Puntuali, super efficienti e disponibili. Disposti a valutare con noi quale fosse la posizione più adatta per gli split, in modo da coprire al meglio la superficie della casa. Hanno chiarito ogni mio... See more
Company replied
Innanzitutto sono bravi a vendere i lavori non eseguiti ad opera d' arte lasciato tutto sporco e richiamata dall' amministratore. Inoltre i materiali scadenti, e l' assistenza inesistenza. Telefonate... See more
Company replied
Ho affidato alla ditta GDL il rifacimento completo del mio bagno, grazie al consulente Sig. Stefano Felini che con pazienza e professionalità mi ha guidato nella scelta. Il progetto è stato esegu... See more
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Tutto perfetto dalla progettazione alla realizzazione.
Doccia bellissima, grazie a tutto il team!!!
Sabrina

Reply from Gdlspa
Tutto è filato liscio, dal montaggio della squadra dei tecnici alla spiegazione sul funzionamento dell'apparecchio.
Il condizionatore funziona perfettamente sia nella versione estate che inverno.
Ottima la funzione fresh per purificare l'aria.
Insomma, molto soddisfatto

Reply from Gdlspa
Non sono contento al 100% perché il tecnico, al momento della firma del contratto, non mi ha detto che la posa del rivestimento veniva incollato sul rivestimento vecchio, altrimenti non avrei accettato l'altezza di due metri da contratto ma avrei chiesto 2,10 così da poter coprire totalmente il vecchio rivestimento. Ho provato a chiedertelo ai posatori in loco che, per soli 10 cm in più non mi hanno accontentato. Non metto in dubbio la pulizia e la professionalità dei pastori stessi che hanno lavorato bene. Dico solo che una minima modifica avrebbero priorità farla per accontentare il cliente, si trattava solo di 10 cm in più e un quarto d'ora forse in più.

Reply from Gdlspa
Nell' istallazione ho avuto tutto quello che mi serviva senza riserva ( tutto 💯💯 )

Reply from Gdlspa
Il lavoro è stato eseguito bene, sono stati rispettati i tempi e l'esecuzione, per adesso ok.
La ditta che ha eseguito il lavoro è stata molto competente, grazie.

Reply from Gdlspa
Azienda molto seria e precisa nelle informazioni ai clienti anche nei dettagli. I ragazzi che fato lavoro molto gentili e educati,condizionatori sono perfetti e semplici da gestire. Sono quindi pienamente soddisfatto nell'acquisto!!!!

Reply from Gdlspa
Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Remail, dalla vendita al post-realizzazione. Il venditore ci ha saputo consigliare al meglio, rispetto alle nostre necessità. Il lavoro è stato eseguito esattamente in una giornata lavorativa, come promesso, a regola d'arte. Gli operai sono giunti puntuali, non fermandosi praticamente MAI, pur di portare a termine il lavoro nei tempi. Hanno inoltre fatto del proprio meglio per minimizzare rumori e polvere. Il costo sostenuto per materiali e manodopera è stato sicuramente non trascurabile, però, alla luce di tutti gli aspetti menzionati, devo dire che ne è valsa la pena. Consiglio questa ditta a tutti coloro che cercano un partner affidabile e professionale per trasformare il proprio bagno.

Reply from Gdlspa
Prodotto fantastico, azienda seria e stufa a pellet che riscalda tutto l'ambiente, sono molto contento, consiglio

Reply from Gdlspa
Ho effettuato il cambio della vasca in doccia lo scorso febbraio. Esperienza piu' che positiva: petsonale competente, preciso e puntuale. Inoltre , cosa mto importante, hanno lasciato il bagno pulito ed in odine, attenti anche ai .particolari

Reply from Gdlspa
Il progetto è stato eseguito con grande professionalità e precisione: ogni fase è stata curata nei dettagli, con attenzione sia alla qualità dei materiali sia all’estetica finale.
La squadra del Sig. Mimmo dell’impresa Siria è stata puntuale, competente, volonterosa con grande attenzione alla pulizia e ai dettagli.
Valuterò il lavoro dopo un certo periodo di utilizzo, ma posso consigliare vivamente questa azienda a chi cerca serietà, competenza e un lavoro di qualità.

Reply from Gdlspa
OTTIMA SOCIETÀ, FACILITAZIONI E RETEIZZAZIONI DI PAGAMENTO OTTIMALI.
MOLTO ATTENTI AGLI APPUNTAMENTI E CONTATTI PER LAVORI ESEGUITI.

Reply from Gdlspa
Ristrutturazione completa del bagno, demolizione, smaltimento e ricostruzione, tutto fatto in pochissimi giorni. Anche i piccoli difetti emersi nei giorni successivi sono stati gestiti dalla squadra senza problemi. Tempi previsti per l'intervento, 5 giorni. Tempo effettivo per la consegna 4 giorni. Direi: performanti !

Reply from Gdlspa
Il personale è arrivato puntuale, è stato efficiente e mi ha lasciato in ordine il bagno alla fine dei lavori. Il loro lavoro è stato ottimo.

Reply from Gdlspa
Lavoro svolto con precisione e professionalità' dagli operai che hanno svolto il lavoro perfettamente e nei tempi stabiliti. Soddisfatto in pieno della scelta.

Reply from Gdlspa
Il personale tecnico commerciale è stato molto pronto e disponibile nel raccogliere le richieste e fare un sopralluogo utile. I materiali sono di ottima qualità e il team di lavoro è preciso e affidabile.
Il costo complessivo dell'intervento è più alto rispetto ad un intervento gestito in autonomia e va pagato in anticipo. E' peraltro vero che organizzano tutto in modo impeccabile e completano il lavoro in una giornata.

Reply from Gdlspa
Ho sostituito la vasca in doccia, pienamente soddisfatto dei lavori svolti dall'azienda GDL, serietà professionalità e pulizia nel lavoro svolto è il loro punto di forza. Lavori completati in meno di 8 ore

Reply from Gdlspa
Personale preparato e gentile. È andato tutto come previsto

Reply from Gdlspa
Considerazioni solo positive: puntualità e velocità nell'esecuzione dei lavori, buoni materiali e una nota di merito alla signora Antonella nel consigliare disposizione e materiali.