Spedizione velocissima, arrivata prima della consegna prevista! Ho preso un abitino bianco, ben strutturato e tessuto ottimo!! Adoro questo negozio, se ci fosse nella mia città non mi vestirei altro... See more
Ho comprato il vestito da loro per il matrimonio di mia sorella, è stata gentilissima e premurosa e celere nella consegna, e il vestito fantastico, tessuto morbido ed elasticizzato proprio come dalla... See more
Ho acquistato per la prima volta un vestito da cerimonia sul sito e non avrei potuto fare scelta migliore. Colore (verde petrolio) e tessuto bellissimi. Mi è arrivato dopo 48h,impacchettato molto... See more
Company replied
Sin da subito mi sono innamorata dei loro capi, per il loro stile congruente alle tendenze attuali, ma soprattutto per la vastità di scelta. Ho ordinato per la prima volta 5 capi per provarli e val... See more
Company replied
Frida Shop
Via Giannone 8, 80034, Marigliano, Italy
- +39 352 018 9724
- frida.shop@libero.it
- fridashop.net
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 70% of negative reviews
Typically replies within 1 month
In attesa di sapere come effettuare un reso
Devo emettere un reso perche la descrizione e la foto del pantalone non corrisponde al veritiero ma nessuno mi risponde e sul sito non c è scritto come procedere.
Ordine in ritardo e prodotto non disponibile
Ordino un pantalone mercoledì perché mi arrivasse entro sabato; dal sito leggevo che le consegne avvengono entro 24/48 ore. Il giovedì pomeriggio mi informano che il pantalone che avevo ordinato non era più disponibile (causa difetto del prodotto) chiedo qual è il difetto per capire se fosse qualcosa a cui potevo passare sopra e prendere lo stesso il pantalone ma non mi rispondono alla domanda. Mi propongono un altro pantalone simile e mi assicurano che ha la stessa vestibilità ed elasticità. Chiedo di poter eventualmente fare il reso senza pagare le spese di spedizione dal momento in cui l’errore non é stato il mio e io avevo comunque già pagato 40€ ma mi viene negata la possibilità. Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine ed è già passata una settimana. Aspetto il pantalone per poter valutare la qualità del prodotto ma sicuramente questa prima esperienza non mi fa venire voglia di effettuare un secondo acquisto.
Ho sempre sempre comprato da loro,hanno…
Ho sempre sempre comprato da loro,hanno un sacco di cose veramente carine e particolari.
Purtroppo le taglie uniche non sempre vanno bene per taglie più grandi.
Servizio ottimo,oltre che ti rispondono subito sono sempre disponibili e gentili.
Io avevo un reso da fare è stato elaborato puntualmente nelle tempistiche descritte nel sito.
I pacchi ti arrivano subito a casa,quindi sono super veloci e spediscono o lo stesso o il giorno dopo quindi top ve lo consiglio
Descrizione non veritiera.
Sul sito descrivevano una maglia come "di lana", ricevuta la merce ho scoperto che di lana non ve ne fosse minimamente traccia. Dall'assistenza hanno praticamente ignorato quanto da me segnalato rispondendomi che non potevano rimborsarmi le spedizioni per il reso. Quindi ho buttato via 10 euro di spedizione reso perchè loro inseriscono descrizioni fuorvianti sul sito. Scorretti. Esperienza negativa.
Sembrano i vestiti del cinese
Sinceramente molto delusa! I vestiti sembrano quelli che trovi dal cinese! Le maglie tutte sfilacciate. Spedizione lenta e servizio clienti inesistente. Non consiglio e non compreró mai più!
Da migliorare
Abbigliamento non male ma se c'è qualcosa che non va il reso è a carico del cliente, e dopo aver speso 20 euro per rispedire un pacco da neanche mezzo chilo mi sono bruciata metà del rimborso.
Consiglio di rivalutare questa cosa
Shop super consigliato
Bellissimo sito d’abbigliamento!
Mi hanno aiutata nell’immediato a risolvere un problema con il mio pacco ormai andato perso.. onesta, disponibile e super gentile! Shop affidabile e super consigliato ❤️
Tessuti di pessima qualità
Tessuti di pessima qualità, prezzo esagerato per quello che valgono, sicuramente se acquistate ai mercatini, trovate capi di gran lunga migliori rispetto a questi. Per non parlare della taglia, taglia unica dove? Sembrano vestiti per le bambole. In più pagare la spedizione express e ricevere la merce quando fa comodo a loro.
Sconsiglio assolutamente!!!
Sconsigliati
Ho fatto un ordine di due vestiti, una volta arrivati ho scoperto essere stretti (sicuramente taglie ‘’cinesi’’ veramente micro) e quindi ho optato per un cambio. Servizio assistenza clienti pessimo, nessuna risposta alle chiamate negli orari indicati e risposte (a volte a metà) su whatsapp veramente sudate, in termini di tempo e di attesa. Lei gentile certo, ma sembrava più una presa per i fondelli visto che poi venivo lasciata in chat senza nessuna risposta per ore se non giorni. Il cambio? un parto cesareo pluri gemellare…..per assenza di articoli, taglie, colori ecc. Le spese di spedizione e/o cambio sono sempre a carico del cliente, cosa che non ritengo corretta, tu ti devi affrettare a saldarle altrimenti dopo 14 giorni perdi la possibilità di cambio e reso, loro invece dopo, con tutti i comodi ti organizzano la spedizione dando la colpa al corriere, nonostante tu abbia già pagato le spese. Ma vedo che non sono l’unica. Tutto questo è durato quasi 3 settimane ma ce l’abbiamo fatta: alla fine, arrivati quegli articoli che a casaccio hai dovuto sostituire ai vestiti perché di tutto ciò che avresti scelto per fare il cambio, non c’era nulla ed è finita l’impresa. Mi dispiace molto ma sconsiglio, inoltre prezzi alti di articoli identici e di dubbia qualità presenti su altri siti a prezzi inferiori. Evitate se potete.
PESSIMO .
PESSIMO .
Ho effettuato due ordini nel giro di due settimane e con entrambi ho avuto problemi di consegna , il primo dopo aver contattato 1000 volte gls alla fine mi è stato consegnato perché mi avevano comunicato che era già partito cosa falsa.
Il secondo non mi è stato consegnato perché secondo gls il pacco era danneggiato perché non spedito in maniera adeguata ma dentro una bustina facilmente strappabile ma non è tanto questo perché si sa i corrieri hanno poca grazia , il vero problema è stato l’approccio della ragazza titolare del negozio con cui mi sono interfacciata.
Giustamente ho specificato che non essendomi stato consegnato il pacco chiedevo un rimborso o un buono della stessa cifra (più di 80€) perché non mi sembrava giusto pagare per articoli che non avevo .
Ho ricevuto come risposta che la cosa non dipendeva da lei , come se il servizio gls non lo pagasse lei e quindi non fosse lei responsabile del danno da me subito .
Bastava dirmi “ guarda ci penso io mi interfacciò io con gls e ti risolvo il problema in breve tempo stai tranquilla “ mi avrebbe dato fiducia invece ho assistito a una serie di scuse e mani avanti per tutelarsi lei , e il cliente ? Come viene tutelato ? Avrebbe dovuto dire ti rimborso io e poi me la vedo io con gls che sicuramente l’avrebbe poi rimborsata
Invece zero di zero .
Peccato ha perso una cliente , non comprerò mai più presso questo store , compro continuamente online mai successa una cosa simile , disservizio totale , assistenza che risponde dopo ore e ore , zero tutela del cliente e professionalità , totale menefreghismo .
Si vede proprio la mentalità del piccolo paesello e negozietto.
Esperienza negativa mi hanno preso in…
Esperienza negativa mi hanno preso in giro raccontandomi versioni differenti sul mio ordine, e-mail mai arrivata avevo urgenza e mi è stato detto che il pacco era stato spedito con urgenza, il pacco è stato non è mai stato spedito nella giornata odierna. Sito poco affidabile.
Pantalone bucato
Ho acquistato un abito , ma purtroppo ho dovuto fare il cambio con altri vestiti perché l’abito non mi stava molto bene devo essere sincera e il materiale era molto scarso.
Decido di fare il cambio con altri vestiti pagando io la spedizione di 6€ (secondo me non é corretto) .
Il cambio mi viene spedito dopo 7 giorni, non capisco come mai dato che il primo pacco mi era arrivato in 24h.
Do il mio pacco al corriere e lui mi da il cambio.
Io molto contenta apro il pacco e mi ritrovo il cambio che avevo chiesto ma con il pantalone bucato.
Ahimè decido di non dire niente e di cucirlo perché sicuramente non mi avrebbero fatto un altro cambio date le recensioni.
Io mi chiedo come facciano a spedire la roba bucata , non é corretto per chi spende i soldi.
Spedizione velocissima e articolo molto bello
Li ho conosciuti tramite storie IG, Ho ordinato un abito per una cerimonia e mi è arrivato in 24h dal suo invio. Grazie per la vostra velocità nonostante i tanti ordini🙏🏻 volevo anche scusarmi per avervi riempiti di messaggi, spesso sono andata incontro a truffe su Instagram acquistando abiti mai arrivati, ma non è questo il caso. Consigliatissimo e sul sito è presente una vastissima scelta. Alla prossima e grazie ancora 💕
SERVIZIO CLIENTI DA RIVEDERE
Ordinato un abito no stiro tanto pubblicizzato dappertutto sui social, domenica sera. Lunedí chiedo su instagram quando verrà spedito il mio pacco dal momento che andando in ferie nei prossimi giorni avevo paura di non riuscire a riceverlo in tempo. Mi avvisano che il pacco verrà spedito in giornata. Il giorno dopo chiedo come mai vedo ancora il mio pacco inevaso, e mi rispondono in un italiano molto maccheronico, senza alcuna gentilezza, che non hanno spedito perché erano carichi di ordini e per evitare disguidi potevamo già rimborsarmi facendomi capire che non hanno da perder tempo a rispondere ma devono lavorare per completare l’ordine. Chiedo l’invio del pacco e non il rimborso.
Mercoledí aspetto che venga spedito il pacco ma ció non avviene, cosi giovedi chiedo se hanno una data di stima di spedizione e mi rispondono di no. Fine della storia. Chiedo il rimborso e ordine subito alle 12.00 di oggi un abito simile sul sito Differencestore: risultato? Alle 15.00 pacco spedito e domani arriva. Non pretendo che spediate subito l’ordine ma almeno un servizio cortese e gentile nell’accogliere un’esigenza del cliente.
Peccato non avere un numero per sentire telefonicamente il leone da tastiera che scrive su Instagram in maniera del tutto sgarbata.
Mi dispiace, ma avete perso un potenziale cliente.
Det er fusk og svindel
Det er fusk og svindel, under dække af at være Dansk kvalitet. Hold jer væk. Størrelser er ikke svarende danske forhold, da det kommer fra Kina. Når man så vil sende retur, skal man bede om en returformular, og tage billeder og hvad ved jeg for noget bavl, på engelsk vel at mærke, med mindre man beder om en på Dansk, eftersom jeg er dansk. Retur koster så en formue, hvis returadressen ellers eksisterer, hvorfor pengene er sikret godt direkte i firmaets lomme, fordi man opgiver.
Ho effettuato spesso acquisti su questo sito fino a che…
Ho effettuato spesso acquisti su questo sito, fino a che un giorno acquistando con Scalapay, ho ricevuto solo la mail di scalapay del primo pagamento andato a buon fine , ma non del negozio stesso! L’ordine mai arrivato. Sicuramente un errore (ovviamente del sito!) che ho segnalato più volte sia a loro e sia a Scalapay stesso! Nei giorni seguenti tra “un cara non ci è arrivato nessuno ordine” e un “cara provvediamo a mandare una mail anche noi a Scalapay” sono sparite! Dopo una settimana le contatto nuovamente per sapere cosa le avessero risposto.. mi hanno detto semplicemente che dovevo provvedere io ad inviare una mail, senza che loro l avessero mai fatto. Avevano il mio numero di ordine Scalapay quindi non vedo il motivo del perché non farlo!! Propongono un servizio, ma se c’è un problema , questo stesso diventa il mio! L ordine è stato effettuato il 09/04, ovviamente tra un ‘cara’ e L altro siamo arrivate al 26. Il problema non è l’errore che c è stato tra il sito e scalapay che può succedere, ma la mancata assistenza che ho ricevuto, scaricandomi dicendo devi vedertela tu con loro, quando il problema si è creato sul loro sito! Mai più!
SITO NON AFFIDABILE
Il 10 aprile, confermato ordine di un jeans... Il 16 aprile consegnato da GLS... alla faccia della consegna in 24/48 h come scrivono sul sito!!! Prima dell'ordine gli scrivo chiedendo se il pantalone fosse o meno a vita bassa e informazioni sulla taglia... Mi rispondono che è a vita alta... Arriva il pantalone e indovinate? La vita era bassa ed una "L" calza in vita a mala pena una 42! Cosa mi viene in mente di fare? Il reso, ovvio: dopo avergli scritto una miriade di sms ai quali rispondono quando capita, capisco che il reso è a mio carico e scrivono loro, ad un costo di 6€! Ovviamente non dicono che qs è il costo che si paga soltanto se si cambia l'articolo con un altro e si consegna al loro corriere il reso. Dopo aver girato posta e n. 2 mail box, capisco che la prova di quei maledetti jeans, per rispedirli al negozio, mi costa da un min. di €7.20 senza tracking, ad un max di 14.90!!! Vi sembra normale? La cosa folle è che tutto deve essere effettuato entro 15 gg: ma se su WhatsApp rispondono se va bene dopo 2 giorni?
Ad oggi ho deciso di fare il cambio e di prendere una giacca.... Gli ho chiesto di mandarmi il corriere, ma ancora tutto tace... SITO IN AFFIDABILE, POCO SERIO, VI CONSIGLIO DI GIRARCI AL LARGO!!!. e ricordate che la mia prova jeans, mi costa comunque €12.00,da prenderli a capocciate!!!!
.... E siamo al 23 aprile ed ancora devo procedere con il reso!!!!
Sono abbandonata a me stessa, gli scrivo un sms su WhatsApp che è il loro servizio clienti più immediato, ma così immediato non è xchè rispondono alle 20.00 di sera senza concludere un ben NIENTE!!!!! la loro politica è di fare il reso entro 15 gg? È una cretinata, ovviamente la loro politica è quella di portare il cliente allo sfinimento e di far passare i 15 gg x non cambiare un bel niente!!!!
QUESTO SITO DEVE CHIUDERE!!! NON COMPRARECI NULLA SE NON VOLETE BUTTARE I SOLDI!!!!
Prodotto arrivato rotto, incolpano me
STATE ATTENTI! Ho ordinato un top che è arrivato con due difetti, quindi rotto. Contatto l’assistenza che afferma che loro controllino tutti i pacchi e che loro hanno mandato il prodotto aggiustato. Rifiutano di effettuare un reso/cambio/rimborso/qualsiasi cosa perché per evidenziare i difetti del prodotto ho inviato loro una foto indossandolo. Hanno affermato
Quindi che ho rotto io il prodotto, cosa non vera ovviamente. Non acquisterò mai più nulla, una truffa
ORDINE MAI CONSEGNATO
Ordine fatto on line nella prima mattinata di San Valentino.
Ordine mai consegnato.
Al Telefono: nessuna risposta
Giustificazione del venditore: avevamo molte consegne.
Il giorno dopo mi scrivono:
“PER CONTRATTO POSSIAMO CONSEGNARE IL GIORNO DOPO”.
Non aggiungo altro.