Banner for GENICADO

GENICADO Reviews 87

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mon contact, Sylvie Ridard, a toujours été très réactive, consciencieuse et précise dans le choix des goodies pour notre société. Nos échanges sont basés sur une confiance mutuelle. Je suis très satis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos atten... See more

Company details

1. Advertising Agency
  2. Media and Marketing Agency
  3. Promotional Item Store

About GENICADO

Written by the company

Avec Génicado, vos objets et textiles personnalisés ne se contentent pas d’exister : ils captent l’attention, créent de l’émotion, renforcent votre image.
Parce qu’un objet publicitaire n’est pas un gadget, un "goodies", mais un média puissant — à condition de bien le choisir.

C’est là toute la différence entre Génicado et un site e-commerce impersonnel. Chez nous, vous n’êtes pas seul devant un catalogue infini. Vous êtes accompagné. Écouté. Conseillé. Notre équipe s’implique pour comprendre vos enjeux, vos cibles, votre univers. Et ça change tout.

Nous sélectionnons pour vous les bons produits, au bon prix, avec les bonnes options de marquage, pour faire mouche.
Des idées fraîches, des tendances captées à la source, un vrai regard de communicants : c’est ce que vous gagnez en travaillant avec nous. Et en prime ? Des délais tenus, des échantillons à la demande, une qualité suivie, une réactivité sans stress.

Objectif : vous faire gagner du temps, de l’impact, et de la pertinence dans vos campagnes.

Génicado, ce n’est pas juste un site de plus. C’est un partenaire conseil, impliqué, agile et créatif, pour que chaque objet que vous distribuez parle vraiment de vous.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Une équipe efficace

Une équipe sympatique, efficace et réactive ! Les produits de qualité qui portent bien l'image de notre société et qui tiennent dans le temps. Merci encore !

26 January 2026

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊

Ravis que l'équipe ait été à la hauteur et surtout que nos produits portent bien votre image, dans la durée . C'est exactement l'impact qu'on recherche pour votre marque !

Un plaisir de travailler avec vous, Gaëtan et Emilie reste dispo pour vos autres campagnes par l'objet !

À très bientôt,

Collaboration et communication fluide

Très bon contact avec les équipes de Génicado, les délais sont toujours respectés et le dialogue fluide

8 January 2026

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour ce retour si agréable à lire !

Toute l'équipe, et Virginie en particulier, est touchée par vos mots. C'est exactement ce vers quoi nous tendons : des échanges fluides, de la réactivité et une relation de confiance. Vous en faites pleinement partie !

Merci encore et à très bientôt.

Rated 1 out of 5 stars

Pas de possibilité de faire livrer en…

Pas de possibilité de faire livrer en point relais.

8 January 2026

Reply from GENICADO

Nous sommes navrés que l'expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes.

Votre commande ayant été passée via notre plateforme B2B, la livraison en point relais n'est effectivement pas encore disponible pour ce type de commande (les services comme Mondial Relay étant actuellement limités au B2C).

Nous prenons bonne note de votre remarque qui rejoint d'autres demandes similaires. Cette option est actuellement à l'étude afin d'améliorer nos services.

Nous vous remercions pour votre retour constructif.

Bien cordialement,

Professionnel et reactif

Très bonnes propositions d'objets publicitaires en phase avec nos attentes et volonté de satisfaire le client ..commercial très dynamique et sympathique

7 January 2026

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux !

Thierry sera ravi de lire vos compliments.
Comprendre vos besoins et vous proposer des objets publicitaires parfaitement adaptés à vos attentes, c'est exactement sa passion et celle de toute l'équipe.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait de ma commande.
Excellente communication tout au long du processus, très bon suivi de dossier et produit de très bonne qualité.

6 January 2026

Reply from GENICADO

Merci pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que votre produit personnalisé ait répondu à vos attentes en matière de communication.

Marine et Nathalie seront enchantées de vous accompagner sur votre prochain projet.

A bientôt, donc !

Rated 5 out of 5 stars

Excellente réactivité de la part de…

Excellente réactivité de la part de l'équipe, les produits sont qualitatifs et expédiés rapidement. Merci à l'équipe pour son professionnalisme.

29 December 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message et pour ce partage.

Notre objectif est clair : vous faire gagner du temps, simplifier vos contraintes et impacter positivement votre image de marque grâce à des goodies à la fois pertinents et quali.

Caroline et Charlotte sont déjà sur le pont, prêtes à se mobiliser pleinement pour votre prochain projet.

Bon après-midi et bon wk!

Satisfait

Relations sympathiques et professionnelles

30 December 2025

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait très plaisir.
Lise est ravie de savoir que nos échanges, à la fois professionnels et conviviaux, ont répondu à vos attentes.

Au plaisir de collaborer à nouveau très bientôt.

Très satisfaite

Une réponse rapide de mon contact Nolwen Mondain. Une réactivité lors de modification de dernières minutes très appréciées. Un conseil toujours utile et efficace. Un délai de livraison raisonnable et respecté. Un avis très positif. bonne année GENICADO :)

15 December 2025

Bonjour Madame,

Un grand merci pour ce retour très positif, il nous touche beaucoup.

Nous sommes ravis que la réactivité de Nolwen, son écoute et ses conseils ainsi que le respect des délais aient pleinement répondu à vos attentes.

Merci également pour vos vœux — toute l’équipe GENICADO vous souhaite à son tour une très belle année, riche en projets.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Le contact avec Genicado est agréable…

Le contact avec Genicado est agréable et très efficace. Les produits reçus sont de très bonne qualité.

29 December 2025

Reply from GENICADO

Ca va droit au coeur de Marie ! Merci! Nous espérons que vos cadeaux, à votre image, vous aideront beaucoup dans le déploiement de votre stratégie de communication.

A bientôt pour de nouveaux projets / challenges!

CADEAUX DE GENIE

Cliente depuis des années et jamais déçue.
Aussi bien sur les conseils que sur les articles commandés.
Une superbe équipe dynamique et très disponible.

1 January 2026

Bonjour Madame,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Ludovic et Nolwen vous accompagnent sur vos projets avec une grande envie ! On vous souhaite plein de succès pour cette nouvelle et on vous dit à bientôt :)!

Efficace

Rapide et simple.

10 December 2025

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre commentaire! Clair et précis, comme Arnaud, qui s'occupe de vous ;).
On en profite pour vous souhaiter une très belle et bonne année 2026 !

Rated 5 out of 5 stars

Objets toujours de très bonnes qualités.

Objets toujours de très bonne qualité. Écoute et service ++merci Camille

Merci pour votre retour!
Nous sommes ravis que la qualité des objets et le service vous aient plu.
Camille sera ravie de votre message :)

Bon Noël !

Rated 3 out of 5 stars

Lors de ma commande j'ai pensé par…

Lors de ma commande j'ai pensé par erreur que j'aurais plus d'accompagnement (design/conception) du marquage des articles.
Les dates de livraison n'ont pas été respectées
Point positif, une compensation à été mise en oeuvre sur la facture

10 December 2025

Reply from GENICADO

Nous prenons bien entendu en compte votre retour et nous vous remercions de l’avoir partagé.

L’accompagnement fait en effet partie intégrante de notre manière de travailler ; apprendre qu’il n’a pas été à la hauteur de vos attentes est donc particulièrement regrettable pour nous.

Concernant votre événement, l’un des produits commandés n’a effectivement pas pu être livré dans les délais prévus, malgré les solutions que nous avons tenté de mettre en œuvre. Nous en sommes sincèrement désolés.

Si un geste commercial a été mis en place, nous comprenons qu’il ne puisse, à lui seul, compenser la déception occasionnée. Votre retour nous incite à renforcer encore la qualité de notre accompagnement en amont ainsi que la sécurisation des délais annoncés.

Passez de belles fêtes de fin d'année !

Super accompagnants

Super accompagnants, et rapides

Reply from GENICADO

Merci pour votre avis! Camille adore travailler avec vous sur vos projets!

Bonnes fêtes de fin d'année !

Achat Goodies

Très bon contact avec Hugo puis Emilie. La commande est conforme à nos attentes. Très bonne expérience. Je recommande

Reply from GENICADO

Voilà qui nous fait très plaisir, et encore plus, Hugo et Emilie. Ils seront ravis de vous accompagner sur vos futurs projets. Passez de belles fêtes de fin d'année !

Merci Genicado !

Merci Genicado !

Nous travaillons avec Genicado depuis plusieurs années et nous sommes toujours aussi satisfaits.

Les goodies sont d’excellente qualité, la personnalisation (logo) est impeccable, le choix est très large selon les besoins, et les délais de livraison sont rapides et fiables.

Mention spéciale à notre interlocuteur Gaëtan, qui nous accompagne depuis plusieurs années : toujours disponible, très réactif, et vraiment à l’écoute de nos attentes.

9 December 2025

Reply from GENICADO

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis de collaborer avec vous sur vos projets. Gaëtan vous remercie également pour votre message.

Toute l’équipe Génicado reste bien sûr à votre écoute pour vous conseiller sur vos prochaines actions de communication et de marketing.

À très bientôt,
L’équipe Génicado

Rated 5 out of 5 stars

Faîtes confiance à Génicado pour vos grands événements

Cette année encore, nous avons choisi Génicado pour les goodies de notre salon annuel. La commande et les échanges en amont ce sont très bien passés. Le SAV est top également. Je recommande !

18 June 2025

Reply from GENICADO

Bonjour Emma, merci pour votre retour ! Nous espérons que vos goodies auront tout l'impact souhaité sur votre salon !

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons depuis des années avec…

Nous travaillons depuis des années avec Génicado. Toujours au top !

28 May 2025

Bonjour Laurence!
Merci pour votre commentaire! Nous avons hâte de travailler sur d'autres projets percutants avec vous !
Bonne soirée

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons été bien accompagné avec une…

Nous avons été bien accompagné avec une personne très professionnelle

8 April 2025

Bonjour !
Merci beaucoup pour votre avis, que nous remontons à notre équipe rennaise :) ! Nous espérons que vos produits personnalisés auront tout le succès que vous souhaitez ! A bientôt !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look