Gioiellimilano Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Mai arrivato o meglio segnato come consegnato ma mai consegnato e considerando che ci sono le telecamere nel palazzo posso certamente dire che è una truffa. Evitate

Rated 2 out of 5 stars

Ho ricevuto l'ordine dopo più di 20 gg dall'ordine ma per fortuna prima di Natale visto che era un regalo per mia figlia. L'anello anti-ansia qualitativamente per ora regge mentre il bracciale in omag... See more

Rated 1 out of 5 stars

Gioiellimilano mi ha contattato via mail per arrivare ad una soluzione del problema di reso-rimborso! Sarà mia cura informarvi della soluzione a cui si arriverà!!! “Risposta solerte:politica reso... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stupidamente non ho letto le recensioni che sono tutte dico tutte negative. Quello schifo di bigiotteria che pensavamo partisse da Milano invece arriva dalla cina, nulla da ridire ma il costo e 20 vol... See more

Bad

TrustScore 1.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 92% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

71 reviews in the last 12 months

Write a review

Truffa

Non è possibile dare meno di una stella purtroppo! Consegnati dopo 3 mesi.. Mail ridicole ogni tanto ad annunciare falsi arrivi del pacco. Alla fine si riceve una cinesata vera, ma pagata 5 volte tanto! Addirittura l anello"per mia figlia" stinge. Mi spiace non aver trovato prima le recensione. Mi auguro che questa mia possa evitare la fregatura ad altri.

28 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo la frustrazione causata dai ritardi nella consegna e dalla qualità dell'articolo ricevuto. Siamo consapevoli che la situazione non ha soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo sinceramente per questo.

Il nostro obiettivo è fornire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente, ma a volte i problemi logistici possono causare dei disagi. Ti invitiamo a contattarci direttamente per trovare una soluzione adeguata, come un reso o un risarcimento, a seconda della situazione.

Apprezziamo il tuo feedback e lavoreremo per migliorare il nostro servizio in modo da evitare che situazioni simili si ripetano in futuro.

Pessima esperienza

Una stella è anche troppo, ne avrei messe meno 5! Anello ordinato il 7 dicembre e ad oggi 25 febbraio 2025 rispondevano solo con mail che parlavano della mia frustrazione per il ritardo dell’ordine… professionalità pari a meno zero! Ma fortunatamente ho potuto chiedere il rimborso a PayPal poiché avevo scelto questo metodo di pagamento!
A MAI PIÙ! Ed imparate a rispettare le persone che pagano!

25 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto per la tua esperienza e comprendiamo la frustrazione causata dai ritardi e dalle risposte ricevute. Siamo consapevoli che la situazione non ha rispettato le tue aspettative e ci scusiamo sinceramente per il disguido. Il nostro obiettivo è sempre stato quello di fornire prodotti di alta qualità e un servizio clienti eccellente, ma a volte i problemi logistici possono creare disagi.
Siamo felici che tu abbia potuto risolvere la situazione tramite PayPal, e prenderemo sicuramente in considerazione il tuo feedback per migliorare il nostro servizio in futuro. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato un anello della serie…

Ho acquistato un anello della serie "per mia figlia" anche se arrivato nei tempi previsti, il prodotto è di scadente qualità, nel giro di 2 settimane di utilizzo, il rivestimento simile argento si è ossidato, lasciando sulla pelle delle macchie di colore verde. Dopo un mese, ha perso totalmente la cromatura rendendo evidente la reale struttura metallica dell'anello colore simil "rame"
Ho richiesto diritto di recesso.
Vedremo cosa risponderanno.

10 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto che tu abbia avuto questa esperienza con il nostro prodotto. La qualità del nostro servizio e dei nostri articoli è fondamentale per noi, e siamo spiacenti che l'anello non abbia soddisfatto le tue aspettative.

Per quanto riguarda la tua richiesta di recesso, il nostro team sta lavorando per risolvere il problema e ti risponderà al più presto per assisterti nel miglior modo possibile. Ci scusiamo per il disagio e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuterà a migliorare i nostri prodotti e il nostro servizio.

Feedback NEGATIVO

Feedback NEGATIVO
Ho ordinato una collana e mi hanno mandato una molto diversa, ho mandato mail e provato a contattare servizio cliente che loro dicono di fare 24/7, ma, son solo menzogne...EVITATE QUESTA GENTE se non volete cadere in una truffa...brutta sperienza.

30 January 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace sinceramente che la tua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente. Ti invitiamo a contattarci direttamente con i dettagli del tuo ordine, così possiamo correggere l'errore e risolvere il problema al più presto.

Il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione del cliente, e ci impegniamo a risolvere la situazione con il massimo impegno e trasparenza. Speriamo di avere la possibilità di dimostrarti la nostra serietà e professionalità.

truffa

Bracciale ordinato il 26 novembre 2024 ad oggi 26 febbraio 2025 ancora non arriva, chiesto rimborso mi hanno detto che per lì rimborso devo effettuare il reso o rifiutare il pacco quando arriva, la tracciatura della spedizione risulta ferma in Cina. Questa chiamasi truffa, farò i miei passi con l'associazione consumatori

26 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto che la tua esperienza con noi non sia stata positiva. Comprendiamo la tua frustrazione e ci scusiamo sinceramente per il ritardo che hai dovuto affrontare. La tua richiesta di rimborso è importante per noi, e ci impegneremo a risolvere il problema nel miglior modo possibile.

Ti invitiamo a fornirci ulteriori dettagli via email o tramite il nostro servizio clienti per accelerare il processo di risoluzione. Il nostro obiettivo è garantire la soddisfazione dei nostri clienti, e faremo il possibile per trovare una soluzione equa.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Il gioiello è bello

Ho fatto l’ordine x Natale ma non è arrivato in tempo, pensavo fosse ormai perso invece è arrivato con due mesi di ritardo ma il gioiello (bracciale) è arrivato ed è molto bello pro come mi aspettavo, sono sicura che le molte richieste li hanno messi un po’ ko ma hanno ripreso alla grande, do 5 stelle x il gioiello e la cortesia riscontrata nel sollecito.

26 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!
Ci scusiamo per il ritardo nella consegna, ma siamo felici che tu sia soddisfatta del prodotto e della nostra assistenza. Siamo sempre al lavoro per migliorare il nostro servizio e garantire esperienze migliori in futuro.
Grazie per la tua pazienza e per averci dato l'opportunità di dimostrare la nostra dedizione.
A presto per altri acquisti!

Meno di una stella

Meno di una stella . Ordine fatto a Novembre ed ancora non è arrivato nulla e siamo a fine Febbraio .Continuo a sollecitare e niente, ho chiesto il rimborso ma continuano a dirmi di aspettare . Delusione totale

25 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per la tua esperienza negativa e capiamo il tuo disappunto. Siamo impegnati a migliorare il nostro servizio e a risolvere tutte le problematiche legate ai ritardi nelle consegne. Ti invitiamo a contattarci nuovamente tramite i canali di assistenza per cercare di risolvere la tua situazione il prima possibile. Apprezziamo la tua pazienza e faremo tutto il possibile per rimediare. Grazie per il tuo feedback.

nemmeno una stella ragazzi

nemmeno una stella ragazzi ! mi hanno fatto mandare il pacchetto x il reso a un indirizzo , 9 euro di raccomandata per poi non ritirarla , e' da Dicembre che combatto con questi PREZIOSI ahah sono da cestinare ! Oltre il ritardo di due mesi perche' arrivano dalla Cina , pochi giorni fa mi hanno scritto questo , vergognatevi !
x gli altri acquirenti rivolgetevi al servizio consumatori perche' c e' il diritto di recesso !
Mi hanno offerto 10 euro di rimborso il 21/2/25 scorso, guarda qui
A:
Gentile Daniela,

Siamo spiacenti per la situazione che si è creata e comprendiamo la sua frustrazione. Desideriamo trovare una soluzione che possa soddisfarla.

Possiamo proporle un rimborso parziale di 10 euro come gesto di cortesia. Ci faccia sapere se questa soluzione può andare bene per lei.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti,
Sofia – Gioielli Milano

21 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che hai vissuto. Capisco perfettamente la tua frustrazione, e ci dispiace che la situazione non sia stata risolta in modo soddisfacente. Ti invitiamo a contattarci nuovamente attraverso i nostri canali di assistenza per cercare di risolvere la questione in modo più adeguato. Siamo a disposizione per cercare una soluzione che possa soddisfarti completamente. Grazie per averci fatto sapere la tua esperienza, ci impegniamo a fare meglio in futuro.

Rated 5 out of 5 stars

S&C gioielli Milano cordiali e puntuali…

S&C gioielli Milano cordiali e puntuali velo consiglio ho preso un set di collana e bracciale kissa in futuro farò sicuramente altri acquisti

24 February 2025

Gentile Cliente,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici che il set di collana e bracciale ti sia piaciuto. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che ci consiglieresti ad altri.

Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente per i tuoi futuri acquisti!

Cordiali saluti,
Sofia – Gioielli Milano

Rated 1 out of 5 stars

La pazienza è la virtù dei forti!!

In data 3 dicembre '24 ho ordinato un anello, un bracciale e una collana per mia figlia, sfruttando una promozione "3x2", per un totale di 59,80 Euro; dopo 80 giorni e circa 25 email di richiesta informazioni/sollecito il 22 febbraio scorso ho finalmente ricevuto gli articoli! I materiali con cui sono realizzati non rientrano sicuramente nella categoria di "metalli preziosi" e a parer mio non valgono la spesa, né l'attesa! Per correttezza vorrei però evidenziare che hanno sempre risposto a tutte le mie email, con le scuse per il ritardo di consegna dovuto a un accumulo di ordini imprevisto e con l'invito a pazientare.

22 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha vissuto e per il lungo periodo di attesa. Siamo grati per la sua pazienza e comprensione durante tutto questo tempo. La situazione che ha descritto non è sicuramente quella che ci proponiamo di offrire ai nostri clienti, e stiamo lavorando per migliorare costantemente il nostro servizio.

Siamo dispiaciuti che i prodotti non siano stati all'altezza delle sue aspettative, e ci impegneremo a prendere in considerazione i suoi commenti per migliorare la qualità dei nostri articoli. Se dovesse esserci qualcosa che possiamo fare per rimediare, la invitiamo a contattarci.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza, ci auguriamo che in futuro possa darci l'opportunità di offrirle un servizio migliore.

Esasperazione

Mi state davvero esasperando.
Riassumo l’infinito carteggio, senza ancora aver ricevuto nè l'anello che ho ordinato più di due mesi fa, nè un rimborso da voi garantito diverse volte:
14/12/2024 mio ordine #75850 PAGATO
18/01/2025 mia email per richiesta rimborso
20/01/2025 vostra risposta in cui affermate di aver avviato la procedura di rimborso
05/02/2025 mia email in cui vi chiedo lo stato del rimborso
07/02/2025 vostra risposta in cui affermate di aver sollecitato il rimborso
21/02/2025 mia email in cui nuovamente richiedo IMMEDIATO rimborso
22/02/2025 vostra attuale in cui mi chiedete per l'ennesima volta se voglio la merce o il rimborso

Altro giro di email precedente:
19/12/2024 mia email per chiedere se l'ordine è almeno stato spedito
20/12/2024 vostra risposta in cui vi scusate e mi date un codice sconto (inutile perchè mai più ordinerò da voi, dato il trattamento vergognoso)
23/12/2024 mia email in cui vi chiedo se almeno l'ordine è stato spedito
24/12/2024 vostra risposta identica alla precedente del 20/12
07/01/2025 mia email per avere informazioni su dove è finito il mio ordine
07/01/2025 vostra risposta che afferma che l'ordine è stato spedito e si trova in transito

Altro giro di email:
15/01/2025 vostra email in cui mi offrite un altro sconto in ringraziamento di essermi fatta abbindolare dal vostro sito senza mai aver ricevuto nulla
15/01/2025 mia risposta in cui vi dico che non me ne faccio nulla dello sconto ma vorrei il rimborso per la merce pagata e non ricevuta
16/01/2025 vostra risposta che afferma che l'ordine sarebbe arrivato entro 5-8 giorni lavorativi
16/01/2025 mia risposta in cui chiedo tracciamento della spedizione - nessuna risposta da parte vostra
17/01/2025 mia email in cui quindi vi chiedo per l'ennesima volta il rimborso

Aggiornamento: ricevuto il 17/2 anello non rispondente all’ordine, inviato foto con d’inchiesta rimborso e indicazioni per il reso; mi sono state nuovamente richieste le stesse informazioni appena inviate. Sono senza parole

22 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Siamo spiacenti per l'esperienza che hai avuto e ci scusiamo sinceramente per i disagi causati. Comprendiamo pienamente la tua frustrazione e ci dispiace che non siamo riusciti a soddisfare le tue aspettative in tempi adeguati.

Ti assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare il nostro servizio e risolvere i problemi legati alle tempistiche e alla gestione degli ordini. Ti invitiamo a contattarci nuovamente per completare il processo di rimborso, se non è già stato risolto, e ci impegniamo a fare in modo che la situazione venga gestita il più rapidamente possibile.

Grazie per la pazienza e la comprensione. Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo non si può dare voti sotto lo…

Purtroppo non si può dare voti sotto lo 0
Ho fatto un ordine il 7 dicembre e ancora a oggi sto attendendo
A questo punto credo che non arriverà mai. Andando a vedere la situazione dell'ordine vicino al riferimento della spedizione c'è una bella scritta"SCADUTO"
ho sollecitato più e più volte la mia situazione a un numero su whatsapp e la loro risposta è sempre stata quella di attendere che erano in ritardo...bla bla bla
Stateci alla larga se non volete delusioni

7 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per il disguido che ha vissuto e comprendiamo pienamente il suo disappunto.
Siamo consapevoli che ci sono stati dei ritardi, ma ci stiamo impegnando al massimo per risolvere queste situazioni.
La invitiamo a contattarci nuovamente tramite il nostro servizio di assistenza clienti per verificare lo stato del suo ordine e risolvere quanto prima la questione.
Ci scusiamo per l'inconveniente e speriamo di avere l'opportunità di migliorare la sua esperienza.
Grazie per averci fornito il suo feedback.

"Gioiello" - Missin in Action

Ordinato un anellino per nostra figlia con l'intenzione di consegnarlo a Natale, ad oggi 19 febbraio ancora nulla ed il Tracking dice che non si hanno notizie del pacchetto. Il supporto clienti che ogni volta che chiedo date certe, farnetica che non le hanno. Da nessuna parte c'è scritto che i prodotti partono dalla Cina (possiamo fare tutti drop shipment stile Wish o Temu!).
TERRIBILE esperienza, mai più!!!

19 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per la sua esperienza negativa e comprendiamo pienamente la sua frustrazione. Ci stiamo impegnando a migliorare la nostra gestione delle spedizioni per evitare che situazioni come questa si ripetano. La invitiamo a contattare nuovamente il nostro supporto clienti per risolvere la questione in modo più tempestivo. Lavoriamo per offrire sempre il miglior servizio possibile e faremo del nostro meglio per soddisfare le sue esigenze. Grazie per aver condiviso il suo feedback.

Rated 1 out of 5 stars

Truffatori, prodotti non rispondenti alle fotoe foto

Da evitare assolutamente, ordinati con grande anticipo prima di Natale, il pacchetto é arrivato a metà Gennaio.
Arrivato il pacchetto i braccialetti presi per i miei figli oltre che brutti entrerebbero ad un neonato per quanto sono piccoli. Chiesto di poter fare il reso mi é stato risposto che non avevano un luogo per farli arrivare in quanto stavano trasferendo il loro reparto logistico ..a distanza di un mese mi hanno mandato un indirizzo in China...28,00€ per un reso su una spesa di 59,00€....
Vendono cineserie nascondendosi dietro all'attività di "gioielleria".

17 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Siamo davvero spiacenti di sapere che la sua esperienza non sia stata positiva. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo e i disagi causati. Comprendiamo la sua frustrazione e le assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare i nostri processi e prevenire situazioni simili in futuro. Se ha ulteriori domande o richieste, siamo a disposizione per assisterla. Grazie per aver condiviso il suo feedback.

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

Ordine del 27 novembre 2024 arrivato il 17 febbraio 2025 dopo infiniti solleciti ed aver fatto reclamo tramite Paypal. Anello da due soldi pagato quasi 30€. Non comprate nulla: se vi arriva qualcosa sono cineserie. Delusissima.

17 February 2025

Servizio serio

Servizio serio! Dopo la prima spedizione non andata a buon fine hanno immediatamente preso in carico la situazione e rispedito l’ordine. Il regalo inizialmente doveva essere per Natale, ma averlo ricevuto per S.Valentina l’ha reso ancor più magico vista anche la dedica. Azienda veramente seria

14 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Siamo felici di sapere che, nonostante i disagi iniziali, è riuscita a ricevere il suo ordine e che il regalo ha avuto un impatto speciale. La ringraziamo per la sua pazienza e per aver riconosciuto il nostro impegno nel risolvere la situazione. Siamo sempre a disposizione per garantire un servizio migliore e speriamo che il suo prossimo acquisto con noi sia ancora più soddisfacente. Grazie per aver scelto Gioielli Milano!

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato un bracciale arrivato…

Acquistato un bracciale arrivato praticamente spezzato in 2, dopo numerosi solleciti sia su Instagram che per mail non ho ricevuto nessuna risposta, per di più si sono volatizzati nel nulla chiudendo anche il profilo Instagram. Sicuramente una truffa. Non acquistate!

14 October 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo profondamente per l'esperienza che ha avuto con noi. È inaccettabile che abbia ricevuto un prodotto danneggiato e che non abbia ricevuto supporto tempestivo. Siamo molto dispiaciuti per la situazione e capiamo la sua frustrazione.

La invitiamo a contattare nuovamente il nostro servizio clienti tramite email, fornendo i dettagli del suo ordine, per poter gestire al meglio il suo caso. Ci impegniamo a risolvere la situazione nel miglior modo possibile, che prevede una sostituzione del prodotto o un rimborso, a seconda delle preferenze.

Apprezziamo sinceramente la sua pazienza e ci impegniamo a fare in modo che problemi simili non si ripetano in futuro. Grazie per averci dato l'opportunità di risolvere questa situazione.

Rated 1 out of 5 stars

Una stella perché ho dovuto

Una stella perché ho dovuto, avessi potuto non ne avrei messa nemmeno una! Ordine fatto nella prima metà di dicembre, siamo a San Valentino e ancora nulla! Continuo a sollecitare e niente, ho chiesto il rimborso perché stufa delle risposte che comunque mi davano per mail e nemmeno risposta ho ricevuto. Pessima esperienza che sconsiglio a chiunque!

13 February 2025

Reply from Gioiellimilano

Ci dispiace molto per la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità, e ci impegniamo a offrire prodotti di qualità. La invitiamo a contattarci direttamente con il numero dell'ordine, in modo da poter verificare quanto accaduto e trovare una soluzione che la soddisfi.

Ci scusiamo nuovamente per il disguido e speriamo di poter risolvere la situazione al più presto.

Rated 1 out of 5 stars

Wovvvvvvv dopo 81 giorni.....

Finalmente, sono arrivatiiiiiiiiiiiiii, e come ho fatto con tutte le recensioni Negative, era mio dovere dare questa comunicazione, quindi, arrivando Stamattina, i Regali, invece di Natale, li darò x San Valentino. Certo non è la stessa cosa, xkè, a Natale, abbiamo dovuto comprare altri Regali, con una Spesa in più. Ora che dirvi??? con la consegna, avrei dovuto darvi 5 stelle, ma ve ne do sempre una, per tutto lo stress che avete creato, perché, ormai credevo che non mi arrivassero più. Buon proseguimento!

25 November 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per l'attesa e per lo stress causato dalla lunga consegna del suo ordine. Siamo felici che alla fine abbia ricevuto i suoi regali, anche se purtroppo non in tempo per Natale. Apprezziamo la sua pazienza e il fatto che abbia deciso di condividere la sua esperienza, anche se comprendiamo il disappunto per la situazione.

Ci impegniamo a migliorare il nostro servizio e a garantire che situazioni simili non si ripetano in futuro. Se avesse bisogno di ulteriore assistenza, siamo sempre a disposizione per aiutarla.

Grazie ancora e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro.

PESSIMA ESPERIENZA

PESSIMA ESPERIENZA
Ordine di due anelli e una collana effettuato il 7 dicembre; merce arrivata alla fine di gennaio dopo svariati solleciti a cui hanno sempre risposto; ho anche dovuto richiedere un resoconto dell’ordine fatto perché non mi era mai arrivato.La collana ancora non é stata indossata, gli anelli per le mie figlie di bassissima qualità: si sono scoloriti dopo qualche giorno, lasciando le dita nere…Che dire…NON ACQUISTATE!

7 December 2024

Reply from Gioiellimilano

Ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio. Comprendiamo il disappunto per i ritardi nella consegna e per i problemi riscontrati con i prodotti ricevuti. La qualità dei nostri gioielli è una nostra priorità, e ci dispiace che non abbia avuto la qualità attesa.

La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per avviare una richiesta di reso o rimborso. Faremo il possibile per risolvere la situazione nel miglior modo possibile.

Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a migliorare i nostri processi per evitare che simili disagi si ripetano in futuro.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Take a closer look