Das HD Reading von Daniel Bayer war für mich eine wunderbare Erfahrung voller AHA Momente. Daniel hat die Gabe alles sehr gut verständlich und einfühlsam zu beschreiben. Ein echter Gewinn für Menschen... See more
See what reviewers are saying
Ich kann jedem ein Reading bei Daniel empfehlen. Selbst Neulinge auf diesem Gebiet bekommen eine einfach erklärte Analyse über sich selbst. So versteht man sich besser und vorallem entwickelt man da... See more
Ein wirklich tolles Reading mit vielen neuen Erkenntnissen! Obwohl ich doch kein blutiger Anfänger mehr bin, hab ich eine Seite meines Designs kennengelernt, die mir hilft vieles im jetzigen Zyklus z... See more
Ich habe mich schon länger mit HD beschäftigt und nach einem Impulsreading, das ich ebenfalls wärmstens empfehlen kann, war es für mich an der Zeit, ein Vertiefungsreading zu buchen. Meine... See more
Company details
Written by the company
Als Human Design Analytiker iA und Coach helfe ich dir, dein Human Design Chart zu entschlüsseln und in dein Leben zu integrieren. Du wirst lernen wie du kraftvolle Entscheidungen triffst, die dich auf deinen ganz persönlichen Lebensweg zurückführen. Ich begleite dich dabei, dich selbst zu verwirklichen und dein volles Potenzial auszuschöpfen. Ich helfe dir dabei, das Human Design Wissen nicht nur mental zu verstehen, sondern auch so zu vermitteln, dass es dich auf einer tiefen Ebene durchdringt und dich befähigt, dein Leben zu transformieren.
Contact info
Prof. - Heuss Str. 4, 92637, Weiden, Germany
- d.bayer86@gmx.de
- daniel-bayer.net
Besser spät als nie
Lieber Daniel,
Ich bin zwar kein Poet,
Aber ich wollte dass hier mal etwas anderes steht.
Was Besonderes, denn das hast du verdient auf alle Fälle,
Deswegen reime ich als Bewertung was auf die Schnelle.
Du warst der Erste der dank Insta mir das Thema Human Design hat
nahe gebracht,
Dass mich das irgendwann soo interessiert, hätte ich anfangs wirklich nicht gedacht!
Ich sage DANKE für das angenehme Gespräch - KEINS der Sorte 0-8-15- mit dir,
Man merkt schnell: dass ist genau dein Revier.
Du hast mir sehr viel erklärt und beantwortet meine Fragen,
und das Will ich auch gerne allen andern sagen.
Du konntest mir natürlich nur den Anstoß geben und den Weg aufzeigen wer ich wirklich bin,
Tatsächlich ergab das plötzlich alles einen Sinn.
Die weitere Arbeit liegt jetzt bei mir,
Falls ich weitere Unterstützung brauche, melde ich mich bei dir!
Es war eine wunderbare Erfahrung und…
Es war eine wunderbare Erfahrung und auch sehr hilfreich,ich habe inzwischen einige Dinge verinnerlicht und bin dankbar,dass Daniel mir geholfen hat eine klare Linie wiederzufinden. Vor mir liegt noch ein langer Prozess, aber das Reading hat den Motor angeschmissen.Danke Daniel und herzliche Grüße
Ich habe Daniel Bayer zum ersten Mal…
Ich habe Daniel Bayer zum ersten Mal auf you tube gehört. Ich bin selber Coach mit eigener Praxis in der Schweiz. Seine offene Art und seine Ausstrahlung haben mich innerlich überzeugt und so entschloss ich mich bei ihm zu einer Sitzung anzumelden. Heute nachmittag genau wie vorher abgemacht war es dann soweit, und ich bin in jeder Hinsicht begeistert von seiner Art und seinem Fachwissen wie er mir alles erklärte und jeder Punkt den wir ansprachen hat zu 100 Prozent Sinn für mich gemacht. Ich kann Daniel
allen die noch Fragen zu ihrem Selbst haben bestens
empfehlen. Danke für die für mich vollkommene Beratung und schön, dass es Dich gibt auf diesem Planeten. In Dankbarkeit Armin Bützberger
Hallo lieber Daniel ❣️
Hallo lieber Daniel ❣️
Ich möchte mich bei dir von ganzem Herzen für das Impulsreading bedanken 🙏🏻❤️
Ich habe es erstmal auf mich wirken lassen und ich bin so unendlich dankbar dafür 🙏🏻🙏🏻❣️❣️❣️
Du hast mir das so wunderschön erklärt, ich fühle mich total gesehen und verstanden 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Viele deiner wertvollen Botschaften sind direkt in meinem Herz und meiner Seele angekommen
Und vieles ergibt jetzt für mich auch einen Sinn 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Es ist tatsächlich so das Viele ( falsche Menschen) nur in mich projizieren und nicht wirklich mich selbst So wie ich bin
Sehen 🙏🏻🙏🏻💯❣️❣️❣️
Lieber Daniel
❤️- lichen Dank für dein Großes Wissen und deine sehr klare und liebevolle Art 🙏🏻
Das hat in mir eine Sehnsucht eröffnet mehr darüber zu erfahren
Das mit der emotionalen Welle ist für mich IMMER WIEDER eine große Herausforderung
Doch durch deine Lieben Worte
Habe ich verstanden ANDERS damit umzugehen 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Lieber Daniel ich möchte auf jeden Fall noch ein weiteres Reading bei dir buchen, nicht jetzt sofort
Wenn die Zeit Reif ist dafür 🙏🏻🙏🏻❤️
Noch mals von Herzen Danke für dein Wissen deine Liebevolle Art als Mensch und Lehrer🙏🏻❤️
Ich wünsche dir von ganzem Herzen alles Glück der Welt auf deinem weiteren Weg 🙏🏻❤️
Möge das Glück die Liebe die Freude und Gottes Segen bei dir sein 🙏🏻❤️
Herzensgrüsse
Antje ❤️❤️❤️
wunderbar einfühlsam & kompetent
Ich bin absolut neu im Thema Human Design und Daniel hat mich sehr gut abgeholt, ich konnte sofort folgen und mir ein klares erstes Bild meiner Chart machen. Daniel ist ganz einfühlsam und schafft es, immer zum richtigen Zeitpunkt Raum zu geben, damit Erkenntnisse wirken und sich direkt integrieren können. Ich werde ganz bald noch ein Reading für meinen Mann und eines für uns als Familie buchen! Danke lieber Daniel!
Ehrlich, herzlich, wunderbar
Das Reading mit Daniel war so unfassbar schön,seine direkte und ehrliche Art hat mich absolut überzeugt und ich kann nur sagen,dass ich das immer wieder machen würde. Ich hatte danach so ein friedliches Gefühl in mir,der Druck wurde mir genommen, weil ich mich verstanden habe. Danke lieber Daniel!!!
Sehr erhellendes Impulsreading
Ich habe ein HD-Impulsreading bei Daniel gebucht. Er floss in einer beeindruckend kraftvollen Art und Weise durch mein Chart und hat einige Aspekte meines Designs hervorgehoben, die mir so bisher noch nicht bewusst waren (zum Zeitpunkt dieser Rezension beschäftige ich mich seit 11 Monaten mit HD). Zudem hat er zwei Fragen von mir berücksichtigt, wobei die Antworten sehr natürlich wirkend ins Reading miteinflossen. Obwohl es bloß ein kurzes Impulsreading war, ist er bei einigen Punkten tiefer gegangen, als ich es erwartet hatte. Man merkt, dass er die Materie wirklich durchdrungen hat und weiß, wovon er spricht. Die Kommunikation verlief sehr angenehm. Vor Aufnahme des Readings wurde eine Rechnung geschickt, wie es sich für eine seriöse Unternehmung gehört. Ich bin mit meiner Erfahrung rundum zufrieden!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Ich habe mich in allem wieder gefunden, was Daniel aus meinem HD gelesen hat und Neues entdeckt oder aus einem anderen Blickwinkel gesehen. Daniel hat ein sehr offenes und herzliches Wesen. Ich habe mich sehr wohl und wahrgenommen gefühlt, während des Readings und bin bestätigt und gestärkt daraus hervorgegangen. Lieber Daniel, herzlichen Dank für dein wertvolles Wirken und deine wundervolle Unterstützung für die Menschen. Auch für das Verbreiten deines Wissens in den verschiedensten Kanälen lieben Dank!!!!!
Sehr zu empfehlen
Daniel kennt sich sehr gut aus und seine direkte Art bringt einem echt weiter. Danke für das Reading ich weiss nun wieder was wichtig ist.
Ein besonderes Reading
Man spürt die jahrelange, tiefe Auseinandersetzung mit Human Design, mit der sich Daniel von vielen anderen „Akteuren“ aus diesem Bereich abhebt. Vielen Dank für die augenöffnenden Einblicke!
Genau ins Schwarze getroffen
Ich bin selbst kein Human Design Neuling, hatte aber Beratungsbedarf. Ich mag Daniels glasklare Art, die Themen anzusprechen. Er hat bei mir genau den richtigen Stein umgedreht. Jetzt sehe ich auch wieder klar und habe meinen persönlichen Energiefluß noch besser verstehen können.
Herzensdank dafür
Meine Erfahrung mit Daniel Bayer's Human Design Reading
Meine Erfahrung mit Daniel Bayer's Human Design Reading war sehr erfrischend. Sein Ansatz ist authentisch und realistisch und er macht klar, dass es hier auf der Erde etwas zu tun gibt! Ich schätze diese Ehrlichkeit.
Daniel hat mir auf verständlicher Weise mein mein Human Design vermittelt. Während des Readings fühlte ich mich sofort wohl und verstanden. Seine lockere Art half mir, die Tiefe und Bedeutung zu erfassen.
Er nahm sich die Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir realistische Ratschläge zu geben, wie ich mein Human Design nutzen kann.
Nach dem Reading fühlte ich mich inspiriert und motiviert, meine einzigartigen Eigenschaften und Potenziale weiter zu erforschen und auszuschöpfen. Ich kann Daniel wärmstens empfehlen für alle, die auf dem Weg der Selbstentdeckung und persönlichem Wachstum sind. Vielen Dank, Daniel, für diese aufrichtige und ermutigende Erfahrung!
Perfekter Einblick ins Human Design
Daniel schafft es einfach, die perfekte Balance aus Beispielen und Informationen zum HD-Reading auf seine ganz eigene Weise zu vermitteln. Man bekommt so viel mehr Klarheit und tiefere Einblicke und hat dabei mehr als einen "Aha" Moment. Daniel geht auch total flexibel und sympatisch auf die individuellen Fragen und Situationen ein. Absolute Empfehlung!
Zutiefst hilfreich und effizient
Daniel Bayer hat mir mit dem Basis-Reading von Human Design genau das gegeben, was ich in einer für mich zuvor schwer fassbaren Situation brauche, um klar zu werden. Seine Präsenz ermöglichte die hohe Effizienz der Sitzung, sein Wissen in Verbindung mit einem feinen Gespür für sein Gegenüber und seiner klaren Intuition ließ mich komplexe Zusammenhänge erfühlen und verstehen. Für mich ein absolut positiver und hilfreicher Reset - danke Daniel!
Schön das es dich gibt (:
Dein Geschenk, welches du auf diesen wunderschönen Planeten gebracht hast, ist es Menschen an ihr Potential und an ihre Gaben zu er-Innern.
Liebevoll, aber bestimmend versucht du deinem Gegenüber - auf Augenhöhe - klar zu machen, was da vielleicht noch im Verborgenen liegt und in die eigene Kraft zu kommen.
Für wen sind diese Readings gemacht? Ich denke für jene, welche mit Mut und Kraft in die neue Zeit gehen möchten.
Schön das es dich gibt und schön das sich wieder zwei Herzen erkannt haben.
Danke für deinen Mut raus in die Welt zu gehen & sich zu zeigen.
"Menschen, die mit dem Schicksal verbunden sind, werden sich immer finden." - G. v. R.
Ich danke dir & in tiefer Verbundenheit -
Absolut empfehlenswert!!
Wie das immer so ist, gibt es natürlich keine Zufälle im Leben. Über mein Netzwerk aus der vierer Linie kam Daniel in mein Leben. Die Videos finde ich schon unendlich bereichernd und gut aufgebaut. Mir gefällt seine Energie, seine Authentizität und spontane Echtheit, die er immer wieder rüber bringt.
Also entschloss ich mich zu meinem ersten Reading und das natürlich dann bei ihm. Die Terminierung hat wunderbar geklappt, und auch natürlich im Vorfeld alles bürokratische.
Nun hatten wir das reading, was soll ich sagen, es hat jegliche Ideen davon für mich übertroffen. Es gab einen unglaublich starken vibe miteinander Und er hat mir das Gefühl gegeben, dass wir definitiv auf Augenhöhe sind und voneinander, miteinander im Gespräch sind und er auch nicht der Lehrer in dem Sinne ist, sondern seine Energie, Fähigkeiten und Erfahrungen einbringt, um die eigene Energie des Gegenübers zu stärken und zu unterstützen . Dies ist ihm voll umfänglich gelungen und ich bin unendlich glücklich, diesen Schritt gemacht zu haben.
Danke, Daniel, es ist wundervoll, das es mir zugefallen ist dich kennen gelernt zu haben!
So macht Human Design Spass!
Daniels humorvolle Art macht das Reading zu einer entspannten und freudvollen Erfahrung, Er arbeitet mit meinen individuellen Bedürfnissen, geht mit dem Flow anstelle Punkte abzuarbeiten und erklärt aufkommende Fragen verständlich. Daniel agiert auf Augenhöhe und strahlt dabei eine herzliche Wärme aus. Das fühlt sich sehr angenehm an. Ich habe wertvolle Erkenntnisse über mein Design bekommen.
Ich bin begeistert, 100 % empfehlenswert!
Ich bin sehr begeistert von meinem heutigen Termin! Daniel hat mit seiner Eloquenz und klarer Logik mein Human Design Reading super informativ und übersichtlich gestaltet. Nachdem ich bereits über 50 bin, war es interessant und natürlich schön zu hören, wie sehr ich meinen bisherigen Lebensplan mit meinen HD Anlagen intuitiv richtig erfüllt habe und für meine weiteren Projekte ( die vollkommen anders sein werden) ebenfalls den Rückenwind der kommenden Transite meines HD unterstützend spüren werde.
Empfehlenswert
Die Beratung war informativ, klar und mit Tipps versehen, persönliche Anlagen sinnvoll einzusetzen.
Hilfreicher Einstieg ins Human Design!
Wirklich spannend, sich mit dem Thema Human Design zu beschäftigen. Ich hatte schon viel darüber gehört, aber mich noch nie im Detail mit meinem Chart beschäftigt.
Daniel hat mir den Einstieg ins Human Design und in mein persönliches Chart ermöglicht. Seine Youtube-Videos ergänzen das persönliche Meeting hervorragend.
Ich freue mich auf die Erkenntnisse, die noch kommen werden. Danke Daniel für Deine Arbeit!
Learn more about other kinds of reviews.