Mai arrivato o meglio segnato come consegnato ma mai consegnato e considerando che ci sono le telecamere nel palazzo posso certamente dire che è una truffa. Evitate
Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omag... See more
Company replied
Gioiellimilano mi ha contattato via mail per arrivare ad una soluzione del problema di reso-rimborso! Sarà mia cura informarvi della soluzione a cui si arriverà!!! “Risposta solerte:politica reso... See more
Company replied
Stupidamente non ho letto le recensioni che sono tutte dico tutte negative. Quello schifo di bigiotteria che pensavamo partisse da Milano invece arriva dalla cina, nulla da ridire ma il costo e 20 vol... See more
Company replied
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Pessimi
Ordinato i primi di dicembre, mi mandano e-mail che l’ordine è stato spedito il 4/12 siamo al 13/02 e dopo varie richieste di rimborso risponde sempre una certa Sofia dicendo di avere pazienza e che l’ordine verrà spedito a breve. È stato spedito o no?ps: arriva dalla Cina
Aggiornamento del 16/02: dopo aver dato un ultimatum di 24h mi è arrivato il rimborso. Meno male. Cambio con la votazioni da 1 a 2

Reply from Gioiellimilano
Ho voluto ordinare una collana dove nel…
Ho voluto ordinare una collana dove nel video avevo visto che era in argento certificata 925 quando mi è arrivata a casa oltre a trovare una semplice collana da bancarella non aveva né il marchio di gioielli Milano sulla scatola e ne una certificazione dell' acquisto della collana che fosse argento e nemmeno sulla collana stessa una vera e propria truffa! Pagata anche €40 STATE ATTENTI!😡

Reply from Gioiellimilano
Dopo tante mail ancora niente
Ordine del 3 dicembre 2024. A tutt'oggi niente.

Reply from Gioiellimilano
Staff molto cortese e disponibile
Staff molto cortese e disponibile, ritornerò sicuramente per nuovi gioielli

pessima esperienza
pessima esperienza, ho fatto un ordine il 5 dicembre, siamo al 11 febbraio e nulla è arrivato.
Ogni giorno mando mail chiedendo anche il tracking, ma rispondono sempre allo stesso modo : stiamo lavorando la massimo per poterti accontentare.
Ora non so come andrà a finire. Pensavo di segnalare il sito alla Polizia Postale per il momento e poi andare oltre, se la cosa non si risolve a breve.

Reply from Gioiellimilano
Da dicembre 2024 che attendo rimborso…
Da dicembre 2024 che attendo rimborso per acquisto MAI consegnato...1000 scuse e mai avuto rimborso... TRUFFA !!!!!!
ennesima risposta con "grazie della pazienza" ma senza nessun rimborso effettuato per non aver spedito l anello.... sarebbe carino che faceste rimborso o spediste il materiale regolarmente pagato...
grazie per la comprensione...

Imbroglioni
Ordinato a novembre, ordine mai arrivato, un sacco di scuse inutili. Ora ho chiesto il rimborso e hanno detto che non possono fare rimborso via paypal per problemi tecnici e mi chiedono i miei dati bancari in alternativa!!!! Attenzione TRUFFA!!!

Non acquisto nulla !!…
Volevo acquistare qualcosa da questo sito ma ringrazio voi e i vostri commenti che mi avete aperto gli occhi su questa pessima ditta !!
Attenzione a chi acquista ..

Reply from Gioiellimilano
Non comprate su questo sito, sarebbero da denunciare e non escludo di farlo
Meno di una stella non si poteva dare!!! Mi hanno scritto che mi avrebbero fatto il rimborso, ma non è mai avvenuto ho anche aperto il ticket di reclamo con PayPal, per fare il rimborso il fornitore deve schiacciare solo due tasti. Inutile dire che non è arrivato ne rimborso ne la merce. Ho riscritto per sollecitare il rimborso e mi hanno risposto che avrebbero mandato la merce a breve e che potevo chiedere il rimborso. Cosa già fatta....

Reply from Gioiellimilano
Zero è una truffa in assoluto dopo 66…
Zero è una truffa in assoluto dopo 66 giorni ancora non ho ricevuto l'ordine sicuramente mai spedito neanche dopo vari solleciti per avere il rimborso ancora niente!!

Truffa bella e buona
Truffa bella e buona , denunciamoli
Aspettiamo da 2 mesi e più
Abbiamo chiesto il rimborso e minacciati di denuncia e mi hanno bloccato sul numero di whatsapp

Ordine del 3/12/2024
Ordine del 3/12/2024, mai evaso!! Hanno sempre cercato di prendere tempo, ho chiesto il rimborso e non è mai stato fatto nonostante avessero detto che sarebbe stato inoltrato entro una settimana. Puzza di truffa.

Reply from Gioiellimilano
Pacco arrivato questa mattina ma non e…
Pacco arrivato questa mattina ma non e il regalo che ho chiesto io voglio il rimborso vi ho scritto su email e whatsapp ma no rispondete.vi prego di contattarmi al più presto

Reply from Gioiellimilano
Potessi mettere zero stelle…
Potessi mettere zero stelle…
Avevo ordinato l’anello per mia figlia come regalo di Natale…mai arrivato nonostante i numerosi solleciti…a cui hanno anche risposto con le scuse ma la situazione non è cambiata. Ho chiesto il rimborso da una settimana, mi chiedo quanto dovrò aspettare per averlo. Mi dispiace perché era un regalo…e perché sono stata sciocca a non fidarmi delle recensioni negative che già c’erano…

NON SO CHE DIRE
Anche io sono una delle tante che ha fatto l'ordine a fine novembre (il 20 per essere precisa).
Ho dato 2 stelle anziché una solo perché secondo un fantomatico tracking la merce dovrebbe arrivare la prossima settimana.
Staremo a vedere.

*Esperienza assolutamente negativa.*
*Esperienza assolutamente negativa.* Ho effettuato un ordine il 26/11/2024 che non è mai arrivato. Dopo aver inviato numerosi solleciti, ho ricevuto solo risposte evasive, ma ho deciso comunque di aspettare. Il 12 gennaio, dopo un altro mio sollecito tramite WhatsApp, mi è stato comunicato che l'ordine dopo pochi giorni sarebbe finalmente stato evaso, con tanto di omaggio per ringraziarmi dell'attesa e qualche parola di scuse. Oggi, dopo un ulteriore sollecito sempre via WhatsApp, non ho ricevuto alcuna risposta. Un servizio davvero deludente sotto ogni aspetto. Ora vorrei richiedere il rimborso, ma non so come e a chi rivolgermi. Un'esperienza che considero una vera e propria truffa.

Truffa
Mancata consegna dell'acquisto, mancato rimborso e comunicazione inesistente. Effettuo l'ordine di un anello per regalo di Natale a mia figlia. Sono passati più di due mesi (Natale bello che finito) e non ho ancora ricevuto il regalo né comunicazioni in merito. Si tratta di una truffa

Statene alla larga
Pessimi! Mai più!
Avventura finita dopo 2,5 mesi di attesa, infinite mail e messaggi whatsapp con risposte preconfezionate da ia.
Anelli ricevuti, omaggio per l’attesa promesso ma non presente nel pacco.
Truffa vera e propria!
STATENE ALLA LARGA

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Non ordinate niente. Io sono tre mesi che aspetto un ordine e loro ti condiscono con delle mail per farti stare buono.
Se facessimo una denuncia alla polizia postale di gruppo? Io odio essere presa in giro.

PESSIMO TUTTO!
Pessima esperienza. Ordine del 19/11/24 mai arrivato. Dopo una serie di solleciti con risposte evasive e addirittura "automatiche" decido comunque di aspettare. Ricevo email a metà gennaio dicendo che l'ordine era stato evaso con addirittura una sorpresa per ringraziarmi dell'attesa. Oggi altro sollecito al quale mi viene risposto che faranno il rimborso. Pessimo servizio sotto tutti i punti di vista. Oltre al fatto che la roba arriva dalla Cina quindi già il nome della società è fuorviante. Chissà se arriverà il rimborso ALMENO, mi riservo di completare l'opinione in base a questo.