbia avuto questa esperienza e capiamo la sua frustrazione. La invitiamo a contattarci direttamente per fornire il numero dell'ordine, così da poter verificare il suo caso e risolvere rapidamente la situazione. Siamo a sua disposizione per chiarimenti e assistenza.

Perfetto per un'occasione speciale

Ho scelto la collana ''Alla mia fantastica figlia'' per un evento importante. E statamolto apprezzata.

30 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Siamo felici che la collana sia stata apprezzata! Grazie per aver scelto i nostri gioielli per un'occasione speciale. Se avrà bisogno di altri regali in futuro, saremo felici di aiutarla!

Rated 1 out of 5 stars

Non ho ricevuto quanto pagato

11 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto per il disguido e comprendiamo la sua frustrazione. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti tramite email o WhatsApp, fornendo il numero dell'ordine, così potremo verificare immediatamente lo stato del suo pacco e trovare una soluzione adeguata. La ringraziamo per la sua pazienza e siamo a sua disposizione per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato i primi di Dicembre e a…

Ordinato i primi di Dicembre e a tutt'oggi...fine Gennaio, non ho ricevuto nulla. Contattato il servizio assistenza il mio ordine risulta non ancora evaso e non si sa dove sia. Il tutto si è rivelato una grande fregatura.

19 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per il disagio che ha subito. Capisco la frustrazione e ci teniamo a risolvere la situazione il prima possibile. La invitiamo a contattarci direttamente via email o WhatsApp fornendo il numero d'ordine, così da poter investigare sullo stato del suo acquisto e fornirle una risposta adeguata. Siamo qui per assisterla e faremo il possibile per rimediare a questo inconveniente. Grazie per la pazienza.

Confezione perfetta

Nonostante qualche inconveniente con la spedizione, il mio anello è arrivato intattoe ben confezionato. Il servizio clienti è stato cordiale e disponibile.

13 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il prodotto sia arrivato in perfette condizioni e che la confezione sia stata di suo gradimento. Ci scusiamo per l'inconveniente con la spedizione e apprezziamo molto la sua pazienza. Il nostro team è sempre a disposizione per assisterla al meglio. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro!

Rated 4 out of 5 stars

La qualità dei gioielli è sorprendente...

La qualità dei gioielli è sorprendente, l’esperienza è stata molto positiva.

Reply from Gioiellimilano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la qualità dei nostri gioielli abbia soddisfatto le sue aspettative. È sempre un piacere ricevere feedback positivi dai nostri clienti. Non vediamo l'ora di offrirle un'altra esperienza di acquisto altrettanto positiva in futuro!

Rated 4 out of 5 stars

Ho effettuato per la prima volta un…

Ho effettuato per la prima volta un ordine su questo sito, acquistando due prodotti ..
Durante le festività c'è stato un problema di tempistiche nelle spedizioni .
Nonostante ciò e nonostante il pagamento effettuato,ho mantenuto fiducia nell'arrivo del pacco grazie al costante supporto dell'assistenza clienti.
I miei prodotti sono infine arrivati, e sono molto soddisfatta .
Grazie mille e acquisterò sicuramente ancora da voi .

6 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che, nonostante i ritardi legati al periodo festivo, il suo ordine sia arrivato e che sia rimasta soddisfatta dei prodotti e del nostro servizio clienti. Apprezziamo davvero la sua fiducia e siamo lieti di poterla servire ancora in futuro.
Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità, saremo sempre felici di aiutarla!

Professionali

Hanno gestito con professionalità un ritardo imprevisto, e il mio ordine è arrivato perfetto.

Reply from Gioiellimilano

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che, nonostante il ritardo, il suo ordine sia arrivato in perfette condizioni. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e apprezziamo molto la sua comprensione. Se dovesse aver bisogno di altro in futuro, non esiti a contattarci!

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato un braccialetto per Natale... mai arrivato!

Ho ordinato un braccialetto per Natale, in data 29 Novembre 2024... a distanza di 2 mesi nessuna traccia del braccialetto, nè dei miei soldi. Alla chat di whatsapp rispondono dopo giorni e sempre la stessa cosa, con un messaggio automatico che non porta a nulla. Praticamente una LADRATA! Non acquiastate nulla! Non arriverà.

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza e capiamo il disagio che ha provato. La situazione che descrive non riflette il nostro standard di servizio. Alcuni ordini hanno subito dei ritardi a causa di un carico di lavoro straordinario, ma stiamo lavorando intensamente per risolvere ogni problema. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per un aggiornamento dettagliato sul suo ordine. Siamo impegnati a risolvere ogni situazione nel più breve tempo possibile e faremo del nostro meglio per recuperare la sua fiducia. Ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente.

Rated 1 out of 5 stars

Prima di acquistare cercare le recensioni

Ordine effettuato a fine novembre 2024 mai spedito. Addirittura ad oggi dal loro sito è sparito del tutto: "impossibile trovare il tuo ordine".
Numerosi solleciti e richieste di rimborso, con tutta risposta che a breve avrebbero spedito.

29 November 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo per l’esperienza che ha avuto e capiamo il suo disguido. Purtroppo alcuni ordini hanno subito ritardi a causa di un carico di lavoro straordinario. Tuttavia, stiamo lavorando al massimo per risolvere tutte le situazioni. La invitiamo a contattarci direttamente con i dettagli del suo ordine così da poter fare chiarezza sulla situazione e risolvere il problema nel più breve tempo possibile. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione, e ci scusiamo ancora per il disguido.

Rated 5 out of 5 stars

Ho ricevuto il mio ordine...

Ho ricevuto il mio ordine dopo un po' di attesa, ma ne è valsa davvero la pena.

16 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che, nonostante l'attesa, il suo ordine sia arrivato e che ne sia rimasta soddisfatta. Ci scusiamo per il ritardo e apprezziamo molto la sua pazienza. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura!

Entusiasta

Sono entusiasta del mio acquisto su Gioielli Milano!

15 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che il suo acquisto su Gioielli Milano l'abbia entusiasta. È sempre un piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti. Non vediamo l'ora di averla di nuovo come cliente in futuro!

Rated 3 out of 5 stars

No truffa ma disorganizzazione

Volevo Parzialmente rivedere la mia recensione in quanto da novembre scorso ieri (dopo due mesi) sono arrivati i gioielli ordinati. Inutile dire che il disagio è stato grande ugualmente ma vorrei rivedere il forte termine utilizzato (truffa) e considerare che forse sono semplicemente disorganizzati e non sono Riusciti a gestire gli innumerevoli ordini natalizi.

17 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie per aver aggiornato la sua recensione. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna e per il disagio che ha causato. Comprendiamo quanto sia stato frustrante e apprezziamo la sua comprensione. Abbiamo lavorato duramente per gestire il volume degli ordini durante il periodo natalizio e faremo del nostro meglio per migliorare i nostri processi in futuro. Speriamo che i gioielli ordinati siano stati all’altezza delle sue aspettative e che la sua esperienza complessiva, nonostante i disagi, sia positiva. Grazie per averci dato l’opportunità di rimediare!

Ordinato il 4 dicembre 2 anelli

Ordinato il 4 dicembre 2 anelli, dopo un mese mi dicono che c' è un ritardo ma tutte le spedizioni sono ripartite, ora ho di nuovo scritto ma non ho avuto risposte.
Credo che farò denuncia polizia postale.

4 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per il disagio che ha riscontrato e capiamo la sua frustrazione. Ci stiamo impegnando al massimo per risolvere i ritardi che si sono verificati, ma comprendiamo che questo non cambia il disguido che ha subito. La invitiamo a contattarci direttamente per fornirci il suo numero d'ordine e potremo fare tutto il possibile per risolvere il suo caso nel più breve tempo possibile. Siamo qui per assisterla e ci scusiamo nuovamente per l'inconveniente.

Rated 1 out of 5 stars

Truffa ho ordinato ma il materiale non…

Truffa ho ordinato ma il materiale non è mai arrivato.

16 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto leggere della sua esperienza negativa e comprendiamo la sua frustrazione. Vorremmo rassicurarla sul fatto che operiamo con la massima serietà. A causa di alcuni problemi logistici, ci sono stati dei ritardi, ma siamo sempre impegnati a risolverli. Le consigliamo di contattare il nostro servizio clienti per verificare lo stato del suo ordine e trovare una soluzione. Siamo qui per assisterla e faremo il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

TRUFFA!!!

Sono dei truffatori, ho ordinato prima di Natale (20/12/24) un anello x mia figlia, ad oggi non è ancora arrivato, danno numeri falsi x tracciamento pacco, con poste italiane, ma quest' ultimo dice codice inesistente. Quindi vorrei dire di non comprare nulla, che è tutta una truffa. Rispondono a tutti la stessa cosa, e cioè che arriverà che si scusano che se non c' è l'avrai x natale sarà x la befana...... ATTENZIONE NON COMPRATE NULLA! TRUFFA!!!!

20 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo la sua frustrazione. Tuttavia, vorremmo rassicurarla che non siamo coinvolti in alcuna attività fraudolenta. A causa di problemi logistici, alcuni ordini hanno subito dei ritardi, ma stiamo facendo del nostro meglio per risolverli. Per quanto riguarda il suo ordine, la invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti per chiarire la situazione e ricevere un aggiornamento sul suo pacco. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente e faremo il possibile per risolvere la situazione nel più breve tempo possibile.

Rated 1 out of 5 stars

Pessimo per fortuna pagato solo 29…

Pessimo per fortuna pagato solo 29 euro continuano a scrive problemi logistici truffato

13 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto leggere la sua recensione e comprendiamo la frustrazione. Le assicuriamo che stiamo lavorando per risolvere tutti i problemi logistici e migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente con il numero dell'ordine per poter verificare quanto accaduto e risolvere la situazione. Siamo sempre pronti ad assisterla e faremo il possibile per garantirle una soluzione soddisfacente. Grazie per la sua comprensione.

Rated 1 out of 5 stars

Non comprate perché non vi arriva niente

Ho fatto un ordine il 7 dicembre 2024 con la speranza che arrivasse prima di Natale…ma così non è stato !!perché a causa dei numerosi ordini a detto loro l ordine doveva arrivare il 31/12/24!! Ho scritto una mail per chiedere spiegazioni senza mai ricevere risposta…li ho contattati via whatsapp e la loro risposta è che stanno cercando di fare il possibile per aggiornare le spedizioni…be morale della favola ad oggi che siamo al 15 gennaio dell ordine nemmeno una traccia…!! Da denuncia

7 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e la situazione che ha vissuto. Comprendiamo il suo disappunto, e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Stiamo lavorando per risolvere i problemi logistici e migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci direttamente con il numero dell'ordine, così da poter verificare la situazione e fornirle una soluzione. La sua soddisfazione è importante per noi e faremo tutto il possibile per aiutarla. Grazie per la sua comprensione.

Rated 1 out of 5 stars

Ordinato anello il 4/12/2024 ad oggi…

Ordinato anello il 4/12/2024 ad oggi non arrivato nulla.Mi continuano a dire che spediscono l'anello.Per fortuna ho pagato con pay pall che mi rimborsa e anche loro mi hanno detto che hanno provato a contattarli ma mai ricevuto risposta.Procedereranno con denuncia.
Non acquistate nulla.

4 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace sentire della sua esperienza negativa, e ci scusiamo sinceramente per il disguido. Comprendiamo il suo disappunto, soprattutto in relazione ai ritardi nelle spedizioni. Il periodo natalizio ha comportato un carico maggiore di ordini, e nonostante stiamo cercando di risolvere tutte le problematiche, riconosciamo che la situazione non è stata ideale.

La invitiamo comunque a contattarci direttamente tramite email o WhatsApp con il numero del suo ordine per cercare di risolvere la questione. Ci teniamo a fare chiarezza e a sistemare quanto prima il problema.

Siamo davvero dispiaciuti che la sua esperienza con noi non sia stata positiva, e lavoreremo per migliorare il nostro servizio.

Vergognoso!

Vergognoso! Ho ordinato un anello il 3 dicembre. Nessuna notizia.
Ho avviato contestazione e reclamo tramite PayPal

15 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Capisco la sua frustrazione e mi scuso sinceramente per l’esperienza negativa che ha avuto. Siamo consapevoli dell’importanza degli ordini e ci dispiace che il suo non sia stato consegnato nei tempi previsti.

La invitiamo a fornirci il numero d'ordine via email o WhatsApp per poterlo verificare e procedere con la soluzione più rapida possibile. Ci stiamo impegnando per migliorare e risolvere le problematiche in modo che non accadano in futuro.

Apprezziamo il suo feedback e siamo a disposizione per qualsiasi altra necessità.

Take a closer look