Company replied
I prodotti forniti si stanno rilevando molto validi ed affidabili. La squadra di tecnici inviata ha saputo consigliare la migliore collocazione ed ha eseguito la lavorazione con competenza, velocità e... See more
Company replied
Information provided by various external sources
Caldaie a condensazione per risparmiare sulla bolletta del gas. Calcola online il risparmio e scopri le soluzioni Ariel Energia per la tua casa.
Terry Avenue North 410, 98109, Seattle, Italy
- www.arielenergia.it
Replied to 99% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Il signor Sandei Mauro è stato gentile
Il signor Sandei Mauro è stato gentile, cortese e altamente professionale.
Inversione
Gentilissimi, molto professionali, sia il consulente che i tecnici, precisione in ogni dettaglio.
Perfetti nei tempi e nei modi
Ottimo, il Sig Mauro Sandei molto professionale, ottimi prodotti
Serietà e puntualità
Io ho trovato la pubblicità e volevo sapere il prezzo, però per scoprirlo dovevo compilare un modulo su un link che alla fine il prezzo non te lo dice,ma chiamano loro e mi hanno detto che per sapere quanto costa devono mandare un loro tecnico (senza impegno) per fare delle valutazioni e in base a queste mi dirà il prezzo. Però praticamente non mandano un tecnico ma bensì un consulente, comunque le strategie commerciali.
Gli installatori sono stati puntuali e hanno fatto un ottimo lavoro
Ottima consulenza di Mauro Sandei
Ottima consulenza di Mauro Sandei, molto gentile 3 disponibile
Persone super competenti e disponibili…
Persone super competenti e disponibili lavoro impeccabile
Una bufala
Una bufala. Visita a domicilio non ti lasciano un prospetto né tantomeno un' offerta scritta. Se vuoi lo sconto devi decidere seduta stante. Ma quando mai???
condizionatori e montaggio
I prodotti forniti si stanno rilevando molto validi ed affidabili. La squadra di tecnici inviata ha saputo consigliare la migliore collocazione ed ha eseguito la lavorazione con competenza, velocità e pulizia.

Reply from Arielenergia
Hanno soluzioni per ogni esigenza
Abbiamo contattato Ariel per avere informazioni sulla stufa a pellet, il tecnico talmente bravo e competente ci ha convinti a prendere condizionatore e due sputo. LA SCELTA MIGLIORE CHE POTESSIMO MAI FARE. A distanza di due mesi posso confermare che anche la bolletta non ha subito grossi cambiamenti. I ragazzi della ditta di montaggio sono stati super puntali ed efficienti, trovando insieme la disposizione migliore per gli split.
Un po delusa da una chiamata con una dipendente per la detrazione fiscale, decisamente molto sgodevole e poco disponibile. A parte ciò, super consigliati

Pessima esperienza
Pessima esperienza. 20 giorni per avere un appuntamento fissato un pomeriggio alle 18.00. Chiama il tecnico alle 18.03 disdicendo l'appuntamento,rispondendo anche in maniera molto maleducata quando ho espresso la mia perplessità sull'accaduto. Come se non bastasse il servizio clienti mi ha risposto anche peggio del tecnico.

Reply from Arielenergia
Personale cortese e professionale…
Personale cortese e professionale ottimo prodotto .

Reply from Arielenergia
Semplice da utilizzare e si ha fiducia…
Semplice da utilizzare e si ha fiducia circa la loro funzione.

Reply from Arielenergia
La serietà e la correttezza e pulizia…
La serietà e la correttezza e pulizia nel lavoro svolto, consigliato per lavori futuri

RECENSIONE PER ARIEL ENERGIA
RECENSIONE PER ARIEL ENERGIA
attenti alle loro offerte pubblicitarie del tipo due per uno perché nascondono dettagli fondamentali che i venditori non dicono chiaramente. Nel mio caso il rappresentante si è comportato come il gatto e la volpe. Mi aveva garantito che il condizionatore fosse dotato di un purificatore d aria che in realtà non esiste e non è mai stato visto. Inoltre mi è stato assicurato il risparmio del cinquanta per cento senza specificare che se non sei proprietario dell immobile non puoi usufruire della detrazione e finisci per pagare tutto di tasca tua. Come se non bastasse il post vendita è inesistente il venditore dopo aver incassato fa finta di niente e non risponde più ai messaggi. Si appoggiano poi a finanziarie come Compass che aggiungono oneri pesanti su un finanziamento di dodici mesi che doveva essere senza interessi. Una gestione del cliente pessima e poca trasparenza.
Enrico Ballantini

Reply from Arielenergia
LEGGETE ATTENTAMENTE!Mi hanno montato…
LEGGETE ATTENTAMENTE!Mi hanno montato una caldaia e 3 condizionatori, che tra l'altro uno doveva essere in regalo (Falso! Pastura per i pesci) il 25 Marzo 2026... Mi sono fatto fregare dal venditore che mi disse: vedrai che ti troverai bene, per qualsiasi cosa chiama. Chi ? I scarica barili !!!Le ultime parole famose( PS per vendere il prodotto) Gli installatori hanno montato velocemente in un giorno ma...Hanno sbagliato a montarmi i climatizzatori... Invertendo il 12000 BTU con 8000BTU...( Loro dicono che e' stato un errore di inscatolamento, e in piu' a Pasquetta la caldaia NUOVA ha iniziato a perdere acqua da una ghiera e a segnalare sul display l'anomalia HL. Mi sono rivolto al venditore, agli installatori, al GDL Ariel, e ad Ariel servizio clienti....STO ASPETTANDO!!!NESSUNO AD OGGI 07/04/26 SI E' FATTO VIVO PER DIRMI CHE AVREBBERO SISTEMATO TUTTO. SOLO SCUSE E BUGIE, TANTE BUGIE!!! E MENOMALE CHE DICONO DI LAVORARE PER TUTTA ITALIA, MI E' STATO DETTO DI TELEFONARE DOPO 24 ORE.... MA SIETE SERI??? SONO SENZA ACQUA CALDA E NON POSSO USARE I PRODOTTI NUOVI.... 8000 EURO!!! ( UN FURTO) PER IL BONIFICO ERANO ERANO TUTTI DISPONIBILI,CONSIDERATO LA MIA REALTA' DEI FATTI CON LORO.( Mi dispiace che qui' non posso mettere le foto dei prodotti)LASCIATE MOLTO A DESIDERARE, UNA VOLTA PRESI I SOLDI...CIAO CIAO. IO CON VOI HO ATTUALMENTE HO UN ESPERIENZA MOLTO NEGATIVA. LE PAROLE NON BASTANO CI VOGLIONO I FATTI.