Tenía contratado el servicio con Movistar y llamé a Euskaltel, me hicieron una oferta al día siguiente me instalaron el router. Llamé para comunicarles que en mi derecho a desistimiento de 14 d... See more

Llevo unos cuantos años con Euskaltel y cuando decido cambiar de compañía me entero que me tienen con permanencias y me piden casi trescientos euros por irme... PANDA DE LADRONES!!¡

Vergüenza total!!! Llevo 8 años con euskaltel fibra, 3 lineas, fijo, TV, luz y gas y hoy he dejado todos los servicios. Llevo 3 semanas sin internet en casa y todavía estoy esperando a que venga un t... See more

Firmas por un año, y te suben el precio cuando quieren y poco a poco para que no entres a a mirar las facturas, porque no te las mandan en papel, y por correo , no te mandan la factura detallada La... See more

1. Telecommunications Service Provider
  2. Cell Phone Store
  3. Internet Provider
  4. Internet Service Provider
  5. Mobile Network Operator
  6. Phone and Internet Service

Information provided by various external sources

Euskaltel, SA is a Spanish telecommunications company based in Derio, Basque Country.

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

He puesto una estrella porque no se…

He puesto una estrella porque no se puede poner un cero. Llevo dos días llamando para que solucionen un problema que ha surgido a partir del cambio del cable a fibra, y no hay manera. Atención al cliente cero a la izquierda.No escuchan y pocas ganas de ayudar.
Un desastre

22 July 2025

Son unos SINVERGÜENZAS

Son unos SINVERGÜENZAS! Llevamos como clientes muchísimos años, nunca nos han dado una oferta para mejorar las facturas a pesar de tener facturas al mes de 200€ cuando otras compañías los mismo servicios los daban por la mitad. El mes pasado, ya cansados de esta mafia, decidimos cambiarnos a otra compañía.

Antes de realizar el cambio, llamamos para avisar del cambio y de lo que tendríamos que abonar por finalizar el contrato. La chica de atención al cliente nos lo calculó y nos dijo que teníamos que pagar 140€ aprox de los pagos de móviles que faltaban y de las penalizaciones + la parte proporcional de la factura de ese mes.

Le dijimos que perfecto y al instante nos hicieron la carta de rescisión de contrato.

A los días nos llaman para hacernos una súper oferta (oferta que nunca nos hicieron cuando teníamos contrato con ellos) pero ya habíamos cambiado de compañía

1 mes después nos llega una factura de unos 500€ aproximadamente la cual no cuadraba con lo que nos habían informado.

Llamamos a atención al cliente nuevamente, nos hablan de malas maneras con una chulería impresionante y nos indican que ese importe está correcto y que no tenemos nada que hacer.

Es una vergüenza que a clientes de toda la vida les traten de esa manera. Informan mal y luego la culpa es del cliente.

¡NO CONTRATÉIS SERVICIOS CON EUSKALTEL NUNCA!

10 June 2025

Mi experiencia ha sido nefasta

Mi experiencia ha sido nefasta. Hice una portabilidad, cuando hicieron la instalación, me dejaron sin linea telefónica, que al tener conectado un servicio de Tele Asistencia, no funcionaba y al ponerme en contacto con el Servicio Técnico, cual es mi sorpresa, cuando te obligan a aceptar, en caso de que la reparación tenga un costo, que te haces cargo. Por más que le expliqué que me acaban de hacer la instalación y algo habían hecho mal, no hubo forma, o aceptaba o no. me mandaban al Técnico.

18 July 2025

Llevo casi un mes para la instalación

Llevo casi un mes para la instalación. Han visitado mi domicilio 3 técnicos y la fibra sigue sin instalar.Para empezar , he perdido 6 horas de mi trabajo y mi tiempo. La última llamada del departamento de citas , quedó pendiente de darme una cita urgente y al dia siguiente , lejos de ofrecérmela, la retrasan 4 días sin garantía de que luego vaya a funcionar. Mala manera de empezar. Entre errores administrativo y técnicos, la atención al cliente...poco interés por retener clientes...

1 July 2025

En marzo me ofrecieron por teléfono un…

En marzo me ofrecieron por teléfono un teléfono OPPO que pedí y luego anule, ellos dicen q yo lo he recogido y de prueba me presentan un albarán firmado con un garabato, yo les escribí diciendo q no lo he recibido y ellos que sí, yo en esa fecha estaba a más de 100 km.de mi casa, tengo pruebas, pero en Euskaltel no me hacen caso y me están cobrando todos los meses un teléfono q no he recibido, así q si les ofrecen algo por teléfono digan que NO les interesa

18 March 2025

Un desastre total

A la hora de vender mucha insistencia, tardan casi un mes en venir a instalar, las dos tarjetas SIM no funcionan, tardan 5 días en resolverlo en los que te dejan sin línea, no realizan la portabilidad del fijo con lo que pago dos facturas a la vez, llega su factura y tampoco és el precio acordado en la promoción. No responden a las reclamaciones

25 June 2025

No prrsstan servicio y quieren cobrar…

Me vendieron que me ponian fibra y television.Despues de venir 2 técnicos a mi casa ,el segundo por fin indica que tengo que poner yo un cable para ver la tele o instalarlo en la tele. Le indico que lo ponga el y me dice que no sabe. De traca.
Sin poner nada me dicen que yo tengo sus equipos y que me cobran instalación o pago 24 meses.
Después de tropecientas llamadas y recibir incesantes correos de bienvenida la empresa estafadora me reclama una deuda con ellos cuando han sido incapaces de poner el servicio. Nadie se responsabiliza de nada y es como hablar con una apisonadora que sólo quiere cobrar sin prestar ningún servicio.Ahora estoy inmerso con unos tipejos que reclaman una deuda inexistente a las tantas de la noche
De terror

1 April 2025

Lo peor!

Lo peor!, Unos estafadores. El servicio de atención al cliente, entiende en a conversación lo que no se ha dicho. Dan en la conversación por dichas cosas que n se han dicho y formulan las frases para ESTAFAR al cliente.

12 June 2025

Esta compañía es una estafa

Esta compañía es una estafa. La cobertura de datos es pésima. Ponen que tienes 5G pero no carga ni google.
Puedes escribir a info-euskaltel.com todas las veces que quieras, que nadie te va a contestar.
Eso sí, te cobran permanencia y si te largas te van a clavar 250€.

11 June 2025

Les pongo una estrella porque no se…

Les pongo una estrella porque no se puede poner menos, son lo peor de lo peor, no entiendo como puede existir una compañía con un trato tan nefasto hacia sus clientes.
Creo que su forma de actuar es un delito, porque me siento estafado, después de 3 semanas sin ser capaces de dar ni explicación ni solución a mi problema me veo obligado a darme de baja ya que no puedo estar más tiempo sin línea de teléfono, pero me cobran penalización por romper la permanencia cuando debieran de ser ellos los que tendrían que pagarme a mí por tenerme 3 semanas sin línea y no cumplir con lo ofertado en la promoción
No entiendo como se puede estafar de manera tan impune a la gente, una verdadera vergüenza!!!

9 June 2025

Pésimo servicio

Llevo una semana sin internet. He llamado varias veces y he pedido hablar con algún responsable. Todavía estoy esperando y aún no me han solucionado el problema. Y ha pasado una semana. Servicio pésimo.

9 June 2025

Mucho cuidado con Euskaltel

Vienen dos comerciales a mi casa y acepto la oferta de portabilidad de fibra y móvil. Me llaman para cotejar datos y me nombran un correo ni parecido al mío, y en ese momento supuestamente lo corrijen. Le digo a la operadora que me envíe el contrato al correo y queda en hacerlo. Al día siguiente, sigo sin recibir nada, me llaman ellos una y otra vez para citarme para el alta de otra vivienda que ya les había dicho que no, e insisto en mi contrato. Vuelven a comprobar el correo y, otra vez mal. Y así varias veces. Cinco días después, sigo sin contrato, sin claves Netflix y, cansada, con lo que me acojo a mí derecho de desestimiento y solicito la baja. ¿¿¿Pues no van y me dicen que encima tengo que pagar 200€+IVA del técnico que fue a conectar el router (5 minutos porque sólo era cambiar uno por otro)???? Servicio y atención pésima y encima un robo. ¿Y a mí quien me paga todo el tiempo que he perdido en llamadas y reclamaciones? Y lo mejor de todo es que, hablo con el departamento de reclamaciones y le pregunto al operador que qué pasa luego con la reclamación, y me dice que, si yo quiero, la tramita para que conste. ¿Perdona? Cómo le dije, no llamé para charlar con él. Pero eso sí, me dejó bien claro que la reclamación (179EA08) no servía para nada ni iba a ningún sitio. Qué vergüenza de empresa

29 May 2025

Son un desastre y te cambian…

Son un desastre y te cambian condiciones de contrato subiendo la factura más de 20€, así, por la cara. Te dcien que has perdido las condiciones....
Si viene un técnico a tu casa, lo más seguro que es de una subcontrata que no tienen mucha idea y lo que ensucian no lo limpian.
No los recomiendo porque

28 May 2025

Hola buenas tardes

Hola buenas tardes:
Un desastre… me voy a cambiar
15 días sin Internet sin teléfono fijo sin dar ningún servicio de nada.
No dan ninguna solución y se pasan de un departamento a otro
Me han pasado el mes de mayo, como si hubiese tenido los mismos servicios y 15 días sin nada
Me voy ya.
Desastre total

23 May 2025

Servicio nefasto

Servicio nefasto. Vienen a instalar el router y no encuentran puertos disponibles. Al final después de 5 días sin telefonía ni Internet me dicen que llame a la anterior compañía y que me lo solucionen ellos. Nunca más.

20 May 2025

Is this your company?