Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... See more

Company replied
Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .
Company replied
Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos atten... See more
Written by the company
27, rue du Leinster, 44240, LA CHAPELLE-SUR-ERDRE, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
tres bonne qualité de produit et suivi du projet

Reply from GENICADO
Une relation commerciale et une réactivité au top !

Reply from GENICADO
Genicado est un partenaire créatif et fiable pour notre entreprise. C'est toujours un plaisir de travailler avec cette équipe.

Reply from GENICADO
J'ai commandé plusieurs fois des produits à Génigado. et en suis satisfaite.

Reply from GENICADO
Notre commerciale, Lise Meneux, est très réactive. A l'écoute de ses clients, elle est toujours là pour nous dénicher l'objet pub qui nous démarquera, et bien sûr dans la joie et la bonne humeur.
Les produits proposés ont un bon rapport qualité/prix. Une entreprise fiable et proche de ses clients !
Genicado propose des produits variés et de qualité.
Interlocuteur à l'écoute et réactif.
Les délais de livraison sont très bien.
...en résumé : excellent !
Rapide et efficace, répond toujours aux attentes. Excellente équipe.
Mon contact, Sylvie Ridard, a toujours été très réactive, consciencieuse et précise dans le choix des goodies pour notre société. Nos échanges sont basés sur une confiance mutuelle. Je suis très satisfaite des différents produits sur lesquels nous avons collaboré. Un service client premium pour un rapport qualité prix toujours très intéressant.
Prestataire fiable & équipe à l'écoute des besoins
Entreprise sérieuse qui tient ses engagement. Félicitation et merci
Une équipe très à l'écoute et des produits livrés rapidement, avec un très bon suivi.
forte personnalisation et réactivité de la relation client (5/5)
excellente qualité des produits
fiabilité dans les délais de réception
Depuis 6 mois, je travaille en collaboration avec GENICADO. Le service commerciale est toujours disponible et à l'écoute. Le rapport qualité/prix est à souligner.
Le projet est suivie de A à Z avec des professionels.
Je recommande !
Nous travaillons depuis plusieurs années avec GENICADO et au fils des ans un partenariat s'est créé. En tant qu'acheteur, le prix est important mais pas seulement. Nous recherchons des partenaires réactifs, innovants et ayant une prestation de service irréprochable. La société GENICADO possède tous ces critères et c'est pourquoi nous aimons travailler avec cette entreprise
Service Commercial toujours disponible et de bon conseil, vaste choix de produits, excellent rapport qualité/prix, livraison rapide. Je recommande!
Nous sommes très satisfaits de Genicado qui sait nous conseiller et nous proposer des goodies correspondant à nos besoins.
Je suis pleinement satisfait des services de Génicado qui répond à mes attentes et qui fait preuve de créativité et de réactivité pour mes besoins et recherches d'objets promotionnels.
Rapidité de réponse, pertinence des propositions, tarifs compétitifs dans l'ensemble et grande sympathie sont réunis !
Learn more about other kinds of reviews.