fridashop.netReviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima, arrivata prima della consegna prevista! Ho preso un abitino bianco, ben strutturato e tessuto ottimo!! Adoro questo negozio, se ci fosse nella mia città non mi vestirei altro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato il vestito da loro per il matrimonio di mia sorella, è stata gentilissima e premurosa e celere nella consegna, e il vestito fantastico, tessuto morbido ed elasticizzato proprio come dalla... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta un vestito da cerimonia sul sito e non avrei potuto fare scelta migliore. Colore (verde petrolio) e tessuto bellissimi. Mi è arrivato dopo 48h,impacchettato molto... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sin da subito mi sono innamorata dei loro capi, per il loro stile congruente alle tendenze attuali, ma soprattutto per la vastità di scelta. Ho ordinato per la prima volta 5 capi per provarli e val... See more

Company replied

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 70% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

153 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ormai acquisto solo più da loro

Ormai acquisto solo più da loro, capi di tendenza che soddisfano ogni esigenza del momento, la qualità è ottima a prezzi contenuti... Unica pecca non averli vicino a casa 😅🤣

26 January 2026

Reply from fridashop.net

Grazie di cuore per la tua recensione Miriam.♥️​Siamo felicissimi per le tue parole! Speriamo allora, di avvicinarci a te magari in futuro🤩​ A presto,su Frida Shop!💫

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da poco da frida shop…

Ho acquistato da poco da frida shop online e devo dire che mi sono trovata davvero bene, i capi stupendi e rispecchiano la descrizione, assistenza sempre disponibile!!

Reply from fridashop.net

Grazie di cuore per la tua recensione Michela.♥️​Siamo felicissimi che il tuo ordine su Frida Shop ti abbia soddisfatta! Ti aspettiamo sempre da Frida Shop!💫​

Negozio pazzesco!!!!

Super disponibili per consigli e molto gentili!
Hanno degli abbigliamenti pazzeschi in continuo aggiornamento!
Io ordino spesso da loro, ultimamente ho ordinato un coordinato e due ore dopo era già stato spedito.
Nulla da dire, negozio super consigliato!

Reply from fridashop.net

Grazie di cuore per la tua recensione Roberta.♥️​Siamo felicissimi che i tuoi ordini su Frida Shop ti abbiano soddisfatta! A prestissimo su Frida Shop,un abbraccio!💫​

Rated 5 out of 5 stars

La prima volta che acquisto.soddisfatta

La prima volta che acquisto.. soddisfattissima, acquisterò molto altro 👍

2 February 2026

Reply from fridashop.net

Grazie di cuore per la tua recensione Pasqualina.♥️​Siamo felicissimi che il tuo ordine su Frida Shop ti abbia soddisfatta! A prestissimo su Frida Shop!💫​

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza. Ho acquistato online e ho avuto un piccolo inconveniente con la spedizione per via dell'indirizzo errato. Ho trovato cordialità, gentilezza e disponibilità nel risolvere il problema. Il coordinato di ottima qualità. Consiglio questo negozio

Reply from fridashop.net

Ciao Dalila,grazie mille per la recensione ,siamo felici che il tuo piccolo problema sia stato risolto velocemente, alla prossima

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce,subito reperibili su…

Spedizione veloce,subito reperibili su whatsapp e capo in linea perfetta con le aspettative! Riacquisterò sicuramente !🤩

Reply from fridashop.net

Ciao Chiara,grazie mille per la recensione e le belle parole, alla prossima

Rated 1 out of 5 stars

Pessima qualità e pessimo servizio

Ho acquistato una camicia a €40, una volta ricevuta era di PESSIMA qualità alchè decisi di effettuare il reso e da qui inizia la mia odissea.
Oltre al fatto che sono stata obbligata a pagare €7 di reso perchè il corriere scelto da loro e non potevo sceglierlo io. Effettuo la richiesta di reso il 28 dicembre, il corriere non è MAI venuto a effettuare il ritiro, io per motivi personali non potevo portarlo in nessun locker o punto di ritiro. Ho sollecitato il servizio clienti un'infinità di volte, ma loro non riuscivano a mettersi in contatto con il corriere scelto da LORO, alla fine ho dovuto far portare il reso (28 gennaio, quindi oltre un mese dalla mia richiesta di reso) in un punto di consegna a oltre 40km di distanza, pagando anche la benzina e loro si sono rifiutati di farmi il rimborso dei €7 della spedizione, quando hanno scelto LORO il corriere, ho dovuto far andare un'altra persona e fare oltre 40km di macchina (ovviamente pagando la benzina). e vorrei far notare che il reso ho dovuto effettuarlo per la PESSIMA (è dir poco) qualità del capo.
Imbarazzanti!

26 January 2026

Reply from fridashop.net

Ciao Alessandra e grazie per la tua recensione. Siamo aperti ad ogni tipo di critica. Dopo un controllo interno con l'assistenza ci siamo accertati dell'accaduto. Abbiamo un servizio per cambi e resi con la piattaforma "REVER",tra le piattaforme piu' all'avanguardia d'Europa, proprio per evitare inconvenienti come lentezza e disagi vari . Mettiamo a disposizione ritiro a domicilio o consegna presso fermo Point dei corrieri disponibili, evitando di far organizzare il reso al cliente. Purtroppo tra il periodo natalizio e inizio Gennaio,c'è stata una forte crisi di logistica che ha riguardato praticamente il 95% dei corrieri ,che hanno rallentato tutto. In un periodo di crisi cosi' ,il corriere chiama,o passa per il ritiro e se non trova nessuno ,lascia andare. Inoltre mettiamo a disposizione anche la consegna al fermo Point piu' vicino (visibile già dalla piattaforma) proprio per dare modo di affrettare le tempistiche. Ci spiace,ma non ci trovi d'accordo con "pessima di qualità",i nostri prodotti vengono scelti con cura e discrezione. Ci spiace ma non ci trovi d'accordo nemmeno con la lamentela "dell'obbligo dei 7 euro",il reso è sempre a carico del cliente,da normativa, soprattuto per "piccole" aziende come noi,che purtroppo i corrieri li devono pagare con tariffe medio/alte. Una spedizione che torna a noi, deve essere saldata al corriere. Inoltre pensiamo che le tariffe siano molto agevoli,non crediamo che lei da "privata",riuscisse a spedire in autonomia questo reso con una tariffa piu' bassa. In ogni caso ci spiace per la recensione negativa e per l'inconveniente che l'ha portata a valutarci con una stella. Quando e se vorrà, in futuro, speriamo di poterla farla ricredere e darci una valutazione differente. Saluti,Frida Shop

Pessima esperienza in negozio

Sono stata al negozio, la dipendente (credo) più anziana sgarbata e maleducata oltre ogni limite. Merce in vendita al prezzo più alto su mercato probabilmente e si, ognuno compra ciò che vuole e spende ciò che vuole, ma è inutile che giustifichino il tutto dicendo che la qualità è diversa. Tutta fuffa, ma educate il personale, specie la signora, che ci fate una pessima figura. Non acquisterò più

16 December 2025

Reply from fridashop.net

Salve Signora Elena,grazie per la recensione. Abbiamo chiesto informazioni in merito ,direttamente sulla piattaforma Trustpilot,ma non ci è stata data una risposta da lei, nonostante vari solleciti. In realtà, molto schiettamente le dico che non l'abbiamo mai vista in negozio. Il nostro personale è ben educato e gentile, realtà come la nostra ,ormai da 10 anni, non sarebbe qui se ci fossero problemi come lei descrive, soprattutto in uno store fisico. Nel nostro lavoro,ogni collaboratrice dona passione e amore per quello che fa, di questo ne siamo piu' che certi. Detto ciò,le dico che, come lei ha ben già sottolineato che ognuno è libero di comprare ciò che vuole ,al prezzo che desidera, se qualche articolo nel nostro store ,ha un prezzo ,è giustificato sicuramente da vari fattori,come la qualità, costi del personale, tasse e tanti altri fattori che non vale la pena spiegare qui e ad una persona ,cui abbiamo chiesto varie volte contatti per discuterne ,non ricevendo risposta. Non abbiamo nulla da giustificare, abbiamo prezzi esposti ovunque, quindi nel caso è libera di acquistare oppure no. Non crediamo di far pessime figure,la aspettiamo in store per conoscerci, magari davanti ad un caffè e capirne di piu'. Saluti

Ordine perfetto.

Ordine perfetto.
Ho fatto il cambio di un capo solo per mio ripensamento e tra i macelli che fanno i corrieri, le ragazze sono state super disponibili. Consiglio!!

24 November 2025

Reply from fridashop.net

Ciao Gaia,grazie di tutto e grazie per aver compreso, alla prossima

Rated 1 out of 5 stars

Do una stella perché è d’obbligo!

Do una stella perché è d’obbligo!
Pessima esperienza ordini una taglia, te ne arriva un’altra, (per fortuna il jeans mi è entrato 😅) chiedi un cambio e ti dicono che oltre a pagare i 6€ di spedizione ci perdi anche i 4€ perché il prodotto con cui volevi effettuare il cambio costa meno… arrivi finalmente al giorno per effettuare il reso (pacco arrivato il 5/11, reso oggi 19/11) ti dicono che non è possibile perché il reso può essere effettuato entro 14 giorni e parte dal giorno della consegna del pacco. Presa per i fondelli perché il pacco mi è arrivato il 5/11 di pomeriggio ! Non acquistate! se acquistate sperate che va tutto bene!

19 November 2025

Reply from fridashop.net

Ciao Sabrina,abbiamo chiesto informazioni sul suo ordine, nome,cognome e numero spedizione, per effettuare un controllo interno,sul suo caso, senza questi ci è difficile rispondere ad una recensione in modo equo. In realtà usiamo una piattaforma internazionale come REVER,dove inserendo il numero d'ordine, ha la possibilità di effettuare un cambio, un reso, puo' anche effettuare un cambio e ricevere la differenza come buono o come reso, quindi non ci trova d'accordo su cio' che ci descrive. La piattaforma è online e ben visibile e riceviamo cambi e resi soltanto li'. Per le tempistiche è uguale, la piattaforma in modo automatico conteggia i 14 giorni per usufruire di un cambio o di un reso. Siamo disponibili se ci lascia numero ordine ,nome ,cognome in privato di approfondire il suo disagio. Saluti

PESSIMO

Camicia Dafne pagata 40€, nella descrizione non c’era scritto che aveva le spalline imbottite (dettaglio che trovo RILEVANTE, infatti non l’avrei comprata se lo avessi saputo), oltretutto non rimovibili . Maglia di qualità pessima e nemmeno confezionata a dovere. Inoltre, se si vuole fare il reso, si devono pagare 6€, nonostante si paghi già la spedizione. Sconsiglio vivamente!!!

10 October 2025

Reply from fridashop.net

Ciao Laura,grazie per la tua recensione. Siamo sempre aperti a critiche costruttive per migliorare la nostra azienda. Ci spiace sapere che tu non sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto e della descrizione sul prodotto, non siamo però d'accordo sulla "qualità pessima",proponiamo capi che per qualità prezzo sono sempre apprezzati e scelti con cura e discrezione.
Per quanto riguarda il reso, non può essere gratuito, visto che è un servizio che si paga al corriere e non a noi, uguale per la spedizione iniziale per far arrivare il pacco a te. Quando e se vorrà, in futuro, speriamo di poterla farla ricredere e darci una valutazione differente. Saluti,Frida Shop

Vergognosa Esperienza squallida

Ragazze ho avuto la medesima esperienza. Capi descritti male. Nell'assistenza avevo chiesto informazioni e sono stata indirizzata all'acquisto non veritiera. Non mi è stato emesso rimborso, non mi è stato fatto un reso, non mi è stato restituito l'articolo. Ho pagato le spese di spedizione. La titolare ha scritto : ilpacco resta qui, se lo venga a prendere con il suo corriere" . Sgarbata e maleducata. Mi mandava bacetti e io educatamente dicevo :" non siamo conoscenti". Poco seria poco professionale e materiale scadente. Alla fine ho detto :' mandatemi una busta vuota con un solo biglietto di scuse. Potete trattenere soldi e merce. Con certa gente c'è poco da avere a che fare.

8 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto ordine con pagamento in…

Ho fatto ordine con pagamento in consegna e dopo di che mi arriva la email che ordine e stato annulato! Non capisco il motivo

6 October 2025

Reply from fridashop.net

Salve Aleksandra,ci spiace ricevere una recensione cosi' negativa ,dopo che varie volte ci ha causato disagi enormi e perdite economiche sostanziose. La nostra politica sul non accettare i contrassegni è molto rigida. Se uno o piu' volte non ritira contrassegni, facendoci perdere dei soldi di invio pacco e reso a spese nostre, il prossimo ordine in contrassegno viene automaticamente rifiutato, come già spiegato in chat. Ci vuole educazione e rispetto per il lavoro altrui. Se vuole testarci e recensirci in modo equo, ordinando questa volta con pagamento anticipatola aspetteremo, saluti

1 stella perchè non se ne possono dare 0

Dopo aver pagato la spedizione di un acquisto da piu di 50€, il che nel 2025 è abbastanza folle, ma scelta mia di pagarlo, ok. Effettuo il reso, sempre ovviamente a mie spese, una volta ricevuto il pacco dal venditore, mi arriva un messaggio da quest'ultimo dove vengo avvertita che non mi verrà effettuato nessun rimborso

29 August 2025

Prezzo e stampe Ottimi

Per quanto riguarda la GLS di zona uno schifo. Mandano notifiche di tentativi di consegne mai effettuate e espressamente richiesto di lasciarlo fuori casa. L'azienda è stata tempestiva anche nei miei solleciti email e ovviamente non è colpa loro. La spedizione dall'azienda è partita il lunedì stesso lavorativo e i capi sia t short stampa moschino che pochette Levis... Sono in copie stampe fatte molto bene. Arrivo da esperienze in boutique e posso dirvi che a quel prezzo sono ottimi acquisti. Appena potrò effettuerò acquisti su altre magliette. Taglia S per me modello slim e over.. in M ottima al mio compagno nel taglio regular. Grazie ancora e scusate per i solleciti animati 😊🙏🏻😁

25 July 2025

Ordine mai arrivato

Ho ordinato un costume il 1 luglio , ad oggi a quasi un mese si rimpallano tra di loro dicendomi che il pacco è bloccato dal corriere e che stanno aspettando ritorni in sede per riconsegnare
Credo che il costume lo vedrò se lo vedrò mai più per Natale, per fortuna era un importo piccolo, ma il nervoso e la delusione resta comunque la stessa

29 July 2025

Mai più

Sono andata spesso al negozio e ho fatto acquisti senza problemi. Ora Ho fatto un ordine il 5/7 inizialmente hanno sbagliato l indirizzo mettendo la mia residenza in paese distante più di 30 km. Poi mi rispondono ‘cara aggiusteremo l’indirizzo’ da quel momento sono sparite. Sito e servizio clienti completamente scadente, oggi è 16/7 e del pacco non si hanno notizie. Ma presenterò dopo i 30 giorni una denuncia.
Che schifo

5 July 2025
Rated 1 out of 5 stars

Materiale scadente Ho comprato …

Materiale scadente Ho comprato Coordinato Wandy 13227-AZZURRO. Lavato messo un paio di ore seduta nel bus mi si è aperto tutto nei lati.. un buco all' interno coscia. E non si può dire neanche che stretto anzi mi andava anche largo. Mai più.

25 May 2025

VERGOGNOSI

Non comprare assolutamente sono delle truffatrici e cafone. Io ho fatto un ordine e mi è arrivato dell altro. NON COMPRARE DA QUESTA GENTE

13 May 2025

Take a closer look